Необычный магазин, можно иногда себя побаловать купить что нибудь экзотическое
Цены разные, ассортимент широкий есть как сладости, напитки, всевозможные соусы, так и бытовая химия. Часто бывают какие-то новинки
Огромный выбор лапши, острой, сырной, ток поки из рисового теста и многое другое
Необычные конфеты, например из тех что я пробовала конфетки с дурианом показались довольно "специфичными"(на любителя), ещё пробовала и понравились мини снеки из лобстера и острые орешки, а также мороженое кукуруза, по вкусу и внешнему виду действительно её напоминает
Продавцы консультанты обязательно подскажут и помогут в выборе товара если не можете определиться, или разбегаются глаза, впрочем как у меня каждый раз когда я захожу в этот магазин)
Товары хорошие, выбор большой. Но, работники отдельный вид искусства, хамят посетителям, спросили "сколько стоит этот товар, нам сказали: " это склад как бы, посмотри внимательнее блин, через стелаж цены стоят, так ещё и с таким выражением лица и интонацией. Где там было написано,что это склад? Так вот нигде) был любимый магазин, но работники всё испортили, больше не пойдем туда. Две звезды только за большой ассортимент и нормальные цены.
Очень интересный магазин. Оригинальные товары из Японии, Кореи и Китая. Соусы, лапша, снэки, сладости, напитки, бытовая химия, зубная паста и т.д. и т.п. много много всего.
Что касается всяких вкусностей, то у меня традиция: при посещении магазина, покупать что-то новое, что ещё ни разу не пробовал)))
Иногда заходили, по просьбе ребёнка, купить какую-нибудь съедобную интересную мелочь. Всегда было нейтральное впечатление. Сегодня, 25.03.2024, заехали с дочкой перед закрытием магазина, в 20.45. За кассой стояла женщина-продавец. Нам ничего не сказала, но людям, заходящим после нас, небрежно высказала "мы уже закрываемся". Мы быстро взяли пару товаров и подошли к прилавку около кассы с разной мелочью. Свой товар положили на кассу, выбираем с дочкой жвачки. Дама за кассой, молча, отходит в сторону и демонстративно выключает свет именно над прилавком, который мы рассматриваем. Время 20.49, хамский намёк ясен - проваливайте. Прошу включить свет, потому что нам ничего не видно. Не сразу, нехотя, включает свет. Я объясняю, что выключать свет перед носом у покупателя - это не дело. Никаких извинений, только напряг с еë стороны, и крайне недовольное лицо. Говорит, что ей ещё кассу снимать, а тут мы мешаем. Жаль торопился, а то пообщался бы ещё. После расчёта за товар сказал, что с меня "хороший" отзыв за такой сервис. В ответ услышал максимально поганым тоном "ужааас воообщеее"... Хотите прочувствовать всю прелесть сервиса времён перестройки и глобального дефицита - добро пожаловать в этот магазин. Хозяевам магазина желаю сделать правильные выводы по поводу причин потери постоянных покупателей.
Огромный выбор качественной азиатской продукции, постоянно что-то беру. Персонал добрый, вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Всё свежее, цены приемлемые. Рекомендую
Клево, что в Нижнем у нас есть теперь такой магазин, я очень люблю Топокки, и в бич упаковке покупаю,и для самостоятельного приготовления, там ещё полно всего прикольного, в общем рекомендую
Замечательный магазин азиатских товаров! Очень ждала открытия, т.к в Нижнем было просто невозможно найти на прилавках магазинов Мисо-пасту или сушёные водоросли для супа/салата. Широкий выбор товаров на любой вкус и кошелёк, от детских конфет до множества соусов разной степени остроты. Успели попробовать японский карри (плитка) вкус интересный, яркий. Мисо-паста - это отдельный номер! Раз в неделю обязательно варим мисо-суп! Осталось попробовать ещё столько вещей, обязательно вернёмся ❤️
Большой выбор товара, цены приемлемые. Был с дочкой набрали разных сладостей и другой остренькой еды. Продавец консультант подсказал нам и провела небольшую экскурсию по магазину, спасибо. Все что купили быстро все умяли. Хотим попробовать мороженое. Скоро снова приедем. Все отлично мы довольны.
06.10.2023 побывала в данном магазине. Цены просто смешные на сладости, на 100 рублей порадовала ребёнка многими вкусностями. Девочки продавцы очень вежливые и добрые, всегда помогут и проконсультируют!
Магазин понравился.
Огромнейший выбор лапши, просто глаза разбегаются, особенно радуют с Наруто <3
Накупила разных вкусностей в подарок на др сестренки)
Самый впечатляющий своим разрообразием азиатской продукции в Нижнем Новгороде. Консультанты знающие ассортимент, всегда подскажут и очень вежливые! Рекомендую всем, даже тем, кто не интересуется, возможно после вы полюбите продукты и товары из кореи и не только!
