Обратились в данную компанию привлекли низкие цены, но после поняли, что это была ошибка!!!
Заказ вышел дороже, чем где-либо! Покупали шкафы был один брак, компания неделями решала вопрос по обмену и замене бракованных элементов в итоге прошло более двух недель привезли не те детали и все по новому кругу. Заказ был в гос. учреждение насчитали пени штрафы за просрочку на немаленькую сумму.
Заказали доставку ждали два дня с 9-00 до 18-00 не привезли, хотя обещали поехали забирать сами, как оказалось наш заказ отгрузили другим, и мы забрали заказ не полностью, пришлось еще раз приезжать!
Заказали сборку, сборщиков ждали неделю, когда приехали смогли собрать только часть, на вопрос, когда до собираете остальное, ответ не знаем когда-нибудь!
Если хотите поставить или получить товар вовремя советую покупать ну не в этой компании точно. Ну и если хотите свои нервы сберечь купите в другом месте.
Менеджерам глубоко нас**ать на вас как только деньги перевели начинаются фантастические отговорки и еще и вас же обвинят, а в чем это они придумают!!!!
Заказала сейф, ждала доставку 3 дня, но не привезли. Сказали что не дозвонились. Оформила повторно заказ, привезли. Без паспорта устройства и без инструкции. Просила выслать на почту, но в итоге нет инструкции и трубку не берут…..
Смело могу рекомендовать данную компанию, приобретал сейф AIKO ТМ-30.
Приехал по указанному адресу, парковка платная, 200р час, первые 30 минут бесплатно. Вход подъезд 2, при себе иметь любой документ удостоверяющий личность, охранник запишит вас и выдаст гостевой пропуск, далее 8-ой этаж и офис 815. Далее, сотрудники компании спросят вас по какому вы вопросу, быстро, чётко вам всё покажут и расскажут, оформят документы, оплатите и на склад получать свой заказ. Рекомендую!!! Очень доволен сервисом и работой менеджеров, спасибо!!!
Заказала в компании Safe-buy
Верстак Практик Garage №112
Стеллаж металлический Практик MS 160/100х30/3м
Обе позиции пришли с браком: в верстаке повреждены две полки, в стеллаже одна, но очень сильно.
Полки были в закрытых коробках, поэтому увидела повреждение только после того как курьер уехал.
Разочарована по этому единица!
16.05 заказал сейф с доставкой на 17.05. На работе взял выходной. 17.05 со мной связались и сообщили, что сейф бракованный и предложили подождать неделю. Попросил подобрать другой, чтобы сохранить доставку на 17.05. Отказали, поскольку "все курьеры уже разъехались, т.к. товар проверяется заранее". На вопрос, почему со мной не связались, когда обнаружили брак - ответить затруднились. Заказ отменил
Никита
May 25, 2023
Доставку стелажа несколько раз переносили.
В итоге привезли стеллаж, как потом выяснилось без одной полки, к сожалению заметил не сразу. Свою ошибку не признали. Предложили привезти полку за деньги. Но даже за деньги в итоге не привезли по не понятной причине. просто перестали отвечать.
Странная контора. Не советую обращаться. Бесполезная трата времени и денег.
Максим
March 20, 2023
Позвонил решил приобрести сейф. Как я понял, менеджер абсолютно не квалифицированный. Не знает свой товар. Твердил только одно - читай на сайте и сами выбирайте. В случае покупке, он меня предупредил, что сейф более 150 кг я могу забрать у них из офиса, но только грузчиков у них нет. Затем просто "бросил" трубку телефона. Не тратьте свое время.
Звонил 240221 по поводу сейфа, сейфа не было в офисе, узнал про доставку, сказали только в пятницу привезут в течение дня, а мне нужен он был до обеда в пятницу, попросил переместить в офис на кутузовский, чтобы забрать самому, при общении с менеджером несколько раз переспросил может оформите заказ и запишите мой номер на что мне ответили не нужно, мы его привезём, просто приедете, скажете название и всё! В пятницу звоню утром, чтобы узнать пришёл или нет, а у меня спрашивают номер заказа и тд. После нескольких минут разговора, мне говорят в наличие на кутузовском его нет, но мы сейчас уточним может он есть, но просто в резерве, взяли мой номер и сказали что перезвонят через 30 минут! В итоге прошёл день и никто не перезвонил! В итоге купил сейф в обычном оружейном магазине!
Покупал здесь новый сейф себе в офис. С выбором помог консультант, многое рассказал и подсказал. Магазин понравился своим обслуживанием, сейф сделан качественно, вопросов к магазину не имею.
Ольга .
August 16, 2022
Отличное место. Профессионально помогли подобрать сейф, все доступно рассказали, помогли загрузить в авто. Рекомендую.
Приехал целенаправленно из области. Вахтёр на входе требовал переписать серию и номер паспорта. Хамил, дерзил. Менеджер по телефону просто развёл руками, со словами ничего не могу сделать ки на этом всё.
Заказывал сейф в этом интернет магазине. После заказа быстро перезвонили, вежливый персонал. Работают в субботу. Единственный минус платная стоянка первый час 100 рублей, последующие по 50 рублей.
У этой компании покупал сейф, нужен был здесь и сейчас, так как участковый должен прийти вечером проверять... Нашёл достаточно быстро, стоянка платная, но места всегда есть... Хоть к ним и пропускная система, но быстро и не напряжно поднялся к ним на 8 этаж... Ребята без суеты показали весь ассортимент и ждали пока приму решение какой брать... Резюме: адекватные менеджеры с адекватными ценами...
Отличный магазин, один из немногих, что работал в субботу. Цены чуть ниже рынка, есть оплата по карте, хороший ассортимент + помогли подобрать оружейный шкаф под мои задачи.
Магазин удобно расположен, впечатления после покупки тут только положительные, магазин мне очень понравился, считаю что ребята достойны получить оценку 5 звезд
Заказывали себе, в небольшой магазин, металлический шкаф Практик СВ-12 под документы. Очень порадовала быстрая доставка, для нас это было важно. Хороший шкаф, аккуратный, качественный, своим внешним видом общий интерьер не портит)
Заказ 12867, заказал стол, оплатил в день заказа. В назначенное время привезли, тут вопросов нет. Позднее выяснилось, что привезли не всё, а только часть стола...Позже довезли, но компенсаций или возмещений за потерянное время не предложили. Рекомендовать не могу т.к. не смогли собрать и привезти всего 4 позиции.
Александра Н.
April 29, 2021
Покупала верстак Практик profi WT100
Очень не довольна , ничего не прикрученно и нет инструкции никакой, как хочешь так и собирай. Дырки заявленные в отверстие ножек не попадает.
Серьёзная контора, адекватные цены. Лучше б заказал доставку🤦♂️🤣
Anonymous review
September 6, 2018
Здравствуйте. Приобрели в вашем магазине сейф VALBERG. По цене оказалась недорогая модель, да и сама цена в этом магазине дешевле на данный агрегат, по сравнению с другими. Благодарны конечно менеджеру, который вел наш заказ. Оперативно))