Search

2071
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2366 ratings
Rate this place

2071 review

By default
Валерия Бельских
February 22
Были настроены скептически, тк обычно такие места оказываются хуже, чем на промо, но тут оказалось супер! Все в хорошем состоянии, нигде ничего сильно не отваливается, разные локации на разные виды чувств, тактильные, визуальные, аудиальные. Персонал супер-милашки, зона отдыха наверху тоже очень приятная, есть розетки для зарядки. Проходили 2 часа, ощущение очень приятной усталости и крутого отдыха для мозга одновременно. Ходили втроем с подружками, уже все взрослые, радовались как дети! Хочу теперь привести сюда мужа😄
Бямбаа Энхчимэг
February 14
Great! Thank u so much! That’s one of the best places to make amazing photos and get exciting memories. We celebrate my friend’s birthday here and we definitely will remember it even long time after!!!🔥
Artemon Ivanovich
April 13
Дворец - портал в невероятные миры. Два этажа с оригинальными локациями, плюс этаж с кафе, настольными играми, приставками. Здесь вы можете затеряться на несколько часов. Множество комнат, а каждая комната – это целый мир со своей атмосферой, красками и музыкой. Никогда не знаешь, что тебя ждет за следующей дверью. Зеркальный лес с приятной мелодией, мерцающими огнями. Бассейн с шариками - антистресс-терапия, не меньше. Плюсом является то, что время пребывания во дворце не ограничено, можно возвращаться в локации снова и снова. Идеальное место для посещения с друзьями. Можно снять необычные видео, наделать множество необычных фото и просто прекрасно провести время. Так же можно взять экскурсию, где вас по всем комнатам проведет необычный экскурсовод.
Юлия Орденко
June 14
Дворец впечатлений — это место, куда реально интересно идти не только детям, но и взрослым ✨ С самого начала ты заходишь и просто думаешь: «Как вообще можно было такое придумать и реализовать?» 😍 Там огромное количество комнат и зон, где хочется всё рассмотреть, потрогать, сфотографировать и обязательно попробовать взаимодействовать. Можно оставить своё предсказание, сделать необычные фотокарточки, попасть в удивительные инсталляции, поваляться в бассейне с шарами и просто на время почувствовать себя ребёнком 🤍 Очень много деталей, которые хочется разглядывать, и каждый уголок — новая идея для фото или эмоции. Ещё там есть экскурсии, но мы пошли самостоятельно — и нам было очень интересно именно так. Однозначно место, куда стоит сходить за впечатлениями ✨
May 4
Дворец Впечатлений на Большой Лубянке - это настоящий «зачарованный мир» который создает уникальную атмосферу в самом центре Москвы. Несмотря на большое количество посетителей, пространства хватает всем. Экспозиция занимает три этажа, каждый из которых удивляет разнообразием локаций и интерактивных зон. Здесь можно не просто смотреть и фотографировать, но и отдыхать. Есть бассейн с шариками, кофе зона. Всё чисто и аккуратно. Были 3 мая и остались в восторге от впечатлений и интерьера. Это идеальное место для прогулки и новых открытий. Единственный совет: берите билет с экскурсией! Тогда вообще "отвал башки", потому что каждый зал - это целая история. Рекомендуем всем, и детям, и взрослым.
Ирина Первышина
February 26
Открываю дверь московского дома на Большой Лубянке, делаю шаг - и проваливаюсь в ту самую картинку, которую увидела у Наташи Широковой. Теперь она уже не на фото, а вокруг меня😍. Как только я переступила порог Дворец Впечатлений | Москва, время остановилось. Три этажа, 18 залов, 18 состояний души... Первый уровень называется "Подземелье" , но это не страшно, это глубоко. 12 комнат, в которых рождаются эмоции . Я заходила в каждую дверь и ловила себя на том, что чувства сменяют друг друга, как в калейдоскопе: удивление, восторг, легкая грусть, снова радость. Каждая комната хранит свою тайну : меховая пушистая комната в бело-розовых тонах, где можно примерить шубки разных фасонов и устроить фотосессию👍; комната с качелями и розовым облаком; ванная,  где можно было сделать пилинг в аквариуме с рыбками; комната с мягкими разноцветными полусферами, на которых очень весело прыгать; комната, в которой очень хорошо снимать стресс, выплескивая весь негатив на "воздушные" биты... Второй уровень - зеркальный❗, вот где реальность теряет свои границы. Залы с мерцающими цветами и травой, похожий на ожившую картину импрессиониста . Идеальное место для фото❤️, но главное — здесь можно просто сидеть и смотреть, как свет перетекает с лепестка на лепесток. Шикарная бальная комната с люстрами.. симфония цвета создаёт поистине непередаваемые ощущения умиротворения, играя на нашем настроении. На этом же этаже бассейн с белыми шариками, над которыми парят гигантские движущиеся сферы под музыку. На третьем этаже зона релакса. Кресла, диваны, пуфы... можно поиграть в  настольные игры, приставки, среди которых легендарная "Денди" . Кнопки, джойстики, пиксельные герои — и ты снова в 90-х.
