Search

67 reviews

By default
Надежда Голяницкая
March 1, 2024
Благодарю от всей души менеджера Надежду, экскурсовода Антонину и весь персонал, который принимал участие в организации экскурсии "Военное детство" для детей в Краеведческий музей города Прокопьевск. По дороге в автобусе детей развлекали квестом, песнями, видео материалами по теме ВОВ. В Краеведческом музее дети узнали много нового, остались очень довольны!
Екатерина И.
February 18
Хочу поблагодарить команду «Белого Камня» за организацию наших поездок в музей-заповедник «Томская Писаница». Наша школа ездила с ними уже дважды, и оба раза всё прошло просто отлично! Все дети и педагоги остались очень довольны. Трансфер был комфортным и безопасным, а сопровождение — четким и организованным. Обязательно будем обращаться еще! Спасибо за вашу работу! 👍
Маргарита
March 31
Добрый день. 30 марта группа наших учеников 5-6 классов посетила природоведческую экскурсию "Заповедное Междуречье". Благодаря турагенству "Белый камень", всем участникам предоставилась возможность прикоснуться к истории своего края и пообщаться с представителями дикой природы! Рассказ об истории и традициях шорского народа был увлекательным, богатым примерами и интерактивом с детьми, время пролетело очень быстро! А посещение Экоцентра вообще произвело на всех ребятишек неизгладимое впечатление, они просто были переполнены добром, положительными эмоциями, желанием накормить всех питомцев экоцентра! Отдельное спасибо нашему гиду - Роману Алексеевичу. Роман очень профессионально сопровождал нас во время экскурсии: в дороге увлекательно рассказывал про Кузбасс, следил за безопасностью детей в автобусе и во время посещения экскурсионных объектов. Роман просто СУПЕР! Дети сказали, что поедут еще и именно "с этим гидом"! Спасибо за прекрасный отдых!
Наталья Ф.
April 2
Хотим выразить огромную благодарность за идеальную организацию и проведение экскурсии (31 марта 2026 года,) "Маршрут энтузиастов" по Новокузнецку. Экскурсовод Роман мастерски раскрыл историю города, интересные факты и скрытые уголки, которые мы сами бы никогда не нашли. Маршрут был динамичным, удобным и увлекательным — от старых улочек до современных достопримечательностей! Все прошло на высшем уровне: точное расписание и позитивная атмосфера. Благодаря вам экскурсия стала настоящим приключением, которое оставило яркие впечатления и желание вернуться за новыми маршрутами. Ученики нашей школы говорят об экскурсии только в превосходной степени. Спасибо за ваш профессионализм и любовь к родному городу!
Татьяна К.
July 31, 2025
Все понравилось - работа сотрудников туроператора, отдых в красивейшем месте на реке Казыр, хорошее доброжелательное отношение персонала турбазы, отличная баня на берегу горной реки с песчаным пляжем, чистейшая прозрачная вода, купание, рыбалка на хариуса, запах тайги, горный воздух, в лесу много черники, есть грибы. Поедем ещё!
Елена Б.
October 13, 2025
Выражаем огромную благодарность за организацию экскурсии в Кондитерскую фабрику «Бабушкино печево» все очень понравилось, от комфортабельного автобуса, до приема сотрудниками фабрики!!!! Отдельное спасибо экскурсоводу Роману, очень вежливый, внимательный ко всем моментам, умеет найти общий язык с детьми!! Дети были в восторге от программы, даже не заметили как пролетело время)) Спасибо Вам !!
Алексей Г.
February 1
Всем рекомендую, если хотите качественный сервис по организации вашего отдыха разных возрастных категорий. Ребята профессионалы, которые много лет дарят неповторимые эмоции от туров.
Макс Г.
February 14, 2025
Спасибо больное Белому камню за прекрасную экскурсию! Съездили с друзьями на экскурсию на пивоварню + сыроварню, сделали много хороших фото, был приятно удивлён разнообразием дегустации пива и сыров. Экскурсию проводят местные работники, местами возможно пропадал интерес к экскурсии (но не сильно), думаю во всём (в хорошем смысле) виноваты милые лошадки и прекрасная атмосфера этого места, вкус пива разнообразный, сыры понравились даже больше алкогольных напитков, так как в первые пробую такое разнообразие сыров. В общем, всё очень понравилось!!!
120168 Сараева
March 15
Хочу поблагодарить турагенство " Белый камень " Уже не первый раз ездим с ними на экскурсию, в этот раз поездка была в Томскую писаницу, поездка прошла на одном дыхании, спасибо экскурсоводу Ольге, с ней поездка прошла увлекательно, весело, спасибо шоферам. Лети остались довольны!
