Search

55 reviews

By default
Валя Матяшина
May 10
Понравился пункт выдачи, удобно подъехать, чисто и просторно, легко забрать крупногабаритный груз. Перевозила вещи из другого города, всё пришло быстро в целости и сохранности. Быстро забрала, очередей нет. Не навязывают доп услуги. Приветливый персонал 😊
Елена Фриз
June 8
Всегда очень быстро выдают заказ. Доброжелательный персонал и чистота в помещении. Рекомендую этот пункт выдачи. Есть место для парковки.
Васил Шайхутдинов
June 9
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Ирина Тихомирова
May 25, 2024
Отличное отделение компании. Отзывчивые работники. Всегда помогут и объяснят. Работают быстро. Народу мало. Очередь максимум 1 человек. Рекомендую к работе.
Евгений Б.
May 28, 2025
Хороший пункт, отличный персонал. Все разъяснили, При мерные сроки доставки озвучили, и по стоимости соорентировари. Однозначно рекомендую данный пункт.
Сергей Иванович Пивоваров
September 29, 2024
Аккуратно, быстро, удобно. Минус только один. Повышение цен. Увы, приходится выбирать, какой доставкой пользоваться. Не всегда в пользу СДЭК.
валерий пинчук
June 29, 2023
Ужасный офис! Сегодня 29.06.23г пришел в 09-50ч отправить негабаритную посылку. Прождал до 10-30ч , так никто из персонала не появился, хотя должны были работать с 10-00. Никаких объявлений об изменениях графика- нет., на тлф. звонки не отвечают. Пришлось искать другой офис, где быстро и качественно обслужили. Не советую впредь с ними свяываться.
Andrew Grishin
September 27, 2024
Парень на стойке отказывается принимать товар в заводской упаковке к отправке требуя докупать доп. упаковку. Хотя по Авито доставке упаковка включена в стоимость. Больше нет желания пользоваться сдеком.
Роман Миллер
January 24, 2025
Навязывают дорогую доставку. Посмотрел на сайте что можно было в два раза дешевле. Сроки не имеют значения.
Наталья Вэй
November 26, 2024
Отличное отделение! Большое спасибо работнику Андрею🙏 помог упаковать мою непростую посылку. Аккуратно, профессионально, быстро!
Ольга Реутова
August 17, 2023
Обслуживаюсь здесь по договору ИП, на 60% выгоднее чем просто приходить сдать. Вежливая директор Полина Игоревна и Мила, сотрудник- профессионал. Всегда оперативно решают все вопросы.
Андрей Романовский
July 28, 2025
Очереди нет, обслуживание спокойное))) Коробку для посылки подобрали быстро)))
Анна А
November 25, 2023
Сотрудница говорит что нет бесплатной упаковки для Авито доставки, говорит что по регламенту компании надо обязательно покупать упаковку, которая стоит около 300 рублей. При этом в другом пвз, бесплатной упаковки очень много, и по регламенту компании мне не надо было покупать упаковку.
Полина Барашкова
January 5, 2023
Очень чистый и уютный офис. Сотрудница ,которая там работает просто умничка! Помогла упаковать и отправила по не дорогому тарифу.
Андрей Ильин
May 5
Нормальный ПВЗ. Внимательный и отзывчивый персонал. На вопросы ответили, что надо разъяснили.
SeMiRo280519
December 2, 2023
Отправлял через СДЭК первый раз. Мне понравилось. Доставка заказа прошла успешно и быстро. Рекомендую, также для контроля доставки, скачать приложение СДЭК,
Андрей Маркетинг
December 3, 2025
Все ок. Отправляют быстро, помогают запаковать.
анжела ж.
