Дамао - дом, в котором всегда выслушают, поддержат и помогут ❤️🩹
Работа всегда выполняется четко, качественно и со всей любовью.
Ольга Викторовна - не просто врач, а человек, по-настоящему любящий свою работу и вкладывающий в нее все свои силы 👏
Мустафа - великолепный массажист!
Моу - не только профессионал с огромным стажем, но и очень добрый и веселый врач.
Регина - отзывчивый и ответственный переводчик!
Наташа - очень милая и чуткая мед сестричка, всегда готовая прибежать на помощь 🙈
И весь коллектив объединяет искреннее желание помочь пациентам! 💉
Приходя в Дамао, всегда чувствуешь себя как дома ! 😊
Давно знаком с руководителем центра Ольгой Викторовной. Всегда быстро приходит мне на помощь, в кратчайшие сроки находит место для моего лечения! Атмосфера в центре всегда теплая, доброжелательная, здесь всегда рады пациентам и готовы им прийти на помощь. Ольга Викторовна профессионально руководит центром, подбирает самых лучших специалистов из Китая. Мне лечение в Дамао однозначно помогает. Спасибо за радушие и профессионализм!!!
Достойное место.Пришёл туда со значительными проблемами по здоровью.Всё поправили.Хозяйка доброжелательная,всегда готова пойти на встречу,персонал внимательный и вежливый,отдельное спасибо доктору ,он настоящий профессионал знающий своё дело.Рекомендую,если есть проблемы с которыми не справилась обычная медицина,как было в моём случае.
Была опять от всего сердца благодарна коллективу Дамао-Ольге Викторовне, Дарье и Регине за их профессиональный подход, уютную атмосферу и обращение с пациентом. Особенное Спасибо доктору Моу, что за 5 сеансов поставил на ноги и избавил от боли. Нигде до этого такого качественного и 100-процентного успеха не получала.
Благодарю
Центр находится в очень красивом месте города, внутри уютно, чисто, аккуратно. Красивый внутренний дворик. По посещению: принимает врач китайской медицины, который по пульсации и языку определяет то, что в организме есть сбой или нет. Если свериться со своими диагнозами и анализами, то можно понять прав или нет. У меня в принципе все верно сказал. Рекомендует лечение, никто не обязывает, не запугивает, психологически давления никакого нет на пациента (это большой плюс). Ходила на иглоукалывание (ранее посещала уже процедуры, но в другом месте), но эффект ощутила только здесь во время и после процедуры легкое головокружение. Что мне не понравилось, что записали на 13-30, но приняли только в 14-00, при этом не предупредили, что у них сдвиг по времени, я хотя бы не торопилась на прием. И спросив, через сколько меня примут сказали, что через 10 минут, а в итоге пришлось ждать 30 минут вместо 10, хотя бы сказали бы честно как есть, я бы прогулялась пока. В остальном все отлично
О существовании Центров ТКМ мы с мужем узнали, находясь в Подмосковном санатории. Стали искать по интернету и нашли замечательный Центр "Дамао"в СПб. И в своем выборе не ошиблись!
Первое, что поражает- это современный дизайн и по-домашнему уютная атмосфера. Интерьер выполнен в традиционном китайском стиле, что создает ощущение гармонии и спокойствия.
Главный врач Ольга Викторовна, ДМН - высококлассный врач-невролог с большим опытом работы. Ольга Викторовна обладает обширными знаниями в области ТКМ, внимательно относится к каждому пациенту, учитывает инд.особенности и помогает восстановить здоровье и духовную гармонию. Она всегда на связи и готова ответить на любой вопрос, дорожит доброй репутацией Центра. Ольга Викторовна собрала в своем Центре высококвалифицированный коллектив сотрудников. Здесь все работает как единый слаженный часовой механизм. Взаимоотношения между коллегами дружелюбные, позитивные.
Отдельно хочется отметить отличное качество предоставляемых услуг. Все процедуры выполняются четко без задержек и проволочек.
Доктор Моу врач иглорефлексотерапевт - это Маг и Волшебник своего дела. Он обладает большим опытом и знаниями в области ТКМ. Моу виртуозно владеет различными методами иглорефлексотерапии. Его профессионализм, понимание пациентов, индивидуальный подход к каждому случаю, делает его одним из лучших специалистов в своей области. Его чудесные иголочки помогли мужу улучшить качество жизни.
