Отличная и качественная сантехника по доступным ценам. Большой ассортимент товаров. Продавцы внимательные и грамотные, всё подробно объяснили, очень помогли в выборе необходимых комплектующих. Особенно хотнл бы отметить работу Дмитрия С., грамотный и вежливый специалист. Магазин советую.
Хорошие продавцы проконсультируют как надо всё объяснят собираю товары очень быстро аккуратно Перед Новым годом покупал У них товар дали мне скидку и плюс ещё не мог заказать такси ихний сотрудник помог доехать до дома привезти сантехнику так что пять из пяти
Аааааа. Обожаю сантехнику. Но ещё больше обожаю профессионалов, которые работают в этой сфере. В этом магазине сантехники "Мауро" просто крутые профи. Настолько детально подходят к вопросам, что даже я, натуральная блондинка, понимаю о чем речь и что надо, а что лишнее. Отличный сервис, большой выбор, цены, ну, лучше чем в огромных центрах, учитывая качество товара.
Профессионалы. С ассортиментом проблем нет. Огромный выбор ванн. Персонал доброжелательный и грамотный. Единственное, что иногда напрягает - это надменность отдельных ребят, которые во время консультации позволяют себе жесткие высказывания, как будто монтажами каждый день занимаются и знают все ньюансы. На обывателя они произведут впечатление, а профессионала скорее напрягут. Хотя сантехники не из обидчивых :)
Добрый день уважаемые работники и сотрудники. Хочу сказать не особо много, коллектив отличный с большим опытом работы👍со стороны управления полный ноль , начиная от управления. Зарплата вовремя, но по настроению директора (( люди задерживаются там ради столовой,вкусно и дёшево. Это плюс
Не так давно покупал в этом магазине смеситель в ванную комнату, консультант все хорошо объяснил, посоветовал товар - «цена-качество», большой выбор различной сантехники!
Хороший магазин сантехники, есть всё и расходники и ванны и раковины , персонал приветливый всегда встретитят всё расскажут всё предложат , выбор огромный
Изначально не понравилось отношение! Зашли в магазин, долго ходили, не могли найти ценников, никто не поспешил помочь, на просьбу о помощи отреагировали неохотно, потом всё же женщина-консультант подошла и особо помочь не хотела! При том, что магазин был без посетителей! Ничего приобретать не стали!
Очень хороший консультант попался, быстро нам собрал все необходимое и с пониманием объяснял все. Помещение не большое, но ассортимент хороший, цены от и до, на вкус и цвет все есть)))
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина, все устраивало, кроме одного раза (хамские ответы одного из продавцов-консультантов). Не придал этому значения. И в этот раз приехал в магазин, оставил детей в машине. Зашёл быстро все сфотографировал, дождался пока один из продавцов освободиться и спросит меня, я ему сказал что надо. Он по каталогу посмотрел пошел до полки, и зацепился языком с другим продавцом по поводу какого-то заказа минуты на две. Когда я их перебил он мне ответил что: "вообще то этот заказ был раньше моего". После чего я развернулся и ушел, разбираться и ругаться не стал. Прошу руководство объяснить своим подчинённым, что они всего лишь продают ваш товар.
Отличный магазин. Лучше цены! Высококомпетентные специалисты.
Парковка огромная. Очереди нет. Скидки есть.
Нашёл все, что хотел, подобрал цветной смеситель к своей кухне.
Отличный магазин. Большой ассартимент и есть выбор. Продовцы вежливые, всегда подскажут, если есть затруднения с выбором. Ожидать то же долго не придёться. Людей много не бывает, наверное из-за месторасположения.
Большой ассортимент товара...
Редко где встречаются такие грамотные и отзывчивые консультанты... рассказали, показали, вместе продумали планировку ванной комнаты, так еще и отопление до самого винтика расчитали !!!
Всем советую данный магазин
Отличный магазин и хорошие продавцы!!! Привезли оперативно ванну единственную подходящую под размер из другого города, всем рекомендую! В следующий раз обязательно обращусь именно сюда!