Заказывал в данной организации шкаф.
В тот же день приехали, быстро замерили, помогли определиться с размерами и функционалом.
Спустя неделю-полторы шкаф уже был готов, привезли, собрали - все супер!
По моему субъективному мнению материал плотнее и жёстче, чем в популярных шоурумах. В плане цены сэкономить, на первый взгляд, не получилось, однако это шкаф на заказ (по необходимым мне размерам и в самый потолок), так что ценой я доволен в том числе.
Сборщики аккуратные, вежливые, работают быстро и забрали за собой весь мусор.
Иными словами, моё почтение, покупкой доволен 100%. Для меня очень важно, когда можно доверить людям работу и быть уверенным в её идеальном исполнении. И это как раз тот самый случай! Категорически рекомендую!
Сотрудничаем с компанией третий год, всегда выполняют в срок. Очень радует цена и качество. Большое спасибо Саналу за оперативную и качественную работу по чертежам, все вопросы решались максимально качественно и понятно.
Всём рекомендую :быстро, качественно. Заказываю только у них :посоветуют и помогут сделать правильный выбор. Очень благодарна, ребята просто молодцы вот бы всё так работали
Наша компания много раз заказывала мебель разного типа и назначения и каждый раз мы убеждены были о неизменном качестве и своевременном исполнении.
Мы благодарим руководство и всех работников фирмы «ОМЕГА», желаем всяческих успехов!
Так держать!!!
Добрый день! Заказывали домой шкафчик в ванну по нашим размерам. Сделано все идеально, заказ выполнен вовремя, установка быстрая. Мусор за собой рабочие убирают, что немаловажно! Очень довольны результатом и работой с этой компанией.
Заказываю офисную мебель у данной компании не первый год, так же недавно заказывал и другую Мебель. Что самое приятное- это подход и отношение всегда гуманно подходят к заказу даже если я где то не так заказал, переделывают, делают скидки… очень редко в наше время найти таких людей. Без всякого всем советую, если нужно можете прийти к нам в офис и в живую все посмотреть… Анапа ул. Крымская 272 офис Агенство Недвижимости Маяк. Мебель гораздо дешевле остальных в крае! Побольше бы таких компаний и людей!
Уже неоднократно обращались в эту мебельную фабрику, ребята работают максимально профессионально и быстро, что немаловажно. Изготавливают изделия любой сложности, большой выбор материалов и расцветок, цены в разы приятнее, чем за готовые изделия известного шведского бренда, например:) или российских аналогов! Наш последний заказ - два платяных шкафа в гостиную. Они были изготовлены четко к указанному сроку, что для нас было крайне важно, в связи с внезапным переездом и прекрасно вписались в интерьер (фото еще до того, как успели установить их на нужные места).
В общем, хочется поблагодарить сотрудников фабрики "Омега" за отзывчивый и профессиональный подход к своему делу!
Володя, у меня самое хорошее мнение о вашей работе: качественно, в срок.Внимательное отношение к заказчику. Очень довольны,что заказали мебель именно в "ОМЕГЕ".Всем советую. Молодцы!!!
Уже не первый раз заказываем офисную мебель у этой фабрики, все изготавливается в срок и качественно, с учётом всех наших пожеланий . Спасибо сотрудникам фабрики Омега за быструю и качественную работу.