Марина Таллерова
July 21, 2025
Ездили большой компанией на приют Алгуй. Новый дом, все чисто, есть посуда для приготовления еды. Электричество включали вечером на 2,5 часа. Баня небольшая, но в тайге даже такая в кайф, рядом с горным ручьем. Поднимались на пик Поднебесный. Все классно 👍 Юлия отвечала на все наши 100500 вопросов. Будем ездить чаще 👍
Светлана Гуляева
October 20, 2025
Были с группой в Амзасе, жили в гостинице: чисто, тепло, всё понравилось, в кафе еда вкусная, персонал доброжелательный, таксы-чудо! Погода нас баловала, находились, напитались видами природы, выспались! Спасибо!
Я
Яна Саликова
April 3
Сегодня, 3 апреля 2026 года, наши ребята посетили интеллектуальную экскурсию «Стальные сердца: люди и легенды КМК». 🏭 Мы окунулись в 1930 год, узнали, как всего за 1000 дней построили гигант металлургической промышленности. И особенно символично, что именно сегодня — ровно 93 года назад, 03.04.1933, был отлит первый чугун. 📅 Мы прошли тоннель между верхней и нижней колонией, где покоится прах производителя работ А.М. Заева, завещавшего похоронить себя «чтобы не уйти бесследно в пустоту». 🕯️ Посетили пантеон Курако М. К. и других первостроителей. Увидели разрушенную гостиницу на Верхней колонии — бывший эвакогоспиталь № 3626. Завершили в мастерской Виктора Ерофеева. 🎨 Уникальные арт-объекты и картины, о которых можно рассуждать бесконечно… Огромная благодарность нашему гиду «Белый камень» Роману Алексеевичу — за глубокое погружение в историю и живые детали. И художнице Екатерине — за душевный рассказ о жизни и творчестве Виктора Ерофеева. 🙏❤️ Спасибо за такой насыщенный и трогательный день! Обязательно вернёмся к вам снова.
Анжелика Алехина
September 3, 2025
Бронировали домик на реке Казыр, оператор все рассказала, быстро все оформила, удобная оплата. На месте встретили, показали домик, все рассказали. Очень хороший приём, нам все понравилось, даже ребёнок 2 года был доволен🙂
Oлеся
September 29, 2025
Бронировали домики на реке Казыр. Менеджер Роман всё оформил и ответил на очень много-много вопросов). На самой базе все просто отлично! Чистенько и уютненько. Красивая река, классная дискотека, офигенный костер и какоооое небо...Оно все усыпано яркими звездами. Это незабываемо! Всем рекомендую и "Белый камень" и Казыр.
Наталия К.
October 31, 2025
Хочу выразить благодарность агентству за экскурсию по вузам Новосибирска.Индивидуальный маршрут,качественное сопровождение и насыщенная программа.Отдельно говорю спасибо Роману за потраченное на нас время и нервы,хотя все было отлично! Рома,спасибо!!!!
ольга к.
March 13
Выражаем огромную благодарность за организацию экскурсии "История кочевого народа телеутов". Все было на высшем уровне: комфортабельный автобус, интересный рассказ экскурсовода во время поездки, потрясающий музей под открытым небом "Чолкой".
Екатерина Тумашева
May 31, 2025
Спасибо большое за отличную экскурсию в Таштагол и Спасский зоопарк! Дети очень довольны, было познавательно, весело и интересно! Время пролетело незаметно, было здорово!
Ерофеева О.
September 30, 2025
Посетили это шикарное место уже в 6 раз. Место очень красивое. Сотрудники вежливые, в домихах чисто. Внесите в продажу сувениры.
Ирина П.
December 6, 2024
Большое спасибо за отлично организованную экскурсию в аэропорт. В дороге Алена не давала скучать детям, провела интересную и познавательную викторину. Автобус комфортабельный, чистый. Водитель - профессионал. В аэропорту нас встретили , рассказали о работе аэропорта, все показали. Дети были в восторге. Большое спасибо Всем за отличную работу! Всего Вам хорошего!
Светлана С.
August 27, 2025
Выражаю огромную благодарность Белому камню за организацию возможности отдохнуть в лагере Чкаловец!!! Дочка в восторге от лагеря, была там уже второй год подряд. Возможность оплаты частями тоже очень порадовала. Менеджер все грамотно объяснил, был всегда на связи, отвечал на все возникающие вопросы.
Марина Горборукова
March 3, 2025
Отдыхали в парк отеле Аврора. Остались довольны. В номере чисто, еда очень вкусная, разнообразное меню. Можно отдохнуть в аквапарке или сходить в боулинг. Скучно точно не будет.
Наталья Пепелова
December 1, 2025
Ездили с учениками на фабрику "Бабушкино печево" В Новокузнецк. Прекрасная экскурсия. Гид Дина - очаровательная и замечательная! Суперские водители. Всего организовано на 5+. От экскурсии только положительные эмоции. Спасибо Роману и всем, кто с нами работал.
