Search

By default
Ирина Грицай
March 29
Pinned
Была на 3 сеансах массажа у разных мастеров: Антонины, Светланы и Вероники. Очень внимательные мастера ВСЕ! Я просто в шоке, что нашла место в своем районе, которое настолько крутое. Очень внимательные мастера: могут и промять ооочеень сильно и могут расслабляющий вариант. Я думала склоняюсь ко второму, но после 3-го сеанса чувствую, что нравится «по сильнее». После сеанса есть чайная комната, чай на выбор, + мед и варенье с кедровыми орешками. Понравилась солевая комната с лежаками, хочу взять абонемент детям. Очень люблю салоны, в которых каждая деталь продумана и всё с любовью. В такое место хочется возвращаться особенно. И спасибо за мою спину, через 2-3 дня приду в 4 раз. Всем рекомендую! Еще и мужа приведу на парный массаж 👏 Лучшие! Ан Спа, процветания вашему делу!
Анна Козлова
April 3
Посетила данный спа салон по программе "Только я" - джакузи, скрабирование, обертывание, доп.массаж на выбор (лицо или стопы) и солевая комната с угощением (чай, мёд и варенье). Салон уютный, чистый, с мягкой музыкой и профессиональным мастером Светланой. Это кайф в чистом виде. ))) Вышла размазнёй с нежнейшей кожей. Отдельное спасибо администратору Виталию (+ 10 баллов к атмосфере). Планирую посетить с супругом по программе для двоих.
Дарья Старикова
July 19
Самое лучшее место для того чтобы расслабиться, сбросить все напряжение и как следует отдохнуть. Мастер Светлана приятно удивила, её массаж и забота неповторимы, мне очень понравилось. Девушка администратор замечателтная, внимательная. Замечательно здесь всё, лаунч зона, атомомосфера уюта. Очень понравилась гидрованна! Испытала невероятное наслаждение, хочется сюда возвращаться. Огромное вам спасибо ☺️
450705 Довбий
May 3
🌟 Отзыв о салоне AN SPA 🌟 Недавно мы с подругой посетили спа-салон и остались в полном восторге от процедур! ✨💖 Первой была бочка — это невероятно расслабляющая процедура! Тепло и аромат помогли нам полностью отключиться от повседневной суеты.  Далее насладились ванной с эфирными маслами и плавающими апельсинами, которая погрузила в атмосферу покоя и умиротворения. 🛁🌺Скрабирование кожи соляным крабом с косточками вишни стало настоящим праздником для чувств! Кожа стала гладкой и сияющей после этой процедуры. Затем было обёртывание с манго — просто божественно! 🍑😍 Чувство свежести и увлажненности оставалось долго после завершения процедуры. Не могу не отметить массаж тела, который подарили нам Антонина и Светлана💫💫 незабываемые ощущения. Каждый миг был наполнен расслаблением и гармонией. В завершение сделали массаж лица, который стал прекрасным финалом нашего спа-дня. Кожа выглядит оживленной и подтянутой! Спасибо всем за 4 часа прекрасного релакса! ☺️🌸👑 Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и провести время в атмосферном месте! 🧖‍♀️♥️
Оксана Белоусова
March 28
Прекрасное место! Пришла напряжённой загогулиной, после сеанса массажа ушло внутреннее и внешнее напряжение. Никогда бы не поверила, что 45 минут грамотного массажа могут быть равны по силе недельному отпуску. Уходить отсюда не хочется, тихо, уютно, спокойно, угощают вкусным чаем с медом и брусничным вареньем.
