Очень понравилась клиника! Приятная атмосфера, вежливый и радушный персонал. Эту клинику я выбрала за хорошие отзывы и адекватные цены. Меня приняла врач-косметолог, дерматолог Зайцева Елизавета Андреевна. Каждый прием проходил комфортно, очень внимательный доктор, ответственно подходит к пациенту и результату. Комплексный подход к проблемам. Высокое качество услуг. В клинике есть качественное и современное оборудование. Мне всё очень понравилось, обязательно вернусь за новой порцией красоты. Рекомендую!!!
Уже не первый год и всегда с удовольствием посещаю клинику. Уютная атмосфера, вежливые и компетентные администраторы. Мой любимый косметолог - Астраханцева Лариса Аркадьевна - высококвалифицированный врач, внимательный специалист и просто волшебница. Все процедуры проговариваются, согласовываются. Есть много разного продвинутого оборудования. Никогда не боюсь идти на неизвестные процедуры, потому что уверена в своем враче. И каждый раз вижу результат на лице). Без сомнений рекомендую клинику.
Я являюсь постоянным клиентом New Skin Clinic 4 года.
Команда клиники настоящие профессионалы, опытные и внимательные к запросам клиентов.
Мой постоянный доктор Давыдова Юлия Геннадьевна грамотный специалист, всегда вникает в суть проблемы, и успешно помогает ее решить, предлагая разные варианты.
У нее регулярно делаю биоревитализацию, ставила радиесс, некоторые аппаратные процедуры.
Результат радует.
Доктор всегда предлагает качественные, проверенные препараты.
Клиника оснащена современной аппаратурой.
Нельзя не отметить доброжелательную, гостеприимную атмосферу, которую создают администраторы.
Всегда приходу сюда с удовольствием.
Замечательная клиника и суперпрофессиональный специалисты.
Очень комфортно, начиная от встречающего милого администратора, консультации, разбора проблемы и до самих процедур.
Посчастливилось сразу попасть к Лоскутову Николаю Сергеевичу. Тщательно разобрали мою проблему, подобрали план лечения. Получила подробные рекомендации по уходу за моей капризной кожей. Все предстоящие процедуры Николай Сергеевич детально объяснил, так что перед первой процедурой вообще никакого страха не осталось.
Результаты уже вижу после первого же своего визита. Готовлюсь к следующему приёму😊
В клинике приятная атмосфера и радушный персонал. Посещаю данную клинику уже очень давно, врачи - мастера своего дела! Особенно мой доктор - Стронская Оксана Алексеевна - Профессионал. Когда-то наше знакомство началось с процедуры - эпиляция, и я поняла, что готова довериться такому Доктору и в другом. Спасибо большое Оксане Алексеевне и коллективу клиники!
Посещаю эту клинику второй год)
Я очень довольна! Хожу у Оксане Алексеевне, очень приятный, грамотный врач, чуткий и вежливый человек!) Я всегда довольна качеством работы Оксаны Алексеевны! Всегда отправит домой с рекомендациями!)
Приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе, напоминание о записях)
Большое спасибо, приду к вам снова))
Доверилась отзывам и не ошиблась!Уютная небольшая клиника,с душевной атмосферой . Ресепшен постоянно на связи с клиентом,доктор Зайцева Елизавета Андреевна - добрая фея,даст правильный совет,подробно опишет процедуру,и вместе с клиентом радуется результатам.Я наконец- то стала с удовольствием смотреть на себя в зеркало,а думала 60+ это уже приговор,напрасно,волшебные руки Елизаветы Андреевны творят чудеса!
Замечательная клиника!
Прекрасный администратор! Но самое главное, какой потрясающий врач
Оксана Алексеевна!
Была 27 июля, результат порадовал сразу же после процедуры. Прошло уже почти 2 месяца, не могу до сих пор нарадоваться ☺️
Врач думает о том, как сделать именно красиво, чтобы действительно подходило клиенту. И это прекрасно выходит!
Приду ещё явно не один раз 🙌🏻
Замечательное место!
Очень приветливый и приятный администратор!
Попала на прием к Николаю Сергеевичу Лоскутову. Очень профессиональный подход! Полностью разобрали с ним мою историю болезней, столько времени уделить здоровью и выслушать пациента - сейчас это редко!
