Дважды обращались за материалами для кровли. Очень довольны результатом. Менеджеры отнеслись к нашим просьбам внимательно и профессионально. Большое спасибо за исполнительность и добросовестность.
Недавно делал заказ на гладкий лист. Менеджеры ответили на все мои вопросы, помогли определиться с размерами и материалом. Доставка была организованна оперативно. Все отлично.
Заказывали евро штакетник,цвет по шкале Ral 7004.Проинформировали, установка в шахматном порядке.С 2-х сторон в этот цвет не красится,потому как оборотная сторона в грунте,а он серый (почти Ral 7004)только может быть темнее или светлее, информация получена в отделе продаж данной компании.Все заказали,оплатили,дождались.Обратная сторона цвета слоновой кости,близко к серому не была.Товар возврату не подлежит....
Недавно приезжал в гости к брату помогал со строительством дачи. Он решили использовать металлочерепицу для кровли, так как она надежнее и долговечнее, чем другие кровельные материалы. По рекомендации знакомого строителя остановились на продукции компании Сокроф. Заказали у них металлочерепицу "Монтеррей", а также все необходимые комплектующие.
Заказ доставили быстро, всего через 2 дня после оформления. Качество металлочерепицы нас полностью устроило листы ровные, без вмятин и царапин. Видно, что используется качественная оцинкованная сталь.
Накрыли за пару дней, несмотря на то, что делали это в первый раз. Все элементы идеально подошли, не пришлось ничего дополнительно подгонять или обрезать.В целом остались очень довольны качеством материала и компетентностью сотрудников фирмы.
Пользуюсь услугами компании уже несколько раз. Всегда доволен качеством обслуживания и товара. Менеджеры всегда помогут с выбором и оформят заказ быстро. Доставка тоже на уровне, всегда вовремя.
Работаем с супругом в строительной сфере. Заказываем железо в этой компании уже год. Забираем по адресу г.Чебоксары, Дорожный проезд. Каждый раз ждёшь загрузки по 2 часа МИНИМУМ! Грузчики полуживые каждый раз. Неужели начальство не видит? Такого безобразия ещё ни где не видели за 5 лет работы!
Отличная организация. Качество изделий на высоком уровне по ГОСТу в допусках. Заказ делают быстро и качественно. Цены доступные, делают скидку при большом объёме заказа.
Заказывал у ребят профнастил синего цвета для дачи. Порадовал большой выбор и приемлемые для Нижнего Новгорода цены. Доставщики привезли материал вовремя и без загибов, что часто бывает у других контор.
Заказывал гладкий лист у них. Менеджеры быстро проконсультировали и помогли с выбором. Доставка была точно по времени, все приехало в отличном состоянии.
Заказывали металлический сайдинг, менеджер Алина всё посчитала, рассказала. Доставка тоже порадовала водитель вежливый всегда был на связи.
Будем обращаться ещё в эту компанию.
Тимур.Г
April 24
Доставка металлочерепицы была организована на высшем уровне! Машина приехала вовремя, все аккуратно разгрузили и даже помогли перенести на участок. Очень доволен.
Решив обшивать дома, обратились в компанию Сокроф. Менеджер помог разобраться и подобрать нужный материал. Сделали свой выбор в пользу сайдинга «Эко-брус» о чем ни разу не пожалели🔥 качество и стоимость отличные. Рекомендуем!
Материал оказался прочным и красивым. Буду рекомендовать друзьям.
Тимур Исаев
April 15
Все пришло в лучшем виде, без повреждений. Отличное соотношение цены и качества. Впечатления только положительные!
Илья Тишкин
April 10
Заказывал профлист у них несколько раз. Всегда был доволен качеством обслуживания. Менеджеры всегда помогут с выбором и оформят заказ быстро. Доставка тоже на уровне, всегда вовремя.
Сотрудники упертые.Объясняю,что мне предъявили Нанофлекс С(501руб) по цене Наноизола С(1900руб).Неплохая разница! Цены взяты с официального сайта .Доказывают мне,что в ,,какой-то там программе" они по одной цене... Я им объясняю,что в любой торговой точке вы оплачиваете товар согласно ценника.А уж кто там крайний,,SOKROF""-кассир или маркетолог мне обсалютно по-барабану.Уверен ,что разницу мне должна возместить контора за счет виновного! Такой порядок,во всяком случае во все уважающих себя фирмах и фирмочках! Буду ждать на чем закончится ,,тяжба"...
