Интересная одежда. Хоршие колекции. Радует что в России могут делать и одежду. Молодцы.
Солон в Геленджике довольно неплохо организован. Хороший, приветливый персонал. Рекомендуем.
Был проездом в Ростове, по пути сломалась кофемашина (беру её с собой, не могу утром без кофе). На удивление у Krups был официальный сервис, как раз Алиса. Привёз им свой аппарат со словами, что у меня есть всего 7 дней. Сказали, что вроде как успеют все сделать) Звоню им через 5 дней, а они похоже забыли про меня, это конечно печально. Но! Радует то, что прям по телефону все порешали и через несколько часов машина была готова! Спасибо. Однозначно рекомендую этих ребят.
Хороший Сервис. Отремонтировали музыкальный центр самсунг. Отдали в другое место. Делали 2 месяца, не было то запчастей и тп и тп. А, здесь неделя и всё чётко 😃👍👌🫶.. Не раз, обращаемся. Мастера классные, грамотные ребята! Спасибо 🥰
Очень хороший сервисный центр. Очень грамотные специалисты, качественно и быстро отремонтируют как электронику, так и бытовую технику. Всем рекомендую данный центр.
27.04.2024 набрал на горячую линию уточнить по гарантийному обслуживанию товара с OZON, т.к. данный сервис заявлен гарантийным, в 16.11 оператор уточнил марку и модель ноутбука, сказал что можно обратиться, техника подлежит обслуживанию, в 16:50 этого же дня я был в сервисе, где мастер приёмщик нехотя спросил про информацию из чека, что там должна быть подробно расписана информация о товаре ( хотя озон не выдаёт чеки такого формата) и пока я пытался решить этот вопрос через поддержку- «передумал» и сказал что техника впринципе не обслуживается, т.к. в городе представлен тех. центр производителя. Даже если это так, информация ни на озоне, ни оператором не подтверждена,
А проездить в будний день по пробкам впустую- малоприятное занятие, как минимум можно было отказать по телефону
Сдавали кофемашину по гарантии. Через пару дней мужу пришло сообщение о готовности машинки. Забрали, так как были ограничены во времени, не проверили работу аппарата на месте. Дома при первом включении оказалось, что машинка не работает и не чинилась вовсе. Так как вернулась с такими же признаками неисправностей с которыми мы и сдавали ее в ремонт. Даже кофе остался в отсеке для зерен, видимо ее не проверяли вовсе. При повторном обращении в данный сервис машинку починили, но на передней панели появились царапины. При включении машина работает, но буквально через пару часов я заметила лужицу воды, вытекающую из под дна машинки. При тщательном осмотре обнаружила трещину внизу контейнера для воды. Вот вам и замечательный гарантийный ремонт. Теперь придется докупать контейнер. Никому не советую данный сервис.
Отличный сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовой техники. Обратились сюда для обслуживания зерновой кофемашины. Обслужили быстро и качественно. Спасибо за помощь!
В этом сервисе на ремонт телевизор сдавал по гарантии, поменяли экран без проблем, также заказывал запчасти на пылесос. Отдавал на диагностику телефон, деньги не взяли т.к. плата сдохла. Только все оборудование Samsung.
Общение с поддержкой не помогло (диспетчер Елена без фамилии), поэтому 1 звезда за нарушение регламентных сроков диагностики и ремонта. Заявка 754978. Отзыв будет удален, когда я получу свой парогенератор👍🏻
Лучший сервисный центр Ростова-на-Дону. Огромное количество авторизаций от брендов. Гарантийный и платный ремонт. Заказ расходников и аксессуаров. Отличная транспортная доступность, своя парковка. Персонал выше всяких похвал
Хорощий сервис. Обратилась с кофемашиной, почистили , проверили. Цена счастья 2000р. Очень понравилось что предупредили , что работа до 2000р, осуществляется без согласования, если стоимость будет выше, тогда звонят и согласовывают. Не понравилось: сроки(должны были сделать 3-4дня,в итоге 7 , и один приемщик работет, а следовательно очереди...
