Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3299 ratings
Rate this place

1340 reviews

By default
Мария Краскова
July 20, 2025
Приезжали отметить День Рождения ребенка в аквапарк, остановились в данном отеле. Аквапарк входил в стоимость проживания (действовала акция). Могу сказать, что этот отель и рестораны на его территории - это лучшее, что есть в Ульяновске. Приветливый персонал, чистота в номере, вкуснейшие завтраки, хороший ресторан внутри и чудесные беседки на улице, все вкусно. Ребенка поздравили тортиком за завтраком. На территории есть парк, пруд и детская площадка. Все остались очень довольны, большое спасибо!
Алмаз Ахметзянов
January 6
Плюсы (их больше чем минусов)): - чисто - хорошая стантехника - напор воды и слив работают идеально - мебель удобная и не изношена - территория виллы с бассейном (даже зимой, с подогревом) - пополняется - розжиг, угли, дрова. Есть отдельная зона, где можно у костра посидеть - Xbox в доме - проживающим доступ в аквапарк без ограничения по времени -сауна в доме - уборка ежедневно Минусы: - слабоват завтрак шведский стол, но есть рыба - заказал доставку еды на виллу, ни слова не сказали, что доставка платная (500руб). Меня это огорчило, обязаны предупреждать, в гостинице доставка бесплатная - нет плиты на вилле - стаканы, бокалы - из металла((, очень неприятно пить из такой посуды. - ну и забыли про комплимент в день рождения. Вроде мелочь , но … Поставил бы 4,7, но нет такой оценки, поэтому 4, есть куда подтянуться.
Всевидящее Око
June 4
Очень даже достойное место , приятное впечатление начиная от телефонного разговора , очень вежливая приятная девушка и на ресепшене . Везде чисто и опрятно ,расслабляющая атмосфера , очень вкусный узвар. Есть и фитобар с хорошим ассортиментом . В раздевалке очень уютно , все предусмотрено для гигиены , есть тоник , молочко для тела и средства гигиены . Очень хорошо отдохнули с подругой . Вернемся обязательно еще и обязательно порекомендую друзьям
Непубличный аккаунт
January 9
Были в Спа в январе 2026 после реновации: выше всяких похвал. Обслуживание, сервис, все чистое и новое. Проблемы решают оперативно, все дружелюбно. Немного есть вопросики к температуре воды в одной душевой на выходе из бани, но это ерунда, сказали устранят. Еще я бы посмотрела температуру в финской сауне, очень горячо. Спа работают пока без рекламы, но и хорошо, народу меньше и записаться можно день в день. Очень понравился везде запах вкусный. В травяной бане вообще восторг. Ни разу не видела такой офигенный хамам. Бассейн не куцый, как надо!!! Я в восторге
Андрей Ш.
January 3
Посетил спа комплекс после обновления! 4 сауны (финская, травяная, хамам и солевая), большой бассейн, чайная. Фишка - регулярная подача солевой взвеси в солевой сауне. Пожалуй лучший спа в городе. Красиво, чисто, уютно и сервисно. Чувствуешь себя желанным гостем! Благодарю за качественный сервис и обновленные условия!
Ирина Хуртина
February 15
Являюсь постоянным посетителем . Очень ждала открытия спа комплекса после ремонта, но очень разочарована . Сервис оставляет желать лучшего. В фитобаре очень неприветливый персонал, даже не предупредили , что нельзя взять с собой в зону бассейна лимонад, хотя ранее до ремонта это было можно. Цены высокие, но абсолютно не вкусно, лимонад приторно сладкий, сэндвич на подгоревшем хлебе, с безвкусной рыбой , размер сэндвича смехотворный. Нет никаких правил для посещения бассейна с детьми , прыгают с бортиков , что должно быть запрещено в целях безопасности, как можно в такой обстановке расслабиться. Полное разочарование.
Марина
May 30
Очень неоднозначные впечатления об отеле. С одной стороны - прекрасная территория, замечательные чистейшие номера, вежливый персонал. С другой - половина корпуса ремонтируется, утром эти сверления под окном, задний вход с парка закрыт. Лифта нет - чемоданы тащишь сам по лестнице и никто тебе не поможет. чтобы позавтракать нужно выходить на улицу, меню а ля карт очень скудное, из нескольких ресторанов работает только один, и впервые в жизни для проживающих спа комплекс берут доп плату. Еще за разбитую кружку взяли непомерный штраф. И все бы ничего, если бы цена за номер в данных условиях отличалась от той, если бы ремонта не было и все бы работало)
Кристина Владимировна
May 20
Одно из лучших мест за последнее время. Приезжаем из Самары. Уже 2 раза были. Чисто, комфортно, заезжали на 3-е суток, ежедневная уборка, смена халатов и полотенец каждый день, белье раз в 2 дня. Приятный персонал, единственный минус: нет плиты. Кашу ребенку не сварить. Теплый бассейн (мы жили в вилле), сауна. Рекомендую👌🏼
Мария И.