Дмитрий.Л
April 9
Заказывал профнастил для строительства забора. Все было сделано оперативно, без задержек. Качество материала порадовало.
Являюсь постоянным клиентом компании. Покупал и профнастил, и сайдинг для отделки дачи, всегда оставался доволен качеством продукции. На складе всегда в наличии некондиция, ее покупать очень выгодно, если хочется сэкономить. Рекомендую!
Работа склада очень медленно.Штакетник оказался уже заявленного на 3мм в результате не хватило .На просьбу дать книгу отзывов и предложений ответили у нас и где она незнаем 12.07.2023
Женя Белых
August 21, 2023
Меняли крышу, заказали металлочерепицу в Сокроф. Так как занимаюсь ремонтом дома в первый раз, для меня все это в новинку. Менеджер меня проконсультировал, также помогли в расчетах, оформили заказ и достаточно быстро привезти. Думаю еще обшить дом, обязательно воспользуюсь вашими услугами.
Заказали штакетник для забора в офисе компании Sokrof. Приехав в офис с нами обещался менеджер Игорь, приятный и тактичный молодой человек. Игорь нам сделал все расчёты и конечная сумма оказалась самая адекватная, чем в других компаниях. Заказ был готов в течении 3 дней. Доставку попросили сделать в субботу в первой половине – сказали, без проблем. Всем рекомендую компанию Sokrof.
Заказал металл, проф лист и евроштакетник половину 250 планок привезли норм, вторые 250 на 5 мм короче. Провлист по краям имеет царапины. Заказ на более 150тыс. Рублей. Не критично, но неприятно. Т.к.говорили у нас все чётко.
Заказывал для крыши профнастил, добрные элементы и водосточку. Качество соответствует заявленному. Изготовили и привезли в срок. Буду ставить забор обязательно обращусь в Сокроф
Lily
August 8, 2023
Заказывали металлочерепицу дл строительства дачи (нижегородская обл, борский р-н), доставили в срок, у строителей по качечтву нареканий не возникло. Цена на момент заказа у Скороф была очень выгодная. Рекомендую!
Покупали профнастил для крыши на дачу. Менеджер помог все рассчитать по указанным нами размерам. Дополнили заказ доборкой и саморезами. Привезли с доставкой. Очень довольны. Спасибо за оперативность. Всем своим друзьям рекомендуем. В целях экономии можно взять некондицию. В наличии всегда есть. Мы так и сделали для сарая.
Заказывала металлочерепицу на крышу, на дачу. Менеджер просчитал нужное количество листов по моим размерам, я только фото крыши показала,предложил приобрести ещё и доборные элементы. Привезли все с доставкой прямо на дачу. Материала хватило. Излишков не было. Большое спасибо
В компании SOKROF заказывали штакетник, качество отличное и по цене приемлемо. Сам хотел профнастил, но жена настояла, не любит глухие заборы. Результат радует!
Дважды обращались в фирму с просьбой покупки материалов для кровли крыши. Оба раза остались очень довольны результатом. Менеджеры отнеслись к нашим просьбам о подсчете профнастила и доборов очень внимательно и профессионально. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и доставлен в удобное для нас время. Выражаем благодарность коллективу фирмы за исполнительность и добросовестность. Большое спасибо!
Ужасная компания. Один обман, заказывали металлочерепицу 0,45 а привезли 0.39. Толщина металла не соответствует! Обманули с доставкой сказали что 2500 в итоге 5000. Не хотят обменивать и не собираются возвращать деньги. Если не хотите проблем то не связывайтесь с этой компанией. Не рекомендую!!!
Отгрузка 4 часа. Менеджеры не берут трубки. Приехал на яндекс такси и попал на деньги. Вы должны мне 4000р. За такси. Отвратительный сервис. Его вообще нет. Крайне не рекомендую компанию.
Покупал в Сокроф профили ГКЛ и комлектующие к ним, когда комнату гипсокартоном обшивал. Претензий к материалу нет.
михаил лященко
May 30, 2022
Работаем с Сокроф лет 5..... На все 100% могу сказать, что отношение к клиентам просто отвратное. Хочется промолчать про качество поставляемого металла... Обязательно проверяйте толщину при покупке микрометром, проводите приемку каждого листа и по верхнему покрытию, очень много мятых, царапанных.... Если есть потребность в металле, то лучше у них ничего не покупать. Научены горьким опытом. Косяк при абсолютно каждой отгрузке. Работаем оптом.