Попов Никита
May 5
Водил свою девушку во Дворец впечатлений на Большой Лубянке на выходных. Место реально классное, но без ложки дёгтя не обошлось, поэтому ставлю твёрдую 4. Плюсы: Очень крутая локация. Там 3 уровня и 18 залов , зависли часа на три, незаметно пролетело. Фотки получаются шикарные: есть где отжечь в неоне, в зеркальном лабиринте и среди огромных роз в волшебном саду - собрали тонну контента для сторис. Много интерактива. Понравились эти двери-обманки и комнаты-головоломки, где чувствуешь себя героем квеста. На втором уровне есть какая-то розовая меховая комната и даже бассейн с шарами для взрослых - мы там, кстати, дико поржали. Атмосфера прям вау. Для свидания - самое то. Иммерсивное пространство, ты как будто путешествуешь по параллельным вселенным, реально проваливаешься в другую реальность. Моя была в полном восторге, а я, считай, красавчик, что угадал с местом. Минус (из-за которого не пятерка): Очереди на проход в выходной день. С одной стороны, пространство большое, маршрут свободный, можно идти в своём темпе. Но к самым хитовым инсталляциям и зонам - живая очередь. Когда хотите сделать крутое фото или пройти в какой-то зал, а перед вами толпа народу, которая долго зависает - это немного выбешивает. Не хватает чёткой организации потока, особенно вечером. Ну и цены на сувениры и в фуд-корте кусаются ,как и везде в центре Москвы. Вывод: Эмоций море, селфи огонь. Минус только за толкотню в пиковые часы в некоторых залах. Лучше брать билеты на будний день и заранее онлайн, так можно пройти без очереди и спланировать время.
Maria
April 13
Ходили всей семьей, реально шикарная локация! Самые различные фотозоны: от розового плюша и котиков до физики с Эйнштейном. Понятно,что дети в восторге от бассейна, там аншлаг, но я их понимаю, очень классные ощущения, я не удержалась и тоже нырнула) 2 этажа самых невероятных интерьеров, на 3м зона отдыха. Мы провели больше 2х часов, понравилось даже мужу, он себе на память фото в розовой шубе сделал! Рекомендую, незабываемые впечатления. По техническим моментам: Есть камеры хранения, в которых можно оставить вещи. Персонал очень отзывчивый. Расположение топ, минут 7-10 пешком, самый центр Москвы. В выходной к 14 часам был аншлаг, мы приехали около 11/12, можно было спокойно сделать фото)
February 24
Посещение "Дворца Впечатлений" оставило двойственное впечатление, однако, именно благодаря экскурсоводу Никите, моя экскурсия превратилась в настоящее приключение! Безусловно, сами локации "Дворца Впечатлений" выглядят потенциально очень интересно. Они задумывались как места, которые должны захватывать воображение и погружать в иную реальность. На первый взгляд, многие из них производят сильное визуальное впечатление. Однако, настоящей звездой экскурсии стал экскурсовод Никита. Его артистизм, невероятная увлеченность и умение владеть словом сделали каждый момент пребывания в "Дворце" по-настоящему живым и запоминающимся. Никита не просто рассказывал факты, он создавал истории, погружал в атмосферу, заставлял задуматься и вызывал искренние эмоции. Его манера подачи была настолько живой и увлекательной, что даже те локации, которые могли показаться просто декорациями, оживали под его рассказ. Он умело использовал интонации, мимику и жесты, превращая экскурсию в настоящее театральное представление. Благодаря Никите, я смогла увидеть "Дворец Впечатлений" не просто как набор тематических комнат, а как волшебное пространство, наполненное смыслом и скрытыми историями. Он с легкостью отвечал на вопросы, вовлекал в диалог и создавал атмосферу дружеского общения. Выражаю огромную благодарность Никите за его профессионализм, артистизм и потрясающую работу! Именно благодаря ему экскурсия в "Дворец Впечатлений" оставила такое яркое и положительное впечатление. Если вы планируете посетить это место, настоятельно рекомендуем надеяться на то, что вашу группу будет сопровождать именно Никита – он поистине мастер своего дела, способный превратить любое место в незабываемое приключение.
Абкарян С.
