Спасибо огромное консультанту! Все подсказала, рассказала, подобрали джинсы, и радостные уехали с покупками! Безумно приятная женщина! Если руководство читает отзывы, прошу выписать премию такому сотруднику!
Маленький, уютный магазинчик. Посетила его, посмотрела ассортимент и приятно удивилась нашему отечественному пооизводителю. Супер! Качество, фасон, яркость цветов.. В общем, продавец, меня одела, что нужно подобрала и чего не нашлось в размере, заказала для меня доставку. Здорово!!!!! Спасибо. Девочки! Рекомендую!!!
Был тут со своей половинкой, хотели закупиться капитально, на летний период. Но ассортимент на самом деле не большой, подобрали только одну вещь. Ценник выше среднего, мягко говоря...
Большой выбор одежды для беременных на все случаи жизни, лично мне помогли, просто спасли. Т.к. рядом с домом и никуда далеко ходить не надо. Также была удивлена и впечатлена, оказывается, у них есть даже компрессионный трикотаж, бельё и наборы для роддома. Такое ощущение, что в этом небольшом магазине есть ВСЁ необходимое. Спасибо!