Очень понравился интернет-магазин.Т.К.дочь занимается лыжами недавно, есть много вопросов при покупке товаров для данного вида спорта.У ребят на сайте все расписано более чем подробно, с подсказками какие размеры брать, что маломерит и т.д.Очень благодарна.Заказ пришел быстро, аккуратно собранный,Цены на изделия (была мысль взять на авито разминочный костюм для лыж),очень приемлемые (разница с авито была 400 руб.).Качество соответствует заявленному фирмой.Очень довольна.Спасибо.
Просто супер-магазин для фанатов бега, лыж и подобной движухи. Даже в условиях объективного дефицита стараются предложить широкий ассортимент очень качественного товара. Продавцам-консультантам отдельный респект!
Пользуюсь магазином уже несколько лет.Весь товар отменного качества,консультанты грамотные,вежливые.Я рекомендую этот магазин всем любителям спорта. Разумов Игорь
Не первый год покупаю себе экипировку в этом интернет-магазине! Это уже говорит о доверии, о качестве товаров и удобстве выбора. Все слоты имеют подробнейшее описание. Чёткие характеристики позволяют подобрать подходящие по функционалу вещи. Каждая из купленных вещей прослужила мне не меньше года , и это при интенсивном использовании(3-5 раз в неделю)! Сотрудники магазина очень оперативно обрабатывают заказы и высылают хорошо упакованные вещи! Если заказ срочный, то могут даже ускорить процесс, чтобы не нарушать тренировочные/соревновательные планы заказчика. За это - отдельное спасибо! Рекомендую! Они заслуживают доверие!!
Хороший магазин для бегунов и лыжников. Большой выбор одежды для данных видов спорта: начиная от термобелья, заканчивая шапками и перчатками. В наличии как модели отечественных так и зарубежных брендов. Квалифицированный персонал поможет подобрать размер. Много чего не представлено в магазине, но есть на складе, поэтому надо уточнять у сотрудников.
Магазин, вцелом, оставил хорошее впечатление и ценой и ассортиментом.
Всем спортивных побед и хороших результатов!
Так здорово что еще где-то можно купить фирменную и качественную лыжную одежду. Очень граммотный и клиентоориентированный консультант. Оценка магазину и консультанту 5+. Спасибо.
Отличный магазин, хорошие продавцы. При покупке помогают подобрать комплект. Много заказывал в интернет магазине. Перед оплатой со мной связывался продавец и консультировать. Ни разу не делал возврат, все просто отлично!!! 👍👍👍
Очень люблю этот магазин, много лет заказываю одежду для тренировок сыновьям (бег на улице, лыжи) только здесь. Невероятные менеджеры, просто лучше сложно представить - всегда перезванивает, уточняют размер, по моей просьбе мерили шаговый шов у спортивных брюк.
Так держать 👍👍👍. Спортивные очки со сменными линзами и Ляги тоже заказывали здесь. Все отлично - удобно, функционально, оптимально по соотношению цена-качество
Приобретаю лыжную одежду с 2017 года, нареканий по качеству товара нет. Все отправляется после оплаты в кратчайшие сроки. Советую магазин друзьям. Цена ниже, чем у конкурентов.
Магазин для лыжников. Ребята работающие обьясняют все очень хорошо. Большой выбор экипировки на разную погоду и для разных уровней подготовки спортсменов. Размеров много. Цены средние.
Ребенок занимается в лыжной секции. Соответственно костюмы покупаем по необходимости увеличения размера одежды. Пока раз в два года, но полный комплект. Разминочный костюм, гоночный костюм, перчатки и шапочки. Заказываю через интернет магазин. Все приходит отличного качества. Консультант помогает выбрать размер, подобрать по качеству костюмы. Вся одежда подходит по размеру идиально.
Очень-очень клиентноориентированный магазин.
Грамотные продавцы, разбирающиеся в тонкостях использования продаваемых товаров. Ассортимент - одежда и обувь (увы, с обувью теперь сложно) для разных видов бега и беговых лыж.
Отличный магазин. Пользуюсь много лет. Сохранили в нынешнее сложное время. Ребята работают с душой. Качество товаров достойное в описаниях товара есть их собственные тесты и оценки и весьма профессиональные.Доставка четко в срок.Никогда никаких проблем с возвратом , обменом.Одеозначно рекомендую.
Мы тут покупаем все что нам надо для бега. Есть где оставить машину, ассортимент 🔥, пошел померил и купил. У меня уже много купленного тут, а еще много чего в списке желаний.
Несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазина. Все приобретения качественные и полностью соответствуют описанию на сайте. Ещё ни разу не был разочарован покупкой.
Покупали кроссовки для бега. Грамотный менеджер, рассказал преимущества разных кроссовок, помог выбрать. Также приобрели футболку, шорты,куртку. Цены адекватные ещё и скидку сделали. Приедем за следующей парой 👍
Сергей Б.
