Персонал вежливый, помогают также во всем разобраться, и также могут спокойно помочь с выбором мебели , и также с размерами, и подберут цвет, чтобы соответствовать стилю дома. Молодцы!
Мебельный магазин рядом с автовокзалом- очень удобно. В наличии мебель больше среднего сегмента, премиум можно выбрать из каталогов фабрик- производителей с материка.
На мебель часто действуют скидки - уточнять на месте нужно на какие позиции.
Есть без% рассрочка от магазина на 3 месяца ( стоимость / на 3 месяца). Можно рассчитаться наличными и картой.
Есть интернет- магазин.
Доставка, занос, подъём, сборка - просчитывается отдельно.
По Крыму более 40 магазинов, как мне сказал менеджер.
Рекомендую эти магазины 👍
Купили угловой диван "Комфорт" в магазине г. Бахчисарай, аккурат на 1 мая 2023. Доставили в срок. Сборка там не требуется, диван модульный, надо только соединить модули по уже установленным пазам. После сборки выяснилось, что спинка одного модуля дивана при облокачивании очень скрипит. Я - инженер, насколько понимаю, там или просто треснутая фанера, или не достаточно закреплены детали, в любом случае надо снимать обшивку для точного понимания. Обратились в магазин, с нами даже связался мастер по ремонту/доставки. Обещались перезвонить, чтобы договориться о дате "забора" дефективного модуля. Причем система такова, что они не меняют товар на качественный, а просто ремонтируют в течении 5 дней. Это знаете, как купить обувь с браком, и Вам ее не заменяют на иную новую пару, а так - "заштопают". Меня уже тогда смутил данной формат. Ладно, жду звонка, обещались позвонить через пару дней... В течение недели нет обратной связи, сами они звонки мои либо сбрасывали, либо не отвечали, либо быстрое - перезвоним. Подключили сам магазин, попросили помочь в ситуации. Да, мне опять позвонили со службы доставки/ремонта, мол завтра точно с утра наберем, подъедем, заберем... Обещание было дано 24.05.2023...До сих пор НИЧЕГО.. Я уже не трачу свои нервы, решили подождем совести у "товарищей", но как понимаю, зря ожидаю (((
ПО ИТОГУ:
1) качество дивана ниже некуда, говорят антивандальная обшивка, Турция - глупости, за месяц пользованием дивана обшивка во многих местах потерлась, детали шаткие, качество обивки желает многократно лучшего - криво, грубо, видно. Подушки прошиты ужасно, пришлось самим зашивать, чтобы "не поползли".
2) нам на сегодня никто ничего не починил....
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что мой отзыв прочитает руководство и ответственные лица компании. Так честный бизнес не ведется, очень расстроены, что вообще зашли в сеть данного магазина.
Примечание для руководителей мебельного магазина - номер моего заказа БДИ00032930. Повлияйте на ситуацию. Как-то спать на скрипучем диване Вы бы тоже не захотели, я права?
НЕ СОВЕТУЮ. Есть много лучшие производители. За вторым диваном мы к ним уже не пошли.
Продавец попался толковый, искал горку в зал, по итогу взял отдельными частями, получилось удобней чем цельную, расставил по комнате как надо и не думал что так можно. Везли на заказ, обещали через месяц, но по факту на неделю раньше. Цена вообще получилась отличная - где что ни смотрел - везде на 3-5к дороже. Так что рекомендую
Ужасный магазин. Доставку задержали на сутки, даже не предупредив об этом. Решить возникшие проблемы на прямую с магазином не получается. Не кому бы не советовала покупать там мебель
Магазин в пгт Ленино- хамство и обман. Да и в принципе вся компания такая, дозвониться и решитьпроблемы не получается. Да и не надо, на это есть компетентные органы, раз они сами не в состоянии это решить.
Выбрали диван в филиале магазина пгт Ленино, при себе деньги были часть на карте часть наличкой, продавец сказала так оплатить нельзя, оплатите остальные наличкой при доставке. Оплатили часть от стоимости дивана и доставку и подъём на этаж. Дама замерив пришли к выводу, что диван выбрали очень большой и он не станет решили отказаться и выбрать другой. Продавец оформила заявку на возврат, сказала ответ в течении 10 дней. Прошло уже почти месяц, денег нет. Тот диван уже давно продан, я в магазин съездила за это время уже 2 раза, потратив на дорогу 200 руб. Продавец пояснила: нет ответа из офиса, дала номер телефона директора, который не отвечает(он наверно для красоты). В общем бардак! Этот магазин не рекомендую! Тем более если в чём то не уверенны, денег им не давайте. Потому что забрать их не получится в моём случае это 6 тыс. немного он они не лишние. Другой диван именно в этом магазине покупать не буду из принципа куплю в другом.
Покупали диван в этом магазине , остались очень довольны , выбор большой , хорошая Консультация, быстрая доставка , даже рассрочку предложили ! Понравтлось 👍
выбор довольно большой, но мало что есть в наличии, однако готовы довольно оперативно все поставить. Консультант очень приличный, рассмотрит различные варианты без напрягов. Не понравилось, что доставку без согласования перенесли с пятницы на понедельник,просто поставив перед фактом,не объясняя причин,а мы говорили что нам бы хотелось побыстрее