Купила шубу фабрики Соболь через маркетплейс Озон. Я осталась очень довольна покупкой. Супер скидка, качественный мех, быстрая отправка через СДЭК из городов Киров. Вместе с шубой мне прислали сертификаты соответствия качества, QR-код маркировки, сертификат со скидкой 5000 рублей на следующую покупку бессрочный, вкусный и красивый пряничек в виде сердечка, и ещё ко всему фирменный чехол для хранения шубы в шкафу. Это высший класс покупки! Однозначно рекомендую фабрику Соболь и её изделия. Огромное Вам спасибо за мою шикарную шубу!
Впервые купила шубу фабрики Соболь через Озон по рекомендации и ни только не пожалела, но и осталась очень довольна. Адекватная цена, качественный мех, быстрая отправка и доставка СДЭК. Вместе с шубой получила приятные бонусы в виде сладкого подарка, сертификата на скидку и фирменного чехла для хранения шубы в шкафу. Отдельное спасибо менеджеру Елене за помощь в кастомизации изделия, стоит отметить, что организация взаимодействия производителя с покупателем реализована на высшем уровне! Буду носить шубу с удовольствием и однозначно рекомендую фабрику Соболь и её изделия.
Самый хороший магазин города.Большой выбор меховые изделий, вежливый персонал. Всегда все подскажут и посоветуют , а ещё можно заказать щубу под свой размер и на свой вкус.Имеют собственное производство .У этого магазина одни плюсы.Можно ходить каждый день.
Получила шубку из каракуля. Все так, как я хотела, но она оказалась эффектней, чем на фото. Очень праздничная шубка. Благодарю всех портных за чистую работу, удобный крой, а также менеджера Ирину, которая работала со мной даже находясь на больничном с ребенком. Поразила скорость выполнения заказа. 24 марта я позвонила на фирму Соболь, а 12 апреля шуба была у меня в руках! И еще при этом моим взрослым детям шуба пришлась по душе, что мне дало радость, так как им трудно угодить! Всем желающим сшить себе шубу очень рекомендую эту фирму. Всем работникам здоровья и процветания!
Спасибр за пошив шубки из каракуля! Села идеально по фигуре! Прекрасный мех и крой изделия! Отдельная благодарность Юлии и Алексею за исполнение заказа, за доброжелательное общение и учтивость к деталям заказа. Работа выполнена быстро и качественно! На фабрике индивидуально подходят к каждому клиенту! Цена на изделия не завышена и соответствует качеству. Приобрела модель 1403 с капюшоном, идеальная, красивейшая модель шубки-пончо! Каждый день получаю комплименты от женщин коллег - модель понравилась абсолютно всем. Спасибо огромное фабрике! Надеюсь, вернусь к Вам, чтобы пошить что-то еще интересненькое.
Закащывала индивидуальный пошив шубы. Менеджер Ирина терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогла с выбором модели прислала подробную инструкцию, как снять мерки. Далее со мной созванивался модельер, чтобы обсудить все мои зотелки. Шубку сшили в срок, с доставкой проблем не возникло, все документы на шубу были в комплекте с посылкойй. Прка сотркдничкством довольна. Спссибо.
Большое спасибо Ирине! Ирина внимательный и вдумчивый консультант, у меня появилось ощущение, что Ирина знает меня и хорошо понимает, какое изделие мне нужно.
Спасибо всему коллективу фабрики,а особенно Юлии и Ирине(одна изготавливала изделие,а другая курьировала подсказывала с мерками).Заказала маме шубку из астрагана.Зимы пошли теплые,поэтому остановились на этом мехе.Работают профессионалы,так как сразу увидели что мы ошиблись с меркой рукава и поэтому убедились в профессионализме швей.Спасибо за поддержку в процессе мерок.Заказ выполнили слишком быстро,мы даже не ожидали что так быстро сошьют.Мама в восторге от шубки.Очень,очень понравилось всем(посмотрели фотки на моей работе и многие тоже заинтересовались).СДЭК доставила за два-три дня,очень удобно.Еще раз спасибо девочкам и всему коллективу.С уважением Елена,г.Чехов Московской области.Не удается загрузить фото,а так отправила видеоотчет своим швеям.Люблю фабрику"Соболь"
Заказала шубу через интернет из Новосибирска. В наличии готовой шубы
желаемого цвета не было, предложили шить по индивидуальным меркам. Детали обговаривали. Большое спасибо за професионализм и внимательность к клиентам
менеджеру Екатерине и мастерам фабрики. На фигуре сидит отлично, как я хотела. Шубка качественная из мягкого красивого мутона. Сшили и доставили через сдэк за 2 недели. Оплатила после примерки при получении. Заказом очень довольна. Приятно удивилась бонусам и сладкому призу. Рекомендую эту фабрику!