Владик Джанк
July 19
Здравствуйте, хочу сразу начать с крайне приятной атмосферы этого места. Отличное обслуживание, особо могу отметить мастера Лану, сеанс массажа действительно убрал привычное беспокойство о времени. Чудесный чай и вкуснейший мед с вареьем проводили нас. Было великолепно 😎
Damian
March 28
Иногда в бешеном ритме жизни нужно просто остановиться и дать себе немного времени на восстановление. Недавно заехал в салон «СПА Стоп Время». Отдельно приятно отметить, что этот салон открыл мой боевой товарищ — человек, которого знаю давно и уважаю. Поэтому было особенно интересно увидеть, какое место он создал. Моим мастером была Верника. С первых минут стало понятно — передо мной настоящий профессионал, который прекрасно чувствует свою работу. В её технике гармонично сочетаются мягкость и уверенная сила: движения плавные и расслабляющие, но в нужный момент она глубоко и точно прорабатывает мышцы, снимая накопившееся напряжение. Особенно впечатляет внимание к деталям. Во время процедуры прорабатывается буквально всё — от спины и плеч до самых мелких зон. Каждый пальчик на руках и ногах аккуратно и тщательно проработан, благодаря чему возникает ощущение полной перезагрузки тела. Чувствуется опыт, спокойствие и уверенность мастера. Атмосфера в салоне располагает к отдыху — тихо, спокойно, без лишней суеты. После процедуры пригласили в отдельную комнату, где можно было спокойно посидеть и выпить чай. Это приятное завершение сеанса, когда можно немного перевести дух и просто насладиться состоянием расслабления. Хочу сказать спасибо Вернике за профессионализм и внимательное отношение, а также отдельная благодарность моему боевому товарищу за то, что создал такое место, где действительно можно остановиться, выдохнуть и восстановить силы. — DEMON
Кирилл Лооов
July 24
То самое, незабываемое место, в котором тебя примут как родного, излечат невероятным массажем, посадят в кедровую паровую бочку, в которой ваше тело расслабиться и вернется в состояние 15 летнего подростка , а после бочки расслабляющий массаж от мастера Антонины, волшебные руки, чувствуется большой опыт работы, я безумно рад посетить новое для себя место, и обязательно вернусь сюда ещё. P.S после массажа вас напоют чаем с вареньем и отведут в "Соляную" Комнату, где вы просто отдохнете и наберетесь сил. Всем рекомендую посетить это место, и сам вернусь ещё не раз
Ирина Шмелёва
May 13
Сегодня была в спа-салоне на программе фитобочка + лимфодренажный массаж с морской солью + бандажное обёртывание. ЭТО КАЙФ! Во время массажа всё внимание мастера Светланы было сосредоточено на мне, она очень внимательно относилась к моим пожеланиям в процессе процедуры. ПОЛНЫЙ РЕЛАКС И УДОВОЛЬСТВИЕ. Не зря название салона — СТОП ВРЕМЯ: заходя в этот салон, время останавливается. Приветливый и ненавязчивый персонал. Атмосфера СУПЕР! Чай в лаунж-зоне на выбор! Всем советую посетить это место для перезагрузки и релаксации.
aquatyumen
April 23
Очень приятная и уютная атмосфера. Отдыхаешь морально. Приятная музыка и отличные специалисты в своëм деле. Советую всем посетить данный салон, в особенности взять программу с кедровой фитобочкой. После первого посещения начинаешь задумываться о своëм здоровье. Обязательно прийду снова))) Отдельное спасибо за необыкновенный ароматный чай и вкусное варенье.
Светлана Семченко
October 14, 2025
Недавно посетила AN SPA Stop Time и решила попробовать новый вид массажа — массаж в четыре руки. Этот опыт оказался настолько приятным и расслабляющим, что хочется поделиться впечатлениями! Первое впечатление начинается с атмосферы самого салона. Здесь царит спокойная и уютная обстановка, приглушенный свет, приятная музыка создают ощущение полного релакса. Персонал приветливый и внимательный, что сразу располагает к себе. После процедуры чувствуешь себя обновленной, тело становится легким и свободным от напряжения. Улучшается кровообращение, повышается общий тонус организма. Особенно приятно было ощутить, как постепенно уходят накопленные стрессы и усталость. Посещение AN SPA Stop Time стало настоящим подарком для моего тела и души. Я осталась довольна качеством обслуживания и уровнем профессионализма сотрудников. Если вы ищете место, где можно расслабиться и отдохнуть душой и телом, рекомендую посетить этот салон и испытать на себе магию массажа в четыре руки 💆‍♀️
Александр Гавриш
October 7, 2025
Спа салон мне понравился. Взял полный курс посещения (10 раз) , получил скидку. Мне восстанавливали плечо. Мастера своё дело знают. Персонал вежливый, руководство салона душевные люди. После массажа чай с медом, красота. Чисто, уютно. Попробовал фотобочку, понравилось. Отдохнул в соляной комнате, получил полный релакс. Однозначно рекомендую данный спа салон к посещению. Ценник гуманный.
Ксения Г.
