классное расположение, вкусно, красивый интерьер, похоже на ирландский паб, есть телевизоры для просмотра спортивных трансляций.
2 больших минуса: 1) оочень долгое обслуживание, да из-за футбола была полная посадка, но ждать пиво с крана и картошку по 50 минут это жесть(не такой большой бар). Было подозрение, что обслуживание не в порядке очереди, а те, кто ближе к бару сидит, тех быстрее обслуживают 2) плохое качество трансляции, проведите нормальный интернет, сделайте HD каналы, цена вопроса копейки и между комнатами лаг секунд в 5 - спойлеры для части болельщиков)
ГорПаб 25/26-находиться на ул. Чернышевского.не много народа,официанты быстро обслуживают, очень приветливо. Уютная атмосфера, вежливый персонал! Дмитрий спасибо, приятный бармен, рекомендую! Оочень большой выбор пива, наливки и т. дКухня хорошая(Всё и сразу-!ассорти для компании. По средам каждый женатый мужчина второе пиво в подарок, для девчёнок тоже есть интересные акции
Бар находится в довольно проходном месте, почти в центре города. Внутри вас встретит довольно простой интерьер, улыбчивый персонал и неплохая кухня-все съедобно, что-то вкусно (я брал бургер с фаршем "Ленивый Джо" и салат "Как у бабушки"), но без изысков: ни салат, ни бургер не впечатлили, однако мало кто ходит в бары за едой. Перейдем же к напиткам) Мой совет: не берите коктейль " Грозный". Это мешанина из текилы, ягермейстера, тоника, лайма, абсента, не сбалансированная сладостью, очень не вкусная. А вот "пряная Палома" на настойке Ананас-чили пьётся легко и приятна на вкус. Сет настоек также достоин уважения. Но будьте внимательны: по четвергам скидка 10% на алкоголь, но мне её посчитать "забыли"
Отличное заведение, вкусное пиво и закуски, хорошая клиентоориентированность, персонал все отлично рассказал по меню, просили заменить некоторые позиции в пивной тарелки, так как не едим определенный вид мяса, пошли на встречу и сделали отличную тарелку по нашим вкусам. Однозначно рекомендую к посещению, будем в Казани еще раз, обязательно пойдем в данное заведение
Очень вкусная кухня, очень вкусные наливочки, прекрасное пиво и классные авторские коктейли, приятное атмосферное место, приветливый и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо, любовь и восхищение официантке ВАСИЛИСЕ, она прелесть, очень милая и красивая и прекрасно ориентируется в меню.
Хорошее тихое место, приятный и активный персонал, интересные акции. Всё достаточно быстро и четко происходит, можно покурить кальян, поиграть в настольный футбол или попеть песни в отдельном зале караоке. После тяжелого дня самое то оно.
Супер паб, все бармены и официанты добры и открыты, всегда поддерживают беседу и создают классную атмосферу. Отдельное спасибо Василисе, очень обаятельная и супер красивая девушка, был бы младше лет на 30,обязательно сделал бы предложение руки и сердца)))
Прекрасный паб! Супер удобное расположение, хорошее обслуживание на столичном уровне, вкусно. Приятная музыка, симпатичный интерьер. Все бы заведения Казани были так просты и приятны в общении
Удобное расположение. Вкусные закуски и напитки. Доброжелательные сотрудники, которые помогут определиться с выбором. Если любите футбол, то тут можно посмотреть матчи вместе с другими фанатами
Хороший, практически классический паб, построенный на истории Казани. Нормальное обслуживание, приятные закуски , не плохой выбор пива. Атмосферненько. Особенно туалет ;-). И, да, найдите комнату Гарри Поттера под лестницей.
Есть ещё караоке, но я не любитель, оценить не смогу.
Отличное место, в динамиках шикарная музыка, вкусная еда. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все впечатление от посещения испортила девушка, которая в баре поет вживую. Хорошую музыку не отключили, но пошел звук ее завываний. Два звука наложились и 5 столов завыли от безысходности. Пришлось ловить официанта и просить отключить хотя бы один из звуков ( лучше девушку) . Выключили хорошую музыку. Пришлось рассчитаться и уходить.
Были в баре в первый вечер приезда в Казань
Ребята классные , все показали , рассказали , предложили.
Оформление зала хорошее , фото с куркодами , про достопримечательности почитать можно.
Телик большой , караоке зал есть , кальяны.