August 19, 2025
Были тут впервые, и остались с хорошими впечатлениями. Забронировали номер за неделю с небольшим до приезда. Предупредили о ремонтных работах. За день напомнили, уточнили данные, в какое время нас ожидать. Персонал встретил очень приветливо. Номер оказался на сторону трассы…да конечно хотелось бы с видом на парк, но в связи с загруженностью отеля приемлемо. Сам номер, стандарт, немного устаревший и простой. Самое главное чистый, и по большей части все что нужно есть. Ванная комната по пространству отличная! Персонал отвечающий за уборку, внимательный и отлично выполняющий свою работу! Ресторан… рум сервис отличный. Очень вкусная еда! В самом ресторане, были на завтраке недочеты, приятно компенсировали скидкой. Территория отеля покорила, спокойно и уютно! Неподалеку с аквапарком и отелем, в пешей доступности все нужные магазины. Так как проходит реставрация… хочется отметить некоторые моменты для улучшения комфорта гостей. Кровати размером в длину 210-220, и обязательно хоть небольшие напольные сушилки (особенно для гостей по акциям с аквапарком). И еще момент, возможность, забирать посуду с номера (после рум сервиса) по приглашению, а не оставлять грязную посуду до будущей уборки номера. Обязательно приедем сюда снова, и чисто своей семьей в номер с видом на парк и на виллу с друзьями!
Татьяна Каретникова
January 9
Прекрасный новый отель, огромная кровать, отдельный респект за ванную комнату с космическим унитазом и косметикой люкс. Включен завтрак. Шикарное спа
Ольга Н.
June 23, 2025
Идеальное место для отдыха. Были с семьей 20-21 июня. Приехали по тарифу Аква, где входило безлимитное посещение аквапарка. Шикарная территория отеля, несмотря на то что здесь реконструкция ничего не мешает, даже не обращаешь внимание, потому что вокруг царит шикарная атмосфера и нереальная территория. Ухоженно, красиво и тихо. Порадовал сервис, персонал, настолько вежливый и приятный. В номерах было все чисто, есть абсолютно все начиная от шампуней, зубных одноразовых щеток и пасты, заканчивая нитками и иголкой в шкафу, которые пригодились не думала, что такое может случится. Были в ресторане на завтраке - безумно вкусно, осталось довольны. Единственное не работала спа зона в отели, но она была нам и не нужна. Рекомендую от души кто хочет спокойный отдых совместить с аквапарком и провести время в уютном месте Да и еще хотелось бы отметить, что у ребенка День Рождение 22 июня , так вот 21 к нам пришли с комплиментом от отеля , поздравили и угостили тортом, безумно приятного такое отношение.
Елена Киселева
December 9, 2025
Отдыхали с семьей в 2022 году в отделе. Удивительное место. Тур с аквапарком и завтраком. Отлично провели время. Спа зона и бассейн с финской сауной были приятным дополнением. От души нагрелись и наплавались в бассейне. Очень хотелось повторить… и вот с 3 на 4 июля отдохнули на вилле!!! Это просто шикарно, и незабываемо!!! Отдыхали две семьи, дети были в восторге от подогреваемого бассейна!!! Не смотря на дождик, плавать было комфортно! Сауна… это отдельное спасибо!!! Гриль, костровая яма… не забываемо!!! Поражает чистота, все идеально! Три спальни и три ванных комнаты. Все продумано, все сделано со вкусом! Огромная корзина фруктов , в качестве комплимента -огромное спасибо! Уже планируем очередной отдых, а если будет акция, как сейчас (при бронирование до 30 июня, скидка 20%) будет вообще супер!!! Еще раз, спасибо за отличный и незабываемый отдых!!!