Расписали с ним план по лечению кожи, сразу же в этот прием начали с пилинга.
Точно буду всем советовать клинику, в частности - Николая Сергеевича. После него сложилось впечатление, что до этого ходила к шарлатанам :)))
Прекрасная клиника. Очень хорошее обслуживание и врачи. Особенно большая благодарность Оксане Алексеевне. Очень хороший косметолог. Всегда ответит на все вопросы и очень трепетно и заботливо относится ко всему. Свое лицо доверяю только ей и после каждой процедуры остаюсь восторге ☺️
Очень приятная и уютная клиника, приветливые администраторы) посещаю врача-косметолога Лоскутова Николая Сергеевича - потрясающий специалист, очень внимательный, к его советам хочется прислушиваться, Профессионал с большой буквы!
Доктор Лоскутов Н.С. хорошо работает с рубцами после удаления родинок (в других клиниках). Профессионал своего дела, грамотно подбирает процедуры и советует косметику. Также была у Давыдовой Ю.Г. - тоже хорошие впечатления. Также здесь есть хорошие процедуры антиэйдж и увеличение губ и многое другое. Доверяйте свою внешность профессионалам 💚
Прекрасная атмосфера, подход успокаивающий, Врач располагает к себе с самого входа в кабинет. Процедурой осталась довольна. Все рекомендации ухода после процедуры получила в развернутом виде со всеми объяснениями. Спасибо за Вашу работу! Заботу!
Лариса Аркадьевна, отличный специалист и очень приятный и деликатный человек,для меня это немаловажно при выборе мастера.Однозначно рекомендую и приду ещё !
Отличная клиника, рекомендую.
Очень приятный администратор. Врач косметолог-дерматолог-лазеротерапевт Давыдова Юлия Геннадьевна(оказалось схватила не ту визитку, думала то была у Оксаны Алексеевны) выше всяких похвал. Очень её рекомендую. Всё рассказала, быстро и безболезненно провела процедуру. Настоящий врач и профессионал. Сегодня была на повторной процедуре. Юлия Геннадьевна приняла без записи(потому что записалась я к Оксане Алексеевне)))
В клинике была на иньекционной процедуре у доктора Зайцевой Елизаветы Андреевны. Все выполнено так быстро, что совсем не почувствовала боли. В клинике приятно находиться, встречает приветливый и внимательный администратор, доброжелательные все, доктор профессионал! Екатерина Андреевна подробно обьяснила рекомендации по уходу, выбор препарата. Ушла от доктора в хорошем настроении и с отличным результатом от процедуры. Вернусь еще!
Отличная клиника, очень доброжелательно встретили, уютная атмосфера. Была у доктора Мириковой Тамары Константиновны. Доктор все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Обязательно вернусь к вам снова!
По рекомендации своего мужчины пришла в эту клинику. Оксана Алексеевна оказалась внимательным, чутким и профессиональным человеком. Процедура прошла очень быстро и безболезненно, были даны рекомендации по уходу за кожей после удаления папилломы. Очень радует атмосфера, в которую погружаешься, приходя сюда. Здесь тебе рады, здесь помогут, поймут и поддержат. Спасибо большое ❤️
Хорошее, уютное место с приятной атмосферой. Милые и приятные администраторы. Три года хожу на плазмотерапию для волос Cortexil PRP. К хорошему, добродушному врачу - Николаю Сергеевичу Лоскутову. Кортексил - классная штука. В моём понимании, мало где есть, по городу. Клиника также, славная.
Perfect)
Посетила клинику первый раз. Выбирала по отзывам и по наличию лазера. Была у доктора Стронская Оксана Алексеевна, все понравилось. Клиника находится в шаговой доступности от метро Большевиков. Атмосфера в клинике доброжелательная. Процедура лазерное удаление сосудов прошла терпимо)! Готовлюсь у следующей!
Давно хожу в эту клинику, очень нравится клиентоориентированность, профессионализм докторов, доброжелательность всего персонала. До сегодняшнего дня была постоянным клиентом у Давыдовой Юлии Геннадьевны, а сегодня была на биоревитализации у доктора Елизаветы Андреевны Зайцевой. Прекрасные специалисты, всегда получаю качественный уход за лицом и полезные советы. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям и коллегам!
