Однозначно рекомендую! Грамотный подход, с медицинской и психологической стороны. Приветливый, но при этом строгий персонал. Чисто, комфортно, уютно в центре. Здесь помогут Вам, вашим родственникам, близким. Я благодарна 🙏
Anonymous review
January 21
Искала удаленно через интернет реабилитационный центр для сестры. Алкозависимость несколько лет со всеми вытекающими обстоятельствами. Много вариантов пересмотрела и решила остановится на «Фениксе». По началу переживала что вдруг что-то пойдет не так и не знала методики их работы с зависимыми. Но как оказалось это лучший центр, какой только может быть! Профессиональный подход, проработка психологическим проблем, индивидуальная работа с каждым. Программа составлена так, что зависимый самостоятельно прописывает и уже с кураторами прорабатывает свои триггеры и другие проблемы. Встает
на трезвый путь без кадировок и запугиваний. Да, нужно для этого время и не один месяц, но это того стоит! Сестру сейчас как подменили в хорошем смысле слова: правильные мысли, структурированная речь, похорошела и помолодела. Спасибо всем сотрудникам центра, вы даете людям вторую жизнь!
Лучший центр в радиусе 2000 км, по условиям нахождения и персоналу!! 5 звёзд!!! Дружелюбный персонал,удобное местоположение в черте города,рядом спортплощадки, возможность погулять и сходить в магазин,находясь на реабилитации,уютные комнаты на 2-5 человек с отдельным сан узлом,курилка в доме, диетическое и вкусное меню, вообщем санаторий,чтобы поправить ментальное и физическое здоровье))))Ценник адекватный,не кусается!
Лечение зависимости происходит в соответствии с требованиями Всемирного Протокола Лечения, утвержденного Мировой Классификацией Болезней (МКБ10). А это значит, что это лучшая форма лечения, признанная всем миром и включает все лучшие наработки специалистов мира. Центр сертифицирован и лицензирован. Это залог безопасности и экологичности лечения. При попадании в центр больной имеет возможность получить детоксикацию, осмотр психиатра, внимательное отношение к физическому состоянию и полный спектр психологической групповой и индивидуальной помощи. Развитие коммуникативных навыков через тренинги и умственное развитие. Повышение бытовой самоорганизации, чистоплотности. Прокладывание целеполагания в соответствии с индивидуальным развитием после центра, сопровождение желающих после выписки. Профессиональное, уважительное отношение к резидентам центра. Спикерские выступления гостей центра из числа давно начавших здоровый образ жизни. Йога, спортзал, вовлечение в спорт. Работа с семейной системой. Прозрачность работы-фотоотчеты в закрытых группах.
Лучший центр на Урале. Преимущества и в условиях, и в самой программе. Работа со специалистами и групповые тренинги дают возможность изменить свое отношение к жизни, пересмотреть многие моменты и научиться жить без употребления.
Очень хороший центр с грамотным персоналом, рекомендую. Кто хочет начать жить чисто и трезво, здесь все инструменты есть. Главное желание что то изменить, это билет в новую жизнь! Всем удачи! Благодарность центру!
Выздоравливал в этом реабилитационном центре. Коллектив подобран очень добродушный и отзывчивый и главное профессиональный! Укрепился не только физически, но и духовно окреп. Сейчас набираю срок трезвость. Спасибо Вам!
Страх, контроль, запугивание, эмоциональное насилие, устрашение, – вот, на чём держатся реабилитационный центр Феникс. Применяемый там метод «лечения» или «перевоспитания» – настоящий терроризм. Якобы добровольный и, трудно осознать, но оплачиваемый заказчиками (родственниками реабилитантов).
Сломить волю человека, внушить ему свою идеологию, подвергнуть сильнейшему стрессу, завернуть это в подарочную упаковку «приобретения навыков проживания эмоций в трезвости», получить нужную сумму от заказчиков и продолжать этот концентрационный цирк снова и снова, пока деньги поступают, а эго подпитывается.
Единственное место где реально помогут в сложной ситауции. Реальный шанс перезагрузить свою жизнь. Продуманная методика и грамотные специалисты. Есть решение,есть шанс .
Нам здесь помогли. Дают инструменты, как выздоравливающему так и семье. Для родственников еженедельные лекции. Специалисты после выписки всегда на связи. Персонал всегда идёт на встречу.
Феникс один из немногих реабилитационных центров ,оказывающий комплексную помощь людям с аддикцией и их родственникам.Спасибо за профессионализм всем сотрудникам!
Компетентные специалисты, эффективная программа, комфортные условия проживания. Помогли преодолеть зависимость от ПАВ🤝 благодарю весь состав за вложеные в меня знания, за терпение и поддержку! Процветания и благополучия вам😁
Это лучшее место где я был а был я много где здесь люди становятся людьми меняют свои жизни раз и навсегда в лучшую сторону
И очень хороший персонал всем огромное спасибо я вам всем благодарен
Самый лучший реабилитационный Центр в Челябинске без сомнения ! Прошел программу полностью ! На данный момент уже 4 года как я не употребляю вещества меняющие мое сознание ! Только РЦ Феникс !
Считаю это лучшее место, где можно избавится от проблем с алкоголем и других психоактивных веществ! Персонал отзывчивый и профессиональный! Отдельная благодарность руководителям центра за такую заботу и неравнодушие к ребятам
Я очень рада что приехала именно в этот цент, дружелюбная атмосфера, профессиональные специалисты.
Я благодарна им за их труды.
С помощью этой программы я научилась жить, а не существовать.
Рекомендую👍
Я думаю это лучший центр в Челябинской области. Индивидуальный подход, опытный профессиональный персонал в совокупности с хорошими условиями дают положительный результат.
Лечилась в этом центре и очень благодарна ему,очень качественный подход.жалею,что не оказалась в нем раньше! Спасибо огромное всем,кто в нём работает и принимает участие!
Очень благодарен центру и персоналу за проделанную работу надо мной . У меня появилась новая жизнь после 12 лет употребления ПАВ , так же у меня появился новый круг общения ,друзья , наставники , смысл в жизни , я поменял свое отношение к себе , и поменял свое мировоззрение , взрастил в себе новые качества , принципы благодаря персоналу и программе . Курс прошел полный , соц.адаптацию ,волонтерство . Спасибо всем тем кто вкладывал свои силы ,свою душу и продолжает это делать в мое выздоровление !!!
Данный центр имеет Авторскую программу «7 Навыков» которой не обладает ни одно учреждение Челябинской Области. Отличный персонал , комфортные условия проживания, хорошая статистика центра выздоравливающих , стойкое сообщество выздоравливающих ребят, различность И доступность программ выздоровления, спорт , лицензированая программа, сертификат соответствия ГОСТ и многое другое.
Хочу выразить благодарность РЦ Феникс, за возможность осознать и исправить ошибки, за работу над собой и новое видение каждодневных ситуаций. Меняться никогда не поздно!
Внимательный персонал и квалифицированные сотрудники создают теплую атмосферу