Юля З
August 10, 2025
Доброе время суток! Бронировали данный отель, чтоб отметить день рождения сыну. Вежливый и отзывчивый персонал, очень чисто, идет ремонт, но мы были предупреждены и он нам не мешал. Большой и очень красивый парк с фонтанами, статуями, детской площадкой и озером. Ходили в аквапарк, безлимитное посещение, был выходной день и очень много народа. На горках передача ватрушек людям, стоящим в очереди не производится, катаются сами, не передавая ватрушки ожидающим, поэтому большие очереди. Мало спасателей-инструкторов, приходится ждать разрешения на съезд с горки. Мало горок в возрасте с 7-14, только одна, остальные только в детском бассейне и то для малышей. На улице только один бассейн, бар и лежаки, можно было бы добавить еще что-нибудь)
Евгений
May 10, 2025
Пока что, это лучшее место для отдыха, где я был со своей большой семьей. Вилла Пабло Пикассо вмещает 6 взрослых и 6 детей. Имеет не большую сауну 24/7 и подогреваемый бассейн. Лобное место для посиделок у костра. Аквапарк как приятное дополнение для детей, баня и джакузи. Входит завтрак. Обед и ужин вкусный, все останутся довольны. Мангал с набором принадлежностей, розжиг и угли. Что ещё надо.
Алексей А.
March 28
Офигенно! Есть несколько ложек дегтя конечно, вроде отсутствия ершика в туалете и в одной из комнат не работал регулятор температуры воды на смесителе в душе. Смеситель за три дня так никто и не починил, хотя божились сделать на второй день.
Татьяна П.
March 23
Провели выходные в отеле в марте 2026 года. Брали вариант с завтраками+ СПА. Из плюсов, которых, увы, меньше, чем минусов: - новый ремонт в номере, -новое СПА - отличные завтраки - вкусная еда в ресторане -немноголюдно - приветливые горничные, персонал в СПА и в ресторане. Из минусов: - забронировали и оплатили вариант сначала только с завтраками, потом решили, что хотим добавить безлимитный СПА. За день до заезда позвонила в службу бронирования и узнала сколько будет доплата. Было озвучено 7 тыс. рублей. В день заезда выяснилось, что сумма доплаты будет 9300. На вопрос о причинах повышения цены за один день, нам невнятно пробормотали про изменение номерного фонда... Надо заметить, что в гостинице было занято порядка пяти номеров. Мы были практически всегда одни в СПА. - на второй день решили заказать доставку фруктов из магазина. Нам было сказано, что к гостинице курьера не пустят и нам надо идти самим к шлагбауму и встречать его( это сразу после СПА, когда на улице 0°С и ветер). - нет привычной для таких мест лояльности к клиентам: при пустом отеле не дать ранний заезд и за 15 минут до выезда звонить в номер, чтобы напомнить, что пора выезжать? С учётом того, что в отеле остаётся занято два номера? Как будто боятся, что ты переэкплуатируешь их чудесный отель. - в СПА во всех помещениях очень горячо, некомфортно. - скудный ассортимент и ОЧЕНЬ дорогой ценник на спа-процедуры. - в отеле и на территории идёт ремонт: вид из окна аховый, гулять особо негде. - персонал на ресепшен- невнимательный и неприветливый. Вообще все время ощущение, что тебе тут не рады. Что хочу сказать в общем и целом: за двое суток заплатили больше 40 тыс. на двоих без учета спа-процедур. Этих денег это место точно не стоит.
Sβξτλαμα
May 10
Хорошее место расположения , большая автостоянка.(рядом с аквапарком «Улет»). Вкусные завтраки (шведский стол). В номере есть халаты, тапочки, фен, гигиенический набор, чайник , минералка. Баня с бассейном и СПА салон. Внимательный , отзывчивый персонал . Рекомендую для посещения 👍🏼
Вольский филиал ГАПОУ СО "БТА"
June 24, 2025
Недавно отдыхали в отеле «Империал Резорт энд СПА» в Ульяновске и остались под огромным впечатлением! Это действительно идеальное место для семейного отдыха – уютные номера, безупречная чистота, вкусная кухня и невероятно внимательный персонал, который создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Особенно порадовало соседство с аквапарком «Улёт» – при бронировании номера «Аква Путешествие» (2 взрослых + 2 детей) на сутки мы получили безлимитное посещение аквапарка в день заезда и на следующий день! Дети были в полном восторге от водных горок и бассейнов. Но самым трогательным моментом стал персональный сюрприз от отеля – администрация узнала, что у нашего ребёнка день рождения, и прямо в номер принесли ароматный тортик со свечкой и тёплые поздравления! Это было так неожиданно и приятно – дети прыгали от радости, а мы ещё раз убедились, что здесь гостей ценят по-настоящему. Однозначно рекомендуем «Империал Резорт энд СПА» семьям с детьми – здесь продумано всё до мелочей для комфортного, весёлого и запоминающегося отдыха! Обязательно вернёмся снова. Искренние 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана
June 30, 2025
Нам с семьёй очень понравился отель, начиная с ресепшена! Девушки очень дружелюбные, внимательные. Швейцар помог донести вещи до номера с улыбкой! В номере уютно, просторно, чисто, свежо и очень комфортно! Кровать удобная и доп места для детей с мягкими матрасами и белоснежным бельём! Я как "Ревизорро" залезла под наматрасник и не обнаружила ни одного пятнышка, ровно как и ни одной пылинки в номере! Ресепшен очень быстро реагировал на просьбы и помогал с разными вопросами! Вобщем всё супер! Вернёмся снова! Спасибо за отдых!
