Классный павильон! Очень чисто, комфортно. Ассортимент богатый: есть, что посмотреть и выбрать. Консультанты очень вежливые и внимательные. Продавцы всегда доброжелательные и дают ценные рекомендации. Кроме семян ещё можно подобрать и удобрения, что тоже важно.
Была в конце мая в этом магазине. Общее впечатление беспорядка. По наличию семян претензий нет, есть в наличии какие хочешь, начиная от овощей, цветов, до экзотики. Правда из-за красивой упаковки, цена за пакетик, неоправданно завышена, а количество семян мизерно, мне например на небольшую грядку пришлось взять15 пакетов щавеля, и то два рядка досевала петрушкой, так как семян ничтожно мало. Дальше переходим в ряды средств защиты, вот тут начинается целый квест, полный беспорядок и хаос, ничего нельзя найти, всё перемешано, выбор по граммовкам мал, если сравнивать с другими магазинами, этого сегмента, ассортимент более чем скудный,так же дело обстоит с выбором удобрений, инструментария. Если магазин о позиционирует себя только как музей, это понятно, но для магазина, всё более чем скромно, хотя на сайте, чего только нет, но мы идём за реальными покупками, а не в паутину интернета. Так что могу сделать вывод, если приеду за покупками на ярмарку, вдруг что то жизненно понадобится зайду, а так специально, именно туда не поеду, предпочту место поближе, с большим реальным выбором ассортимента и порядком.
Ассортимент семян удобрений и всех нужных инструментов для моих цветочков здесь очень хороший. 😍
А теперь и парковка есть и ярмарка рядышком новое здание!
Мне нравится, спасибо всем кто это сделал
Если не знаете, какой сувенир привезти из Волгограда, вспомните про волгоградские помидоры! Семена лучших сортов в брендированных красивых пакетах, даже наборами, продаются здесь. Хороший повод забежать, нагулявшись по Ярмарке!
Профессионалы своего дела. Неоднократно помогали с выбором грунта для различных видов растений. Из удобрений мой выбор пал на "Буйские удобрения". Широкий ассортимент именно в "Музеи Семян".
Очень не понравился данный магазин проехали 19.20.2023. 80км на двух машинах приехали хотели закупится а у дверей встретила уборщица.Типо мы закрыты приезжайте в .понедельник но время было 15:00 а на сайте на писан график что работают до 16:00.Больше не нагой в данный МУЗЕЙ.
Отличный магазин с огромным выбором семян от обычных массовых сортов до коллекционных. Средства от болезний, вредителей, удобрения, восстановители почвы, грунт, украшения для сада, все можно найти!
Можно воспользоваться консультацией агронома!
Замечательный источник вдохновения для дачников! Широкий ассортимент семенного материала, большой выбор необходимых сопутствующих товаров для неутомимых огородников. Всегда приятная, дружелюбная атмосфера! Компетентные консультанты и привлекательные цены, которые ощутимо ниже, чем в прочих магазинах. Однозначно рекомендую это место всем своим знакомым - любителям растений! И - да, это действительно - "Музей семян", а не простой магазин!
Молодцы! Очень замечательный магазин, в большом ассортименте новые сорта семян на предстоящий сезон. Много средств защиты растений. Очень замечательные и отзывчивые продавцы. Находится в хорошей шаговой доступности от транспортных остановок.
Ну что сказать :) пожалуй лучший магазин семян и средств по уходу за растениями. Выбор овощных культур поразил - я и не думал, что бывает СТОЛЬКО разновидностей помидоров под любые цели, сроки и условия выращивания. Помидорное ДЕРЕВО вообще сразило "наповал"
Квалифицированный персонал, скидки любимым покупателям и приятная атмосфера сильно выделяют семенную базу из ряда подобных заведений.
Благодарю руководство и персонал за поддержку в решении садово-огородных вопросов!
Здесь работает самый лучший агроном-консультант. По листочку смог определить заболевание растения и посоветовал лечение. Мой фикус ожил!!! Спасибо вам огромное
Судя по названию это должен быть крутейший магазин семян. Но я разочарована. Многолетних цветов практически нет, только однолетники. Но магазин частично реабилитирован в моих глазах тем, что в нём всё-таки много сортов разных овощей
Ю
Юрий Панов
December 16, 2022
Стоит посетить, приветливый персонал, широкий ассортимент, много новинок.
Магазин супер, есть всё. Семена, удобрения, для цветов
December 28, 2021
Выбор отличный, цены тоже не высокие. Но есть одно но, это доставка. Заказал чтобы привезли в свой магазин на Невскую, не поверите везли неделю с Исторической . Это просто жесть 6 км за неделю.
Я в шоке от выбора, в приятном шоке👍столько всего здесь приобрели с женой , теперь в след раз бабушку с дедом возьму ,для них тут будет рай😁 оч понравились удобрения Мера, качественный продукт, спасибо Вам , желаем процветания!
Купил семена кулькового папаратника. Посадил. Выросло не то, что хотел. Ребята из госнаркоконтроля задают вопросы.
Более детально обсуждайте покупку с продавцами.
Уже 5й сезон покупаю здесь семена. Огромный выбор сортов разных производителей! А главное розница отпускается по оптовым ценам! Всем огородникам рекомендую!
Отличный подход к клиенту. Есть агроном, который подскажет и посоветует. Агроном приглашенный, поэтому опасаться, что препараты будут навязать не нужно. Есть удобная парковка.