Елена Куликова
October 30, 2024
Спасибо сотрудникам за высокий уровень организации экскурсии на фабрику " Бызовские сладости". Экскурсия началась с порога школы: познакомились с экскурсоводом Кариной, сели в чистый комфортабельный автобус. По дороге Карина беседовала с детьми, проводила викторину, показывала фильмы о шоколаде. Очень хорошо была организована экскурсия на самом предприятии. Хотим отметить отлично подготовленную содержательную часть экскурсии, крутой мастер -класс. Поразило, как экскурсоводы умеют владеть вниманием детской аудитории. Всё рассчитано до мелочей! Особая благодарность вашей сотруднице Карине. Очень чуткая и внимательная!
Иван Федоров
June 19, 2025
Просто замечательная экскурсия! 29 мая 2025 года наша компания, ООО "МЕТОД НК", принимала коллег из других городов, и мы решили заказать обзорную экскурсию по Новокузнецку. Выбор пал на компанию "Белый камень", и мы ни разу не пожалели! Организация была на высшем уровне, все прошло четко и гладко. Но самое главное - это наш гид, Антонина! Она просто потрясающий рассказчик, увлеченный своим делом. Антонина смогла интересно и познавательно рассказать об истории города, его достопримечательностях и даже поделилась какими-то местными секретами. Коллеги были в восторге! Вся команда "Белого камня" - настоящие профессионалы. Спасибо вам за незабываемые впечатления и положительные эмоции! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым и партнерам. Желаем вам успехов и процветания!
Софья
March 29, 2025
Могу порекомендовать агенство Белый Камень как настоящих профессионалов 👍Работают чётко, слаженно. Экскурсии интересные, сопровождение полное. Особенно хочу отметить Котлярову Антонину и Газиеву Юлию за отличную организацию поездки для наших ребят!
Ирина Т
April 18, 2025
Спасибо за прекрасную экскурсию! Материал подан грамотно, качественно, увлекательно, профессиональная работа гида Романа Алексеевича вызывает восхищение. Узнали много нового, по новому взглянули на свою малую Родину. Ждём с нетерпением следующей встречи!!!
Ольга Дорофеева
November 12, 2024
Благодарим Туристическое агентство "Белый Камень"за проведение выездной экскурсии по маршруту «Золотая Шория» с посещением горнолыжного курорта Шерегеш для студентов филиала КузГТУ в г. Белово!
Этажи Аналитика
March 18, 2025
Останавливались в домике в Лужбе. Остались только положительные впечатления от посещения. Двухэтажный дом, 9 койко-мест, туалет на улице, печное отопление, есть чайник и возможность подзарядиться. Рядом кафе с вай-фаем
Михаил Бондалетов
November 27, 2025
Прекрасная двухдневная поездка в Новокузнецк, рассказали про историю города, очень интересные экскурсии, экскурсовод Антонина очень интересно рассказывает. Спасибо большое огромное!!!
Юсупова М.
July 21, 2025
Дети уже несколько лет подряд ездят в лагеря только с Белым Камнем. Отличное агентство, ответственный персонал, комфортные автобусы. Дети довольны, родители спокойны! 👍 Рекомендую
Роман Русанов
February 11, 2025
Я побывал на потрясающей экскурсии, а все благодаря организации "Белый камень". А в частности огромная благодарность менеджеру Юлии и экскурсоводу Антонине за профессионализм и приятные впечатления)
наталья
July 15, 2025
Большое спасибо агенству" белый камень,, за организацию отдыха детей в санатории Жемчужина. Ответственные, внимательные, порядочные менеджеры. Отточенный профессионализм .Удачи всем.
June 20, 2025
Мне понравилась организация экскурсии, все четко, грамотно! В самом цехе мастер провел по стометровому стану и рассказал как проходит прокат заготовки, к сожалению в цехе была не большая заминочка и прокатный стан стоял. Увидела куда для транспортировки укладывают готовые стометровые рельсы. В целом не пожалела , что сходила на экскурсию! Хочу в ЭСПЦ еще сходить
Екатерина Кузьмина
February 15, 2025
Очень понравилась организация экскурсии компанией "Белый камень" Электросталеплавильный цех (ЭСПЦ), все было очень увлекательно и интересно, гид Роман, очень приветливый, владеющий большим багажом знаний и он прям горит своим делом, всем рекомендую экскурсии от Белого камня
Лёха Гембихнер
July 28, 2025
26-27.07.2025г отдыхали на Казыре, восхитительное место с красивейшей природой и чистейшей рекой, уже не в первый раз тут отдыхаем и каждый раз божественно.
ксения артемова
October 22, 2025
Классные экскурсии, атмосфера, прикольные программы. Все четко по таймингу, подарочки, в конце поездки. Огромное спасибо, Белый Камень!!! Поедем еще!