Юрий С.
August 10, 2025
Всё таки вилла на 12 человек перебор. 3 спальни плюс диван - максимум на 8 человек. Проживание более 8 человек будет за счёт удобства проживающих. В остальном, место просто супер! Уютный дизайн интерьера, грамотная планировка, чистейшее бельё, чистые и сухие полотенца в достаточном количестве, гигиенинические наборы в изобилии. Приятный ландшафтный дизайн. Очень вежливый и услужливый персонал. Дети были в восторге. С удовольствием провели время и взрослые. Ребятам, кто это организовал и продолжает поддерживать на высоком уровне желаю больших успехов. Без сожаления внёс свой скромный финансовый вклад в ваши старания. Надеюсь повторить это ещё раз.
alexlazareff
July 8, 2025
Провели несколько дней в Imperial Resort & SPA, ремонт впечатление не испортил. Отель продуман до мелочей: просторные номера, идеальная чистота, качественное бельё и уютная атмосфера. Особенно порадовала природа вокруг — закат в парке просто кайф. Отдельный восторг — завтрак в ресторане «Романовский». Всё свежее, разнообразное меню, сервис внимательный, но ненавязчивый. В аквапарке дочь была в полном восторге, а я наконец-то отдохнул телом и головой — есть и горячий бассейн, и спа. Спасибо персоналу за доброжелательность и внимание. Видно, что здесь умеют делать отдых по-настоящему качественным. Вернёмся снова!
Алексей Ермаков
January 5
Обслуживание на 1 звезду Заселение Консьерж приветливый, заселились, в номере 2 одномесные кровати вместо двухспальной как обговаривалось при заказе, по итогу ждали пока при нас перестелят две в одну. При оплате номера почти за 40к считаю это не приемлемо. Обслуживание Заказали с ресторана 2 коктейля, фруктовую нарезку и фри, ждали полтора часа. По итогу коктейли ни о чем, алкоголя и не чувствуется, фруктовая нарезка мало того что скудная(1яблоко уже заветреное, а не только порезано и воняло холодильником, половина груши, виноград тоже лежалый и апельсин) так еще и нарезано как топором. Спа скудное, в хамам вонь стоит, ценник того не стоит. Обговаривается одно при бронировании по итогу какие-то изменения хотят внести по ребенку, вообще этого не понял. Аквапарк Тут все нормально, но для гостей могли бы хоть полотенца давать, как бы не жалко 350р, вопрос больше отношения. Итог Не советую данное место, цена не обоснована. Спа оплата отдельная. Т.е. почти 40к грубо говоря за поспать в номере и завтрак. Включен только аквапарк.
Олеся Канаева
May 12, 2025
Замечательное место для отдыха всей семьей. Брали номер комфорт на четверых с завтраком и ужином. Хороший номер на 3 этаже с видом на озеро (шум от трассы не слышен), везде чистота, множество уходовых принадлежностей в ванной. Отличный не скудный ужин с меню на выбор и завтрак не хуже, чем в некоторых отелях Турции, включая шампанское)) Рядом аквапарк, прогулочный парк, большая парковка. В общем все, что нужно для смены обстановки и хорошего отдыха. Спасибо персоналу, все очень стараются. Приедем еще
Max Bulbov
January 7, 2025
просто 5 обслуживание, доброжелательность чистота + комфорт брать рекомендую именно всё включено, потому как мы этим пакетом сэкономили 2 дня аквапарка и тонны вкуснейшей еды на 2 взрослых и 3 детей 🥹 отдельное спасибо консьержу за доброжелательность администратору и всему ресторану за то что накормили даже когда мы опоздали на ужин нас прям искали чтоб мы поесть не забыли 🤓 где вы такой сервис видели в последний раз?!
