Search

Людмила П.
Быстрое получение посылки
koch43 К.
May 8
Выражаю искреннюю благодарность вашему замечательному менеджеру Оксане за выдачу моего заказа. Еë профессионализм и доброжелательность оставили самое приятное впечатление! Особенно хочу отметить, насколько удобно получать посылки именно в вашем пункте выдачи. Это значительно проще и быстрее, чем на почте. Никаких очередей, полный сервис и внимательное отношение к каждому клиенту делают процесс получения покупок легким и приятным. Оксана продемонстрировала исключительную вежливость, улыбчивость и готовность помочь. Благодаря таким сотрудникам, как она, компания СДЭК заслуживает высоких оценок и рекомендаций. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и продолжение столь же качественного обслуживания.
Пархоменко Дмитрий
June 18
Места маловато, но персонал приветливый, и в целом хорошие ощущения остаются после посещения этого места.
Дмитрий Седегов
May 10
Искренняя благодарность Оксане, которая помогала мне с отправкой груза при переезде в новый город. Её профессионализм проявился в каждом действии: внимательное отношение к моим пожеланиям, качественная упаковка вещей и дельные советы по транспортировке. Особенно хочу отметить понимание и готовность пойти навстречу клиенту: несмотря на плотный график, Оксана согласилась задержать отправку моего груза на трое суток, чтобы я успел прибыть в пункт назначения. Благодаря ей мой переезд прошел гораздо спокойнее и организованнее. Такие специалисты делают честь вашей компании! Спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах!
Дипломко Дипломко
April 29
Выражаю искреннюю признательность и глубокую благодарность Оксане за профессионализм, внимательность и оперативность в оказании помощи при поиске моего заказа . Благодаря её компетентности и доброжелательному отношению к клиентам, мой заказ был найден и доставлен вовремя. Еë стремление оказать качественную услугу заслуживает высокой оценки. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие сервиса доставки. Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и всего наилучшего!
Ольга К.
May 7
Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Оксане за ее профессионализм и внимательность при оформлении моей доставки.Она помогла грамотно составить необходимые документы и обеспечила комфортный процесс взаимодействия с компанией. Несмотря на то что груз пришел в поврежденном состоянии из-за неправильной упаковки со стороны отправителя, Ваша компания продемонстрировала высокий уровень сервиса, предоставив возможность компенсации убытков. Оксана проявила себя как настоящий профессионал, готовый оказать поддержку клиентам даже в сложных ситуациях. Спасибо за Ваш вклад в успешное завершение процесса доставки!
March 31
Выражаю искреннюю благодарность Оксане за помощь в оформлении моего заказа. Еë внимательность и профессионализм сделали процесс оформления быстрым и комфортным. Особенно хочу отметить качество упаковки товара – она была настолько надежной, что даже самые хрупкие предметы остались целыми и невредимыми. Это свидетельствует о высоком уровне заботы о клиентах и внимании к деталям. Также хотелось бы поблагодарить компанию за организацию быстрой и своевременной доставки. Ваш сервис действительно заслуживает высокой оценки. Спасибо за ваш труд и вклад в создание положительного опыта взаимодействия с вашей компанией. Желаю вам дальнейших успехов в работе и процветания вашему бизнесу!
ООО Пром-Вакуум
April 29
Все быстро, оперативно, бережно и аккуратно. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда проинформируют и предупредят. Отдельное Спасибо Оксане за проявленную бдительность и ответственное отношение к своей работе.
Надежда Фомина
January 28
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Оксане,за выдачу моего заказа. Сотрудник оказался вежливым, внимательным и профессиональным. Все необходимые манипуляции были выполнены оперативно и качественно. Полученный товар соответствовал заявленному, упаковка была целой и сохраняла первоначальный вид товара.
Елена Aydoğdu
February 9
Выражаю искреннюю благодарность Оксане за оперативность, внимание и профессионализм, проявленные ею при решении моей ситуации с заказом. Благодаря ее помощи проблема разрешилась быстро и эффективно. Ее доброжелательное отношение и компетентность приятно удивили и оставили исключительно положительное впечатление о работе вашей компании.
Ольга Шелудько
October 6, 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СДЭК, а в особенности Надежде! Давно пользуюсь их услугами для доставки посылки, и остаюсь крайне довольной.Радует быстрое и внимательное обслуживание. Надежда всегда очень вежлива и подробно объясняет все нюансы процесса доставки. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова.
Александр М.
May 21
Спасибо огромное специалистам в офисе за помощь в поиске товара. Товар оказался вообще в яндекс маркете( на сайте маркетплейса была ошибка). Помогли быстро решить проблему)
M
February 17, 2025
Не понравилось. Необязательные сотрудники, позвонили нам 14 числа, мы сказали будем 16го и готовы принять заказ. Оператор сдэка пообещала, что заказ привезут 17 числа до 15 часов в понедельник. В 13 часов позвонили им, дабы узнать все ли в силе, нам говорят много больших заказов и курьер уехал уже, ваш заказ не взял, если успеет, то возможно, вечером привезёт или на следующий день. Нормально вообще, пришлось ехать лично забирать. Ужасный сервис.