Мустафа - массажист "Золотые руки", обладающий высоким уровнем мастерства и профессионализма. Он в совершенстве владеет уникальными техниками массажа, реально помогает улучшить общее состояние здоровья. Его сильные руки заставляют мышцы пациента жить полнокровной жизнью.
Мустафа внимателен к каждому клиенту, что делает процесс массажа максимально эффективным. Массаж - Огонь! Никогда прежде не испытывали ничего подобного!
А еще хотим поделиться впечатлениями о работе замечательной помощницы и медсестрички Пчёлки-труженицы - Наташе. Она обладает отличными навыками и знаниями в области медицины, что позволяет ей быстро и эффективно спавляться со своими обязанностями. Наташа очень ответственна и аккуратна, соблюдает все правила гигиены и безопасности. Она дружелюбна, открыта и готова помочь в любой ситуации.
В общем, посещение Дамао оставило у нас только положительные эмоции о всем коллективе. Главным принципом работы Центра вцелом - это максимальная помощь пациенту, а не "выколачивание" денег.
Здесь назначаются только необходимые и допустимые процедуры с согласия пациента.
Осенью обязательно сюда вернемся!
Доктору МОУ большая благодарность. Благодаря его мастерству и умению решились женские проблемы. Клиника замечательная, отзывчивый и внимательный персонал. Девчонкам отдельное спасибо!
На протяжении своих 66 лет всегда чувствовал себя здоровым, спортивным человеком. Да и профессия обязывала-офицер запаса. Но в один прекрасный день вдруг случился обширный инфаркт. Врачи больницы сделали все возможное, чтобы поставить меня на ноги. Но что делать дальше? Реабилитационной работой после инфарктов, инсультов практически ни кто не занимается. По счастливой случайности я оказался в Санкт-Петербурге и услышал про центр китайской медицины Дамао. Решил обратиться туда, чтобы мне помогли восстановиться после операции. Мои ожидания оправдались. Меня внимательно выслушали,просмотрели все мои показания и противопоказания, назначили необходимые процедуры для реабилитации. Все время, которое я находился в центре Дамао, я чувствовал искреннюю заботу о себе специалистов и персонала центра. ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА РЕАБИЛИТАЦИИ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ. бОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Хочу поблагодарить доктора МОУ, руководителя центра Ольгу Викторовну , Регину и медицинскую сестру за восстановление моего здоровья! Я обратилась в клинику с проблемой атопического дерматита и аллергии. Все традиционные способы лечения уже были опробованы, но не принесли результата . От отчаяния я решила попробовать народную китайскую медицину. 10 сеансов иглоукалывания у доктора МОУ избавили меня от высыпаний, я значительно расширила свой рацион и пережила период цветения в июне без антигистаминных препаратов. Весь коллектив мед.центра замечательные профессионалы и просто чудесные открытые люди, готовые оказать возможную помощь! Я планирую и далее посещать центр для поддерживающего лечения (один раз в две- три недели) согласно рекомендациям доктора. Надеюсь забыть о такой проблеме как аллергия! Спасибо !
Единственная клиника, которую я знаю в СПб , где так внимательно относятся к пациенту. Профессионально, тактично , заботливо!
Великолепные КИТАЙСКИЕ профессионалы и чуткое РОССИЙСКОЕ руковорство клиникой от Ольги Викторовны!
Поклон…
Я проходила лечение в Дамао в январе 2024 года.Лечила свою хроническую бессонницу.До этого я жила на Дальнем Востоке и неоднократно лечилась в Китае,поэтому мне есть с чем сравнить работу специалистов Дамао.Моу,врач который ставит иголки,профессионал своего дела.Ставит иголки безболезненно,без синяков.Я ставила иголки с двух сторон,до 40-50 иголок за сеанс(а не 7-8 как в других центрах).Иголки реально помогают при бессоннице .Ольга Викторовна меня удивляет тем,что помнит каждого пациента.Она всегда на связи,помогает советом,рекомендациями.Мужу при онкологии посоветовала пропить кардицепс,мне Шугань Вань для снижения халестерина,посоветовала аптеку,где можно купить данные препараты.Как хорошо,что есть Дамао ,можно не ездеть в Китай на лечение.Спасибо Вам,Ольга Викторовна и МОУ!!!