Марина Ост
July 9, 2025
Это не 5 звездочный отель, максимум 4. Мы брали номер за 18 тыс в сутки и в нем пятна на кресле от напитков, в прихожей воняет старым нечищенным ковролином от потных ног, перегородка отделяющая кровати вся избитая, в туалете нет освежителя воздуха. Раскладной диван весь кривой, спать неудобно- спина болела от него.Очень много комаров, москитные сетки не защищают. Включены были только завтраки, в 10.00 уже ничего из еды нет , ждать пришлось минут 20 пока добавили новые порции, посетители за сеседними столами "выпрашивали" шампанское- его достали из-под полы, что очень странно, ведь в тех отелях 5*, которых я бывала, оно стоит на отдельном столе уже разлитое в бокалы. Доставка еды в номера ограничена несколькими блюдами, хотя внизу находится ресторан и поднять ее в номер - не вижу проблем. Фасад отеля на ремонте до 2027 г, поэтому будьте готовы, что в 8 утра под вашими окнами будет идти стройка и слышны отборные маты. При въезде на территорию на своей машине дают бумажный чек и если его потерять перед выездом, то на вас повесят штраф и убрать его только через суд- это ужас. Т.е. отель такого уровня, как о себе заявляют в 5 звезд, не может наладить систему проезда и отъезда своих же гостей без лишней бумажки? Приехали сюда ради аквапарка с ребенком, но ни отель, ни аквапарк не понравился. Кое-как скрасило посещение рядом кафе с кроликами и вид на озеро, интерьер отеля нормальный, персонал приветливый
Светлана Пантюхина
December 14, 2024
Была здесь два раза,первый раз понравилось вообще все. От обслуживания до завтрака.Второй раз не понравилось то,что отель больше не предоставляет полотенца в аквапарк,ну или аквапарк не предоставляет полотенца отелю,незнаю Из отеля их естественно брать нельзя,хотите берите в аренду А так все замечательно,спасибо за отдых Думаю приедем ещё) Дополняю,приехали ещё раз сегодня тариф все включено,еда,выбор не большой,но все очень очень вкусно 😋😋😋официанты молодцы,внимательные,вежливые.Правда сейчас ремонт в отеле,немного омрачает отдых конечно же в том плане,что спа не работает на время ремонта.И все включено,а алкоголь всего бокал в обед и бокал на ужин. Поставили зарядную станцию мы обрадовались,но это было не долго....нашего разъема там нет.... Как то так В любом случае очень радует такое место и спасибо всему обслуживающему персоналу
Андрей Давыдков
January 3
Всем привет. Отмечали НГ 2026 в Ульяновске. Решили посетить СПА в городе вечером 01.01.2026 . Реклама выдала это заведение. В результате только позитивные эмоции, место достойное посещения в любое время года. Персонал приветливый, сераис премиальный. Рекомендую все, НО в первую очередь бассейн, хотя сауны просто супер. Почему именно бассейн?! А по тому, что вода не хлорированная (не знаю как и чем это достигается) но факт остается фактом. Про сауны….я люблю русскую баню с серьёзной парилкой, к саунам отношусь почти нейтрально так, как в основном , в общественных (а тем более в СПА при отелях) воздух отсутствует или приходится мерзнуть :)))))) В Imperial было просто супер! Финская и травяная сауны просто сказочные. « Капля дёктя» :))) В соляной комнате чуть не хватило ощущения «соли» :))))), а в хамам как пара…..тут прям четкое понимание, что ты в СПА при отеле….. и всем с различным возрастом и банном опыте, должно быть комфортно. По мне последние не зашли. Но а целом все просто супер! Буду в Симбирске обязательно заеду! Организаторам и персоналу огромное СПАсибо! Всех с НГ2026, всем успехов и здоровья!