Анастасия Б.
August 8, 2025
Добрый день. Покупали ребенку путевку в лагерь. Все очень понравилось, про все лагеря рассказали, помогли выбрать по нашим параметрам. Ребенок остался довольный. В следующем году снова к вам за путевкой.
Дина Волкова
February 29, 2024
Оставляю отзыв по экскурсии "Оружие победы" - 5, 6классы СОШ 110. Огромное спасибо от родителей и от детей за организацию и проведение данной экскурсии! Довольны остались все! Вы большие молодцы! Всем советуем обязательно побывать на данной экскурсии. Очень познавательно и в то же время не скучно! Все продумано так, чтобы детям было интересно. Дети особенно отметили мероприятия в клубе Сталкер - замечательная организация, никакого столпотворения, все чётко и интересно. Конечно всех впечатлила стрельба из пневмовинтовки, сборка и разборка автомата с зарядкой и разрядкой магазина. Но и программа на улице была интересна детям. Даже мороз не помешал нам посоревноваться в Парке Жукова, узнать интересные факты о военном времени, научиться делать перевязку раненых и возложить цветы у мемориала боевой и трудовой славы кузнецких металлургов. Ждем новых интересных экскурсий!❤
Виктор Игоревич
February 10, 2025
Огромное спасибо Антонине и Юлие за экскурсию. Всё прошло отлично, интересно рассказывали, организовано всё на высшем уровне Обязательно путешествуйте с Белым Камнем, рекомендую👍
Юлия Ф.
September 11, 2023
Я от всей души благодарю организаторов и персонал базы Казыр за незабываемый отдых для туристов! Лучшего туристу и не нужно, есть все, продумано с умом, говорю как бывалый походник. Радует свежее постельное, теплые одеяла, горячая еда, ДИСКОТЕКА, внимательный и шустрый персонал. Довольна как слон!
Даша Альхимович
September 1, 2024
Большое спасибо девочкам-сотрудникам за безупречную организацию отдыха на Казыре. Трансфер, заброска, экскурсия, баня, разрешение всех возникающих вопросов.. Юля, Карина, Антонина - успехов вам и массы довольных благодарных туристов🫂🤘
Петр Ш.
March 6, 2025
Хорошая компания, отзывчивые и вежливые сотрудники! Третий год подряд бронируем приюты в поднебесных зубьях для большой компании через них, всегда всё отлично! Однозначно рекомендую!
Шургалина Екатерина.
April 1, 2024
Хочу сказать большое спасибо менеджеру "Белого камня" Юлии. Работать с ней было очень комфортно. Мы уже второй год обращаемся в " Белый камень", везем детей на соревнования в Кемерово. Всегда все во время, чистые, комфортные автобусы. Спасибо, надеюсь, что в следующем году в Кемерово снова поедем вместе с Вами!
Сергей Бородин
February 11
Бронировали через Белый камень приюты на Поднебесных Зубьях и не раз. Очень хороший тур оператор, рекомендую👍👍👍
анастасия
October 11, 2025
Огромное спасибо за замечательную экскурсию. С ребятами посетили Сибирский центр горячей эмали. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо от ребят самому крутому экскурсоводу -Антонине🥰🥰🥰
Олеся П.
May 30, 2025
Снимали домик на ТБ ‘Казыр’ в нижнем лагере (на двоих). Спасибо, персонал замечательный душевный. Всё чисто красиво. Отдых удался 👍
Vera F
February 26, 2024
Снимали домик в Лужбе. Были с детьми. Было в описании заявлено комбинированное отопление - печное и электрическое. Электрические батареи работали слабо. На улице было минус тридцать, поначалу даже верхнюю одежду и обувь не было желания снимать. Но надо отдать должное - до десяти вечера регулярно приходил истопник. Ночью подкидывали дрова сами по будильнику. Но самый жирный минус - качество воды. Нас никто не предупредил, что воду из кафе пить нельзя, нигде нет объявлений об этом, никому и в голову не пришло везти в рюкзаках бутилированную воду, всегда пили речную воду в тех местах. В общем - почти вся компания, включая всех детей, по приезду домой слегли с признаками жесткого отравления. Узнали это только перед отъездом от персонала кафе. Статус кафе опять же непонятен - ни вывески, ни информации, алкоголем торгуют. В общем, Впечатления от отдыха испорчены.
Марат Г.
June 25, 2025
Спасибо "Белому Камню".Отдохнули,по рыбачели,купались в Казыре так как погода бала отличная.Работники все приветливые и вежливые.
Елена Березовская
October 15, 2025
Услугой Данной компании пользуемся не первый раз. Поездка прошла идеально!. Супер!
Zakritnoy
December 22, 2025
Отличная гостиница в Лужбе, отличное кафе, кормят очень вкусно, комфортные номера, в номерах отопление.