Привела меня в клинику страшная слабость вместе с целым букетом недугов. Однако, приветливо встретившая меня директор Ольга Викторовна была полна оптимизма. И он имел все основания. Высокий профессионализм доктора Моу совершил чудеса и после первых сеансов иглотерапии я почувствовал себя другим человеком. За этим последовали и другие успехи. Закончив курс лечения я чувствую себя здоровым человеком. Огромная благодарность доктору Моу и всему персоналу этой замечательной клиники. Каждое посещение клиники я ощущал тёплое и внимательное отношение её персонала. Всем, кто хочет повысить качество своей жизни, советую лечиться именно здесь.
Почитала отзыв человека, котрый, судя по всему, даже не собирался лечиться в центре... просто его задачей, скорее всего, было опорочить и центр, и людей, которые там работают....Я прошла лечение в этом центре, когда традиционная медицина фактически от меня отказалась.... Я была на грани полнлго отчаяния... и этот " китайский дядька" ( дай Бог ему здоровья) и эти замечательные, внимательные, душевные люди вернули мне радость жизни! СПАСИБО! Низкий поклон докторам и персоналу центра!
На приеме была два месяца назад, а связь с Ольгой Викторовной до сих пор поддерживаем.
Человек невероятной души, каждого клиента принимает как своего родного человека.
Отвечает на любые вопросы. Прочитав дополнительно книги, уже и маме заказала препараты для чистки печени и закажем папе, и все под наблюдением Ольги Викторовны. Разве надо еще что то говорить?
Ни в одной платной клинике России врач не будет так заинтересован в выздоровлении пациента. А тут еще и владелица клиники. Ну просто вау:)
На клинику Дамао наткнулась случайно, когда искала выход в как мне тогда казалось безвыходной ситуации.
Проблема с которой я обратилась, может кто-то узнает себя в этом: блефароспазм глаз ( тик ), депрессия и панические атаки.
Первые посещения для меня были очень скептические, казалось что состояние только ухудшалось, дай бог здоровья Ольге Викторовне что объяснила что это все в порядке вещей и нужно просто подождать.
По итогу прошло 10 сеансов иглоукалывания, под конец подключили массаж. Блефароспазм ушел ( хотя психотерапевты и неврологи заявляли что это лечится только антидепрессантами и то 50/50. ) , панические атаки почти ушли, депрессия моя исчезала. В общем это какие то волшебники в прямом смысле слова!
Теперь по аспектам самой клиники.
1- очень живописное место, это больше напоминает не клинику, а курортный номер с видом на озеро.
2- персонал приветливый и доброжелательный, Ольга Викторовна всегда была со мной на связи ( для меня было это очень удивительно ), не видела никогда что бы сам владелец клиники уделял время пациенту вне рабочее время. За это жирный +.
3- все очень чисто и опрятно, музыка расслабляющая дает больше атмосферы.
Ну и в завершении хочу поблагодарить доктора Моу! Волшебный доктор!
Прошла лечение в данном центре. Вежливый персонал. Внимательный врач. Массаж сказка. Хорошая энергетика у массажиста и самая главное руки золотые. Все мои проблемы сам на щупал. Тело оживо, подтянулось. Вес снизился. После курса лечения прихожу раз в неделю. Чувствую себя шикарно. Рекомендую.
Дамао, для меня - это просто находка! Мне не помогла ни одна клиника с болью в шее. Но клиника нетрадиционной медицины «Дамао» безусловно облегчила мою жизнь!
Иглоукалывание никогда до этого момента не пробовала. А потом как распробовала)), что ездила с улыбкой на улице, зная, что будет больно, но потом легко!
Врач, Моу - абсолютный профессионал.
Благодрна ему, очень!
Глав. врач Ольга Викторовна, скучаю по ее радошному приёму. И баночкам)
Весь персонал такой добродушный, чуткий. Вы всегда будете пол контролем👌
Очень рекомендую!💯
Качественное лечение и оздоровление не только проблемных зон, но и всего организма в целом. Комплексный подход, грамотные опытные специалисты. Периодически обращаюсь для поддержания здоровья. Огромное спасибо главному врачу - Ольге Викторовне! Её энергия, позитивный настрой, мотивирующие напутствия во многом помогают, как докторам и сотрудникам центра, так и пациентам. Отдельное спасибо внимательным и отзывчивым девушкам-администраторам, переводчику Андрею и всем китайским врачам, принимавшим участие в моём исцелении. Центр расположен в живописной зелёной зоне с прудом, это также благоприятно влияет на организм.