Расположение сервиса очень удобное, на первом этаже. Привёз сломанный LED телевизор. Попросили заносить и ожидать, пока мастер осмотрит и вынесет диагноз. Через 20 мин. была приговорена матрица, замена матрицы не рентабельна. Спасибо, пожалуйста, я поехал домой. На всё про всё полчаса времени. В предыдущем сервисе телевизор продержали более двух недель, потом вынесли тот же вердикт, но я решил перепроверить. Рекомендую.
Это самый лучший сервисный центр. Всю технику привожу только сюда. Специалисты с квалификацией, лишнего не навязывают, цена норм, по срокам всегда быстро
Отличный сервис, классное, чуткое обслуживание, все очень информативно. Выслушали мои пожелания, и выполнили ремонт, как было заявленно в срок. Спасибо! Лучшему сервисному центру!
Ноутбук на гарантии. Ему всего 5 месяцев со дня покупки. Забрали- сказали, будет диагностика 2-3 дня, далее ремонт. После диагностики и обо всех этапах ремонта будем присылать оповещения на телефон. В итоге прошел месяц, звоню сама
раз в неделю узнавать о этапах. подозреваю что диагностику никто не делал, а сразу его разобрали. По телефону всегда девушка говорит,что он в работе у мастера. Уже целый месяц одно и то же! В работе у мастера! Никакой больше информации, что с ним не говорит. Я работаю из дома на удалёнке. Естественно целый месяц я уже сижу без работы, а дело там не двигается вообще.
Отношение халатное.
Позвонил для консультации по вопросу некорректной работы телевизора BBK, на что получил ответ, везите ...... Не консультируем! Хорошо , что есть другой авторизованный сервис в городе, там помогли по телефону решить мой вопрос. Сразу стало ясно, где работают профессионалы. Не рекомендую данный сервис.
Обратились 24.10 сдали в ремонт технику, сейчас 14 декабря нам до сих пор не говорят когда поступит деталь и взаимодействия с партнерами никакого нет. То есть я второй месяц просто непонятно чего жду и двже не погимаю смогут ли мне починить технику или нет
За пару дней звонила по телефону узнать насчет диагностики и ремонта планшета. Сказали диагностика от 15 мин до 2 часов. Когда приехала оказалось что мастера на месте нет,предложили оставить на 2 дня. Пока мы думали пришел мужчина с какой то проблемой, с ним разговаривали резко и по хамски. Крайне неприятно было, мы ушли. Раскрученный сервис а сотрудников работать не научили!!!
Утюг перестал подавать пар. Диагностику проводили 10 дней, три дня звонил: то мастера нет, то перезвоним и тд. Пришла смс что готов. Приехал забирать и проверять. Сказали причина: надо было почистить. Почистили. Но…после проверки - пар не подаёт. На мои вопросы: почему не отремонтировали, пожимают плечами и ссылаются на мастера, который сказал возможно нельзя починить. А зачем я приехал и почему в смс написали что готов? Уровень компетентности - 0
Отвратительное обслуживание,персонал не компетентный с недовольным лицом. Не разбираясь в ситуации ,сразу решил ремонтировать телефон,без диагностики ,без определения поломки. Ему даже было лень подключить к компьютеру и проверить в чем причина. Он так и сказал ,диагностику делать им не выгодно,им надо сразу разбирать и ремонтировать ТАК БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАПЛАТЯТ! Обращение было по гарантии! Скорее всего даже не сложный ремонт. Прошивка не более! Не советую это место для лечения ваших гаджетов! Такое ощущение ,что сервис заточен на то чтобы развести на дорогостоящий ремонт.
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Ребята всегда выручают, за что им большое спасибо. Чинила ноутбук несколько раз у них. Особенно помогли в самом начале пандемии, когда трудно было найти хороший сервис.
Очередей нет, обслуживают быстро. В этот раз за диагностику даже денег не взяли, а в процессе нее решили проблему, с которой сама бы я не справилась. Дали решения и профессиональный совет, как дальше действовать в моей ситуации. Спасибо!
В принципе сервис хороший , только иногда не оповещают о том что ремонт завершен и приходится самому звонить , проблемы которые были заявлены , не были устранены (они программного характера ) но телефон оставили рабочим , с которого я пишу , отношение сотрудников к клиентам между хорошим и нейтральным , удачи вам !