November 28, 2025
Сегодня мы с мужем впервые посетили спа-салон «AN SPA» и остались очень довольны! 🥰🍀 Всё прошло на высшем уровне, и впечатления остались только положительные. Мы заказали комплекс процедур по парной программе «Мы вместе», в честь нашей годовщины: фитобочка, расслабляющий массаж и посещение соляной пещеры — и каждый из них превзошёл наши ожидания 🔥. Фитобочка — это удивительный и очень приятный опыт. После нескольких минут внутри почувствовали, как тело начинает расслабляться, а кожа становится более мягкой. Процедура отлично очищает организм и поднимает настроение 🧖🏻‍♀️ Расслабляющий массаж оказался просто великолепным. У Мастеров золотые ручки!!! Девушки использовали мягкие, но точные движения, что помогло снять напряжение в мышцах и полностью расслабиться после трудного рабочего дня 🥹🙏🏻Особенно порадовало внимательное отношение и комфортная атмосфера в зале, играла расслабляющая музыка, был приглушенный свет, все принадлежности были одноразовые, в индивидуальной упаковке, что очень важно для каждого посетителя 👍 Наше посещение завершилось соляной пещерой и чайной церемонией ☕️ Муж отметил, что это весьма необычно и полезно для дыхательной системы, а атмосфера внутри очень умиротворяющая — будто попал в другой мир. Чай был очень насыщенный, так же были предложены варенье и мед 🍯 Общее впечатление от салона — очень положительное. Обслуживание внимательное и профессиональное, интерьер уютный, создающий атмосферу полного релакса. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный спа-отдых и новые впечатления! ❤️
Светлана С.
April 15
Благодарю за хороший масаж и чуткое отношение мастера Ланы. Порадовал сервис и внимание к мелочам: большой выбор чая, вкуснейшее варенье и мед местных производителей. Чудесная солевая комната. Очень Рекомендую это
Екатерина Голодкова
January 9
Очень осталась довольна и буду возвращаться снова. Все продумано до мелочей. Бочка с натуральным влажным паром, удобно заходить нет ступенек. Мастер Антонина "золотые руки", индивидуальный подход - уточнила по степени интенсивности массажа в самом начале и отдельно прорабатывала проблемные зоны. Вишенка на торте это соляная комната, отдых и расслабление, шикарная фото локация. Отдельно благодарю за натуральное варенье как у бабушки. Для меня теперь лучший СПА в Тюмени 💓
AnytaWhite
September 1, 2025
Прекрасное место, уютно, чисто, гостеприимно. Впервые попробовала фитобочку, и была в абсолютном восторге, как в баньку сходила и обновилась) плюс скраб ✨ массаж и релакс в соляной комнате с очень вкусным чаем чернильного цвета✨ мастера чуткие, хозяева гостеприимные. Рекомендую сходить, можно одному, можно с подругой, можно с мужем. Ценовая политика - шикарная!
анна с.
November 22, 2025
Посетили сегодня этот замечательный салон, были записаны на парный релакс массаж. Очень вежливый,приветливый и заботливый персонал. Сама процедура прошла в атмосфере полной нирваны и после волшебных рук мастеров мы оба вышли в приятной эйфории. После процедуры нам предложили вкусный чай в лаундж зоне. Но и на этом приятности не закончились- нам подарили сертификаты на посещение кедровой бочки. Однозначно рекомендуем к посещению данный салон
Алена Щербинина
January 22
Замечательное место,сходили вместе с молодым человеком и получило огромное удовольствие, расслабление и приятная атмосфера,у мастера Светланы золотые руки!!! Обязательно вернемся сюда еще не один раз, атмосфера и обслуживание на высшем уровне!!!
Кристина Тихонова
January 6
Уютно, комфортно и профессионально! Здесь не говорят "мы вылечим все болезни", но делают всё, чтобы помочь. Комбо фитобочка+массаж ТОП! Обязательно вернусь на спа программу, интересно попробовать и другие сочетания. Мастер Антонина в самое сердечко ❤️ Ну а мед и вкуснейшее варенье к чаю- идеальный бонус, тем более в зимнее время☺️ иммунитет ⬆️ До новых встреч😉
Андрей Гордиевский
January 6
Хочу выразить слова благодарности владельцам заведения. В салоне создана прекрасная атмосфера- чисто, красиво, уютно. Особая благодарность мастеру массажа, Антонине за её золотые руки, очень качественный массаж и внимательное отношение. Бонус в виде лаунж зоны с вкусным чаем- отдельный восторг!
максимова юлия
March 13
Рекомендую салон АнСпа. Очень понравился массаж от мастера Светланы, удобная и горячая фито бочка, приятная атмосфера и вкусный чай с вареньем после. Отдохнула и почувствовала себя обновлённой и окрыленной!