Лариса С.
February 5
Оксане, в Сдек на Ленина 19 За вежливость, такт и понимание, Еë профессионализм и заботу Хотелось бы выразить признательность особо. Общение было приятным, простым, Вопросы решились легко и мгновенно. Спасибо большое вам искренне За чуткость, внимание и классный сервис!
Антон С.
August 14, 2025
Большое спасибо, Оксане, за терпение, помощь и доброжелательность! Приятно обращаться к ней— чувствуешь себя комфортно и уверенно.Её положительный настрой и доброе отношение делают посещение Сдека приятным и комфортным опытом. Именно благодаря таким сотрудникам, Сдек ассоциируется с качеством обслуживания и человеческим теплом. Пусть у Вас всё складывается отлично и настроение будет отличным!
Анатолий Бодров
October 4, 2025
Огромное спасибо, Оксане. Отправлял свою посылку через CDEK( был проездом) и остался доволен сервисом на все сто процентов! Упаковка была выполнена качественно, доставка прошла быстро и без заминок. Теперь мой выбор однозначен — рекомендую всем знакомым! 👍
Екатерина Кудрявцева
December 9, 2025
От всей души благодарю Оксану за заботу, внимание и профессионализм! Благодаря вам доставка прошла быстро, легко и комфортно. Ваша поддержка была незаменима! Спасибо вам большое. Успехов вам и процветания!
Леушина Ольга
February 5
Спасибо большое Оксане за оперативность и внимательность!Приятно было передать заказ — всё прошло чётко и без проблем. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам.
Сергей К.
November 22, 2025
Хочу выразить Оксане искреннею благодарность за профессионализм, внимательность и оперативность в работе.Получение заказа прошло гладко и без задержек,что особенно важно в наше время.Ее доброжелательное отношение и желание помочь оставили очень приятное впечатление.
Елена Антонова
December 23, 2024
Мне все нравится. Доброжелательный персонал. Всегда все объяснят и подскажут. Доставка быстрая. Огромное спасибо! Надеюсь и дальше на сотрудничество.
юлия романова
October 19, 2025
Хороший пункт . менеджер Оксана помогла решить все вопросы , связанные с пересылкой, грамотный и отзывчивый сотрудник. Всем советую данный пункт, все подскажут и объяснят. Спасибо вам огромное !!!
November 19, 2024
Замечательная транспортная компания. Быстро доставляют. Всегда с удовольствием посещаю это отделение, прекрасное обслуживание. Сотрудник Оксана всегда грамотно проконсультирует, поможет с упаковкой и вежливо обслужит. Благодарю за вашу работу!
елена п.
December 19, 2025
Приходилось несколько раз работать с данной компанией. Всё прошло отлично от выдачи посылки до ухода домой, а также от отправки посылки до ухода домой. Вежливые, компетентные менеджеры!
mbmihel
December 10, 2025
Рекомендую, хорошее место, есть место для парковки. Клиенто ориентированный персонал. Хочется выделить сотрудника Оксану, привелива, всегда поможет разобраться если есть вопросы.
Марина Пировских
January 6, 2025
Одна из самых оперативных компаний доставки . Цены отличные , особенно если заключён договор о постоянном сотрудничестве. Вежливое сопровождение.
Николай Р.
December 17, 2024
Курьерская компания, хорошая стабильная компания, сотрудники вежливые всегда помогут при получении и отправлении посылок! Рекомендую!
Ева Софина
November 4, 2024
Мама отправляла посылку. Сказали оставить вещи, упакуют сами. Мы думали, положат все как было, прямо в пакете и все. Но как же мы, к счастью, ошиблись! Все аккуратно упаковали, плавленный сыр завернули в пупырчатую пленку, все тяжелое положили вниз. Даже пара маленьких наклеечек не затерялась и доехала до Питера! Спасибо большое сотрудникам сдека на Ленина!
Марианна
April 20, 2025
Не рекомендую пункт СДЭК по данному адресу, постоянно сложно отправить посылки АВИТО, то товар не такой, как надо, то акт возврата составить не хотят, дают устаревшую претензию! Пытаются всунуть разбитый товар клиенту, не хотят присутствовать при вскрытии посылки со сломанными вещами. Заполняют документы неграмотно, пишут отчество не то, постоянно выходят на конфликт. Откажусь от доставки СДЭК вообще и вам не советую
Иван Санников
November 9, 2025
Оксана, ответственный и надёжный помощник! Менеджер внёс ясность в процесс оформления заказа, дал полезные советы и оперативно выполнил все поручения. Благодарю за высокий уровень сервиса!
Максим Березин
December 23, 2024
Получал посылки на Ленина 19А , очень быстро доставили, вежливый коллектив. Особо хочется отметить Наталью очень обоятельная и симпатичная и компетентный сотрудник. Рекомендую всем.
