В этом магазине творчество расцветает как нигде! Невероятно широкий выбор товаров для рукоделия позволяет воплотить в жизнь любые идеи. Профессиональные консультанты, будто сами рукодельницы, помогают подобрать идеальные материалы и грамотно оформляют работы, превращая обычные холсты в настоящие шедевры.
Любимое место, в магазине всегда есть материалы, которые мне нужны, а в багетной быстро подбирают самые лучшие варианты. Приятный, вежливый персонал идет комплектом
Отлично приняли, всё удобно для примерки расположено на стенах ,заказал двойную рамку для иконы,цены очень приемлемые и есть музейное стекло,без бликов!
Всегда позитивные продавцы-консультанты, подскажут, что и где лежит, потому что в имеющемся огромном ассортименте глаза разбегаются. А, поскольку они и сами рукоделия, помогут с определиться с выбором
Оформляла несколько вышивок. Отличная мастерская. Большой выбор материалов для оформления. Персонал доброжелательный, помогают в выборе. Очень довольна.
Прекрасная багетная мастерская. Надо было сочно оформить работу. Подобрали багет(большой выбор!), согласовали все нюансы с мастером. Через 3 часа работа была выполнена! Качественно и быстро!
Рекомендую!
Отличный магазин для творчества.Не большой ,но большинство товаров имеется в ассортименте.Как для взрослых,так и для детей..Также практикуются акции и скидки.Вгимательные продавцы реагируют с первого появления и непренуждённо советуют необходимое.Отвечают с профессионализмом на вопросы.Очень стимулирует к творчеству!
Находятся на Киренского 33,заметно ,рядом с остановкой👍
И дня не прошло как я набрала номер телефона мастерской, познакомилась с мастером Валерием Юрьевичем, вместе мы оперативно, и главное - дистанционно, подобрали багет, и вот уже через несколько часов этого же дня моя картина стала шедевром от «Шедевра»!)) С правильно подобранным багетом, моя картина «зазвучала», и я аж прям себя зауважала как художника, хотя это моя первая работа 😂👍 А ведь прежде, чем позвонить Вам, я набрала телефоны трёх других багетных мастерских Красноярска, где мне назвали минимальный срок готовности от 2-3 дней. Спасибо Вам огромное за профессионализм и оперативность! Получила огромное удовольствие от сотрудничества с Вами и от полученного результата 👍👍👍