March 8
Мы сбежали из реальности на 4 часа! 🤯 Дочка (4 года) отказывалась уходить из “Дворца впечатлений”. Это 3 этажа чистого счастья: тут тебе и безумный гений Эйнштейн, и комнаты с огромными батутами, и даже рыбки, которые делают пилинг рук! 🐠 Дочка визжала от радости в сухом бассейне, давила интерактивных тараканов и прыгала на мягких полусферах, а я зависла в неоновой оранжерее и зеркальном лабиринте. Лучшее место, чтобы снова почувствовать себя ребенком. Уходили уставшие, но счастливые. Уже планируем возвращаться! 💫
мария м
February 15
Потрясающее место для детей и взрослых, откуда не хочется уходить!!! Цокольный этаж - это лабиринт комнат - обманок, в одной из которых попадаешь в мега-прачечную, в другой - гоняешься за тараканами, в третьей станешь бьюти-блогером в пушистой розовой комнате, в четвёртой.... На 1 этаже - красивейшие светящиеся фотозоны и огромный бассейн с шариками, где уходят в заплыв даже взрослые. Ну а когда устанете, на 2 этаже релакс зона с играми и диванчиками, чтобы отдохнуть от впечатлений
Оксана Елизарова
March 7
Дворец впечатлений - большое пространство, придя в которое, испытываешь восторг и удовольствие. 💥 При входе в локации невозможно сдерживать эмоции, они наполняют тебя и всё увиденное оставляет позитивный след. Хочется туда возвращаться еще и еще. 🌟 Помещения одно интереснее другого. Есть те, где хочется задержаться подольше, посидеть на подушках и помедитировать. Время там останавливается, и, не мешает никто и ничто. 🥊 В некоторых можно побоксировать или попрыгать на полусферах. 📸 Есть такие, где обязательно нужно сфотографироваться: пушистая комната и библиотека, в них имеется соответсвующая одежда для фотосессии. Дворец впечатлений пользуется большой популярностью, но, несмотря на огромное количество посетителей, места там всем хватает. Для удобства гостей имеются камеры хранения. Мы воспользовались большой и в неё поместили наши куртки и рюкзак. Вешалок хватает, но иногда одежда с них спадает, поэтому мы решили, что так наши вещи останутся в сохранности. Все продумано до мелочей, чтобы пребывание было комфортным: 🌅 На втором этаже есть кафе с большим ассортиментом еды, напитков и десертов; 🌠 Уборка производится постоянно, сотрудники протирают зеркала, дверные ручки; 🎇 У сухого бассейна с пластмассовыми шарами лежит коробочка с разноцветными резинками для волос; 🎆 Для посетителей с младенцами есть просторная комната матери и ребенка; 🌄 Наблюдали там гостью в инвалидном кресле, думаю, и ей окажут должное внимание. Время пребывания неограниченно, дети резвятся, уставшие родители находят укромные и не очень места для отдыха. Хотелось бы побольше проветривания помещений, в некоторых довольно душно и нет кулеров с водой. 8️⃣ марта во Дворце Впечатлений будет специальное мероприятие "Весенняя симфония" с 16:00 до 20:00. 🎉Акция! На мероприятие 8 марта скидка 300₽ на входной билет по промокоду МАРТ300 ✨ обещают живую музыку саксофона, невероятную атмосферу праздника с подарками для каждой гостьи, фотографии на память и другие милые сюрпризы.
Наталия Лутай
April 12
Дворец Впечатлений — уникальное пространство в центре Москвы, где каждый зал — это отдельная эмоция. Особенно понравились интерактивные локации: зеркальные миры, пушистая розовая комната, космический чиллаут с настольными играми и ретро-приставкой, а также множество фотозон. Можно свободно перемещаться по всем этажам, возвращаться в понравившиеся комнаты и не спешить. Для детей есть бассейн с шариками, для взрослых — комфортное кафе. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличный вариант для семейного отдыха и необычных фотосессий!
Бахтияр Г.
February 9
Были в Дворце Впечатлений и остались очень довольны. Пространство яркое, необычное и реально вовлекающее: много интерактивных зон, зеркал, света и эффектов. Отличное место, чтобы перезагрузиться и получить новые эмоции. Почти каждая локация подходит для классных фото, особенно если любите нестандартные кадры. Приятный бонус: здесь можно сделать фотографии радужки глаза, получается очень красиво и необычно. Подходит и взрослым, и детям. Рекомендуем для отдыха и впечатлений.
Мария Мартынова
February 21
Очень понравилось это место. Много разных по тематике комнат с интерактивными развлечениями, зеркалами и тп. Можно сделать атмосферные фотографии в необычных локациях. Очень круто, что при покупке билета можно находиться в этом месте, сколько хочешь, даже до конца дня. Также внутри есть кофейня, где можно купить чай или кофе.