Добрый день. Большое спасибо за мою шубку, сшита аккуратно, идеально села по фигуре, заказ выполнели раньше срока, приятно порадовали бонусы.Менеджер Ирина и модельер Екатерина настоящие профессионалы
Заказала малышке 1года,варежки из норки по нашим замерам.Все сделали отлично!очень быстро изготовили и отправили в Пермь.Очень внимательны к своим заказчикам!В посылке был приятный бонус -сертификат ,пряничек и самые тёплые слова😇🥰😍Спасибо большое вашей команде!в будущем всегда у вас заказывать буду!Спасибо Вам!!!
Хороший магазин местного производителя. Можно подобрать изделие по любой ценовой категории. Большой ассортимент( шубы, жилетки, шапки, тапки, руковицы , вроде даже сумки у них есть с дизайн с мехом. Приятный бонус после гарантий. обслуживание.
Огромная благодарность всему коллективу фабрики "Соболь"! Начну поэтапно. В мае этого года я написала менеджеру Екатерине по вопросу индивидуального пошива шубки. Ответили мне сразу, исчерпывающе и крайне доброжелательно. Собиралась в отпуск в Кировскую область и решила совместить приятное с полезным.Приезд мой выпал на выходной день (воскресенье), но не смотря на это меня ждали в магазине модельер и 2 продавца, которые были очень доброжелательны, дали рекомендации, советы, помогли подобрать фасон, при этом смогли изменить его по моим пожеланиям. Изготовление шубки заняло около месяца, но лишь потому что я не могла быстро приехать на примерку, и изначально обратилась в выходной день. Примерка тоже проходила в очень дружественной обстановке, я задавала вопросы, мне на них отвечали, говорили почему лучше так а не иначе. Ещё раз утвердили меха. И собственно примерно через 2 недели после этого моя шуба оказалась уже у меня. При этом все интересующие вопросы я задавала менеджеру Екатерине, она всегда отвечала, узнавала все у мастеров. Вчера моя долгожданная посылка была получена. Я восхищена! На фабрике работают действительно МАСТЕРА своего дела! Более того, это очень добрые и отзывчивые люди! Помимо шубки мне прислали чехол для хранения, фирменный сувенирный пряничек (за него отдельное спасибо отдыхали с ребенком, и ее всегда при встрече угощали таким, поэтому первый вопрос при виде коробочки от "Соболь" был: а пряничек прислали?), сертификат на скидку, и письмо написанное от руки (очень тронуло меня, что не напечатано, а именно от руки, ведь это значит, что клиенты-покупатели не просто череда и цель, а люди, к которым подходят с душой и сердцем), конечно же все сертификаты качества, соответствия и гарантии. Модельер Екатерина - благодарю Вас! Вы очень чуткий человек с добрыми глазами, ваши золотые руки достойны лучших похвал и безусловно высокой оценки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! К вам хочется возвращаться! Здоровья всему коллективу, благополучия, процветания, хороших щедрых покупателей и клиентов!
Заказал из оренбурга, доставка была через СДЭК, доставили быстрее чем нужно, шубу для мамы из русского бобра. Шубой остались довольны на все 100%, красивая, качественно сшита, без всяких торчащих ниток и прочих сюрпризов, мех очень набиты и колючий😊, плюс в подарок еще и чехол для шубы получили и сертификаты скидочные. Спасибо вам еще раз огромное.
Надежда
July 3, 2023
Рекомендую к покупке меховые изделия фабрики Соболь". Благодарю весь коллектив за профессионализм, индивидуальное сопровождение заказчика от выбора модели, меха до выкупа изделия, за отзывчивость, внимательность, компетентность, уважительное отношение. Мне помогали в выборе шуб менеджер Ирина и модельер. Спасибо огромное руководству фабрики "Соболь" за приятные скидки и неожиданные, но очень полезные подарки. Не надо стесняться своего размера, мне подобрали модели из каракуля и русской норки, сделали лекала по моим меркам и теперь у меня 2 шубки, которые отличаются от всех остальных. Шубки отправили на СДЭК, где оплата осуществляется после примерки. "Соболь" дорожит своей репутацией, выполняет заказ качественно.
Огромное спасибо, уважаемые специалисты, за ваш труд! Всех вам благ! Процветания! С благодарностью и признательностью Надежда из Ярославля.