Случайно попала на массаж турецкого массажиста. Должна сказать, что это лучший массаж. Мустафа очень внимательный и опытный специалист. После второго часового сеанса, моя спина стала свободной, я стала легко двигаться, ноги и живот подтянулись, вес не ушел, но брюки стали висеть. Травма плеча беспокоила много лет. Сейчас я без боли двигаю рукой. Да, отдельно хочу сказать про массаж лица, кожа на лице подтянулась и цвет лица стал здоровый. И это всё входит в часовой массаж. Две мои подруги тоже в восторге.
Ольга Викторовна, создала волшебное место для того чтобы вернуть себе силы и чувство радости в жизни. Рекомендую.
Если вы верите в китайскую медицину и знаете ее преимущества, то вам не надо лететь в Китай, а надо приехать в Дамао. Это вам сэкономит много времени и денег и вы познакомитесь с доктором Моу, который является высочайшим мастером иглотерапии и достойным носителем этого древнейшего искусства.
Если вы не знакомы с китайской медициной, то вам обязательно надо посетить Дамао. Главврач Ольга Викторовна вам много расскажет про преимущества иглотерапии, а доктор Моу развенчает массу домыслов, связанных с медициной Китая. Если вы вдруг не говорите по-китайски, то доктора Моу вам поможет понять переводчица Регина.
Если вы и после этого будете сомневаться и бояться иголок - запишитесь к массажисту Мустафе, он удивит вас своим профессионализмом и умением. Рекомендую массаж «Медицинский», но если вы крепок и смел, то тогда - «Спортивный».
Со своей стороны предлагаю прислушаться к мнению специалистов Дамао и выдержать всё комплексное лечение, которое вам пропишут. Мой опыт говорит о том, что в этой клинике не обманывают, не заставляют вас тратить лишнее. Вам наверняка станет легче через несколько сеансов, а к концу курса вы захотите вернуться сюда ещё раз.
Если вы настроены достичь хороших результатов, то вам надо набраться терпения и найти время на посещение Дамао столько раз, сколько рекомендует персонал.
Как постоянный пациент этого прекрасного медицинского центра, благодарю в первую очередь Ольгу Викторовну, которая смогла собрать такой коллектив, а также Моу, Мустафу, Дарью, Наталью, Регину, Людмилу.
Дай Бог вам удачи, терпения и процветания!
Обращался в клинику несколько раз, после посещения традиционных докторов, которые не помогли! Здесь все вопросы решены-как с сердечно-сосудистой системой так и половой функцией!!! Спасибо!!!
Эта клиника действительно лечит. Уже год как я забыла о том что и где у меня болело. Прием ведет врач из Китая, с переводчиком. Доверять можно однозначно, он знает свое дело на 100%. Я лечилась иглами не раз на протяжении многих лет у разных врачей , и подход к лечению в этой клинике существенно отличается от других, поэтому и результат очевиден. Абсолютная чистота и уют, красота и спокойствие. Все оформляется официально. Договор, план лечения, рекомендации, справка для возврата подоходного налога, все документы вам выдадут на руки. Кроме оздоровления организма вы получите внимание, заботу и массу положительных эмоций.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мао и всему персоналу за доброе отношение и качественное лечение. (Проходил иглорефлексотерапию по поводу непрекращающейся двухлетней икоты. После первого сеанса икота прекратилась.)
Здравствуйте, обратился к Вам по рекомендации знакомого. Встретили меня со всей душой. Изучив исиорию болезни сразу согласились лечить, т.к. это оказался их профиль лечения и специалисты и персонал болели за меня, чтобы я быстрее поправился. Это им большое спасибо! Особая благодарность Исаевой Ольге Викторовне за особый чуткий подход к пациенту.Кмчество дечения отличное. Здесь я узнал те методы лесения и процедуры, которые мне была не знакомы.