Нелли Мяготина
August 30, 2025
Были с мужем на парной программе. Очень понравилось! И атмосфера и отношение и сама программа. Очень расслабляет. Очень. Если вы чувствуете что бежите по кругу и не можете остановиться, вам сюда. Здесь реально замирает время и останавливаются мысли. Плюсом к расслаблению массажист Ирина нашла причину проблемы - у мужа немела рука, таблетки не помогали. После массажа ему стало легче. Спасибо профессионалам!
Светлана Ярунова
July 25
Прекрасное место для свидания со своей второй половиной! Приятно удивили и цены и качество и специалисты❤️
Оленька Резникова
January 3
С первого шага ощущается атмосфера спокойствия и гармонии: мягкий свет, приятный ненавязчивый аромат, улыбчивые администраторы. Процедурная комната идеально чистая. После сеанса предложили травяной чай. Идеальное место, чтобы отключиться от городской суеты и подарить себе заботу. Рекомендую однозначно!
Оля
September 26, 2025
Массаж улётный! Переродилась и оживилась - большое спасибо Светлане за мастерство! Очень уютное место с соляной оздоровительной комнатой и зоной отдыха, где можно испить вкуснешего чаю. Персонал - милейшие люди. Гидромассаж расслабил, порадовала фитобочка. Оздоровляться рекомендую зде́сь)
Светлана
November 14, 2025
Это замечательное место , очень душевно , очень тепло, заботливо. Администратор был вежливый, мастер - Светлана просто волшебница, мастер своего дела. Атмосфера просто чудесная , уютно и чисто. Просто отделаешь в параллельную Вселенную на сеансе) Спасибо вам за свою работу !
Григорий Злыгостев
January 8
Помогли решить проблемы со спиной, Антонина мастер своего дела. Обязательно приду еще ни один раз. Уютно и комфортно, атмосфера распологает к отдыху. Лучше места для расслабления нет.
Алена К
January 31
Приятно провели время всей компанией. Отличное место, были на массаже и в фитобочке. Расслабляющая атмосфера, приглушенный свет, музыка, после процедур подают вкусный экзотический чай с мёдом и вареньем 💆☕
Di
June 10
Приятное место для отдыха, где чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Персонал вежливый и заботливый. Отдельное спасибо за сеанс парного массажа — это было восхитительно. Хочу особенно отметить мастера Светлану: у неё по-настоящему волшебные руки. Потрясающая техника и удивительная внимательность к мелочам: вовремя укроет одеялком, прикроет глаза от света, а в конце сеанса сама наденет тапочки, чтобы не пришлось в полутьме искать их под столом и ходить босиком по холодному полу. Казалось бы, мелочи, но я много где бывала, и далеко не везде (даже в столице) сервис продуман настолько же заботливо. Отдельно хочется похвалить их чай с мёдом и вареньем. Пробовали разные — все неизменно вкусные, настоящий комплимент после процедур. И ещё один момент, который приятно удивил: в комнате отдыха среди журналов лежат местные издания — стихи тюменских поэтов, журнал о выдающихся людях Тюмени. Очень здорово, что вместо попсового московского глянца здесь с душой отнеслись даже к такой детали и сделали акцент на локальном колорите. Место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Елена Круткина
November 2, 2025
Впечатления только положительные: встреча, предоставление услуг на высоте, после процедур чаепитие . В центре уютно, чисто. Рекомендую однозначно
Матвей
October 14, 2025
Прекрасно провели время с супругой. Атмосфера салона умиротворяющая, персонал профессиональный и заботливый. Особенно понравилась релаксация после фитобочки — невероятное ощущение лёгкости во всём теле. Обязательно вернёмся за порцией гармонии вдвоём!
Анастасия Наумова
August 25, 2025
Это место, нечто большее, чем просто СПА. Здесь работают специалисты с большой буквы. У меня тревожное расстройство, и я испытываю трудности с расслаблением, но здесь… я наконец-то смогла расслабиться, испытала то, что сложно описать словами, скажу просто ВАУ! Посетили с мужем программу «Час для нас», и мы в восторге! Сидим, пьем чай в лаундж зоне, и я не могу не поделиться своими впечатлениями и не написать отзыв 😊 Спасибо большое 🫶🏻
Галина Злыгостева
January 5
Поситили процедуру массажа, это самый лучший кайф который может только быть. Мы посетили много мест но это самое лучшее. Фито бочка это что-то не реальное. Девочки мастера своего дела. Спасибо большое за чудесный массаж.