Вера Бирюкова
February 16
Интересное место не только для детей, но и для взрослых. На первом этаже всякие комнаты, где ты можешь побыть в роли безумного профессора, покататься на качели под грозой, оказаться внутри стиральной машины, сделать пилинг рыбками, загодать желание в сказочном лесу, побыть в роли фотомоделей в розовых шубках, а также заглянуть в кошачью комнаты, подавить тараканов, повалять миньонов). На втором этаже чувствуешь себя как в космическом пространстве, также там есть большой бассейн с шариками. На третьем этаже комната с видеоиграми, но она была закрыта на спецобслуживание. Есть ящики , в которых можно оставить ценые вещи, открываются считывая фейс.Только запомните свою секцию номера повторяются. Фотки сделанные профессиональным фотографом в меховой комнате, можно забрать на рейепшен, выбрав эксклюзивную рамку, стоимость 1500 р. Также можно взять экскурсию на рецепшен.
ЕА
July 15
Как приятно, что есть такие места, как дворец впечатлений! Мы взяли полный билет с экскурсией и ничуть не пожалели! Эти комнаты дают такой заряд энергии и умиротворения 👍! Экскурсия с гидом Анной ( чей юмор как у Вэнсдэй из сериала- просто огонь 🔥_ в моём вкусе 👍) . прекрасно оформленные комнаты для фотографий на разные темы . хочешь бассейн с шариками- пожалуйста, желаешь ощутить себя султаном, да нет проблем, есть настроение рисовать- в расположении целая белая комната и еще много чего интересного. Очень рекомендую для тех, кто хочет поймать свой дзен!
March 1
Дворец впечатлений — это яркое и необычное пространство, где можно полностью погрузиться в мир света, зеркал и интерактивных инсталляций. Локации продуманы до мелочей, получаются эффектные фото и видео, а атмосфера действительно создаёт ощущение сказки. Отличное место для посещения с друзьями или семьёй, чтобы получить новые эмоции и нестандартные впечатления 👍🏻
Ixanova
April 20
Были здесь с детьми 6,8,10 лет) всем очень зашло. Мы 2 взрослых тоже получили кучу удовольствия, там более когда все прям новое, и не знаешь чего ожидать. В целом не плохое место, 2 часа думаю прям за глаза. Мы приехали к открытию и народ достаточно быстро подтянулся. Есть кафе на 3 этаже, где можно перекусить и выпит чашку кофе или сок. Единственное , что бы хотелось упомянуть, цены на сделанные фото 1500 рулей, ну это думаю многовато. Если бы хотя бы сумма была 500-700 рублей точно бы больше брали. А так в целом все и отлично. От метро лубянка идти минут 5, очень удобно.
M
Meline Gevorgyan
June 4
Если вы ищете самое инстаграмное место в Москве — вам сюда! «Дворец впечатлений» — это три этажа визуального экстаза. Зеркальные комнаты на втором этаже — это просто космос и магия, память на телефоне закончилась моментально! Каждая из 11 комнат на первом этаже оформлена уникально: яркие цвета, невероятный реквизит, интерактивные картины и оживающий Эйнштейн. А сухой бассейн с шариками вернул в детство даже моего серьезного мужа. Локация — огонь! 🔥
Вячеслав Носко
June 9
Ходили с детьми. Мальчики 9 лет . Ездили на такси , удобно , не нужно искать по дворам и тп. По ценам - московские ) Что качается развлечений и комнат : как по мне достаточно , у нас заняло около 2 часов чтоб обойти все. Жена делала много фото , видео - не запрещают , на свой телефон сколько угодно . Кто на авто - рядом прям парковки нет . Ребятам все понравилось . На верху есть кафе - можно перекусить и поиграть в приставку . Рекомендую .
Полина Старкова
April 19
Крутое пространство, очень много локация для фоток . Мы зависли в пушистой комнате и бассейне с шариками- получаешь настоящий релакс. Приходить конечно лучше в будни, либо хотя бы к открытию чтобы было меньше народу и можно было спокойно по фотографироваться. К обеду уже прилично людей Есть отдельно экскурсия (но это наверно интересно больше с детьми)
Камила Мухаметзянова
March 28
Ходила с лучшей подругой,сама живу не в Москве,приехала всего на 2 дня и не знала куда сходить..Очень рада что нашла это место!!Куча локаций которые оставляют незабываемые впечатления.Больше всего понравилась комната с кошечками,особенно ростовая фигура сфинкса))(фурииии!!!)Комната с шариками,здорово побаловались.А так же комната с рыбками..Там зависли дольше всего,очень расслабляет.. За 2 тысячи очень много впечатлений,я считаю что это того стоило))Так же наделали много классных фоточек,советую!!