Большое спасибо коллективу центра и доктору Моу, у которого я прошла 12 сеансов иглорефлексотерапии. Ранее посещала это же лечение в поликлинике ФГБУ в Москве безрезультатно. В центре «Дамао» улучшение почувствовала после 3-й процедуры. Кроме того, укрепилось общее состояние организма, стала лучше спать. Сплоченная команда центра работает «на отлично», отдельное спасибо администратору центра Дарье и переводчице Регине, которые делают посещение центра прекрасно организованным и комфортным. Уже рекомендую центр своим друзьям)
Прекрасный медицинский центр!!!Очень внимательный персонал, отличная организация лечебного процесса!!!Однозначно рекомендую!!! После посещения центра забыла про многие проблемы, связанные с желудочно-кишечным трактом. Об одном жалею, что таких центров мало, где стостояние твоего организма оценят вцелом! Как только появится возможность, обращусь в центр снова. Благодарю весь медперсонал!!!
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Доктору Мину и Ольге Викторовне, переводчику Андрею и всему коллективу медицинского центра "Дамао" за внимательное и чуткое отношение!!!!! Я пришла с мольбами о помощи при сильнейших головных болях- Мигрень! Врачи разводили руками и сказали не лечится! А как жить? Боли безумные! Таблетки не помогают! Была в разных медицинских учреждениях! Не помогли((
В клинику «Дамао» пришла по отзывам в интернете. Внимательно изучили мой вопрос и сказали, что попробуют помочь. Прошла курс лечения рефлексотерапии. Ольга Владимировна всегда была на связи и контролировала мое самочувствие! Через несколько месяцев мое здоровье пошло на улучшение! Поделилась с доктором Мином, что болит поясница - он и эту область проработал тоже. Со спиной вопрос решился быстрее, уже через неделю пошли улучшения! Спасибо Вам большое!!! Я рада что есть такая клиника , есть такие замечательные специалисты , которые помогают людям!!!!!!!!!!!!
Какое счастье, что Господь привёл меня в этот замечательный центр в трудный жизненный период- момент отчаяния и потерянности.... Внимание, отзывчивость, высокий профессионализм людей, которые здесь работают, вернули мне здоровье и радость жизни!
Низкий поклон всем и каждому: Ольге Викторовне - главному врачу центра, доктору Ли Янь, переводчику- Регине, администратору - Дарье!
Будьте здоровы и счастливы! Берегите себя! Вы очень нужны людям! ❤
Никита
February 1
Категорически рекомендую посетить медицинский центр "Дамао"! Вежливое и заботливое отношение к пациентам, уютный интерьер и самое главное - профессиональное, чуткое отношение к здоровью! Китайская медицина быстро доказала мне свою эффективность! Принцип "не навредить" в совокупности с поиском реальных причин заболевания даёт безоговорочный положительный результат! Спасибо коллективу и лично Ольге Викторовне за здоровье и заботу!
Добрый день! Хочу поблагодарить всех специалистов центра за лечение и внимательное отношение. Недавно окончила курс лечения. Это был мой второй визит в клинику. Первый раз я познакомилась с «китайским волшебником» четыре года назад после сложного перелома руки ( с защемлением нерва) . Тогда я жила в Мурманске, много и долго ходила от врача к врачу, испробовала разные виды реабилитации, выпила кучу обезболивающих и других препаратов, но увы… ничего не помогало:рука не слушалась, пальцы не работали, боль от защемленного нерва не проходила. Случайно от знакомой ( она тоже иногородняя и побывавшая в руках китайца) узнала о центре Дамао. Не буду подробно описывать как проходило лечение. Но через 5 процедур я почувствовала свои пальцы. Ближе к 10 процедуре отступила боль, а после 15й- я смогла поднимать руку вверх и отводить в сторону. Через пару месяцев ( отсроченный эффект) я забыла о том, что было с моей рукой!Признаюсь честно, лечение было не из лёгких, через боль и даже слёзы. Иногда после процедуры было желание больше не продолжать лечение! В этом году мне опять пришлось обратиться к Ольге Викторовне за помощью, так как очередной поход к традиционным врачам результата не дал. На этот раз проблемы с нижним отделом спины. Сразу предложено было 7 сеансов. В этот раз не все процедуры были так болезненны. В итоге для закрепления результата прошла 10 процедур! Спасибо огромное доктору Мину, массажисту Су, помощнице Даше и главному вдохновителю центра- Ольге Викторовне! Что касается цены ( многие пишут, что дорого), то могу сказать следующее. Да, недёшево. Но если каждую процедуру разложить по цене и времени, то будет объяснимо и ценообразование. За 3-3,5 часа сеанса вы получаете: сауна, массаж, банки, иголки + индивидуальный подход. А самое главное-ЗДОРОВЬЕ!
