3 раза обращался в этот салон, заказывал кухню, пришла отличная кухня все по размеру, установили быстро и качественно, материал отличный.
Покупали диван, так же хорошего качества.
Из последнего купили сборную стенку в зал, цена порадовала и дизайн отличный, уверен простоит очень долго. Отдельное спасибо персоналу подбора и особенно Елене, хорошо и быстро помогает определиться. Оч советую данный магазин
Я в восторге 👍Ассортимент в магазине превзошел все мои ожидания .Персонал магазина заслуживает отдельного внимания ,очень внимательны и отзывчивы .Цены тоже удивили ,даже не смотря на широкий выбор и высокое качество продукции ,мебель оказалась очень доступной 👍
Приобрела в Фортуне шкаф и две тумбы прикроватные. Покупкой очень довольна, персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли определиться с выбором, доставка и установка в срок. В нашем небольшом городке считаю, что это самый лучший мебельный магазин!!!!
Приобретаем мебель в салоне Фортуна уже ни в первый раз и обязательно вернёмся сюда снова. Обслуживание замечательное. Елена Николаевна всегда подскажет и посоветует, расскажет о плюсах и минусах того или иного товара. Приятно обращаться в данный салон ещё и ещё. Благодарю за сервис.
Я попала в " Фортуну" случайно и была удивлена ценами .... Мне понравился выбор мебели ... Практически, на любой вкус... И особенно парень - продавец , умничка.... Грамотный , компетентный и может дать дельный совет ..... Хотя и был он один в воскресенье в магазине .... но впечатление очень добрые о нем .... Знает весь ассортимент мебели , как корпусной , так и мягкой - диваны и кровати..... Советую..... желающие поменять мебель - обращайтесь в мебельный магазин " Фортуна" - не пожалеете. Всем удачи : продавцам - хороших продаж , а покупателям - приятных приобретений. С наступающим ....
Отличный магазинчик мебели фортуна в Елизово, сегодня была доставка платная, произошло не дорозумения с доставкой не той кровати мы позвонили в магазин, объяснили проблему в чем нам с пониманием отнеслись мы с мужем приехали и все тихо-мирно решили, огромное спасибочки продавцу, очень отзывчивый рекомендую без проблем решил вопрос сам магазин богат огромными товарами из Беларуси, ещё плюс скиды хорошие так что покупайте мебель в фортуне
Прекрасный салон,много предложений,внимательный персонал.Преобрела всю мебель в квартиру,предложили массу вариантов Всё подобрали по моему интерьеру.Процветания и благополучия.Вы лучшие
Отличный магазин, нашёл почти всё, что хотел. Цена/качество соответствует, никаких нареканий. Профессионально помогли подобрать мебель под мои потребности, благодарю!
Продавцы профессионалы в своём деле. Большой ассортимент товаров и они знают о нём всё. Я покупала матрас и покупкой остались довольна. Помогли мне сделать правильный выбор, при этом вежливые, доброжелательные . Спасибо !
Отличная компания . Мебель-цена и качество на высшем уровне. Очень приятные менеджеры .Покупала в этом магазине мебель не один раз , делала кухню на заказ , всё было выполнено на высшем уровне. Спасибо Вам огромное .!
Ляна Гуз
July 23
Ассортимент впечатляет - есть все от кухонных гарнитуров до спальных комплектов. Качество товаров отличное, видно, что используются хорошие материалы. Персонал работает быстро и эффективно, помогая с выбором и оформлением заказа. Очень довольны покупкой, спасибо
Хороший салон. Специалисты отзывчивые, всё расскажут, покажут, посоветуют. Выбор мебели большой, выставлено не всё, поэтому лучше обращаться к консультантам. Каждая модель есть в разных размерах
Покупаю вторую кровать. Качеством довольна. Первая служит 8лет, даже не подкручивали. Вторую купили для дочери. На днях привезут. Хороший магазин, выбор есть. Так же приятные скидки
D
dbyxtcnth14
August 15
Полностью обставили комнату для ребенка в новой квартире - кровать, шкаф, стол, стеллажи. Выбор мебели очень большой. Качество отличное. Доставка точно в срок, сборка заняла минимум времени. Ребенок в восторге от новой комнаты🥰😻Спасибо!
Лучший мебельный в Петропавловске-Камчатском и Елизово. Индивидуальный подход к каждому, огромный выбор качественной мебели, такого отношения к покупателям еще не видели.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Магазину "Фортуна"Я постоянный покупатель.Очень качественная мебель,здесь есть из чего выбрать. Любые варианты расцветок, возможность выбрать размер, фурнитуру, полки и прочее. Из последнего приобретения шкаф и,так же на стол и комод.
Покупал у них матрас а августе 2022. Сотрудники магазина правильно его подобрали по моим пожеланиям и ограниченному бюджету. Спасибо! Позже за диваном приеду.
Покупали здесь два стула в гостиную. Диван оказался маловат и в гостиной явно чего-то не хватало. Решили докупить к нему пару мягких стульев. Цвет подбирали под уже купленный диван, чтобы мебель гармонировала. Хорошие стулья оказались. Пользуемся ими уже больше полугода. Нареканий нет.