Анжелика Фролова
April 27
Очень классное место, кучу впечатлений как у детей так и у взрослых! Интересное пространство для выходного дня! Все новенькое, чисто, отзывчивый персонал! Есть комната матери и ребенка В дождливое воскресенье мы всей семьёй отправились во Дворец впечатлений… и, кажется, случайно оставили там кусочек своего адекватного взрослого поведения 😄 Это было что-то невероятное: огни, зеркала, магия, комнаты, где хочется зависнуть и сказать «подождите, я ещё не насмотрелся!» Дети визжали от восторга, бегали от одной инсталляции к другой и искренне не понимали, почему нельзя остаться там жить 😂 А мы… ну что мы — такие же! Тоже «вау», тоже «сфоткай меня тут срочно», тоже глаза горят, как у детей 🤩 Честно, это тот редкий случай, когда понравилось абсолютно всем — без «ну нормально» и «можно было лучше». Было ярко, шумно, красиво и очень по-настоящему радостно 💫 Теперь официально: Дворец впечатлений проверен семьёй — вызывает зависимость 😄 📌Многодетным скидка 20%, детям до 4 бесплатно, билет по 2000₽
Ксения Гордиенко
June 20
Название себя полностью оправдывает. Впечатления однозначно будут, причём самые позитивные. Много небольших, но очень красочных локаций, по которым бродишь, как Алиса в стране Чудес. Во многих залах есть секреты: например, потянул за дверцу стиральной машинки и оказался внутри калейдоскопа. Можно сделать кучу необычных фото. Очень понравилось. Было интересно и взрослым, и детям.
Диана
May 24
это место просто восторг! стоит своих денег однозначно. исполнила свою давнюю детскую мечту — бассейн с шариками. много разных сюрреалистических комнат, много всяких штучек, которые можно трогать и с которыми можно взаимодействовать. всё время, проведённое в этом месте, пролетает незаметно. мы с друзьями были там 3 часа и даже не заметили, как они прошли) за розовую комнату — отдельный респект! персонал вежливый, и видно, что люди относятся к своей работе серьёзно. я с радостью вернусь сюда снова❤️
Евгения Данилова
April 4
Очень атмосферное и приятное место. Пришли сюда с друзьями праздновать день рожденье. Порадовал персонал начиная от покупки билета до конца экскурсии. Каждая комната уникальна, каждому найдётся своё. Экскурсовод Максим очень общительный и внимательный, шутит в тему, шарит за фандомы ))) 5 звёзд однозначно !!!
Igor ✌🏼
April 13
Посетили это место — впечатление неоднозначное. С одной стороны, пространство хорошо оформлено, атмосфера наверняка понравится детям. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, что сразу располагает. Есть своё кафе — это плюс. С другой стороны, программы в комнатах довольно простые: кажется, что они созданы скорее для осмотра, чем для активного времяпрепровождения. На мой взгляд, цена билета немного завышена для того уровня развлечений, который предлагается. Интересный бонус: если ваше видео о посещении наберёт 100 тысяч просмотров в Instagram, стоимость билета вернут. В целом, место подойдёт для разового визита, но не стоит ожидать чего‑то масштабного.
March 12
Интересное место, много разных локаций для фото, можно также перекусить и поиграть в приставку. Понравился бассейн с шариками, и взрослые и дети там развлекались. К сожалению, ожидали большего, на сайте указано предполагаемое время посещения 2-3 часа, по итогу мы за час все обошли, везде сфоткались, поиграли в интерактивы везде. По факту всего один полный этаж посвящен выставке, а другие два заполнены частично, поэтому фокусируйтесь на -1 этаже, остальное обойдете гораздо быстрее. Также хочу заметить, что в здании довольно душно, были в начале марта 2026, ходили в футболках и запарились там, так что одевайтесь полегче. В целом рекомендую для посещения, для разнообразия хорошо
Светлана М.
May 2
Была во Дворце впечатлений на прошлой неделе. Честно? Я не ожидала, что так зависну. Думала, зайду на час - максимум полтора. Вышла через три с хвостиком, и то потому что закрывалось. Три этажа и каждый абсолютно разный. Где-то хочется сидеть и медитировать под свет и звук, где-то наоборот, тебя слегка дезориентируют, и это кайф. Не пытайтесь пройти по прямой не получится. Тут надо исследовать, заглядывать в углы, нажимать на кнопки. Лучшие зоны - скрытые. Будьте внимательны
Elya L.
