Большое спасибо риэлтору Максиму за проделанную работу. Очень приято было работать с грамотным и высококвалифицированны специалистом, что сейчас встречаться довольно редко. Рекомендую .
Обратилась к Максиму для продажи садового участка с домом в Можайском р-не. Очень быстро с минимальным моим вовлечением вышли на слелку. Сделка прошла без задержек, все возникающие вопросы решались моментально. Хочу особенно оценить клиенториентированность, заинтересованность в успешном результате, соблюдение всех договоренностей на 100%, все советы, рекомендации - все по делу. Смело рекомендую обращаться к Максиму!
Покупали дачу, Максим был агентом продавца. Сделка пришла удачно. Приятно было общаться. Максим знал объект очень хорошо, что даже после покупки помог разобраться, как что работает в доме.
Максим вел нам сделку по покупке земельного участка, ставлю пять звезд, т.к приятно иметь дело с профессионалом в своем деле, очень легкий в общении, коммуникабельный, ответственный, все в срок, по времени ни разу не подвел,сказал -сделал, все прошло хорошо, рекомендую, не подведет, все сделает качественно.
Спасибо Максиму за оперативную и компетентную работу. Обратились в агентство с целью продать участок. Сложная сделка - наследство, 3 собственника. Все прошло четко, гладко, а главное быстро!
Очень порядочные и профессиональные люди. Продавала квартиру в Можайске - минимум забот, спасибо Максиму! Помог разобраться с электричеством. По условиям - очень гибкие, сразу понятно - заинтересованы в клиенте. Рекомендую для любых вопросов с недвижимостью в Можайске и всей Московской области.
При покупке квартиры нам помогал Сиволобов Максим. Хотим выразить ему признательность за качественно проведённую сделку, а так же вежливое обслуживание.
Очень благодарна Максиму за консультации, за проделанную работу! Обращалась по поводу продажи участка. Все было проведено на высоком уровне. Чувствуется, что человек разбирается в нюансах сделок с недвижимостью! Спасибо огромное!
Лучшая компания в г. Можайск. Спасибо Максиму за профессионализм, грамотный подход в решении задач по приобретению квартиры в г. Можайск. Четкая и оперативная работа. Порядочность и аккуратность во всех делах! Рекомендую всем, кто хочет приобрести недвижимость.
Обращались за помощью по продаже земельного участка. Благодарим Максима за качественную работу. Участок продан был за короткое время. Более обязательного и внимательного риэлтора не приходилось встречать. Благодарим Максима за проделанную работу и будем рекомендовать знакомым. Спасибо, Максим!
Обращались по поводу покупки участка в Можайском районе. Всё было организовано чётко. Риэлтор Сиволобов Максим осуществлял полное сопровождение покупки, от просмотра участка до регистрации договора купли-продажи. Остались довольны его пунктуальностью и профессионализмом. Рекомендуем.
Хочу выразить благодарность ,риэлтору Сиболову Максиму за помощь оформлении земельного участка, отличная работа, внимательность, грамотность,всё на пять с плюсом это лучшая компания в г.Можайске
Обращался в АН Твой Дом, по подбору офисного помещения в г. Можайск. Работал с руководителем, Максимом. Доброжелательный коллектив. Мне подыскали помещение, услуги не дорогие. Работают оперативно! Рекомендую!
Покупал квартиру через Максима. Качеством оказываемых услуг доволен сполна. Вел сделку от и до, всегда был на связи и консультировал по возникающим вопросам. Рекомендую!
Андрей Ш.
October 6, 2020
Дорогой Макс!
Чтобы я и наша семья без тебя делали?! В прошлом году ты столько потратил на нас времени, показывая классные участки по всему Можайскому и Рузскому районам, тонко улавливая наши запросы. А в этом году столько помог по обустройству нашего участка - поддержал, вдохновил, поделился опытом! Спасибо жизни, что нам попался такой душевный агент, взаимодействие с которым из делового переросло в теплое и дружеское.
Восхищаюсь твоему живому сознанию, работоспособностью, хозяйственным навыкам. Спасибо за помощь и соучастие!
Рекомендую Максима как скромного, энергичного профессионала и порядочного человека.
Отличная компания! Продавали квартиру. Всё очень быстро, грамотно. Риэлтор - Максим. Сопровождение сделки от старта продажи и до получения документов с отметками.
Татьяна В.
September 24, 2020
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Внимательное отношение к клиентам, грамотная, профессиональная реклама. Мою квартиру продали быстро и за ту стоимость, на которую рассчитывала. Продажей занимался Максим Сиволобов. Очень доброжелательный. Всегда был на связи, если не мог ответить на звонок, в скором времени обязательно перезванивал сам.
Рекомендую всем, кому нужна помощь в продаже или покупке недвижимости.