Проходила недавно профосмотр, врачи отличные, получила много полезных рекомендаций. Здание красивое, внутри чисто, удобные места для ожидания очереди. Есть лифт.
Так замечательно, что есть поликлиника, где быстро и качественно решают твои проблемы со здоровьем. Большая благодарность стоматологу Розе Ирине Андревне, высокий профессионализм в лечение воспаленого зуба.
Большое спасибо эндоскописту Горчаковой Ларисе Ивановне, анестезиологу Лазаревой Валентине Александровне за проведенную процедуру колоноскопии с медикаментозным сном. Очень переживала и боялась, и зря! Процедура прошла в приятной обстановке , четко и быстро. Через час проснулась отдохнувшей и бодрой как будто ничего и не было. Последствий никаких нет, ни боли, ни беспокойств.
Огромное спасибо врачам и медперсоналу, которые помогали во время процедуры! Всем знакомым буду советовать.
Клиника хорошая. Но я была на консультации у стоматолога хирурга по поводу удаления зуба мудрости, а он начал говорить что если его удалять, то нужно удалить еще 2 здоровых зуба и ставить имплантанты за 200к, либо лечить его, а этот зуб у меня очень сильно крошился, где гарантии были бы что он бы через пару месяцев не раскололся? Зачем мне сохранять зуб мудрости? Зачем удалять дополнительно еще здоровые зубы? Ушла, к нему больше не пойду. В обычной стоматологии удалили без проблем за 1 минуту, а этот говорил что работы там много
Очень сильно изменилась клиника за 10 лет.
До того, как они не вошли во все ДМС поголовно, у них было очень достойно. Специалисты были очень профессиональны.
В 2019 что то изменилось. Уже такой заботы о пациенте не стало. Многие хорошие врачи ушли. Остались те, кто видимо болел за учреждение.
Сейчас видно, что все поставлено на поток. Пришел, консультация, ушел.
Оно и понятна, зарплата видимо оставляет желать лучшего.
Надеюсь учреждение вернёт свою былую славу. Удачи вам.
Я долго искала хорошего специалиста. В Адмиралтейские Верфи обратилась впервые, и сразу повезло, попала на прием к кардиологу Алексашиной Елене Сергеевне, Во время беседы доктор профессионально, внимательно, по - доброму задавала вопросы, что позволило врачу более точно установить диагноз и назначить правильное лечение.
Я очень благодарна кардиологу Алексашиной Елене Сергеевне и с уверенностью могу порекомендовать этого врача другим пациентам.
Спасибо, доктор!
Проходила ФГДС желудка, осталась очень довольна. Внимательность, забота, подсказки медсестры и врача, что и как нужно делать в процессе просто покорили меня. Безмерно благодарна за такое отношение и профессионализм. Всем рекомендую.
Пользуюсь услугами мед.центра с 2018 года. Всегда отзывчивый и дружелюбный персонал. Все огромное спасибо. Персонально хочется поблагодарить АББАСОВУ МАХРУГ ГЮНДУЗОВНУ (ЛОР). Все сделала быстро и качественно
Хороший центр, большой ассортимент услуг, вежливые врачи, всегда хорошо смотрят и разъясняют, если что непонятно. Обращалась к разным специалистам, хожу практически только сюда, довольна.
Хороший гастроэнтеролог, безупречный анестезиолог с 40 летним стажем - здесь можно сделать ФГДС с наркозом (доплата за наркоз 3500 по факту 2023 года). Безопасно и профессионально!
Хороший центр. Ходила к аллергологу пока был ДМС. Далее познакомилась с
гинекологом Лезниковой О.А. прекрасный и деликатный доктор,что очень важно. Советую ее своим подругам, не назначает лишних анализов
Медицинский центр Адмиралтейские Верфи это центр спокойной обстановки, центр внимательного и профессионального медицинского обслуживания. Там работают люди с душой и ответственностью.
Проходил фгдс у Горчакова Ларисы Ивановны. В целом процедура не особо приятная. Но доктор вошебница. Очень деликатно проводит обследование и так же общается. Если планово делать фгдс, то только у нее.