February 26
Посетили вчера данное заведение с ребенком. Интересная задумка, много комнат, племяннику понравилось. Отмечу минусы. Гардеробная, она вообще есть? Просто повесь и оставь без присмотра вещи, при желании в чем захотел в том и ушел. Не поняла систему покупки билета ко времени, если там можно находиться сколько угодно и никто не регулирует поток людей. Когда были на -1 этаже, помимо толпы людей была еще экскурсия для группы детей, а так как комнаты маленькие ты постоянно пересекаешься со всеми. Мы решили пойти на другой этаж, но нас почему то развернули, хотя там было почти пусто. Поднявшись второй раз уже никто не контролировал. Зеркальных комнат много, прикольные, но у нас разболелась голова от ярких неоновых цветов, глазам было тяжело (но это индивидуально) на разочек с детьми можно сходить
Арина Г.
March 1
Не пожалели ни минуты. Три этажа чистой фантастики: от зеркальных лабиринтов до залов с эффектом невесомости. Оторвались по полной и мы, и ребенок (5 лет) — бассейн с шариками привел его в восторг. Это идеальное место для фото: каждый зал — готовая обложка для журнала. Очень советую брать экскурсию, гид раскрывает секреты экспонатов, о которых сам бы ни за что не догадался. Цена билета полностью оправдана количеством эмоций.
Елена Емова
April 3
Недавно посетила с дочками "Дворец впечатлений" в центре города. Вход интересно украшен - Дворец видно издалека. Самой младшей (1,9) очень понравилась зеркальная часть - дочка никак не могла понять, можно ли ходить, а если да, то как. В музее много необычных экспозиций - специально подумать! Больше всего впечатлила огромная люстра, находящаяся в зеркальном зале и светящаяся под музыку - это было круто. Есть также бассейн с шариками, НО! строго с детьми от трёх лет, так что мы не попали в силу возраста.
Юлия К.
April 6
Место на один раз. 2000 р за билет чтобы в толкучке обойти всё за 40 минут. Не поняла зачем продавать билеты по часам если толпа людей никак не регулируется. Меня несколько раз сшибало резко открывающейся дверью и в целом ходить было некомфортно, в тесноте уворачиваясь от людей. Есть интересные комнаты, какие-то понравились,но в основном сильно бросается дешевизна экспозиций. Шубы в пушистой комнате вообще повергли в шок,настолько они грязные и засаленные (а люди всё равно смело в них закутываются) Так же хочу обратить внимание на сильно мешающихся сотрудников дворца. Каждый раз нам становилось неловко, пытаясь обойти швабру в толкучке или дожидаясь когда девушка наконец-то наполирует зеркало. Мы бы могли остаться наподольше,чтобы внимательнее всё исследовать, ведь как оказалось, мы пропустили комнату с калейдоскопом. Но здесь просто невозможно находиться. От духоты у меня в итоге разболелась голова. Мы выпили кофе на 3 этаже и ушли. Так что впечатления остались,но неоднозначные. Возможно сюда стоит прийти в будни,но я больше не отдам столько денег за билет (в будни он стоит не сильно дешевле)
Анна Петрина
April 22
Сразу скажу место очень необычное🙈😄 Действительно производит впечатление 🔥 Вам понравится однозначно😋 Сама конепцыя очень интересная и загадочная. Ездили семьей, ребенку 7 лет, все были в восторге❤ Сделали два круга, чтобы убедиться, что увидели все комнаты. Народу к 15:00 стало меньше (будней день)👌 Очень рекомендую посетить🤗
Светлана Махинова
July 13
Прекрасное пространство ,где можно невероятно круто провести время ! Каждый найдет для себя ту ,комнату,которая для него будет идеальной 👌🏻первый этаж -это крутое зазеркалье ,где можно почувствовать себя как в сказке 😍Очень много локаций для самых красивых и эксклюзивных фото! Ко всему можно прикасаться ,есть комнаты настоящие ребусы 😉Мы брали без экскурсии,но есть тайные комнаты которые доступны только с экскурсией !!!Однозначно рекомендуем ,отличное место чтобы посетить семьей ,друзьями или любимым 🫶🏻
Луиза Лисицкая
April 13
Дворец впечатлений в Москве — это восторг! ✨ Если вы ищете место, где реальность встает на паузу, вам точно сюда. Мы взяли экскурсию с Таей, и это было лучшее решение. С нами в группе было еще несколько человек, и удивительно, как всё совпало: подобралась отличная компания, было очень комфортно и весело! Время пролетело совершенно незаметно, на одном дыхании. Тая — настоящий профессионал и просто умничка, умеет создать нужную атмосферу и увлечь каждого. От души рекомендую! Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Идите за эмоциями и не забудьте освободить место в телефоне для крутых кадров! 📸
Анна К
April 5