Отвратительно отношение к клиентам которые приносят товары по гарантии! Вот моя история, что бы не быть голословным! Я принес ноутбук по гарантии, передо мной был клиент с телевизором( не по гарантии) оставил его на диагностику, ему пообещали дать обратную связь до вечера. Подошла моя очередь, моя поломка не значительная, я сказал что ноут нужен для работы и тд. В этот день мне не позвонили (я же не платил, с меня же не заработаешь) . На следующий день я позвонил сам, хотел узнать, мне ответил диспетчер, оказалось что мне нужно ждать неделю, так как мастер заболел, и я у них не один! Прекрасно понимаю что это стечение обстоятельств, мастеру здоровья! Вы позиционируете себя как авторизированный сер. центр для многих брендов, почему я должен думать что я у вас не один?! В общем не советую попадать на данный сервис. И мой вам совет Алиса, поменяйте диспетчеров, хамское отношение к клиентам не помогает ни одному бизнесу!
сдавал ноутбук HONOR 25.11.2023 .Говорят ,что деталь в доставке ,но так и не приехала. Очень долгий ремонт. Сначала обещали 10-12 дней , но уже прошло 45 дней. Точного ответа не дают.
Обратился с просьбой почистить парогенератор от накипи внутри. Думал бывшие официальные дилеры знают и умеют. В итоге через 7 дней мне позвонили и стали говорить ,что надо поменять плату! В итоге отказались мне чистить, заказанную работу не выпонили. Самое интересное, что парогенератор до них работал, просто хотел почистить! Одним словом обманывают, специально придумывают поломки, дабы взять за заказ больше денег.
Больше не буду обращаться в эту организацию и другим не советую.
Дорого и очень сомнительно. Сломался тв, озвучили срок месяц, т.к ждать запчасти, но на следующий день тв уже был готов. По стоимости как половина нового телевизора, обычная подсветка. Пульт от 1000 р, тоже ждать месяц , а на известном интернет магазине заказал за 200 р, привезли на следующий день. Разница в 5 раз. Уверен, с ремонтом было также накручено максимально.
Максим Ш.
March 29
Много раз обращался в этот сервис по разным вопросам ремонта бытовой техники: от ремонта ТВ до чистки парогенератора от накипи.
Все на высоте.
Пожалуйста, лучший сервис в городе
Самый тугой и долгий сервис. Неделю уже возятся с парогенератором. Сначала диагностику 5 дней делали, теперь меняют помпу за 4000 рублей, в чем я сомневаюсь, проще было купить новый утюг, чем такая проблема с сервисом.
Отказали в гарантийном ремонте телевизора Sony. При наличии чека , обосновав тем, что большая наработка.
При этом общаются нехотя, с высока с принебрежением.
Удобно расположен, места для парковок, кулер с водой для клиентов, диван, отлично организовано приемка и выдача техники, есть смс уведомление о готовности. Рекомендую.
Хотел заменить батарею на хоноре, на сайте хуавей-хонор это единственный официальный сервисный центр. На вопрос есть ли батарея в наличии, ответить не смогли, взяли серийный номер и номер телефона, обещали перезвонить, но увы, никто не перезвонил в течении дня. На что я решил позвонить сам, где мне вежливо сказали что мне не стоит звонить по два раза и задавать странные вопросы, что мне когда нибудь перезвонят и дадут ответ, есть ли у господ божественная батарея и готовы ли они уделить мне время для сервисных манипуляций. Ни в одном оф. Сервисе любой техники в который я обращался не было таких прохиндеев ленивых. Которые не могут дать ответ на элементарный вопрос, с хамским разговором по телефону.
Один наушник Huawei FreeBuds SE начал работать хуже после двух месяц не активного пользования, сдал из по гарантии через М. Видео. Данный сервис отказал в ремонте по гарантии, так как якобы нарушены условия. Внешнее выглядят как новые, что я с ними мог сделать не так - непонятно. Ездить разбираться у меня нет ни желания, ни времени, просто обидно что без объяснения шлют клиентов.