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Дамао! Больше года наблюдалась у разных врачей, все разводили руками и ничем не могли помочь (в лучшем случае), а в худшем прописывали целые горы антибиотиков и других дорогостоящих препаратов, которые в итоге тоже не помогали. В конце концов я оказалась в Дамао. Если честно, решившись на китайскую медицину, у меня не было никаких ожиданий, только безысходность.
Однако после нескольких сеансов я стала замечать изменения своего эмоционального состояния. Это дало надежду. Физические недуги уходили не быстро, но после пройденного курса моя жизнь разделилась на до и после. Все проблемы не ушли за один день, однако лечение оказалось пролонгированным и после последнего сеанса выздоровление не прекратилось. С каждым днём мне становилось лучше, симптомы отошли на второй план.
Благодарю весь персонал клиники за ваш труд! Теперь только китайская медицина!
Долгие годы мучилась с болями в спине, уже не могла ходить, по совету сестры решилась на лечение в этой клинике. Уже после третьей процедуры иглоукалывания стало намного легче. Перестала кружиться голова, снизился сахар в крови, стала чувствовать себя бодрее! В клинике понравилось всё! Заботливый персонал, уютные кабинеты и конечно прекрасные врачи! Огромное спасибо Ольге Викторовне, Ли Яню, Дашеньке и всему коллективу клиники. Обязательно приеду ещё в следующем году!!! Рекомендую клинику всем своим родственникам и знакомым!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную Благодарность и признательность всему коллективу медицинского центра "Дамао" за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, чёткость в работе и позитивность! Приятно ощущать вашу заботу и доброту! А особенно - желание добиваться положительного результата вместе с пациентом! Хвала вам, милые и обаятельные!!! Спасибо! 😊
= Галина Кирдяшкина =
Лечение в клинике проходила в апреле 2022 года, в связи с состоянием ХАИТ с тиреотоксикозом.
В течении года чувствовала себя по разному , но упорно принимала все ,назначенные препараты.
Ольга Викторовна всегда была на связи, поясняла и корректировала лечение, спасибо огромное !
Пациенту самому очень важно доверять лечащему доктору и сохранять настрой на выздоровление. Без помощи специалистов клиники и без поддержки Ольги Викторовны, было бы сложно ждать улучшения при гипертиреозе, потому что это совершенно странное состояние при котором вроде бы ничего не болит, но совершенно раздавлен и обессилен, так как весь организм работает на износ из за повышенного уровня гормонов щитовидной
железы. Спасибо Ольге Викторовне за назначенную гимнастику цигун,это оказалось прекрасной терапией для нашей энергии и время для себя. Лечение в клинике мне еще и дало понимание ,что организм поддерживать нужно в комплексе. Спасибо за отзывчивость и терпение всем докторам!
Отличный центр китайской медицины. Сейчас там работает кандидат медицинских наук Китая ,Он владеет очень разнообразными методами лечения по мимо иглоукалывания. Применяет широко метод прогревание полынью, очень действенный в комплексе с иголками. Также рекомендуют в центре различные БАДы травяные, которые творят чудеса, пропил 20 дней, сдал анализ крови- все оказалось ровно по центру. Методы постановки современной медицины по постановке диагноза и лечение без таблеток мне очень понравился.
Хочу поблагодарить клинику Дамао и весь персонал за теплый прием, трепетное отношение. Отдельная благодарность доктору Яну, который привел меня в чувства, помог справится со сложными симптомами и обрести силы для дальнейшего восстановления!
Благодарю от всей души!
Прошло 2 месяца от окончания, курса в "Дамао". Страдаю дикими резями и болями в малом тазу. Псевдоциститами. Должна была делать Спинальную стимуляцию(вживление электродов в позвоночник) с целью снятия болей. Отказалась от операции в январе23г. После 6 лет мучений с традиц. медициной, решила попробовать нетрадиц. медицину. Шла с надеждой.
Результат-квоту потеряла. Боли те же самые. Мне не помогло никак. Делала иглоукалывание и пила травы в течении 2_х месяцев. Само иглоукалывание безумно болезненное. (У кого-то спину вставляют тот не поймёт, это совсем не больно). Пила травы- они боль притупляли, но стоило бросать пару дней- и снова боли. Дешевле пить Лирику. В общем, врач старался, упорно менял состав трав, правда за мои деньги и не помог. Поставила 3 звезды , а не 2 за желание вылечить. Как не лечение, а просто реабилитация- наверно можно попробовать. Но если не жалко денег. Мне не помогло никак.