Огромное спасибо врачу эндоскописту Смирновой А.В. и Медсестре(к сожелению не прочитала имя на бейдже)процедура не очень приятная,но врач и медсестра окружают вниманием и доброжелательностью.всё прошло отлично.из кабинета я ушла с улыбкой,а заходила даже руки от страха немели.Благодарю!
На ресепшене работают хамки, с общением в стиле гос поликлиник. С таким отношением можно и бесплатно полечиться. Не удосужились предупредить, что врач опаздывает (ну ладно, все люди, разное может быть). «Врач на час опаздывает, ждать будете?». Ни тебе извините, не какой-то скидки за неудобство (наверное не просто так в будний день в 8 утра на прием записываюсь, потому что блин работаю). На мой резонный вопрос «почему не предупредили по телефону?» получил «ВАМ ТУТ НЕ КОЛЛ ЦЕНТР, чтоб звонить, а регистратура». Лучше платить тем, кто общается капельку вежлевее, чем в гос поликлиниках.
Впечатляет! Здание легко найти легко подъехать . Чистота простота уют. Регистрация идёт быстро обслуживание приятное и профессионально. Ожидание приёма комфортно. Оборудование современное . Персонал внимательный. Врачи ,конечно, замечательные, рекомендую, здесь найдётся все для диагностики и лечения. ⁷
Врач-лор Филиппова Светлана Владимировна - великолепный, образованный, внимательный специалист! Одно общение с таким светлым позитивным доктором уже лечит. Не поверите: не хотелось даже уходить! Здоровья Светлане Владимировне и долгих лет жизни! А Центру АВ - процветания и и отдельная благодарность за наличие таких врачей!
С лор-заболеваниями имею дело давно и есть, с кем сравнивать, поэтому Светлану Владимировну могу смело рекомендовать всем, кто ищет хорошего специалиста.
Здравствуйте я проходила. Здесь осмотр. По поводу уборщицы и вест мне нравится. Для адмиралтейская верфь на завод и минусов. Нет. И. Минус. Что. Обещали в этом году. Что. Будет бесплатный обслуживание в медицинском центре для. Инвалидов. Клиентами по омс и могли отдыхать она нам нравилась
Мне понравилось данное медучреждение своим профессионализмом и прекрасным отзывчивым отношением ( делала МРТ у врача Земскова Юлия Сергеевна). Рекомендую
У себя , во Пскове , не дождался сделать колоноскопия, т к. запись в клинике на два месяца вперёд,а дальше не записывают пока. Решил вопрос в в этой клинике. Позвонил, договорился и через 4 дня мне сделали ФКС. Огромное спасибо Ларисе Ивановне , анестезиологу и сестричке! Всё прошло на высшем уровне! Крепкого вам здоровья и удачи в вашей работе!
Был до этого см-клиника , понятно что там берут в оборот людей , сразу то понял и стал искать другую клинику и вот тебе результат 💯 вспомнил что брат состоит в данной клинике и доволен 😁 сразу позвонил и поехал на лечение 💉 врач мне очень нравится 😊 четкий профессионал 🧙 спасибо 👍
Я обратилась в клинику "Адмиралтейские верфи" в СПб пройти обследование ФГДС и ФКС с наркозом. Нилус Каролина Артуровна - поставила диагнозы, не изучив документы и стала спорить и хамить, ЭКГ вообще не смотрела (для наркоза) . Рекламировала клинику, в которой работает (АБИА) . А обследование проходили в Алмазова (сердце) и четко в справке разрешение написано (наркоз) , мы потратили время и деньги на подготовку. А 15300 рублей, которые заплатили перед исследованием, их не хотели возращать. Моя оценка 0. Не ходите к данному "врачу" эндоскописту, будут потрачены ваши деньги и нервы.
Спасибо большое сотрудникам регистратуры, просил очень разречатку на бумаги не дали . Но вот обещали прислать по почте электронной не прислали пришлось много раз званить только на 4 раз выслали.