Приехали из другого города специально в этот магазин. Муж любитель Азии и были так рады открыть для себя такое интересное место!
Накупили всякого разного (крем для лица (посоветовала консультант - продавец) ; вкусняшек всяких разных и тд), были счастливы до бесконечности, уже планировали что еще приобретем в этом магазинчике. Нас не останавливали высокие ценники, где-то не совсем вежливое общение продавцов - консультантов (все понимаем, все мы люди, можем устать и тд), но, к большому сожалению, очень сильно огорчились.
Уже по приезду домой, когда начали готовить ужин, решила я проверить срок годности соуса из этого магазина. Так нагло и беспардонно наляпать поверх оригинальной наклейки другую со сроком годности 🤦♀️
В общем, больше мы в этот магазин ни ногой, и остальным настоятельно рекомендую проверять сроки годности продуктов, дабы не отравиться.
Чтобы не быть голословной - прикрепляю фото.
Отличный магазин корейских товаров! Тут есть еда, конфетки, лапша, напитки, сладости и даже косметика и корейские порошки для стирки) Цены очень даже адекватные, корейское мороженное стоит столько же, сколько обычное мороженое стоит в пятёрочке)
Прекрасный магазин с большим выбором японской и китайской продукции и с самыми хамоватыми и невоспитанными продавцами во вселенной! С таким отношением к клиентам, люди прекратят приходить в этот магазин, несмотря на множество интересного из Японии и Китая. Хамят покупателям, неуважительно относятся к клиентам, опаздывают на работу. Заходишь с утра, перед работой, минут 10 есть лишние, к 9 приходишь и тишина! Не дело! Несколько дней назад каблук повредила, хорошо нога цела, добрые продавцы кирпич на проходе бросили под дверь, чтобы не жарко было. Спасибо за товар и ассортимент, но владельцы любого магазина и продавцы должны помнить правило всех японцев, которые оказывают услуги - (дословно и в переносном смысле) - "Клиент - Бог!", что по нашему - Клиент всегда прав! А то вы будете терять клиентов из-за плохого настроения и хамства ваших сотрудниц.
Всё нормально, вкусные нори и хороший порошок для белого белья. Другие штучки тоже прикольные, но дороговато. В остальном норм, если не считать, что вместо обычной матчи мне хотели продать сливочную и спорили и доказывали, что то что я прошу,это сливочная, что это я путаю. Дело в том, что я беру только один вид и его не спутаю ни с каким другим. Периодически тут закупаюсь
Кому нужна экзотика для готовки азиатских блюд - то вам в Сакуру. Найдете и соусы, и лапшу и специи. Меня все устроило, я часто в этом магазине покупаю, т.к. люблб азиатскую кухню.
Вежливый персонал, широкий выбор товаров от Кореи и Японии. Сразу смогли соориентировать по потребностям и подсказали лучший вариант. Есть что посмотреть и чем дольше там находиться, тем больше соблазна купить всë) Отличное заведение.
Очень любим этот магазин! Интересные сладости, каких нет в обычных магазинах, персонал очень хорошо ориентируется по товарам, всегда поможет подобрать по вкусу
Очень много интересных товаров, продавцы супер вежливые, все покажут и объяснят. Когда приходила вообще не представляла что буду покупать, продавцы помогли найти товар по предпочтениям. Цены приемлимые, купила 12 продуктов вышло на 600р цены рублей на 20 лишь дороже нам наши типичные пятерошные
Цены велики, выбор товаров пестрый и непонятный. Не понимаю, как они ещё существуют в таком формате ? Покупателей очень мало всегда. И даже нет желания туда заходить.
Хорошее место с аутентичными продуктами из Азии. Ценник выше, чем в Японии и Корее, но понятно почему. В целом, любителям Азиатской еды, и тем, кто хочет с ней соприкоснуться, очень рекомендую)
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Обнаружила уже по пути из магазина, что в чеке присутствует товар, который я не брала. Видимо кассир не удалила товар предыдущего клиента, поскольку приписка идёт первой. 187р, не много, но крайне неприятно.
"Гении продаж" написал на вотсап с желанием сделать заказ. Так же написал на e-mail, сказал, что позвонить не могу. Живу в другой стране, хотел заказать соус что бы вместе с остальным барахлом мне его отправили. Мне сказали, что по вотсапу заказы не принимаются, что пишите на сайт или звоните...
Ну в общем минус одна продажа и минус один клеент, постоянный кстати.
Я всегда набирал огромные сумки лапши тысяч на 5...
Кстати ценник совсем не конкурентный, в коршoпе вся лапша на 60р дешевле. Выгодней купить там с доставкой, если берёшь хотя бы 10шт.
А доставка по вей стране работает...
Просто замечательное место с вежливым и очень внимательным персоналом. Всегда помогут, расскажут, дадут рекомендацию что попробовать и взять. Отличный ассортимент и очень демократичные цены!