27 апреля 2024 года я в заказала в интернет-магазине San-Color унитаз Cerutti Adige 1219A арт. 147198 с доставкой. Заказ делала по телефону. Принимал менеджер Виталий. Заказ: 41759 Дата: Суббота, 27 Апреля 2024. 28 апреля унитаз был доставлен в Московскую область. Сегодня утром его открыли, чтобы установить. Когда с крышки сняли упаковку, она разошлась. Упаковка ее держала и крышка до распаковки выглядела целой. Когда я позвонила в интернет-магазин San-Color с просьбой заменить бракованную крышку, менеджер Виталий обвинил меня в том, что я ее сломала сама, сообщил в грубой форме, что менять никто ничего не будет, хотя по закону у меня есть 14 дней на возврат/обмен товара ненадлежащего качества. Затем он заявил, что обратно примет у меня унитаз только за вычетом стоимости бракованной крышки. Судя по реакции, менеджер знал о браке в момент оформления заказа и намеренно продал мне бракованный товар как товар надлежащего качества, чтобы потом отказаться его принимать. Прошу руководство принять меры в отношении сотрудника и обменять бракованную крышку унитаза. Фото прилагаю.
Сегодня, 5.07.2024 выложен ответ на отзыв от магазина. Здесь выложен. Про то, что какие-то меры приняты. Никаких вестей от магазина не поступало. Сломанная крышка так и лежит. Поставили кое-как от старого унитаза крышку, вот и все меры. Только магазин к ним не имеет отношение. Вот, думаю отправить им досудебку. Наглость зашкаливает просто.
Жаров Игорь
July 11
В магазине San-Color купил унитаз Santek Нео Rimless 1WH302418. Долго на сайте выбирал, сравнивал по ценам с аналогами и условия по доставке мне понравились + ценник норм. Оформил все через сайт, затемпо телефону позвонил менеджер и с ним обсудил сроки доставки, оплату и пр. Общался с менеджером Виталием. заказ №147512 от 2 июня 2024г. Заказ доставили в область уже в среду 3-го июля и на следующий день мы приступили к его установке. Открывали коробку на камеру и когда вскрыли, оказалось, что у унитаза крышка была не закреплена и крепежа в отдельном пакетаке не было. Вроде все выглядело целым, а как чуть сдвинули, так увидели, что крышка в таком состоянии. Может при транспортировке что-то отлимилось, но осколков не было. Позвонили в магазин, ответил Виталий, что обрабатывал этот заказ. Я объяснил ситуацию, предложил видео отправить, но он сказал, что не нужно и оказалось, что крышка при транспортировке просто выскочила из зацепления креплений. Он все объяснил и сказал, что это не первый с этой моделью. Поставили, зафиксировали надежно и сейчас все ок. Менеджер грамотный, вместо того чтобы отделаться дежурными фразами, понял всю суть процесса и посоветовал как все поставить на места. Времени минут 20 нам на все это уделил. не ожидал такого подхода, а ведь сперва ожидал, что разговор не будет конструктивным и придется долго и муторно возиться с возвратом сперва унитаза, а потом и самих денег за него. За работу спасибо, за решение проблемы тоже. работой магазина я доволен + умеют улаживать возникающие проблемы.
Купили в этом магазине Унитаз Оскольная Керамика Суперкомпакт декор одуванчик за 7675Р. код товара 20083618, оплатили доставку 970Р., + подъем унитаза 300Р. Унитаз оказался весь помятый, полностью с бракованным отливом, покоцанный, поцарапанный с заводскими браками со всех сторон. Производитель выпускает бракованные унитазы, а магазин их продает не неся никакой ответственности. Обратившись в магазин об обмене товара пришлось написать письмо, куда приложили фотографии браков унитаза. Сделали обмен на еще хуже товар также с браком. Сделали еще один запрос об обмене на что был получен ответ, что у данной фирмы все унитазы с браками и не на что поменять. Очень разочарованы этой фирмой и работой магазина, так как товар, который был предоставлен на замену был собран из разных унитазов и не соответствовал тому, что мы заказывали в магазине и, что было доставлено в первый раз. Никому не советуем у них ничего покупать.
Саня Дубов
November 11, 2023
Недавно искал необычные и стильные предметы для ванной комнаты и наткнулся на этот интернет-магазин. Понрадовало разнообразие выбора, предлагаемого в магазине (есть самые разные товары, цены, цвета). Я был приятно удивлен высоким качеством сантехники, которую я получил. Все предметы были тщательно упакованы и идеально соответствовали описанию на сайте.
Николай Тулин
December 29, 2023
Сантехники много, обслуживают хорошо , и доставка быстрая. Недавно ванну приобрели, менеджер помог и по размеру подобрать, и по цене, и по другим характеристикам. Доставили быстро, аккуратно, никакого брака или дефектов, ванна качественная и красивая. Спасибо всем.