Новое волшебное пространство в Москве — «Дворец впечатлений» ✨ Мы с дочкой наконец-то посетили это нашумевшее место. И знаете, провели здесь больше двух часов. Три уровня, 18 залов, больше 100 фотозон — цифры впечатляют, но главное не они. Главное — ощущение, что ты в другой реальности. Как мы ходили: ▫️ Подземелье — 12 комнат, и почти везде потайные двери. Мы лазали как мыши: из неонового леса — в ледяную комнату с кривыми зеркалами, оттуда — к зелёной корове и лапше в раковине (да, там и такое есть). Дочка зависла в тёмной комнате с качелями, молниями и облаками. Ещё были: пушистая комната (шубы, шапочки, сумочка), комната с шариками для прыжков, кошачья комната. И аквариум с рыбками, которые делают пилинг — дочка сначала боялась, потом сама руку тянула. ▫️ Зеркальные миры — это второй уровень. Тут красота нереальная: зеркала везде, волшебный сад со светящейся травой, комнаты с шарами и медузами. Моя любимая — с огромной люстрой, которая переливается в такт музыке. А ещё большой сухой бассейн с шариками. Дочка туда нырнула — и не вытащить. Даже взрослые рядом с удовольствием залезали. ▫️ Космический чиллаут — третий уровень. Зона отдыха и «чердак Иноприщельца». Можно сесть, поиграть в приставку, просто расслабиться. Дочка у меня не любит фотографироваться. Зато меня с радостью снимала в самых гламурных местах. Она больше бегала по лабиринтам, прыгала в шариках и качалась на качелях. Так что если у вас ребёнок-нефотомодель — не проблема, каждый займётся своим 😊 Совет: заряжайте телефон на 100% и берите пауэрбанк. Там реально хочется снимать каждый уголок. Подойдёт и для пар, и для семьи. Мы ушли с горящими глазами и в восторге. Если ищете необычный досуг в центре (метро Лубянка) — здесь вам понравится. «Дворец впечатлений» — место, где взрослые снова становятся детьми, а дети не верят, что это по-настоящему.
Анастасия В.
February 22
Пошли компанией 5 человек, остались очень довольны. Красивое и необычное место, много разнообразных локаций. Море впечатлений, если не знаете куда пойти компанией, то это лучший выбор очень весело и красиво, без хороших фото точно не уйдите. Тут также есть фотограф который поможет вас сделать хороший снимок.
Ангелина Пушечкина
April 19
Ходила с подругами, очень понравилось. Изначально просто увидели рилс, думали, что ну обычная выставка с интересными экспонатами. Когда пришли, мы в приятном смысле опешили. Дворец впечатлений действительно дарит много впечатлений, очень советую!!! Особенно для детей тут очень классно
Джулия Кузнецова
April 10
На днях посетили это место. Обстановка и фотозоны супер!!🙌 В здании три этажа,на двух этажах расположены комнаты с разными интерьерами,на третьем этаже можно отдохнуть и купить перекусить. Персонал добрый и отзывчивый,можно приобрести сувениры. Советую это место,как для детей,так и для взрослых☺️
Ксюша Е.
April 18
Очень крутой музей!! Мне прям зашло и понравилось,очень интересно и много разных тематических комнат,на втором этаже есть кафе гдеможно перекусить и локация где есть приставка новая и довольно старая Токая как Денди!! Вообщем очень понравилось были прям под впечатлением от увиденного!!!!
Айгуль Саньярова
May 27
Очень крутое место! Три этажа, много необычных залов — такие яркие, что глаза разбегаются. Особенно понравились зеркальные миры — бесконечные отражения, дух захватывает . Ещё волшебный лес — красиво, чарующе, хочется гулять и гулять . И бассейн с шариками — туда хочется прыгнуть, даже если ты взрослый 😄 Всё светится, переливается, движется под музыку — как в другой реальности . Каждый зал — как готовая фотостудия, фоток получается море . Сотрудники приветливые, есть камеры хранения и кафе . Рекомендую — уходить совсем не хочется!
Армине Акопян
June 28
Здравствуйте! Были с детьми и брали экскурсию. 💴 кусачие, но: атмосфера, много персонала, экспозиции все продуманные и много думаю затрат именно для реализации. Было очень интересно, честно. Спасибо Софье за экскурсию 🌷 Интересно провести день необычно. Теп более прсле экскурсии можно самим тоже заходить в те, комнаты, которе больше всего впечатлили ☺️
Katrin
March 21
Потрясающее место и для детей и для взрослых! Иллюзии и *** зрения! Загадка и реальность! Все воплощено в пространстве « Дворец впечатлений» . Приходите обязательно и с детьми и друзьями! Фотографии космические получаются)
Герасимова Клара
March 1
Прекрасное место, куда можно сходить . Особенно запомнились первые залы с эффектом полной невесомости и зеркальный лабиринт — теряешь ориентацию в пространстве, но эмоции зашкаливают . А «Волшебный лес» — это просто сказка: светящиеся животные, необычные звуки, хочется рассматривать каждую деталь . Ребенок был в полном восторге от огромного бассейна с шариками (туда и мы, взрослые, с удовольствием нырнули!) и от общения с роботами .