Anton Kozlov
April 25, 2025
Всем привет) Не 5 звезд. Завтрак - на 4-Пересолено, пережарено. Соков не было - просил налить. Выбор блюд ниже среднего даже для 4*. Нет спа комплекса и бассейна. Говорят, что строят или ремонтируют? Аквапарк - это не взрослых людей и к тому же от не входит в общий комплекс услуг. И туда нужно идти. Зачем тогда халат для спа зоны в номере В номере - чисто, стандартно. У отеля не пройти, сплошная стройка. За номер на 1 персону почти 14000 руб. В будний день. И за эту цену только завтрак? Ни спа зоны, ничего... Первый раз так попал( Итого: моя оценка сложена из комплекса впечатлений и услуг, которые представляет отель. Не рекомендую. Цена - качество - услуги не соответствуют цене проживания.
Иван Е.
October 12, 2025
Снимал виллу. Мы с коллегами были здесь уже второй раз. И вообще в этом отельном комплексе мои друзья прибывают регулярно при визитах в Ульяновск. Достоинства в основном связаны с отличной, качественной дизайнерской работой, удобными кроватями, хорошим постельным бельем, наличием банных принадлежностей, всего перечня средств гигиены,, минибаром как и положено в 5* отелях. Есть два момента которые разочаровали: 1) при заказе ужина через сайт заказ был принят. Написано,что срок готовности около 15 минут. По итогу через 45 минут, позвонив в ресторан, выяснилось, что о нашем заказе ничего не знают. 2) при выселении при задержке на 30 минут с нас взяли 4300 рублей. Считаю это неприемлемо. В отелях такого уровня опоздание на 30 минут допустимо. При цене за сутки более 40000 брать с постоянных клиентов такую сумму это равно зачастую потере этого клиента
Olbrok
March 28, 2025
Хорошее место: уютные номера, просторные и чистые коридоры, приветливый персонал, большая парковка и территория, где можно погулять. В номере убираются очень хорошо и регулярно. Ресторан и питание на высшем уровне 👍
Кто в теремочке живет?!
January 9, 2025
Посещали отель 29.12.24, номер улучшенный стандарт на 3 этаже, лифт не работал. Номер просторный, кровать удобная, а вот диван, который раскладывался дочке для сна, совсем не пригоден. Ковролин тоже пора бы заменить (местами изношен до дыр). Комплект полотенец количеству звезд не соответствовал. Наполняемость гигиенических наборов ТОП! В стоимость также было включено посещение аквапарка «Улет» и завтрак в ресторане «Романовский». Аквапарк в целом понравился! Завтрак-шведский стол с семгой, мясными деликатесами и разнообразными десертами+!
January 21, 2025
Отличное место для семейног отдыха,вкусная еда, приветливый персонал, номера чистые. По соседству аквапарк Улёт. При бронировании номера на сутки, безлимитное посещение аквапарка в день заезда и на следующий день.
Алла Пуговкина
August 15, 2025
Отель "Империал" производит отличное первое впечатление: красивое здание, ухоженная территория и, конечно, главный козырь – собственный аквапарк! Это действительно крутой бонус, особенно для семей с детьми или тех, кто любит активный отдых. Внешне всё выглядит на твёрдую пятёрку – современно, стильно и продуманно. Однако внутри ожидания немного не оправдываются. Номер чистый, но матрас оказался слишком мягким, словно поролоновый, из-за чего спать было некомфортно. Шторы не blackout – утром светит солнце, и это будит даже крепко спящего. Ещё один минус – персонал, который почему-то не умеет улыбаться
Татьяна
May 31
Отдыхали с подругами вчера в СПА комплексе. Это полет души!!! Всё продумано до мелочей ❤️ стиль, качество! Персонал великолепный. Девушка на ресепшене СПА максимально клиентоориентированна! Благодарю Вас за такой теплый прием 🫶
Сергей Иванов
May 14, 2025
Очень шикарный коттедж с 3 спальнями. Подойдёт на 3 семьи. Просторная гостиная с огромным столом. Сауна. Подогреваемый бассейн. Мангал. Зона для разведения костра. Детская площадка.
Вадим Косницкий
November 12, 2025
Приехали из Тольятти в Аквапарк решили остановиться в этом отеле не разу не пожалели!номера новые,чистые, на ресепшене вкусно пахнет)! Завтрак подали очень вкусный и сытный! Всё съесть не смогли))) Спасибо за отдых, приедем ещё раз! Не понятна была связь между отелем и аквапарком в плане взаимодействия сотрудников! В аквапарке у гардероба была утеряна банковская карта об этом поняли когда вернулись в отель,на ресепшене попросили узнать находили ли карту,ответ был нет не находили на следующий день также попросили уточнить находили ли карту также ответ нет не находили! Мы решили сами доехать до Аква парка и узнать, когда спросили в аквапарке карту нам сразу её отдали!
