Хороший магазин, ранее уже 2 человек мой друг и мой брат рассказали про него в лучшем свете!
И действительно, сегодня зашëл за маркером, купил его вместе со стикероми, всë хорошо и качество.
В подарок дали ещё и политру.
По ценам ничего сказать не могу.
Ну а вот фото маркера и стикеров:
Очень атмосферное место, музыка создает настроение, приятный персонал, всегда помогут с выбором, большой ассортимент краски и товаров для творчества
Иногда радуют бесплатными авторскими стикерами от саратовских художников, крутой магаз!
Сегодня продавец Алёна дала подробную консультацию по кэпам в магазине! Пришла за покупкой, а в итоге получила хорошее настроение, знания. Спасибо, лучший магазин!😎😎🤘
Отличный магазин,много ассортиментов,жалко только что всё быстро скупают,я уже как неделю не могу купить заливу и перо для маркера(ов),а так всё отлично,продавец вежливый,всё раскажет(ну почти всё),а так не к чему придраться.
Приехали специально в этот магазин, из другого района, нас не пустили, сказали перерыв, на вопрос- сколько будет перерыв тоже не ответили, может час, а может и два, а может быть 30 минут, стоять там ждать не было смысла, больше туда не приедем, и знакомым не посоветуем.
Классный магазин в центре города. Большая палитра красок и маркеров, много журналов и книг про граффити, которых я нигде раньше не встречала. Отзывчивый продавец, который видно, что хорошо разбирается в граффити, помог мне собрать подарок для брата. Рекомендую!