Search

33 reviews

By default
Дмитрий Стрелков
December 20, 2022
Отделение работает отлично, посылки выдают быстро. Сама контора сдэк по сравнению с конкурентами берет дорого, жаль что в Спасске нет других транспортных компаний.
Денис
March 2
Из плюсов отсутствие очереди. Наверное потому что никто не ходит. Из минусов нельзя отправлять своей коробкой. Раньше же можно было. Стоимость доставки за полгода выросла в 2 раза. В следующий раз буду искать другую компанию.
Виталий Орлов
March 1, 2024
Отправлял по стране алкоголь купленый в магазине, при отправке всегда требуют показать что вложил и чеки. Но сколько уже отправил все посылки дошли в целости и сохранности, правда упаковывал сам на совесть. Сроки выдерживают. Нормальная компания.
Иван Штефанов
July 14, 2022
Прекрасно всё: имеется удобный подъезд на собственную асфальтированную территорию, отличный персонал, удобный зал оформления и приёма отправлений..., но есть один маленький недостаток - двери узковаты, одностворчатые, поэтому с большими тюками приходится либо возиться, вытаскивая их на улицу, либо разгружать их наполовину в зале доставки (благо там много места :-))
Алексей Баранов
November 8, 2023
Пришло сообщение от компании СДЭК о том, что курьер получил мою посылку и готов ее мне доставить. Это сообщение пришло в 11-20. Но и на следующий день от курьера не было никаких сообщений. Городок маленький, за пять минут можно до меня доехать. Позвонил в офис и узнал, что посылка у них, курьер может ее доставить, в лучшем случае, через три дня. Пришлось ехать самому. Получил быстро. Зачем нужна такая служба доставки? Это полное рачорование! Очень недоволен работой компании
Олег Скосырев
January 4, 2025
Не очень вежливое отношение к клиенту,клиентом вообще не дорожат,пришлось ехать на Энергию. До этого сколько отправлял товар никогда такого не было(видать смена такая попалась).
Егор Дудка
March 9, 2024
Персонал дружелюбный, новечкам подсказывают, улыбаются. Доставка почти всегда раньше срока. Очереди нет
татьяна
March 1, 2023
18 февраля мне отправили груз из омска ,я надеялась его получить в течении 10 дней, так как для нас предпринимателей,сроки доставки очень важный пункт,но по какой то причине груз проехал мимо моего города и поехал по кругу,мне надо ждать еще 5-8 дней ,чтобы груз был доставлен мне. Очень плохая компания ,сроки вообще не соответствуют тем,что заявлены.
I
Irina Melnik
January 26, 2023
Обслуживание ужасное не в первый раз старший менеджер отвечает с гонором. Стоит очередь клиентов сидит один оператор остальные спрятались в другой комнате, при вопросе что оператор один? Старший менеджер с гонором отвечает ДА! Хотя она и второй оператор ходят по офису. Не в первый раз сталкиваюсь хамством старшего менеджера.
Антон Крищенко
November 4, 2023
Спасибо! Выдали заказ быстро и без проблем. По поводу целостности доставки все в норме.
Светлана Ш
October 26, 2022
Доставка отличная.но обслуживание в офисе не понравилось.такое чувство.что я доожна все знать придя в офис.специалист ооочень не отзывчивый.ну ничегооо не рассказывает и не предлагает. Только в результате проб и ошибок можно добиться нормальной отправки.
Андрей Б
July 13, 2023
Персонал как бы вежливо выразиться не очень приветливый, информацией владеют не в полном объёме. С коммуникаций имеются проблемы! В целом как ТК свои функции выполняет, стоимость доставки великовата
Александра К.
October 10, 2023
Ужасное отношение работников.Консультации 0 Посылку сложат в 100 упаковок,лишь бы себе было выгодней!
Оксана Закрина
February 16, 2024
Склад в Спасске это что то. Может лежать там неделями. И не отправляют. Это последний раз когда я закачала доставку через сдэк.
Ольга Кулькова
February 26
Без очереди и проблем получила посылку
Action360pc
May 13, 2024
Спасибо огромное менеджеру, кто мне сегодня (13.05.24) помог решить вопрос, это ей я ставлю 5 баллов, почему то с ней ни когда не было проблем, буду наверное стараться на нее попадать.
Ольга К
February 1, 2024
Ужасная курьерская служба. Хотите сохранить нервы и деньги, никогда не обращайтесь в данную компанию.
Наталья Скосырева
September 13, 2023
Очень доброжелательные сотрудники, обслуживают быстро, вежливые
Сергей Володько
April 4, 2025
Быстрое обслуживание. Хороший персонал.
January 20, 2023
Отличная служба доставки! Качественно и быстро, очередей больших нет.
Валерия К.
September 19, 2024
Обманывают людей на деньги, обещают вернуть то что взяли за просто так, а потом никто ни с чем разобраться не может 💩
Анастасия Игумнова
May 11, 2023
Лучшая ТК,отзывчивый персонал, сроки доставки быстрее чем везде
О Гло
March 3, 2025
Всё отлично!
Ирина Крекотень-Ряцкова
June 25, 2023
Хорошая работа персонала. Удобная парковка.
Федор О.
January 11, 2023
Долго обслуживают, простоял 40 минут.
Виктор Мирошников
November 27, 2021
Приветливый персонал, на все вопросы всерга помогут советом
НАДЕЖДА МИРОНОВА
January 9, 2023
Быстрое,качественное обслуживание
Владислав
January 26, 2024
При транспортировке посылку сильно повредили.
Lexus
December 1, 2021
Уютный офис!! Вежливые сотрудницы!!! Удобно расположен, своя автостоянка!!!
Роман Сорокин
May 28, 2022
Вроде все нормально, только оператор какой-то сонный
Олег Почепов
February 16, 2024
Быстро
Павел Есауленко
October 23, 2022
Пользовался их услугами пару раз, вроде бы не дорого.
Александар Чернявский
June 30, 2023