Очень приятное заведение. Отдельно звезды ребятам барменам. Обслуживание отлично. Рекомендую всем. Шикарная посуда для кофе. Только ради этого можно зайти на чашку кофе.
Сначала бар произвел не плохое впечатление, приятная музыка, приветливый бармен и официантка. Сделали заказ, пиво принесли быстро, но далее из заказанных 3-х видов закуски через минут 10 сообщили об отсутствии возможности приготовить одну позицию, минут через 15 об отсутствии второй заказанной позиции, прождав более 45 минут мы так и не получили ничего из заказанного кроме пива. Занято в зале было 3 стола и не понятно, почему крылья готовили 45 минут и так и не приготовили. Данное место не рекомендую к посещению, если вы голодны и хотите перекусить. Ну и собственно говоря просто выпить пиво можно и в другом месте, где более расторопный повар и быстрее приготовит закуску к пиву.
Просто замечательное место, обстановка выдержана в лучших традициях американских спортивных баров, отличная музыка, еда и коктейли, бар этот однозначно рекомендую!!!
Прекрасное место для проведения вечера с друзьями, в заведении есть отличный зал караоке, с приятным качеством звука, очень вежливый персонал и вкусные коктейли
Вкусно. Очень хорошее обслуживание. Спасибо барменам за обслуживание и заботу о гостях. Есть игры, показывают футбольные трансляции. Немного людей, но, вероятно, это потому что мы посещали это место в будний день.
В Питере пить. Прилетели, заселились, нашли уютный паб рядом. Решили что в Казани нужно продолжать, ибо негоже терять форму. Хорошие ребята за баром, приятная атмосфера, пиво греют душу, снеки -желудок. Сидим, пьем, пишем отзыв (за него обещают расцеловать).
Место5/5, алкашка5/5.
Встретили новый год в этом заведении.
Обслуживание достойное, закуски хорошие, коктейлей немного, но годные)
Хозяйн заведения сам отмечал в своем баре НГ, а это очень здорово! 💫
Единственный минус - есть столы прям у входной двери, но персонал пошел на встречу и помогли выбрать более комфортное место♥️
Оставили заведению маленький сувенир из Уфы) надеюсь в новогодней суете он не потерялся😂
Ребята классные) успехов вам!
Ума не приложу, откуда здесь настолько высокий рейтинг. Зашли посидеть немного, переждать дождь, озвучили бармену запрос и взяли пару предложенных им вариантов пива. Ни один из них не соответствовал озвученным пожеланиям, - возможно, персонал и сам не знает всех нюансов ассортимента. Гренки сухие, пережаренные, это просто камень в масле, вау! Уж казалось бы, ну кто не умеет пожарить кусок хлеба, этот навык доступен каждому, скажете Вы, - ан нет! «Куриные палочки» не имеют никакого вкуса, совсем, абсолютно! С таким же успехом можно подавать пыль в кляре. Уверена, в Казани есть очень классные бары, очень жаль, что высокий рейтинг привел нас именно сюда, пишу отзыв, чтобы предостеречь последующих гостей: идите мимо этого бара, делать тут нечего! Оставили 1600₽ на столе, ни есть ни пить ничего не захотелось, увы.
Выбрали этот паб из нескольких вариантов. И немного пожалели.
Из-за того, что на улице было холодно в баре был постоянный сквозняк и невозможно было сидеть.
Молодой человек, поющий в караоке, очень громко настроил звук и общаться стало просто невозможно.
Девушка-официантка была или уставшей или хотела спать, и очень плохо отвечала на вопросы. (отдыхайте больше, ребята)
Спрашивала несколько раз про коктейли в итоге не услышала никакого вразумительного ответа.
Большой выбор пива - это плюс. Неплохие закуски. Гренки прям огнище.
А так, не почувствовала атмосферы уюта, как от некоторых баров.
Отличный паб с настольным футболом, вип караоке и очень приятным обслуживанием. Хозяин заведения самый добрый человек) с удовольствием вернемся к вам еще раз.
Прекрасное место для проведения вечера с коллегами или хорошими друзьями. Очень широкая карта напитков. В заведение есть место где можно уединиться небольшой копании, отличный зал караоке и индивидуальным обслуживанием. Отличное место!
Пришли с женой в паб.
Выбор пива маленьки. Сами взяли меню, сами позвали официанта.
Пиво чешское нефельтрованное, воденистое, малоохлажднэенное, гренки и сырные вкусные. Сразу после этого попросил счет .
