Сегодня попала в этот ортопедический салон , осталась очень довольна цены не дешевые но это стоит того!!! Мне нужны были стельки индивидуальные мастер супер 👍👍👍всё профессионально и быстро 👍👍👍я пришла хромая а обратно почти бегом купила кроссовки, тапочки . Другой продавец тоже очень приветливая и внимательная 👍👍👍что в наше время редкость я осталась довольна буду рекомендовать своим знаком этот салон🌹🌹🌹
Делала стельки себе в данном салоне у Романовой Елены Анатольевны. Женщина оона приятная, старалась, но как специалист не очень. Я была поражена тем, что она ориентировалась на то, чтоб мне было удобно, а не на то, что нужно моей стопе. Когда я сказала, что мне и без стелек удобно, она спросила: "А зачем вам тогда стельки? Ходите без них". А ничего, что нога уже деформирована, тянет за собой коленный сустав и таз? И одна короче другой. Но она этого не увидела... В итоге, сделала что-то, что смогла - делала долго, больше часа. Когда эти стельки увидел мой остеопат, то сказал, что их носить нельзя, они мне вредят, уводят ногу в неправильное положение. Очень обидно выкинуть 5000 руб на то, что невозможно использовать.
Очень странное отношение конкретно в этом салоне на Московском 22. Была записана на 17.00. Позвонили из салона, спросили приду ли я. Ответила,что приду, но попросила изменить время на 16.00. "Хорошо ", прозвучал ответ. Пришла в 15.58, врач работает с другим пациентом,причём явно работа только началась,значит придётся долго ждать. На мой вопрос-"почему?ведь на 16.00 записана я",- прозвучал ответ приёмщицы- продавца-" я же не знала что...", чего она не знала я так и не поняла, того, что сама же перезаписала меня на 16.00 ?! Такое пренебрежение к клиентам настораживает, а вдруг и во всём остальном так же!
Заказывала стельки в салоне "Система здоровья". Огромное спасибо Галине. Она без сканера делает стельки, которые избавляют от болей в суставах. Галина - волшебница!
Звонила накануне 09.06. узнать, как работает салон, хотела срочно попасть. Обозначила очень явно это желание. Сказали: во все будние дни до 20.00. Я в тот день не успевала уже, хотя очень было нужно. Приехала 13.06. - и Опа! Какая-то техническая причина закрытия, о которой было известно ЗАДОЛГО до моего звонка. Но сказать об этом сотруднице было влом! Зачем? Пусть люди через весь город прутся к закрытым дверям! Вот я и пишу: запомните, в салоне на Московском, 22 работают равнодушные, плюющие на клиентов сотрудники. Здоровья таким не желаю точно.
Зашла за напульсником. Увидела тапочки с эффектом хождения по гальке. Классные! С работы прихожу и сразу надеваю. Массаж. В стельку вшиты крупинки. Очень нравится. Цена 1200.Цвета разные
Лучше многих-не так дорого, отличный выбор ортопедических товаров.
Хорошие врачи, не выпаривают самое дорогое, а предлагают несколько вариантов, исходя из проблемы и финансов
Хороший ортопедический салон! Цены разумные. Если сравнивать даже с терапевтикой, то вообще коммунизм. Все есть начиная с нужностей для грудничков и заканчивая индивидуальными стельками.
Рекомендую.
Одно из немногих мест где правильно изготавливают ортопедические стельки. Купил себе 2 пары - для уличной обуви и для носки дома. Стельками доволен, уже забыл про боль в ногах в конце рабочего дня. Опыт ношения - 2 года.
Делали ребенку стельки. Сделали их достаточно быстро и качественно. Все были к нам внимательны, ответили на наши вопросы. Все очень понравилось. Но, есть один минус-дорого