Очень довольны сотрудничеством с ТД Сигма Трейд. Сотрудники компании проявили внимательность и оперативность в выполнении заказа. Качество оборудования оказалось на высоком уровне, что положительно сказалось на работе нашего предприятия. Будем еще не один раз обращаться!
ООО "НТ", г. Ростов-на-Дону
Впервые пользуемся услугами Торгового Дома Сигма Трейд...Остались очень довольными. Слов много не буду говорить. Компания знает свою дело и выполняет свои обязательства на 5+ Отдельно хочу поблагодарить директора ООО "ТД Сигма Трейд" Аббакумову Татьяну Сергеевну за её профессионализм не только в сфере продаж, но и в логистике.
Заказывали насосы масдаф и были очень рады выбору ТД Сигма Трейд! Отдельно хотел отметить работу менеджеров: оперативно отвечал, помог выбрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Доставка также не подкачала и была выполнена в срок! Могу рекомендовать!
Покупал насосную станцию для ТСЖ, станция повышения давления, грамотные ребята сделали подбор по параметрам, цена более чем устроила, срок поставки по радовал. теперь в доме хорошее давление
Отличная организация. Много лет работаем с ними. Всегда оперативно подбираю и привозят необходимое оборудование. Огромный ассортимент и приемлемые цены. Работаем с ними по комплектующим для промышленных котлов, автоматике и насосам. Очень хорошее впечатление от сотрудничества
Связалась по поводу насоса. Проконсультировали, дали рекомендации по эксплуатации и оформили доставку. Всё понравилось, грамотные менеджеры. Обращусь ещё и вам советую!
Очень рады сотрудничеству с ТД Сигма Трейд! Нас быстро смогли проконсультировать и подобрать аналог насоса, который в Россию не поставляется. Доставку осуществили в срок. Рекомендуем компанию всем своим партнерам
Заказывали горелку, обзвонили 3 компании, здесь менеджер Жанна помогла оперативно найти необходмое оборудование, была всегда не связи, адекватная цена.
Покупали насосы Wilo для нашего ТСЖ, привезли оперативно, дали всю исчерпывающую информацию по установке и эксплуатации. Особая благодарность менеджеру Олегу и всей организации за качество обслуживания и качественный товар👍
Хорошая компания. Грамотный подход к своему делу. Менеджер по продажам Жанна в процессе оформления сделки оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Рекомендую.
Купили станцию Вило взамен старых насосов . Предложили несколько вариантов производителей по цене . Выбрали оптимальный вариант. Привезли как и обещали в срок и сразу к нам в заводской район . Доставку сделали бесплатно .
Покупаю в данной компании шкафные газорегуляторные пункты. С “Сигма Трейд” работаем довольно давно. Доставка всегда происходит в срок. Ценами я тоже очень доволен.