В медицинский центр "Дамао" я обратилась второй раз с проблемой болей в спине из-за грыжи и нарушения работы жкт от применения обезболивающих средств.
Уже после двух сеансов иглотерапии и приема рекомендованных китайских препаратов я почувствовала значительное улучшение .
Уменьшился воспалительный процесс, устранился мышечный спазм и скованность движений,улучшилось пищеварение, запустилась работа энергосистемы.
Великолепные результаты!
В центре все организовано безупречно.
Бесконечная благодарность доктору Ли Яню , Ольге Викторовне и всем работникам центра за оказанную помощь.
Хотел бы выразить безумную благодарность,данному центру,всем специалистам и конечно же Ольге Викторовне!
Как то раз мне пришлось столкнуться с большой проблемой со здоровьем в мооодом возрасте в 25 лет
Были переломаны ребра,долгие реабилитации,под которым я находился долгое время под медикаментозном состоянием,эти медикаменты очень сильно нарушили работу всей моей ЦНС,ЖКТ,АРТ давления,после чего у меня наблюдались ужасные состояния всего организма в особенности эмоционального фона!потеря веса в 26 кг за год…
Врачи гоняли с кабинета в кабинет,анализы за анализами…
Разводили руками и говорили не могут понять или некоторые просто говорили не чем помочь не можем…
Хотя казалось бы «медицина»
И тут когда я уже можно сказать устал бороться,устал уже от всего,думал буть что будет…
И по счастливому случаю,один человек очень сильно рекомендовал данный центр,я подумал,а то терять то уже …
Был настроен скептически,конечно надеялся,но не верил…
Но и вот настало время приема,я пришёл,меня очень тепло и с пониманием встретили,(убитого,опустошённого,измученного,всего бледного)
Выслушали,отнеслись с пониманием,подошли с большим вниманием,и составили план лечения…
И приступили….честно сказать вспоминаю тот день всегда весь покрываюсь мурашками!
Сначала были банки,потом массаж,подготовили тело к самому важному,иголки…я не специалист и не мастер в данной сфере
Но как я понял это полнейшая перезагрузка всего организма
И так вот
Начался процесс иглоукалывания
Честно сказать в душе переживал
Метал в теле втыкают 🪡 думаю ну лан уже лежу буду терпеть…
Специалист оказался настолько профессионалом,что я испытывал можно сказать только щекотание🔥
Через 5 минут как были поставлены иголки…это состояние не описать
Это знаете когда вы маленький маленький ребёнок,у которого нет не одной проблемы,заботы и состояние полёта души,максимальная перезагрузка!такое облегчение которое не наступало за год не на секунду,и я наконец то в тот момент за всё время мучения пришёл в себя через пять минут…и в туже секунду отключился спать 🤣🤓
Проснулся,когда мастер зашёл и попросил перевернуться на другую сторону,так как работаю на обе стороны тела
Я перевернулся,мне опять поставили иголки!и я опять отключился 🤣😍
Но когда проснулся уже,когда я встал!я понял что я вернулся!я понял что нашлось лечение !я понял что мне здесь помогают и помогут!!!!
Огромное вам спасибо за всё!!!
Я всегда буду благодарен вам !!!
(Алим)
Отличный медицинский центр! Проблему с артрозом плеча решили за один курс ( «НАШИ» врачи посоветовали смириться и принимать обезболивающие), прошло уже 4 года и о плече даже не вспоминаю! Недавно опять пришлось обратиться в Дамао, но уже с давлением после Ковида (наша медицина прописала таблетки до конца жизни) и как не странно таблетки не принимаю и давление в норме. Спасибо коллективу «Дамао», успехов Вам и побед!
С большой благодарностью ко всем специалистам Центра. Высокий профессионализм, внимание и заботу чувствовала на протяжении всего лечения. Ольга Викторовна и ее команда - настоящие профессионалы.
Отличное место, вежливый и заботливый коллектив. В центре практикуют два китайских специалиста, настоящие профессионалы своего дела. Мне помогли с проблемами со спиной, также помогли моим родственникам, так что отзывы о них только положительные. Это место рекомендуют друзьям.