Ольга М.
May 2
Из плюсов: комнат много, есть потайные, в некоторых настольные игры. Все можно пощупать и потрогать. Классная фотозона в меховой розовой комнате. Из минусов: из-за того, что были в выходной день, народу уйма! Все толкались, повсюду очереди. Билеты были куплены заранее, на определенное время, но никто это не проверяет. Некоторые комнаты были закрыты, часть механизмов не работала. Итого: задумка крутая, но сотрудники не следят за наполняемостью заведения и за работоспособностью приборов.
Будни блудней
February 18
Это, пожалуй, САМОЕ СТРАННОЕ место в Москве. И мы в полном восторге! 🌀 Вы когда-нибудь заходили в здание и через час забывали, какой на улице год, кто вы и где находитесь? Добро пожаловать во «Дворец впечатлений» на Лубянке! Это не квест и не музей. Это портал в параллельную реальность, раскинувшийся на 3 этажах. И поверьте, вы никогда не догадаетесь, что вас ждет за следующей дверью. Тут реально перестаешь что-либо предсказывать. Только что ты стоял в уютной комнате с приглушенным светом, а через секунду открываешь дверь и проваливаешься в бездну зеркал или комнату, где пол уходит из-под ног. Почему это обязательно нужно испытать на себе? Здесь все продумано до мелочей. Свет, звук и само пространство здесь главные режиссеры. Они намеренно влияют на твое восприятие и мастерски меняют ощущение реальности. В одной комнате звуки и полумрак тебя успокаивают, хочется сесть и медитировать. А в другой - музыка, мерцание и наклонные стены начинают дезориентировать так, что хватаешься за стены и хохочешь в голос. Это полное погружение в собственные чувства.Что по наполнению? Это гигантский конструктор для взрослых. Здесь более 20 комнат и под сотню фотозон. Но это не те фотозоны, где нужно просто встать и улыбнуться. Тут каждый уровень со своим характером, своей атмосферой, звуками и визуальным стилем. Ты как будто путешествуешь по разным вселенным в одном здании. В этом месте легко раствориться и напрочь потерять счет времени. Мы зависли на 3 часа и вылетели оттуда как ошпаренные, потому что забыли про все дела. И да, это не просто "смотреть глазками". Тут ОЧЕНЬ МНОГО КНОПОК! Их хочется нажимать, и это меняет пространство вокруг. Постоянно хочется взаимодействовать с окружением, заглядывать в укромные углы, искать скрытые от глаз детали. Это пространство нельзя пройти «по прямой», тут нужно быть исследователем и следопытом. Чем внимательнее вы смотрите по сторонам, тем больше сюрпризов находите. Но самое крутое наблюдение - это публика. Я ожидала увидеть толпу детей, а попала в тусовку взрослых! Здесь было море парочек на свиданиях. И это так круто! Вместо скучного "ну, расскажи о себе", вы вместе валяетесь в бассейне с шариками, ищете друг друга в зеркальном лабиринте и топчете тараканов на полу. Атмосфера абсолютной свободы и веселья сближает получше любого психолога. Короче, если хотите встряхнуться, удивиться и почувствовать себя ребенком, который нашел секретную дверь - вам сюда. Лубянка теперь ассоциируется у меня не с чем-то серьезным, а с этим островком сюрреалистичного счастья. ✨🤩
Михеева Валерия
May 29
Это невероятное место, никого не оставит равнодушным. Комнаты с сюрпризами, не знаешь, что тебя ожидает в следующей. Очень советую воспользоваться услугами экскурсовода, так как очень интересно рассказывает и показывает, а потом можно ещё раз самостоятельно пройти ещё раз. Время нахождения неограниченное, так что можно вернуться и ещё раз посмотреть, а бассейн с шарами, это отдельное удовольствие, который даже взрослого вернёт в детство. Прекрасно и хорошо провести время, вам однозначно нужно побывать тут. Когда уходили, сын 12 лет уточнил, вернёмся ли ещё раз сюда? Так, что приходите за незабываемыми эмоциями.
Катя Кузякина
February 23
Наконец-то добрались до этого места — и оно превзошло ожидания! Сплошной восторг: космические комнаты в, необычные инсталляции и море впечатлений. Самое тёплое воспоминание — бассейн с шариками и комната с тараканами (на полу имитация) Спасибо команде за внимание и заботу — чувствовали себя окружёнными заботой с первой минуты. Однозначно советую заглянуть ✨