February 19
Сегодня заселились с дочкой. Прошло полдня , отель - сплошное разочарование. Началось все прекрасно, приехали к 10 утра, нам предоставили ранний заезд, за что огромное спасибо. Но дальше все плохо. В номере (стандарт) система хранения ужасно неудобная, в шкафу только плечики, полок для хранения одежды нет совсем. Верхнюю одежду вообще повесить некуда, ни одного крючка. Фен еле нашла, он в мешке в ящике в коридоре. Душ в ванной неудобный, вся вода льется на пол за пределы душевой кабины. В основном корпусе ресторан не работает, нужно идти на завтрак через улицу в соседнее здание- ресторан Аляска. В нем ужасно холодно. Завтраки очень скудные, холодные яйца, полузасохшая рыба. Когда я бронировала номер, для меня было важным моментом наличие спа, никаких ограничений посещения спа по возрасту на момент бронирования не было. Но сейчас они поменяли правила и детей до 14 лет не пускают. И им все равно, что на момент бронирования действовали другие правила!!!!! Спортзал закрыт на реставрацию, потренироваться тоже не получилось. Заказали еду в номер, ждали - 40 минут! И это при том, что я звонила и ругалась и мне ускорили ее доставку. И это отель 5 звезд! С очень недешевым ценником!!!!
Кирилл Ермаков
August 17, 2025
Прекрасно отдохнули 3 дня. Всё создано для отдыха, всё до мелочей от архитектуры дома до стаканчиков. Дорога от Москвы до Ульяновска (по платке) - приятное путешествие, дополняющее картину выходных.
Екатерина Кочергина
July 24, 2025
Замечательный отель,большие номера ,приятный вежливый персонал,заселили вовремя все объяснили. Бесплатная стоянка.Все соответствует описанию. Красивая территория парка ,можно просто гулять и наслаждаться видами. Посетили аквапарк,все прекрасно, дети рады. Обязательно приедем опять
Виктория
April 28, 2025
Чудесное место, номера в отличном состоянии. Завтраки на любой вкус, очень большой выбор, очень вкусно. Как качество блюд на высоте. Ресторан очень понравился: и обслуживание на высшем уровне, кухня - это отдельная песня! Выше всяких похвал! Отличное расположение отеля
Батяня
May 6, 2025
Хороший отель. Вежливый персонал. Сейчас реконструкция, есть небольшие неудобства, но не критично. На ресепшн при заселении рассказывают про платный мини бар в номере, а его нет, просто пустой мини холодильник. Смысл рассказывать о том чего нет? Когда выселялись мне ответили, что он по запросу загружается. Ну и зря. От меня такой запрос не поступал, а если бы бар был, то я бы наверняка им воспользовался бы!)))
Катенька Зубарева
May 27
Отдыхали "Дамской" компанией в спа. Приятная атмосфера, разнообразие саун, особенно понравилась травянная сауна. Очень порадовал Детокс смузи. Приятно и с пользой провели вечер.
иван и.
