Search

34 reviews

By default
Владимир Хмелев
April 25
Отличный пунк, все быстро и оперативно!
Оксана
March 11
Надежный партнер для бизнеса Наша организация уже длительное время сотрудничает с данным пунктом выдачи СДЭК и полностью довольна качеством обслуживания. Отдельно хочется отметить высокую организованность работы: отправления всегда обрабатываются оперативно, сотрудники пункта внимательно подходят к приему грузов, проверяют упаковку и документацию. Для нас как для компании важно, чтобы посылки доходили до наших клиентов в целости и сохранности, и здесь этот вопрос под контролем. Персонал вежлив и профессионален, всегда готов проконсультировать по тарифам и срокам доставки. Рекомендуем этот пункт выдачи как надежного логистического партнера.
Оксана Епифанова
April 15
Здравствуйте! Не могу не оставить отзыв о вашем замечательном офисе. Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников за отличное сотрудничество. Всегда приятно обращаться к вам, потому что вы не только компетентны в своей работе, но и невероятно отзывчивы. В любой ситуации готовы прийти на помощь, подсказать, объяснить – это очень ценно! Благодаря вам посещение офиса всегда проходит легко и приятно. Вы – настоящие молодцы, спасибо вам огромное за ваш труд и позитивный настрой!
Марина К.
June 10
Добрый день! Хочу оставить отзыв и слова благодарности сотрудникам данного пункта сдэк . Всегда очень индивидуальный подход , внимание , вежливость и пунктуальность при общении . Только в этот сдэк постоянно хожу отправлять и получать посылки , и не смотря на то, что живу в другом районе города , нет лучше пункта Сдэк и таких профессионалов сотрудниц ! 🔥 Замечательные девушки , добрые , отзывчивые, улыбчивые, всегда помогут , подскажут , проинформируют . Очень рада , что когда-то открыла для себя это место 👍
Tanya_krasno
March 22
Самый любимый Сдэк!! Помещение чистое, сотрудники отличные , всегда быстро , сейчас нас пришло сразу 3 человека, мы и не заметили как быстро нас отпустили ! Проверили коробку, что внутри , опечатали при мне !! Рекомендую♥️
Геннадий Каграманов
March 1
Хороший пункт выдачи Сервис 10 из 10 Помогли упаковать посылку Быстро и качественно Очень вежливый и хороший персонал Рекомендую данный пункт выдачи
Марина Н.
March 13
Замечательный пункт выдачи, находится рядом, работает отлично! Очень вежливый персонал, все посылки легко отправляются и получаю, никогда не было никаких проблем 🙏
Ольга Запольская
December 1, 2024
Огромная благодарность сотрудникам пункта.Особенно девушке по имени Галина.За её отзывчивость, профессионализм и внимательность.Именно благодаря ей удалось решить проблему с отправкой вещей.Уехать спокойно в аэропорт .Хочу отметить прекрасную обстановку в самом пункте.Во всем чувствуется забота о людях.Успехов вам и процветания!
Кристина Л.
May 12
Очень хорошее отделение . Вежливый персонал , отзывчивые , хорошо консультируют )
Лера К.
January 28
Большая благодарность сотрудникам данного отделения, очень порядочные, вежливые, отзывчивые и проффесиональные люди.
Екатерина М.
May 25
Супер пункт в центре, очень отзывчивые девочки! Одно удовольствие коммуницировать. 🌸 спасибо!
Анастасия С.
September 19, 2025
Очень благодарна сотрудникам данного пункта CDEK, за грамотную консультацию. Теперь это легко и просто отправить посылку за рубеж, благодаря вам!)
Александр Токарев
April 14
Подсказали по отправке, быстро собрали-упаковали, вежливый персонал, все прекрасно
Александр Коваленко
February 13, 2024
Отличный ПВЗ. Все продумано до мелочей. Одни плюсы: просторный ПВЗ, удобная примерочная, удобная парковка, очень вежливые и приветливые сотрудницы, доставка приходит вовремя. Всем рекомендую этот пункт выдачи.
аксель роус
April 13
Давно работаю с ними, все очень нравится, отзывчивый и профессиональный персонал!!! Рекомендую
Дарья Рябова
May 18
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро и качественно) рекомендую💝
May 10, 2024
Девушки были приветливы, сам пункт нормальный. Я полностью оплатила стоимость доставки при отправлении, но при получении озвучили дополнительную оплату. Оказывается, при оформлении был указан неверный объемным вес. Будьте внимательными.
Вадим Макаров
June 6, 2024
До случая, когда их информационную систему не взломали хакеры, впечатление было хорошим, хотя сам их услугами не пользовался, но знал из информации от дочери. А когда сам должен был получить товар, который пришёл 25 мая, до взлома с опозданием на 1 день, а потом смог его получить только через несколько дней после восстановления системы, то впечатление резко изменилось. Товар у них, напоминания приходят, о необходимости и возможности его получить, а его не выдают, ссылаясь на распоряжение руководства, не выдавать товар заказанный и полностью оплаченный через Ozon. В результате товар - средство для опрыскивания винограда перед цветением получил когда виноград уже зацвел. Как говорится дорога ложка к обеду, а теперь он пригодится только на следующий год, если срок его годности не пройдёт.
Ярослав
May 19
Хороший пвз, доброжелательные сотрудники.
Юлия Кузьмина
May 26, 2024
Научите сотрудников разговаривать, четко и корректно отвечать на вопросы. Я обращаюсь как с сотруднику, а получаю в ответ «я вам не чего привозить не буду» вы нет, а ваша компания да. 👎
Виталий 🇷🇺
January 8
Удобно Быстро Отличные сотрудники
Андрей Мартынов
December 1, 2024
Прекрасный персонал вежливые отзывчивые всегда помогут и подскажут, рекомендую
Савелий Горобец
November 29, 2025
Уютная обстановка и приветливая работница,быстро удалось решить проблему с товаром
Елена бор.
October 12, 2024
Нормально работают,удобное расположение, хорошая упаковка
Елена Щ
June 25, 2025
Обслуживание прекрасное
Влад Щ.
April 15, 2024
Обходительная девушка, обслуживание на высшем уровне рекомендую.
Кирилл
March 30