все для ванной комнаты мы приобрели здесь. получилось современно и стильно. Благодарим персонал за работу с нами
Яна Кузина
February 25
Взяли здесь раковину с красивым шкафчиком под разные принадлежности. Все стильно, современно и смотрится отлично. Получили заказ в срок, при транспортировке ничего не разбили (зеркало аккуратно и тщательно упаковано) и не поцарапали. Качество, цена полностью устроили.
Салагин Илья
June 15
В магазине большой выбор сантехники, товары можно было потрогать и сравнить. Персонал внимательный- посоветовали нам отличную душевую панель
Мебель для ванной комнаты не так давно у них покупала. Сотрудники компетентные, помогли с подбором.
Козачев Степан
March 31
Большой выбор душевых кабин. Под любые запросы и пожелания можно найти всраинт. На сайте довольно просто выбирать тк есть все характеристики и фото, но все же лучше заехать в магазин перед покупкой и проконсультироваться.
Артем Ильич
May 4
выбрал классную душевую панель и полотенцесушитель. В магазине большой ассортимент, есть где разуляться воображению). Цены при этом невысокие.
Семен Абрамович
February 3
Недавно покупал сантехнику в магазине. Качество отличное, продавец довольно объемнопроконсультировал, все рассказал и с выбором помог. Очень советую этот магазин, уходил оттуда довольным покупкой.
СПАСИБО! Справились на той неделе с нашим душноватым заказом. Искали стареньким родителям унитаз, чтобы как прежний! Унитаз Rosa Элегант зелёный цвет как на исходном варианте почти-почти попал в десятку!Нам не отказали, направили, не смеялись на заморочках.
Акриловая ванна служит верой и правдой. Спасибо за качество!
Илья Шустиков
February 8
Купили хорошую сантехнику. Все это выбрали сами на сайте, выбор мебели большой, необходимой информации много, фото есть. В общем, подобрали все, по своему усмотрению. Все получили, спс
Просто
September 6, 2023
Отличный выбор сантехники различных производителей. Можно найти сантехнику под любой бюджет и с доставкой договориться на удобную дату и время. У меня грандиозный ремонт сейчас идет с полной заменой сантехники и ее всю я купил в этом магазине. В целом все норм прошло.
Анатолий Масленков
October 13, 2023
Хороший магазин и консультанты у них норм работают. Подсказали, объяснили, помогли с выбором. Ребята работают грамотно. Смогли подобрать почти все в ванную. Мне осталось только полотенцесушитель купить.
Отвратительный магазин. Прислали унитаз который весь выцвел. По замене кормят завтраками, у менеджера по всей вероятности биполярное расстройство личности так как информацию она доносила разную ежедневно. Писала утром на почту что брак партии а на следующий день писала что это единичный случай. Кормят завтраками с июля месяца. Была направлена досудебная претензия, на которую они даже не отреагировали. Попросили гарантийное письмо о замене- согласились и прислали на почту в электронном виде писюльку что мол обязуемся( без печатей и подписей). Не знают что такое гарантийное письмо. Подаем в суд. Жаль нельзя поставить меньше единицы
Антон Т.У.
September 6, 2023
магазин работает на 5+. Почти всю сантехнику сразу заказали. Выбор большой, цены нормальные, а менеджер помог со всем справиться. Проконсультировал, ответил на все вопросы, было приятно общаться со знающим, подкованным во всех вопросах сотрудником. Респект профессионалам!
Серж
December 20, 2023
отличный выбор акриловых ванн. Нашел у них классный вариант для установки в новой квартире. К ней сразу взял смеситель и душевую панель. Подобрать есть из чего и цены средние. За доставку отдельное спасибо - аккуратно привезли.
Кромкин Иван
March 2
Выбор сантехники понравился и проконсультироваться можно перед покупкой. Цены средние. У меня получилось в магазине подобрать полный комплект сантехники в квартиру. С доставкой никаких проблем не было.
М Митяев
March 26, 2023
Не один раз покупали здесь сантехнику, отличный магазин. И с выбором все в порядке, и с ценами, и с сервисом. Недавно душевую кабину приобрели. Спасибо менеджеру, помог подобрать нам модель, которая и по характеристикам нам подошла, и по размеру, и по стоимости. Доставили своевременно, установили и всю необходимую документацию выдали.
Илья Батурин
January 10
Взяли здесь раковину в ванную, и к ней красивый шкафчик с зеркалом. Привезли через день, все в целости, упаковано аккуратно и тщательно. Покупка понравилась и внешне, и качеством, и ценой. Рекомендуем магазин.
Брокс
September 8, 2023
В магазине представлен хороший выбор мебель для ванной. Есть разные варианты для компактных помещений. Удобные, стильные простые. Приобрел здесь все, что мне было необходимо.