January 21
14 октября 2025 г., я забронировал номер (бронь № 221753) и 15 октября 2025 г. заселился в Отель Империал Клаб Делюкс, расположенный по адресу: г. Ульяновск, ул. Александровская, д. 60, оплатив проживание в сумме 11 400 р.. Вечером, находясь в фойе Отель Империал Клаб Делюкс, я вел переговоры со своим бизнес – партнером. В 22.02 охранник Отель Империал Клаб Делюкс указал на то, что на территории Отель Империал Клаб Делюкс гостям, не живущим в Отель Империал Клаб Делюкс, находиться после 22.00 запрещено. На просьбу, обращенную к охраннику и специалисту, находящемуся на reception, объяснить причину данного запрета, они сослались на правила проживания в Отеле, предоставив копию одного листа из документа "Правила предоставления услуг и проживания в гостинице". Согласно п. 6.3 указанной бумаги, а также Правил предоставления услуг и проживания в гостинице, находящихся на сайте Отель Империал Клаб Делюкс по просьбе Гостей администрация Отель Империал Клаб Делюкс разрешает находиться посторонним лицам в номере с 8.00 до 22.00 часов, при предъявлении документа удостоверяющего личность посетителя. При необходимости посторонним лицам остаться в Отель Империал Клаб Делюкс после 22 часов, их дальнейшее пребывание в Отель Империал Клаб Делюкс возможно исключительно при условии их регистрации и оплаты дополнительного места (в случае если подселение позволяет категория номера), либо оплаты другого номера (при наличии свободных номеров). Данный порядок - это мера безопасности, направленная на обеспечение сохранности имущества Отеля, имущества проживающих в Отель Империал Клаб Делюкс Гостей и выполнения установленной законодательством обязанности Отель Империал Клаб Делюкс по регистрации граждан по месту пребывания. Но я и мой гость находились в общественном общедоступном месте и согласно п. 4.1. Правил предоставления услуг и проживания в гостинице режим работы Отель Империал Клаб Делюкс – круглосуточный и действие п. 6.3 на общественную территорию Отель Империал Клаб Делюкс не распространяется. Но сотрудники Отель Империал Клаб Делюкс даже не предложили, согласно п. 6.3 Правил предоставления услуг и проживания в гостинице, зарегистрироваться моему гостю, и я с удовольствием бы оплатил дополнительное место (в случае если подселение позволяет категория номера), либо оплатил другой номер с целью продолжить переговоры на территории гостиницы, а согласно п. 1.5. Правил предоставления услуг и проживания в гостинице выполнение настоящих Правил обязательно как для Гостей, так и для сотрудников Отель Империал Клаб Делюкс. Считаю, что действия сотрудников Отель Империал Клаб Делюкс были незаконными и они данными действиями ухудшают восприятие гостей качества обслуживания и уровень Отель Империал Клаб Делюкс и, что больше всего удивляет, по данному факту сотрудники Отель Империал Клаб Делюкс не принесли мне своих извинений за свое поведение и некомпетентность, несмотря на направленное на официальный адрес электронной почты Отель Империал Клаб Делюкс письмо с описанием ситуации. Не советую останавливаться в данной гостинице, вам могут испортить ваш отдых.
Леонид С.
January 11, 2025
Персонал вежлив, обслуживание на хорошем уровне, шведский стол не очень понравился на ужине. Номер уютный, чистый. Место рядом с аквапарком, но, в принципе, этот отель мы и выбрали. В целом: понравилось
анастасия радкевич
August 29, 2025
Однозначно рекомендую эту чудесную гостиницу. Номер просторный! Есть все необходимое!Рядом находится Александровский парк где можно погулять. Аквапарк в 2х минутах ходьбы! Спасибо, мы довольны очень. Вернемся однозначно! Рекомендую!
Благодарю Сат Нам
August 30, 2025
Любимое место, очень понравилось и расположение и место нахождения и обслуживание все прекрасно все красиво сейчас идёт реконструкция здания возможны работы начало 8.15))) и не было бассейна и бань в самом здании а компенсации не предусмотрели, было бы приятно какой то комплимент за неудобство или дополнительную скидку, в так все прекрасно, и система скидок которая везде действует и в аквапарке и в ресторане, радует, все очень понравилось все прекрасно, повторюсь любимое место в Ульяновске
Ильфат Ханафиев
August 24, 2025
Очень классное место,номера чистые, уютные. Есть все для комфортного пребывания. Рядом красивый парк, все чисто. Частная территория,своя парковка. Очень вкусный завтрак. Рекомендую
September 5, 2025
Очень красивый отель, номер чистый , жаль попали в ремонт и спа был закрыт , но отдыха нам не испортило это, персонал на высшем уровне
Михаил
April 18, 2025
Плюсы: когда-то были Минусы: и вот мы побывали в отеле который сам себя считает на 5 звёзд в 2025 году. Весь отель почти на реставрации, а цену загнули, так что у них все как всегда. Будний день, вокруг шум от стройки(реставрации), спа не работает по той же причине, в ресторан сходить нельзя там закрытое мероприятие, в номере кондер не работает, а батарее шпарит при 19 градусах на улице, завтрак стоит как пол номера, посуда на двух гостей когда указали что будут трое. Что в вас 5 звезд кроме цены? Каждый год к вам ездили, но теперь уже больше не приедем...
Сергей Филипенко
March 9
В целом отель не плохой, новый. - но есть но. 1. Глупость с ограничением по возрасту в Спа - с 14 лет. Очень странно для звездочного отеля. 2. Хождение в ресторан через улицу, конечно они строятся только , от всё же - назвался груздем полезай в кузок. На мой взгляд это полноценная четверка, до пятерки пока не тянет