November 19, 2023
В магазине небольшой выбор брендов-производителей, но все они хорошо себя зарекомендовали в циклических видах спорта.
Периодически проходят акции со скидками и подарками. Работают до последнего покупателя.
Отличный магазин и квалифицированные консультанты, заказываю не первый раз и могу сказать, что цены ниже чем в других магазинах, консультируют по любым вопросам грамотно и понятно. Рекоменду данный магазин всем своим знакомым. Олежда отличного качества, нареканий у меня ни разу не было. Спасибо ребята, магазин👍👍👍👍
Беговые вещи покупаю тут уже три года. Большой выбор моего любимого Крафт, цены тоже устраивают. Консультанты хорошо помогают - мне это очень важно, т.к. до сих пор не всегда понимаю, что к чему - с размерами не промахивался. Ребятам спасибо!
Самый отличный интернет магазин, сотрудники кампании обьяснят, рожуют ,помогут выборы, это не всё доставят посылку службой селости и сохранности, упакуют идеально, советую всем обращаться суда. Большое огромное спасибо ведущему специалисту Юре и самой Компании, больших успехов в тяжёлые годы и по больше покупателей 😊, с Уважением Александр
Хороший магазин. Компетентный персонал. Большой выбор продукции.
ALEKSEY S
September 22, 2022
При пятибалльной оценке хочется поставить 10! В интернете очень много магазинов, есть хорошие есть не очень. В этом огромное количество товара, на разные вкусы и кошельки. Ко всем товарам очень подробное описание, и не просто перечисление характеристики , а человек реально описывает свои ощущения от ношения той или иной экипировки, дают консультации по реальным размерам одежды. Заказал мужскую куртку для катания на лыжах, высылали на следующий день, получил и понял что немного маловата. Связался с менеджером по телефону он все понятно объяснил, на следующий день я отправил им почтой свою куртку они мне почтой тут же отправили другой размер. Всё подошло, всё отлично . Спасибо за работу!
Высокий уровень сервиса и продуманность до мелочей процесса заказа и покупки отличительные черты данного интернет магазина. Большой ассортимент товаров для спорта.
Хорошая и информативная обратная связь магазина с клиентами.
Скидки для спортсменов КМС и МС приятно удивили. 5 +
Оперативная сборка заказа и передача его транспортной компании.
Отличный магазин, огромный ассортимент специальной спортивной одежды, очень хорошее отношение к клиентам, всегда на связи, любой вопрос обсуждается оперативно, без нервов особенно по вопросам обмена, возвратов. Всем рекомендую. Ну и цены очень демократичные.
Отличный интернет-магазин!
Пользуюсь услугами уже несколько лет.
Ребята очень внимательны к запросам клиента, дают грамотные консультации и всегда подскажут как оптимизировать заказ или сделать верный выбор.
Лучший сервис и хорошие цены.
Хотелось бы большего разнообразия в части спорт пита, но ассортимент - дело наживное)
Развития и успеха всей команде SkiRunner!
Заказала в этом магазине лыжные костюмы детям, и термобелье, по качеству все очень понравилось, костюмы яркие, дети довольные, будем пробовать в деле, Персонал вежливый! И доставку оформили быстро! В целом довольны! Рекомендуем!
Хороший магазин с широким выбором одежды для лыж, бега и горнолыжки.
Купил здесь свой лыжный тренировочный костюм, использую для бега
Консультанты знающие и все подскажут.
Не был в самом магазине но уже пять лет являюсь постоянным клиентом интернет-магазина Скираннер. Заказываем всей семьёй лыжную одежду. Огромный выбор и вкусные цены плюс скидки для постоянных покупателей. Рекомендую!!!
Нормальный магазин. Ассортимент хороший. С размерами в пик сезона не всегда хорошо. Консультанты любезные, всё расскажут, покажут, порекомендуют. Предусмотрена программа лояльности, которая денег сэкономит.
Пользуюсь услугами интернет-магазина уже несколько лет. Очень доволен. Работают быстро, чётко, профессионально. Общаюсь всегда со Станиславом. Ему особая благодарность за тактичность, умение общаться с людьми, знание товара, отзывчивость на просьбы. Пользуюсь интернет-магазинами и в России, и за рубежом. Уверенно могу сказать, что “SkiRunner” один из лучших. В качестве пожеланий, хотелось бы: 1. Сайт автоматически должен считать окончательную сумму заказа, без звонков менеджер-клиент. 2. Хотелось бы , чтобы ассортимент пополнялся чаще, часто выбор размеров ограничен. 3. Хотелось бы побольше видеть «Craft”...
Отличный интернет магазин, грамотный консультант, огромный выбор спортивной одежды, быстрая доставка, возможность примерки и выбора. Все просто супер!!!
Магазин достойный, не первый год через данный магазин одеваюсь, консультанты работают со знанием дела, отдельное спасибо за помощь в выборе формы Юрию, внимание к клиенту в подборе формы безупречное. Одним словом положительное впечатление от общения!