Покупал зимнюю резину. Здесь она оказалась дешевле чем в других магазинах города. Сэкономил несколько т.р. Парковка перед магазином, широкий ассортимент. Минусов не выявил.
Хороший магазин. Покупал диски и шины. При покупке дисков сразу примеряли на автомобиль, это очень порадовало . Персонал вежливый, грамотный . Подобрали шины и сразу на шиномонтаже обули на диски .
Магазин прекрасный. Продавец консультировал по телефону, подробно рассказал обо всех ценах, плюсах и минусах резины (меня интересовали две фирмы Nokian и Continental). Предложил пять вариантов. Жена выбрала по телефону. Цена нормальная, резина 2021 года, шиномонтаж обещают бесплатный. Ну просто чудо какое-то. В назначенное время приехала, оплату сделала, чуть подождала шиномонтаж. Колёсики переобули быстро аккуратно (к работе претензий нет) и................ Мастер запросил 2000 рублей денег, объясняя тем, что он почистил штамповку, обработал герметиком резину (но разве это не входит в шиномонтаж????), и сделал балансировку (здесь согласен - это должно быть отдельно оплачено). То же самое нам бы сделали в другом шиномонтаже рублей за 1300.
В итоге "бесплатный" шиномонтаж" обошёлся как минимум на 700 рублей дороже чем обычный платный.
Магазин рекомендую - ребята продавцы работают отлично. На "бесплатный" Шиномонтаж не соглашайтесь выйдет дороже обычного. За это и снимаю 2 звезды.
Купил резину, выражаю благодарность консультанту Евгению!
Всё объяснил в наглядном сравнении.
Сразу видно парень на своём месте!
Спасибо тебе огромное!
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина! Внимательно отнеслись к подбору шин, подобрали мне отличные шины по соотношению цены и качества. Я очень довольна! Там же на шиномонтаже легко и быстро переобули. Хороший магазин, большой выбор дисков и шин. Высококлассные сотрудники, отлично знают свое дело! Большое вам спасибо!
Большой выбор, приветливый персонал, если чего-то нет в наличии в данном магазине, подскажут, где именно есть в наличии интересующий товар. Есть свой шиномонтаж.
Здравствуйте.
Хотел бы оставить своё впечатление о покупке шин в сети магазинов https://shinadiski46.ru/ . Долго думал, где купить новую резину и какого бренда, и решил приобрести резину Kumho в магазине «Шины и Диски» на 50 лет Октября, 173. Продавец провёл грамотную консультацию и бонусом к покупке предоставлялась скидка на шиномонтаж на снятие/установку.
Территориально мне было удобно воспользоваться услугой Шиномонтажа во дворе магазина «Шины и Диски» по ул. Сумской 41б (ТЦ «Архимед»), что я и сделал. В процессе шиномонтажа работник И... сказал, что у меня на диске восьмерка и его необходимо катать. Он предложил свои услуги, сказал, что владеет своими шиномонтажами и занимается этим бизнесом 13 лет. В итоге И... балансировать этот диск не стал, договорились с ним вечером созвониться и определиться со временем. Цену за прокат диска И... озвучил в районе 1 тыс рублей, и сказал катать диск нужно обязательно, иначе «съест» резину. Тем временем я решил проверить диск на другом шиномонтаже, где мне сказали , что диск в порядке. Я позвонил И... на следующий день, объяснил ситуацию. Он парировал, что диск по его мнению кривой, его надо делать, иначе съест резину, и предложил проверить его на других шиномонтажах для убедительности, что я и сделал. В итоге я объехал 4 шиномонтажа. На всех сказали, что диск ровный. На последнем шиномонтаже сняли резину и отдельно покатали диск на стенде и сказали что диск 100% ровный, катать его не нужно. И... же определил кривизну на глаз, одев на диск резину и не отбалансировав его, держал рукой мел соприкасая его с крутящимся диском. По его мнению, мел прочертил на диске не равномерную линию, что доказывает факт кривизны диска. Прошу прощения за излешне подробный рассказ, но накипело. В итоге, из-за таких Иванов, я потерял время и деньги . Пол Воскресенья и вечер субботы был потрачен на поездки по шиномонтажам для выяснения факта кривизны диска. На последнем Шиномонтаже сказали, что резина кривая, хоть и новая, кое-как ее сбалансировали. Впечатление о покупке резины в магазине «Шины и Диски» было полностью испорчено некомпетентным, непрофессиональным , нацеленным на выгоду мнением шиномонтажника И... Я не рекомендую пользоваться услугами данного человека. Хотел выразить своё мнение собственнику магазина, но звонки по номеру на визитке, он проигнорировал. Так что будьте бдительны и пользуйтесь услугами квалифицированных шиномонтажей.
Магазин хороший большой выбор шин и дисков по наличию . Оплатил и ребята все вынесли на шино монтаж сразу же и переобули автомобиль . Помогли загрузить старые диски с шиной дали пакеты в подарок ,сервис на высшем уровне . Желаю хороших продаж и море клиентов Спасибо Вам за обслуживание !!! П.с диски и шины супер !!!!!
Купил НОВЫЕ ДИСКИ, в шиномонтаже их забраковали, новые и уже биение и диск восьмеркой, а если в ямку, то неуедешь. Нет входного контроля качества товара, все дороже чем через интернет покупать, а хамоватый дед что наверное новый продавец, вообще пытался отказать в возврате товара ненадлежащего качества. Нерекомендую этот магазин, как дорого, сложно вернуть товар, а сложив все, гарантии на шины и диски не получите.
Это Курск , поэтому дело было так , на сайте заказал , созвонился , говорят «завтра после шести можете забрать» приехал на следующий день утром , « Мы не нашли ваших шин» , не звонка , не письма , просто потратил время в пустую
Покупаю в этом магазине не первый раз! Очень доволен! Большой выбор дисков и резины, разных размеров в наличии и под заказ. Шиномонтаж со скидкой! Продавцы всегда выслушают и помогут! Профессионалы!!! Я доволен! Буду и дальше пользоваться услугами магазина!!!
шины есть!!! диски есть!!!!
только шиномонтаж во дворе, работающий с магазином ужасен...работники не опытные и половина из них такими стать и не желает!!
Купил шины, думал шиномонтаж рядом - хорошо....а зря!!!
Так что вывод один - купили тут шины - найдите шиномонтаж получше!!!