Заказала шубку из Керли , очень довольна . Красивая , современная . Поносить конечно еще не успела так как лето на дворе , но уверена что она теплая .
Благодарю всех причастных к моему заказу сотрудников фабрики Соболь!
Заказала шубку из астрагана. Со мной работали Екатерины, менеджер и модельер. Помогли определиться с моделью, мерками, прислали фото меха, заказ был выполнен точно в срок. Большое им спасибо за чуткость, профессионализм и оперативность!
За один сезон приобрела 3 шубки от фабрики "Соболь", хотя год назад даже и не задумывалась о покупках.
Первая шуба приснилась мне во сне)) Это была бобровая шубка с шикарным капюшоном из куницы. Я нашла подобное фото в интернете и обратилась на фабрику с вопросом - сошьют ли мне такую. Сказали без проблем! И вот через 2 недели я стала обладательницей шикарной и очень теплой шубки. Поставила к бобру утеплитель - шерстепон и шубка выдержала все даже самые сильные морозы. Мне было в ней комфортно и оочень тепло.
Вскоре на фабрику приехал новый полуфабрикат - керли мятного цвета. И мне очень захотелось пошить шубку на повседневку. Чтобы в авто было удобно ездить и не на самые сильные морозы, с учетом носки ее в демисезон. И эту шубку мне отшили за 2 недели.
Третью шубку купила на юбилей маме из наличия в Салоне. Она, правда, успела походить в ней неделю. Но тоже говорит, что очень тепло и комфортно!
А еще, я купила себе и почти всем родным меховые рукавички! В них очень тепло. Я даже и подумать не могла, что зимой можно НЕ МЕРЗНУТЬ))
Спасибо, "Соболь", за твою заботу!
Сентябрь 23 года сшила мужу на ДР шубу из астрагана. Доволен😍
Только положительные впечатления, не каждый день за шубой ходим. Очень понравилось качество без головняков по адекватным ценам. За шубой только сюда во всяком случае на данном отрезке времени
Александр Худяков
February 3
Отличный магазин, очень внимательные продавцы. Не смогли сразу подобрать нужную шубу из наличия - в течение 15 минут приехал модельер, снял мерки и с учетом всех пожеланий оформили индивидуальный заказ. Через две недели получили идеально сшитую для нас шубку.
Шубка куплена через ОЗОН. Полностью соответствует заявленным требованиям. Размер соответствует. Доставка через СДЕК раньше срока. До Татарстана за три дня. Приятный бонус в виде скидки от продавца и подарок-чехол для одежды
У меня высокий рост и большой размер. Отчаявшись подобрать шубку на меховых ярмарках, впервые в жизни решилась заказать через интернет магазин. Выбор остановился на "Соболе".
С менеджером Ириной обсудили всё - мех, цвет, рост, размер. И вот у меня теперь изумительной красоты пончо из нутрии. Такого точно ни у кого нет.
Рекомендую фабрику "Соболь"! Мне встретились внимательные, честные люди, профессионалы.
Спасибо им. И пусть всё у них будет хорошо!
Отличный магазин! Замечательные приветливые продавцы. Посоветовали варежки, на которые даже не обратила внимания. В итоге ушла с приятной покупкой! Очень довольна
Очень понравился магазин. Огромный выбор, различные модели. Можно и шубу, и шапку, и варежки сразу приобрести.
Консультанты отличные: вежливые, спокойные, не навязчивые.
Кира
June 28, 2023
Покупала шубки через Интернет!подсказали по размерам,были скидки,доставка через ТК,оплата после примерки. Очень внимательные менеджеры!
Покупала шубку из бобра через интернет. Шубка получилась очень красивая. С заказом, с пересылкой, с размером, с рассрочкой никаких проблем не было. Менеджер Ирина работает просто супер профессионально. Планирую ещё что нибудь заказать.
Покупала через интернет магазин шубку из бобра с пересылом в другой город. Понравилось обслуживание,менеджер Екатерина отзывчивая,терпеливая,помогала с выбором. Поставили в резерв на день понравившуюся вещь, пока я копалась и думала. Есть отличная рассрочка от фабрики без банковских кредитов и процентов,рассматриваю вариант. Рекомендую.
Покупала на фабрике Соболь шубу из астрагана в ноябре 2018 года. Относила эту зиму, очень довольна. Легкая, пластичная, хорошо сидит по фигуре, и вообще никак не изменила первоначальный внешний вид. Уверена, что проношу долго. Спасибо большое! С уважением, Татьяна Евгеньевна