Попросил счет, дали qr код взяли деньги и молча ушли. Человек взял еды попробовал и тут же попросил счет. Провел кратой и официант, молодая девушка молча ушла. Пришла и спросила, что можно забрать, отдал пиво больше пол бокала ей. Даже не спросила, понравилось или нет.
Хорошее заведение! Посидели в непринуждённой обстановке. Всё вкусно! Отличная музыка! Были уже не в первый раз. Советую. Точно будем с друзьями посещать.
Андрей К.
June 22
Это настоящий оазис уютного отдыха! Великолепный интерьер, создающий идеальную атмосферу для любого случая. Бармены — мастера своего дела, коктейли превосходные, а меню хоть и небольшое, но с невероятно вкусными блюдами.
Персонал дружелюбен и внимателен, что делает визит в бар ещё приятнее. Особенно отмечу Василису, крайне доброжелательная девушка. Обязательно рекомендую для проведения вечера в приятной обстановке. Определённо буду возвращаться!
Отлично заведения. Хорошая атмосфера, вкусные напитки.
Есть только два замечания:
1) Нужно больше барменов. Работают не останавливаясь, но ждать всё равно приходиться довольно долго.
2) Манхеттен должен подоваться в стакане из под мартини, а не виски(режим зануды активирован).
Спасибо за приятный вечер!
Повару 11 баллов и 10! Бургер съел чуть ли не вместе с руками, а салат с ростбифом прям с тарелкой :) вкусное пиво и настойки! Плюс атмосферная бодрая музычка, и работает до утра почти🤟
Всем доброго времени суток друзья!
Я нахожусь в командировке в городе Казань, был в этом пабе дважды и буду посещать его еще не один раз! Я очень доволен персоналом и ценами. Всё круто, вкусно и позитивно! А ещё там можно сидя за баром погамать в плойку))
Великолепное заведение. Советую побывать. Обязательно посетим ещё раз , как будем в вашем городе. Милейшие официанты ,вкусная еда. Абалденные настойки . Можно поиграть в настольный футбол))
Место божественное, музыка для искусителей просто блеск. Игорь бармен туда сюда , такие коктейли делает и настойки , с ума сойти. Очень великолепно, была во многих городах России. Но его настойка это топ. Просто топ. Без слов.
Место не понравилось, огромный выбор пива в банках, розливного пива мало, взяли городское Нефильтрованное, по вкусу было больше похоже на фильтрованное. Ребята за барной стойкой громко разговаривали и играли на телевизоре в футбол. Выпили по бокалу и пошли в Relab.
Уютный паб, добрые и вежливые официанты!
Большйо выбор пива и закусок, отдельно порадовали ассорти колбасок-гриль! В перерыве между наслаждением от любимых напитков можно занять себя настольным футболом или арм-рестлингом!
Очень хорошее песто для любого типа времяпровождения.
Персонал лапочки, кухня и бар вкусные и приносят все достаточно быстро☺️
За милых официантов отдельное место в раю😊
Интересный интерьер, удобное расположение. Но все впечатление смазал новый персонал, что то не знал, что то долго приходилось ждать(больше объявленых минут).
Но в будущем при случае посетил бы еще раз.
Отличный бар , вкусная еда и пиво )
Есть настольный хоккей , это очень Крутая идея
Сотруднику ресторана Аделине отдельное спасибо за заботу и подсказку по меню, благодаря ей вечер стал ещё лучше 🖤
Ну ваще! Девчонки супер дружелюбные, чистота. Рассказывают историю про историческое здание Казани, про торговое помещение и пристанище поэтов, писателей. Бургунь де фландерс и гинесс, атмосфера внутри максимально располагает. Интерьер с любовью. Короче говоря, надо было сразу сюда идти.
Первый раз в Казани, жили напротив, зашли и не прогодали, фирменный бургер был отличный, пива выбор не очень большой, но вполне устроил. Редко, где сейчас встретишь Гинесс по приятной цене.
Гостили в Казани 4 дня, 3 вечера из них мы сидели в этом баре. Из множества баров выбрали именно этот, он очень душевный и уютный) вкусные коктейли, приятная музыка, в т.ч. и живая по пятницам🙂 ценник не самый дорогой, но и не дешевый, для тех кто ценит приятную атмосферу с приятной альтернативной музыкой бар подойдет) так же очень понравились чесночные гренки) бармены очень приветливы, если мы еще раз приедем в Казань, то этот бар посетим снова🤟