April 1
Всё отлично,аккуратно,удобно,быстро
Cover Craft
December 3, 2022
Хорошее место, чисто опрятно. Персонал приветливый. Быстро всё оформили и отправили. Очередей нет
E
elina elina
December 2, 2022
Не выдали посылку по документам из гос.услуг (это государственное приложение, документы загружаются в приложение после проверки МВД) и в конце-концов можно внедрить получение по смс или через приложение, это просто колхоз При отправке перерыла все вещи, рассматривала под "микроскопом" всё и товары иностранного производства не приняла к отправке, потому что на них нет русского языка!!! Масло из Греции, конфеты, мед турецкий - нельзя! Наверное, нужен нотариальный перевод. На другом отделении парень даже лично помогал подобные вещи упаковать в посылку и ни слова не сказал, что такое нельзя отправлять. Руководство отделения на Сарабеева сообщило, что по камерам найдут этого парня и оштрафуют - за что??? Закон так и не предоставили на что ссылаются - крыть нечем! Вывод: сотруднику отд. на Сарабеева выдать премию за отверженный труд и выслугу, но теперь все мои посылки отправляются исключительно Почтой России
Ksu
June 26, 2025
Ничего не могу сказать плохого. Чистенько, красивенько, наверное не давно работает пв . Вежливый сотрудник
Макс Д.
May 6
Быстро оформил и помог утрясти некоторые моменты
Алия
July 20, 2024
Удобное расположение, чисто, свежо. Приятное обслуживание. Забежала на последних минутах до закрытия, все успела. Спасибо. Буду пользоваться ещё.
Алена Я
October 1, 2022
Хороший ПВЗ. Обращаюсь периодически для получения посылок- внимательные, вежливые сотрудники. Живем по- соседству, очень удобное расположение. Рекомендую
Ю
Юлия Скоробогатова
February 15, 2022
Принципиально не отдали посылку, потому что показала фотографию своего паспорта, а не паспорт оригинал. Никак не пошли на уступки, совершено не гибкая компания. Был последний день хранения посылки.
Василий Гашенко
January 8, 2025
Отличный офис, вежливый персонал, все нравится!
Медянская Алла
September 2, 2021
Очень уютный ,аккуратненько, чисто ,вежливые сотрудники и посылка пришла быстро и по цене минимальной!
GM
July 6, 2023
все хорошо, придраться не к чему, сколько раз отправлял, получал, без проблем и вопросов, за стойкой адекватный человек, всегда поможет
Кузнецова Виктория
December 11, 2025
Очень чисто, приятные сотрудники .
Milka
January 2, 2022
Очень нравится эта точка сдэка, быстро выдают и девушка блондинка с короткой стрижкой очень приветлива, лояльна ☺️
Мария Васильевна
March 22, 2024
Грамотные специалисты в этом офисе, работают по регламенту компании, все что надо объяснят и помогут. Спасибо Эмилии ❤️
Александр Иванов
January 3, 2023
Быстро оформили и отправили адресату. Вежливый и компетентный персонал.
Александр М.
May 29, 2024
Хороший персонал, проверенный временем. Правда - нормальные, отзывчивые и профессиональные ребята
azizoved
December 5, 2025
Адам и Ален четкие парни.
Regina Filangy
April 2, 2025
Закрывается до официального момента закрытия минут на 15-20, чтож это гениально
Василий Малиночка
July 31, 2022
Хороший пункт выдачи. Все удобно, что можно ещё написать в этом обзоре чтобы убедить вас, что этот пункт выдачи очень удобный?)
Павел Коломиец
August 4, 2023
Они просто ненавидят посетителей. Клещями надо "вытягивать" ответ. 15 минут - это для них не долго, еще столько же подождать надо.
Владимир Юдин
August 18, 2025
Профи своего дела
Таня Соседова
November 7, 2023
Чисто уютно. Получала посылку с другого города всё хорошо.
Adlan Shahgireev
March 8, 2024
Все отлично. Работают быстро и четко!
Роман Нагомир
April 6, 2024
Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Михаил Самокиш
December 1, 2023
Молодцы, работают качественно.
Андрей
February 6, 2023
Всё чётко. Без лишней суматохи !
Рыбина Алена
September 8, 2021
Удобное расположение. Быстрое обслуживание.
1 1
October 21, 2022
Очень вежливый персонал. Все быстро!
Светлана Легат
September 30, 2021
Не внимательные, выдали не то
Игорь С.
May 26, 2023
Очень быстрое обслуживание
Наташа Миргородская
December 6, 2022
Работают оперативно, претензий нет.