Виктория Маркина
March 9
Ремонт - не простое занятие, но с этим магазином я научилась экономить время при покупке материалов для ремонта в ванной и туалетной комнате. Легко заходишь на сайт, находишь необходимое, пара кликов - и заказ оформлен. Получение тоже быстро и без косяков проходит
А. С. Степанова
November 4, 2023
В магазине большой выбор душевых кабин. Под любые габариты и с любым функционалом можно подобрать. Также понравилось как быстро и просто организовали доставку заказа - на следующий день все привезли.
Владимир
June 7
На сайте просто выбирать, сравнивать и определиться с тем, что можно заказать. Покупал уже все в магазине по списку. Брал с доставкой, уже привезли.
Иришка Кортикова
December 15, 2023
Все отлично, и с выбором, и с ценами, и с обслуживанием в целом. Отличную ванну приобрели, и по размеру подошла, и по дизайну, и по цене.
Иван Конаныхин
December 2, 2023
Доволен покупкой сантехники в этом магазине. Удобно получилось приобрести всю сантехнику и мебель в одном магазине. Получилось уместиться в бюджет, даже еще осталось немного
Shi Fu
October 1, 2023
Мы покупали в этом магазине сантехнику и мебель в ванную. Выбор неплохой, по габаритам подобрать можно. Из магазина доставку быстро сделали. Удобно получилось
Выбор полотенцесушителей отличный. В этом магазине я нашел как раз нужный мне вариант. По габаритам и дизайну идеально подошел.
Юрий В.А.
January 20
Мне был нужен смеситель. Я решил выбрать его здесь. Я зашел на сайт магазина и сразу нашел то, что искал. В процессе просмотра каталога, я заметил еще скидку на инсталляцию и решил заказать ее тоже. Получил все одной доставкой и без проблем. Рекомендую магазин всем, кому нужна надежная сантехника по нормальным ценам.
Женя Стороженко
February 5, 2023
Отличнейший магазин! Сами здесь не раз сантехнику заказывали, поэтому смело рекомендую И качество, и цены самые лучшие из всех известных нам ИМ. С персоналом приятно общаться. Вежливые, внимательные, открытые в общению и заинтересованы в покупателе. Доставка быстрая, своевременная и доки все прилагаются.
Измайлов Петр
May 13, 2023
Сантехнику доставили сразу всю и без путаницы. Особо порадовал процесс согласования доставки. Получилось все организовать таким образом, что заказ мы получили в удобное время. Сотрудник мне заранее позвонил, уточнил все ли в силе. Привезли, каждую позицию осмотрели на наличие повреждений, подняли на этаж и уже после этого я еще раз все осмторел и подписал акт о доставке. Думаю, что именно так и должен работать магазин с клиентами.
Forфанов
October 27, 2023
Когда делали ремонт в ванной, то всю сантехнику меняли и покупали новую в этом магазине. Удобно, грамотно организованная доставка. Привезли все в целости и сохранности.
Cарычин И.
April 22, 2023
отличный магазин сантехники. Брали и более дорогую для квартиру, и бюджетную для дачи. И в том и в другом случае качество было на высоте. Отличный магазин с широким ассортиментом. Персонал очень профессиональный и добрый менеджеры всегда помогали нам с выбором. Магазин просто замечательный.
Отличный сервис особенно по подбору сантехники. Там много тонкостей с подключением и разобраться самому быстро не выйдет. Лучше обратиться к консультанту. Они все подберут так что с установкой проблем не будут.
FoЛов
September 28, 2023
Магазинчик понравился выбором и качеством работы сотрудников. Заказ делал прям в магазине после тщательного подбора сантехники. Привезли через день, как я и заказывал.
Каплан Макс
June 14, 2023
Классную акриловую ванну купили в этом магазине+ душевую панель, обвязку и пр. Доставку организовали удобную, грамотно сделали и главное аккуратно
Арм. Олег
December 13, 2023
Покупал тут душевую кабинку, качество отличное уже успел поставить всё. Кабинка приехала тоже быстро, да и стоила доставка всего 700 руб. по Москве. В общем, рекомендую👍
Кореев Иван
January 12, 2023
Отличный магазинчик, и расположен по пути на работу, что очень удобно. Не раз здесь делали покупки, никаких нареканий. Большое спасибо за качественный сервис
Полунов Денис
January 17, 2023
В магазине нашел отличный комплект сантехники и мебели для маленькой ванной. Удобная, функциональная, стильная. По габаритам все идеально подошло.
Заказал здесь чугунную ванну. Заказ получил в срок - привезли и доставили аккуратно. Выбор сантехники в магазине очень широкий - легко найти именно то, что нужно. Рекомендую магазин
Андрей Сырцов
July 29, 2023
Когда у меня сломался унитаз, я вечером сделал заказ, и на следующий день мне его уже доставили. Цены здесь приемлемые, качество товаров отличное, а доставка очень быстрая. Большое спасибо!