Обращался по ДМС. Электронная очередь, регистратура работает быстро. Был у невролога, осмотрели быстро назначили все необходимые процедуры, сделали рентген МРТ массажи физиотерапию, все процедуры быстро согласовали со страховой.
Записалась платно на ренген. Придя в назначенное время,увидела очередь в ренген кабинет,люди ожидали уже час. Врача не было,регистратура ответов не давала и мне при оплате за услугу,не сообшиои,что произошла данная задержка. В итоге время ожидания увеличилось на плюс 1 час. Люди работают и планируют время посещения не просто так.
Первый раз была и в вашей прекрасной клинике и у замечательного врача Горчаковой Л., делали колоноскопию. Лучший врач в городе(знаю о чем говорю), профессионал высшей пробы, внимательна,деликатна, доброжелательна, руки золотые. Всё прошло быстро без страха, поднятия давления, спазмов в животе от тревоги. Огромное спасибо ей и всей команде, которая работает с ней и анестезиолог(умница, с нежным наркозом) и две прелестные добрые сестрички, которые окружили меня заботой и добротой. Всё прошло на отлично. При необходимости только к Горчаковой Л.по поводу любых вмешательств. Рекомендую 100%.с уважением Никитина Ирина. 12.06.23.хороший день, да ещё и праздничный.
Хорошее место.
В регистратуру небольшая очередь, лучше приходить заранее.
Найти мужской туалет на этажах - немного проблемно, но решаемо :).
Проход в отделение, где принимают врачи, только по карточкам, которые выдают в регистратуре (через турникет). Из-за этого в коридорах нет лишних людей и ощущения толпы. Наверное, людям, пациентам, которым все же требуется сопровождение, надо озвучить это регистратору.
Буду посещать еще!
Врачи диагноз опредилить не могут. Если не уверены в диагнозе, то зачем выписывать препараты, которые стоят не дешево и потом оказываеться, что их принимать не надо. Равнодушие врачей к пациентам совершенно ничего не понимают! Как они учились на врача? Это касаеться всех врачей! Диагностика хорошая.
Выдали направление на МРТ в эту клинику по ОМС в районной пол-ке. Делала МРТ впервые в жизни, врач Земскова Ю.С. через 20 минут выдала протокол, в котором прописала"В сравнении с результатами МРТ исследования от 2014г..." ??? Что смотрела и что с чем сравнивала доктор , не понятно!
Массажист Евгений Иванович массаж выполняет очень быстро. Впопыхах. Много разговаривает на отвлечённые темы во время процедуры. После трёх процедур никаких улучшений. Переписалась к другому специалисту. К центру вопросов нет.
Делала МРТ поясничного отдела по направлению из городской поликлиники. Очередей нет, приняли в назначенное время. Результат пришёл на почту. Вежливый и обходительный врач и работники ресепшн
Было назначено КТ сосудов мозга. Спустя 35 минут процедура так и не началась. На мои вопросы врач КТ сначала отмахивалась, а потом начала в открытую хамить. Спустя 40 минут я оказалась наконец то в кабинете, где врач грубо отказалась общаться и просто кинула бумаги на стул, а сама развернулась и ушла. Учитывая что КТ должно было быть с контрастом, что подразумевает введение препарата, после таких нервных закидонов врача банально побоялась делать процедуру. Бейджика у врача не было, средних лет блондинка, на сайте в перечне врачей её нет. Кт должно было быть 30.03.2024, надеюсь руководство в курсе кто работал в этот день. Причём до меня на эту же тему возмущался предыдущий пациент. Очень странное отношение к клиентам в достаточно дорогой клинике. КТ точно стоит делать в других местах!!!!