Замечательная клиника! Два года назад далала процедуру смас лифтинга, результат превзошел все мои ожидания, сейчас прохожу курс фолоиоложения. Очень вежливые и внимательные доктора, все подробно обьясняют и дают правильные и самые главные ненавязчивые советы!
Мне очень нравится у вас пройти все процедуры ,все профессионалы, очень вежливые, милые, особенно Оксана А😘я доверяю только вашей клинике красоты, рекомендую близким и родным пойти к вам ,они очень довольны и теперь ходят только к вам 💖
: Вы самые лучшие💖
Делала массаж в этом салоне у Натальи Александровны. Очень довольна профессионализмом и хорошим отношением, даа много полезных рекомендаций. Персонал клиники очень внимателен и доброжелателен. Самое хорошее впечатление. Рекомендую.
Посещаю клинику с удовольствием. Николай Сергеевич, настоящий специалист и, как говорится, мастер своего дела. Всё подробно расскажет, объяснит. Подходит комплексно, что радует. Сначала сдала анализы, а уже потом проводили процедуры.
Обращался в клинику год назад и вот созрел для визита снова.Оба раза удалял папилломки,и оба раза все максимально качественно и профессионально!работают приятные девушки,отлично знающие свое дело.Юлия Геннадьевна, отдельное спасибо🙌
Обратилась в клинику к врачу-косметологу - Стронской Оксане Алексеевне по рекомендации для контурной пластики (увеличения) губ. Сама процедура заняла не много времени, было не страшно и не больно. Врач со мной предварительно побеседовала, разъяснила все нюансы предстоящей процедуры. Оксана Алексеевна производит максимально приятное впечатление, вызывает полное доверие. Теперь о результате - я считаю, что получилось великолепно! Результат был виден сразу (конечно, отек присутствовал - этого не избежать, но лицо преобразилось мгновенно). Моим тонким губам явно не хватало объема, сейчас я нравлюсь себе гораздо больше! И главный эксперт по моей внешности - моя 25-летняя дочь сразу сама собралась "за губами" к данному специалисту 😊
Сама клиника (интерьер) и приветливая администратор также очень понравились, плюс удобное расположение у метро.
Посетила клинику 2 раз, очень уютная атмосфера, вежливая администратор и очень классный косметолог Анна Николаева, процедура прошлая быстро и с положительным результатом! Собираюсь прийти на фитотерапию...👍🌹💐
Хочу порекомендовать замечательного доктора Давыдову Юлию Геннадьевну. Отзывчивый и очень внимательный специалист. Приятная атмосфера в клинике, удобная геолокация. Посещаю специалистов этой клиники уже не один год.
Уютная клиника, вежливый администратор, была в первый раз в этой клинике, замечательный врач косметолог-процедуры провела очень аккуратно, профессионально, вежливо. Благодарна за оказанные услуги.
Добрый день.Услугами этой клиники пользуюсь больше года.Довольна обслуживанием персонала и качеством работы врачей.Понравились грамотные рекомендации и косметологические процедуры доктора Давыдовой Ю.Г.(есть с чем сравнивать).Успехов .
Обратилась первый раз в этот салон . Обслуживание на высоте - главный врач Николай Сергеевич . Результат и эффективность оказанной услуги пока не могу оценить , так как она была вчера . Единственное , мои рекомендации , показывать клиенту процесс набора препарата ( сколько и с какой емкомти , название и срок годности ) , упаковку от филлера отдавать с собой и проговаривать четко ,что было сделано или будет и какая стоимость . Результат процедур опишу позде . Цены чуть выше или такие же , чем в других клиниках . Но атмосфера распологает к позитиву .
Посетила клинику впервые, была на приеме у косметолога Стронской Оксаны Алексеевны. Хочу отметить внимательное и профессиональное отношение врача ко мне. Перед процедурой была проведена подробная консультация по типу кожи и прочим моим особенностям, подобраны нужные препараты. Сама процедура прошла легко и безболезненно. С удовольствием буду посещать данную клинику и отличного специалиста!
Была в клинике впервые,все очень понравилось,врач Зайцева Елизавета Андреевна-грамотный специалист,внимательно выслушала,дала отличные рекомендации,процедуру выполнила быстро, безболезненно.Обязательно ещё раз обращусь!
Была на приеме у Стронской Оксаны Алексеевны.Прекрасный профессионал своего дела,обаятельный человек в общении,предлагает различные варианты процедур,Все очень грамотно и тактично.Чистота и стерильность в кабинете и во всей клинике.Благодарю.