Велимир Наумов
November 18, 2025
Ходил с женой на сеанс "час для нас" и был в восторге. Профессиональный персонал, приятная атмосфера, вкусный час со сладостями после массажа. Никогда раньше не ходил в СПА, но сейчас понимаю, что многое упускал. Рад, что попал именно в An-Spa
Екатерина Медянко
November 15, 2025
Посещали Спа 14 ноября с мужем, по программе "Мы вместе" (кедровая бочка, парный массаж, соляная комната, чайная церемония). Все понравилось, профессиональный, очень внимательный персонал. Прекрасное место для расслабления, очень советую!
Кристина Т.
December 14, 2025
Мне всё понравилось, ничего плохого сказать не могу) У меня и спа опыт небольшой, это было 3е посещение подобных мест) У меня была программа на 1,5 часа, с бочкой, скрабированием, массажем с тёплыми травяными мешочками, вот последнее я ни разу не пробовала, очень интересные тактильные ощущения, мне понравилось!
Борис Варламов
August 30, 2025
Сегодня посетил массаж в 4 руки в AN SPA, и это был потрясающий опыт. Благодаря слаженной работе двух массажистов, ощущения были просто невероятными - полностью расслабился, ушло напряжение в мышцах и стресс. Массаж был очень профессиональным, чувствовалась внимательность к деталям и правильный подбор интенсивности. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и глубокий расслабляющий массаж!
Мария Нецветаева
January 8
Очень понравилась атмосфера, уютно, комфортно, никакого напряжения. Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда улыбаются. Массаж прекрасный, все промяли, аккуратно, не больно.
Марина Кушнарёва
September 26, 2025
Шесть звезд из пяти! Обязательно вернемся! Высший пилотаж! Отдельная благодарность за массаж — специалист видит руками, где находятся все проблемные зоны. А кедровая бочка — это просто космос! Легкость, релакс и ощущение, что сбросила лет десять. Идеальное место, чтобы восстановить силы после напряженной недели. AN SPA, вы лучшие!
Виола Фадеева
December 16, 2025
Ходила на массаж к Светлане, очень внимательный специалист. Проработала каждое напряжённое место, но мягко и аккуратно. После процедуры расслабилась в лаунж-зоне с тёплым чаем и поняла что давно так не отдыхала 🙂
Юлия К.
November 29, 2025
Посещали этот салон - все очень понравилось🔥 атмосфера супер, все чисто, опрятно, вежливый персоонал и профессиональный подход. Если ищите качество - то вам точно сюда😌👌❤️
Сергей Митрофанов
September 25, 2025
Отличное, душевное место! Особенно понравился гидромассаж и фитобочка. Отдельное спасибо за проффесионализм Антонине и Светлане! Обязательно еще раз загляну, то что нужно этой осенью.
Ирина Цайлер
November 1, 2025
Обслуживание 10/10 Мастера 10/10 Массаж 10/10 Персонал 10/10 Атмосфера 10/10 Уютно, душевно, феерично, супер расслабление ! Релакс ! В общем советую 10000% не пожалеете
Алёна Ржавина
October 14, 2025
Осталась довольна посещением. Чисто, комфортно, приятная музыка и ароматы. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Алена Кирилова
October 26, 2025
Салон отличный. Мастера - профи. Атмосфера уюта, расслабления и релакса. После массажа чай с медом и малиновым вареньем. Рекомендую!
Светлана Белоусова
November 7, 2025
Прекрасный салон🌸 приятная и уютная атмосфера, мастера Антонина и Светлана творят чудеса💕 массаж после кедровой бочки уносит в нирвану)
Aleksey Revnivykh
October 27, 2025
Понравилась романтическая программа для двоих. Полное расслабление и блаженство, персонал очень приветливый и профессиональный. Спасибо!» желаем дальнейшего процветания.
Люда Шарова
February 3
От души благодарю мастера Светдану, за такие чудесгые процедуры. Администратору отдельное спасибо за скраб и информацию! Вернусь к вам снова🌸💖
Евгений К.
December 8, 2025
Сегодня улетели в космос на массаже! Это было прекрасно. Массаж всего тела расслабляет и умиротворяет. Благодарность специалистам за их труд! 🔥🔥🔥
Наталья Чупрунова
December 14, 2025
Прекрасный мастер Антонина, хожу к ней регулярно, шикарно прорабатывать все мышцы❤️‍🔥 Большое спасибо за спасение тела после перенагрузок на тело🙏