December 17, 2024
Некомпетентные и грубые сотрудники. Водители приезжающие в данный пункт не считаются с мнением остальных участников дорожного движения. Нет никакого желания возвращаться в данный пункт. Из плюсов: близко от дома.
Марина
December 27, 2025
доставка вовремя, персонал компетентен, график работы удобен, парковка имеется
Борисова Ярослава
October 8, 2025
Приём заказа у менеджера Оксаны, прошёл гладко и без заминок. Всё было зафиксировано правильно, сроки доставки озвучены точно. Отличная работа!
Ольга Ш.
October 10, 2025
Спасибо за прекрасную работу и отменный сервис. Безупречный сервис и отличное обслуживание — редкое сочетание. 👌Особенная благодарность менеджеру Оксане. Профессионал своего дела!
Вячеслав Дмитриев
February 9, 2024
Отличный сервис доставки. Всё быстро и чётко. За всё время что пользуемся их услугами было 2 задержки и то не по их вине. На выдаче работают чётко и быстро. Очереди бывают, но их быстро раскидывают. Время ожидания в офисе не больше 10 минут.
Арина Т.
October 20, 2025
Посылка пришла быстро и в целостности. Персонал доброжелательный. Сотрудник Надежда была вежливой, всё понятно и доступно объяснила.
анна мамаева
October 1, 2025
Хочу поблагодарить сотрудника вашей компании ,Оксаночку !!! Вы делаете невозможное возможным. Ваш энтузиазм и профессионализм помогает мне . спасибо вам большое, продолжайте в том же духе 🌷
August 28, 2025
Была приятно удивлена обслуживанием оператора Оксаны,грамотно проконсультировала,помогла подобрать упаковку,вежливо обслужила.Побольше бы таких сотрудников вежливых и улыбчивый!
Софья Волкова
October 5, 2025
Отличное обслуживание, очень приятные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне, особенно благодарна Надежде за её профессиональную консультацию. Очень благодарна ей за помощь.
Anton P.
March 3
Добрый день , часто отправляю сдэком вещи , хочу поблогадорить Оксану , которая там работает . Очень хорошая , понимающая умная женщина . CDEK пожелаю ценить такие кадры !
Валентина Соколова
November 19, 2024
Всегда пользуюсь этой ТК г. Глазов, ул. Карла Маркса 25, очень нравится скорость и качества доставки, благодарю сотрудника Бусоргину Оксану за вежливое и внимательное отношение. Спасибо!
Нелли Малахова
September 9, 2024
Быстрая доставка, обычно не более 4-х дней. Работают в субботу и воскресенье. Быстро обслуживают, всегда сообщают по SMS о прибытии и получении посылки.
Коротаева Наталия
December 23, 2022
Обслуживание хорошее, помогают выбрать коробку под посылку, примерно определить необходимый объем. Советуют адреса ближайшей доставки. Внимательные. Время оформление - оперативное. Отправляется машина после 17 до 19. До Екатеринбурга идёт 3-4 дня. На 10-12 кг вышло 980 руб. На первую посылку, оформленную через сдэк по приложению скидка 30%. Но для моей посылки не получилось оформить, что то не работала система😟
Helen
August 23, 2023
Очень классная служба доставки ! Получала товар со сбермегамаркета , пришло все целое невредимое ! Отправляла от них посылку в другой город пришло очень быстро , все целое ! Сотрудники очень вежливые !
Николай
June 10
Забирал крупный груз, несколько посылок. Все хорошо, персоналу чуть бы порасторопней быть. 4 посылки крупные на одного человека, разбросали по всей территории. Пока нашли что куда, потеря времени. Думаю все исправят.
Алексей
August 7, 2024
Не приняли посылку в транспортировочном чемодане... Что у них в голове - неизвестно, но персонал наглый очень. Навязывают упаковку на транспортировочный чемодан. Да и горячая линия тоже не помогла.
Светлана Кольтенберг
October 22, 2025
Процесс выдачи заказа организован идеально-быстро, удобно и вежливо. Спасибо Оксане за чёткую работу и внимательность к каждому клиенту,
Арсений Б.
January 8
Все прошло отлично. Приняли после закрытия. Девушки очень отзывчивые и добрые. Помогли выбрать очки.
Наталья
December 10, 2023
Давно пользуюсь услугами СДЭК. Удобный филиал на Ленина. Приятно отправлять и получать посылки. Отдельное спасибо водителю Георгию. Доставил бережно из Ижевска капризный груз в лютые глазовские морозы.
Кристина Лихачёва
December 12, 2025
Огромная благодарность Оксане. Высокий профессионализм в сочетании с качеством и культурой обслуживания, такое сейчас большая редкость. Помогла, отправила, все дошло в лучшем виде. Удачи в работе и хороших клиентов . С наступающим Новым годом!
Shamsiya Samieva
February 15
Сотрудники коммуникабельны, знают свою работу, всегда к ним обращаюсь,когда надо отправить документы в Москву.