Алиса
January 8
У входа платная парковка, всегда есть места, для меня это очень удобно. Людей ходит много, но очередей нет, администраторы отпускают быстро, вежливо, всё объясняют. Была у многих врачей, понравилась их вовлечённость в болезни пациента, давно такого нигде не встречала!!! Обычно либо равнодушные, либо тупо выкачивали деньги (неинформативные дорогущие анализы сдать, сто контрольных визитов за неделю повторить). Здесь разобрались с моими проблемами и дали хорошие рекомендации. Спасибо! И ещё классно и быстро берут кровь, это очень нравится)
К сожалению, восторженных отзывов не будет. Для меня эта клиника стала местом где можно только сдать анализы и не более того. Я не буду говорить за все отделения, но всё что касается неврологии на двоечку. Первый раз столкнулась с проблемой спины в 2021 году. Прописали таблетки на 2 недели и сказали если не помогут, то идти к нейрохирургу. Лекарства не помогли. Пришла к нейрохирургу, который даже мрт не посмотрел, а просто написал номер телефона и сказал:"захотите на операцию - звоните". На мой вопрос :"может попить ещё какие таблетки?", ответил:"хотите пейте, а хотите нет". В итоге лечение назначили в другой клинике и всё успешно. Теперь на эти же грабли в 2023 году. Пришла с болью в левой руке и шее. Вместо того чтобы назначить мрт мне дали заполнить анкету чтобы проверить моё психоэмоциональное состояние. Когда выяснили, что я не "псих", то прописали ударно - волновую терапию 3 процедуры и те же таблетки, что и в 2021 году. Это всё без каких либо исследований. Когда я сказала, что данные таблетки мне не помогают, то ответ был:"протокол лечения один". В итоге физиотерапевт кроме УВТ назначила ещё 5 процедур электролечения. Итог :не помогли ни таблетки, не помогли ни 3,ни даже 5 процедур УВТ, ни электролечение. Опять способ лечения нашёлся в другой клинике. Очень обидно за выброшеные деньги и потраченное время впустую.
Ездила в данный медицинский центр на курсовые процедуры, посоветовал врач в другой клинике из-за наличия оборудования. Центр большой, красивый двор, внутри чисто. Работники регистратуры-как попадётся, не всегда вежливые, в десны вас тут целовать и улыбаться никто не будет явно. Нужно брать талончик на входе, чтобы вас приняли на регистратуре( платные услуги/по омс и тп). Когда-то по платным услугам проходишь вообще быстро, в другой раз пришлось даже опоздать на прием, уж очень долго ждала свой очереди. Из 5 окошек работают, к примеру, только 2, с неторопливыми женщинами. Лор-врачи хорошие, аккуратные, пунктуальные. В целом, могу порекомендовать, но есть нюансы
Был сегодня на приёме у доктора Алексеевой Дарьи Юрьевне. Спасибо! Не смотря на сложный диагноз, смогла найти слова поддержки, очень вежливо и тактично. Что сейчас редко, ушел от доктора с хорошим настроением. Еще раз спасибо.
Отличная клиника!
Очень большой выбор медицинских услуг!!!
Врачи относятся уважительно и внимательно к своим пациентам.
Центр оснащён современной медицинской техникой.
Очень чисто и спокойно.
Всегда нормальной клиникой была, но 27.11.23 что-то сбойнуло. Пришел по записи вовремя, ждал под дверью 40 минут. Потом ещё пришлось ждать проветривание с сан обработкой. Ковид. В общей очереди ковид.
Я так понял, никого эта ситуация там не беспокоит. В регистратуре задал вопрос, регистратор просто встала и ушла за дверь. Спасибо, что не нахамили, правда и я не шумел. Лучше, чем в районной поликлинике, но нафиг, не пойду сюда больше.
На следующий день написал в клинику через форму на сайте. Ответили, что если подтвердится информация, то врача накажут за разглашение. Примут меры, блин.
Самая надёжная лаборатория в нашем городе. Рейтинг доверия множества специалистов высочайшего ранга всегда рекомендует имеено эту лабораторию. Очень удобно, все располагает, оперативно и вежливые сотрудники. С большой заботой. Договор, все чеки. Можно возместить расходы, все прозрачно.
Отличная клиника. Особенно хочу отметить отделение офтальмологии. Супер специалисты, в особенности зав. отделением Пирогов Ю.И.
Делала у него операцию на катаракту себе, маме и мужу. Все отлично. Большое спасибо.