Более 10 лет доверяю своё лицо New Skin Clinic и конкретно Стронской О.А.
Профессиональный подход без навязывания ненужных услуг, корректный, чуткий и безумно приятный в общении косметолог. Косметолог, который останавливает время, и ты выглядишь очень ухоженно и при этом натурально. Однозначно, рекомендую заведение, спектр услуг огромный, цены приемлемые.
Хожу на процедуры к Стронской Оксане Алексеевне. Очень чуткий и внимательный человек, прекрасный специалист. Очень благодарна ей за то, что даже не самые безболезненные процедуры всегда проходят легко и комфортно.
В клинике всегда приятная и доброжелательная атмосфера начиная с ресепшн.
Большая благодарность Оксане Алексеевне! Спасибо , что есть такие врачи ! Очень помогает с таким недугом как брукзизм, профессионал своего дела ,полностью доверяюсь.Переехала в другую страну , как приезжаю в Петербург сразу к Оксане Алексеевне !спасибо Вам 😊
Приятное обслуживание, любимый доктор которому доверяю моного лет, работа всегда на самом высоком уровне, персонал всегда доброжелательный и внимательный, компетентность не вызывает сомнений.
Хожу ни один год в эту клинику, так как довольна результатом. Отдельное спасибо Николаю Сергеевичу Лоскутову за подбор ухода и рекомендации, а также персоналу клиники за высокий уровень обслуживания и взаимодействия с клиентами.
New Skin Clinic хороший пример клиники, которую не стыдно посоветовать своим близким
Я была в клинике на чистке лица у косметолога Мириковой Тамары Константиновны, мне всё понравилось! Чистка проведена очень аккуратно, атравматично, врач учёл чувствительность моей кожи! А также я получила консультацию по домашнему уходу и уходовым процедурам в клинике, которые подходят моей коже. Рекомендую к посещению!
Очень сильно рекомендовали эту клинику мои знакомые) и вот я добралась до нее) уютная клиника, вежливый администратор. Шла специально к Оксане Алексеевне, очень хороший косметолог! Послушала мои пожелания, проблемы, рассказала, что мне можно, что мне нельзя (беременность), сделала аккуратно процедуру, минимизируя дискомфорт. Я довольная!
Целый год уже с большим удовольствием хожу к эксперту красоты Наталье Александровне! Коммуникабельный , компетентный, располагающий к себе специалист! спасибо за красоту) и советы
Была на приеме у Оксаны Алексеевны, доброжилателный,чуткий, профессионал своего дела. Всё объяснила, дала рекомендации. Спокойно провела процедуру, без суеты. Администратор в холле приветливая, с улыбкой встречает посетителей, это сразу располагает и настраивает на хорошее. Всем спасибо.
Приятная атмосфера, внимательный персонал. Вежливые врачи и администраторы. Процедуры проходят в максимально комфортной обстановке, после процедуры врач контролирует состояние. На 8 марта был сладкий стол для девочек😍
Выбирали клинику которая работает с StudexSystem 75 для прокола ушек ,поэтому NEW SKIN CLINIK.Всё прошло замечательно, спасибо Юлии Геннадьевне, ребёнок доволен, даже вручили грамоту и медальку ))за смелость! Спасибо персоналу за внимание к клиентам.
Регулярно делаю процедуру по уходу за лицом , рекомендую клинику , как место , где не только работают профессионалы , но и люди доброжелательные и вежливые ! Красота и доброта спасет мир 🙏
Доктор Лоскутов Н.С. Очень внимательный и грамотный специалист. Кололи препарат редиес .Разницу в введении препарата ощутила в огромный минус других специалистов, у которых я была ранее. Понравилось все, от консультации, до результата. Я нашла своего доктора. И всем рекомендую 👆
Одна из лучших клиник, начиная от месторасположения и заканчивая сервисом и высоким уровнем предоставляемых услуг. Моя любимая Оксана Алексеевна делает все, чтобы ваш внешний вид был такой, как мечтаете ❤️
Была на увеличении губ у Зайцевой Елизаветы Андреевны, сделала всё прекрасно, проконсультировала,я осталась довольна. В клинике также вежливый персонал, всё стерильно и чисто.