Отношение к клиентам замечательное. Внимательный и отзывчивый персонал. Проходила курс иглотерапии, было больновато, но это моя особенность организма к иглам.
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Дамао.Лечился здесь ни раз,в том числе после тяжело перенесенного заболевания -Covid 19.По итогам лечения возвращаются бодрость и силы,что свидетельствует о высоком профессионализме врачей. Большое спасибо Ольге Викторовне за создание теплой и душевной атмосферы в клинике,за ее внимание и доброту.
Попала в центр по рекомендации знакомых. Традиционная медицина не помогала. На первом приеме очень внимательно изучили все-все результаты анализов, снимки, расспросили про симптомы , провели анкетирование на каждый орган . Назначили иголки, массаж, банки и травы.
Иголки болезненно колоть, но терпимо.
Сделала 10 сеансов, чувствую себя намного лучше, Прошли онемения ещё в процессе лечения. Ноги стали болеть меньше.
Центр очень чистый, уютный, персонал заботливый. Как бонус - целлюлит заметно уменьшился )
Прохожу лечение в центре ткм Дамао.
Лечение имеет накопительный эффект, мне это было понятно сразу, так как проблема моя имеет корни длиной в 2-3 года.
Решили написать отзыв сейчас, когда уже прошла 8 сеансов.
Обратилась я в центр Дамао после долгих и безуспешных попыток лечения тугоухости в Павлова, и у других лор-врачей, сур долгов. Сдано было много анализов, КТ, МРТ, и даже эндоскопий носа. Диагноз был поставлен тугоухость (левое ухо вдруг перестало слышать шепот, я заметила это в начале 2020г). А вот причину никто не выяснил и лечение никто не назначил. Предлагали операцию по исправлению перегородки носовой (искривление 2мм) и можно сделать диагностическую операцию на ухе.
Я в шоке пребывала всё лето от врачей, очередей. Операцию делать не хочу, считаю это крайним шагом. Поэтому искала для себя другие варианты. И нашла ткм.
На первом сеансе вам уделяют целый час! Слушают ваши жалобы, смотрят медицинские документы, анализы. Врач Го Бао Мин рефлексотерапевт, невролог проводит осмотр, определяет по пульсу, языку, по мышцам сможет ли помочь.
Мне сразу сказали, что если тугоухость вызвана остеохондрозом (что скорее всего, врач был уверен в этом), то они помогут. Нужно сделать 5 процедур и на 5 будет видно, как ухо откликается. Были назначены иголки с двух сторон, банки (улучшающие движение лимфы), массаж и кедровая бочка. Потом Мин сказал, что у меня депрессия, и это так. В последние 2 года было много стрессов у меня и по работе и в семье. После 3-х первых сеансов было ощущение разобранности тела на органы, каждый орган вибрировал будто на своей частоте, не было слаженности. Меня об этом предупредили, так работает китайская медицина, иголки в частности. Потом на 4 сеанс я почувствовала прилив сил, бодрости. Ухо только стало сильно "фонить" По ночам. На 5 сеансе было принято решение продолжать. Прекрасный массажист Су отлично знает своё дело, золотые руки. Шею, спину, ноги, поясницу -всё размял мне так, что я даже и не думала, что мышцы настолько у меня зажаты. Хотя я йогой занимаюсь... Видимо, это всё последствия стресса. Выписали мне травы (я уважаю травы, сама лечусь ими чаще, к таблеткам прибегаю крайне редко), тем более тут подбор осуществлял доктор-травник. Сейчас после 8 сеанса могу сказать, что стала спать лучше. Уже ухо практически перестало "фонить", начала пить травы, стали появляться лунулы на безымянном пальце и мизинцах. Чувствую себя намного бодрее. Верю, что ухо тоже откликнется на лечение, очень на это надеюсь.
Я рекомендую этот центр всем, кто хочет быть здоровым. Это не волшебная таблетка, лечение может быть долгим и дорогим. Зато эффект точно будет, организм откликается. Врачи прекрасные Мин, Су переживают за пациентов, настоящие профессионалы. Заботливая Дарья всегда спросит, как дела, принесёт тёплой воды после сеансов, проводит, успокоит. Отдельное спасибо Ольге Викторовне Исаевой, заведующей этой клиникой, за теплоту, заботу и лечение.
Я ещё лечусь. Поэтому напишу ещё отзыв после прохождения лечения. Надеюсь на выздоровление.