Для сада и огорода на дачных участках раздолье и благодать . Есть всё различные семена горшки на все случаи. Инструмент огороды. Продавцы приветливы всё объяснят расскажут. Очень полезный магазин.
Магазин расположен в удобном месте, большое разнообразие семян и сопутствующих товаров. Продавцы- консультанты очень хорошо ориентируются в ассортименте и оказывают квалифицированную помощь.
Отличный магазин с большим выбором садово-огородных материалов, семян и др. Соотношение цена-качество хорошее. Удобное расположение, всегда есть где припарковаться.
Очень хороший магазин для садовода... Большой ассортимент товаров... Продавцы девушки очень вежливые и всё знают по ассортименту и помогут найти нужный товар
Большой выбор семян, которые расположены в алфавитном порядке, цены демократичные, очень удобно. Много сопутствующих товаров, удобрений и прочее. Каждый найдет семена на свой вкус, есть и редкие новинки и старые проверенные годами семена.
Купила сегодня три розы, закрытая корневая система, те в черных мешочках. Какое же меня ждало разочарование! У саженцев нет корней, совсем! В мокрую землю завернута палка. Причем палка полусгнившая, в плесени. Кто принимает товар от поставщиков, неужели вы не проверяете качество товара!? А ведь мы вам доверяем....
Деньги на выброс.
Сегодня посетила магазин "Семена Сибири" на Комсомольском, глаза от ассортимента разбегаются, хочется объять все, набрав охапку клубне-луковичных, семян цветов, с огромной радостью подхожу к кассе для расчета, но была тут же омрачена отказом,не оказалось сдачи у кассира, пришлось все расставить по своим местам, но мир не без добрых людей, тут же другой кассир любезно разменял крупную купюру, вернул товар мне назад, проверил растишки и дал рекомендацию по выращиванию,огромное спасибо этому продавцу, вот что значи человек на своем месте!!!
Очень хороший магазин.
Девочки продавцы всегда подскажут, посоветуют. С растениями стараются обращаться проффесионально- то что можно спасти, то спасут, пересадят, польют.
Ассортимент очень разнообразный - найти можно практически все что нужно.
Есть чат в Вайбере- можно предварительно спросить , есть ли нужное растение, или препарат вт наличии .
А так же в вайбере можно узнать о поступлении новинок- например когда пришла рассада помидор, капусты - из теплиц ее разобрали в течение одного дня.
Растений в рассады очень мало, да и вид их желает лучшего. Качество тоже. Купила астильбу. В 2 упаковках, совершенно чёрные мёртвые делянки корней. Так и не смогла реанимировать. Мало рассады почвопокровных многолетников, многолетних цветов. Скушный выбор не качественных растений.
Покупаю семена два года подряд. Стараюсь выбирать семена со свежей датой сбора и упаковки. В этом году купила перцы разные. На пакетах дата сбора и упаковки 2023 год. Желтые вообще не взошли. С анютиными глазками та же беда. Взошли не все сорта.
Мой любимый садовый магазин. Ассортимент большой и семян, и саженцев, и разных удобрений и много всего прочего! Продавцы вежливые всегда помогут и подскажут!
Хороший магазин, большой ассортимент. Хотелось бы улучшить качество посадочного материала, не всегда предлагаются здоровые растения...Многое зависит, конечно, от поставщиков, но в этом случае хотелось бы какой-то компенсации в цене, а она иной раз высоковата...В целом неплохой магазин
Сегодня зашла в магазин, чтобы приобрести понравившийся сорт томатов. Весной этот сорт купила именно здесь. Самостоятельно не нашла и обратилась к двум продавцам в зале за помощью. В ответ услышала"ищите сами". Наконец-то одна с большим раздражением подошла к семенам. Реплика второй (вероятно это был кто-то из руководства) поразил еще больше. "Ты, что будешь искать?"... "Но она же требует"... "Женщина, идите и не мешайте работать!!!!!."... Это как понимать?! Покупатель обратившийся за помощью мешает работать?! Много раз была в этом магазине и к сожалению буду приходить сюда снова, т.к. магазин на самом деле действительно хороший. Но хамство отдельно взятых людей может испортить любое впечатление. Господа продавцы, будьте вежливее. Если с утра вы начинаете гавкать на покупателя, то даже не представляю, что может случиться в конце дня!
Очень здорово что открыли чаты в вайбере. Девочки выкладывают в группе новые поступления, их описания, подсказывают наличие товара и могут даже на какое-то время отложить. Это здорово! Я этой зимой купила столько растений, сколько не покупала никогда , и думаю- это не конец ! Спасибо тому, кто это придумал и девочкам продавцам!!
Отличный магазин!!! Товаров всегда много, персонал всегда подскажет и поможет, весной и все лето до глубокой осени торгуют в уличных помещениях большим ассортиментом рассады и всякими полезными принадлежностями,СПАСИБО!!
Любимый магазин семян. Всегда огромный выбор семян, растений и всего, что с ними связано. Товар в доступе, можно потрогать, почитать описание. Найти нужные семена не трудно, расположены в алфавитном порядке. Качество хорошее всегда. Обслуживание быстрое на кассе. 👍
Большой выбор семян практически всегда можно купить то, что ты ищешь. Разнообразие кашпо глиняные стеклянные, пластиковые. Летом открывается сад с рассадой садовых растений. Что мне не очень нравится то, что на сайте этого магазина цены значительно отличается от цен непосредственно в самом магазине. В магазине. цена выше. На сайте предупреждение: УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! !!! Заказы с сайта принимаются только от ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ! Розничных покупателей мы ждем в сети наших магазинов г. Красноярска Ассортимент сайта отличается от ассортимента розничных магазинов!
ЖеNusha
May 30, 2023
Находится а пересечении пр.Комсольского и 9 Мая.Есть здание-магазин и крытое помещение на улице.Очень большой ассортимент товаров, выбор семян,растений,саженцев огромный.
В весеннее время рассада всевозможная.
Продавцы всегда помогут с выбором,подскажут,расскажут,помогут упаковать если есть необходимость.
Перед магазином есть парковка.
Рекомендую однозначно.
Чудесный магазин!!! Огромаднейшей ассортимент!!! Вежливые и компетентные продавцы!!! Всегда подскажут и посоветуют,а главное порекомендуют новинки для нашего региона и всегда ответят на интересующий вопрос.
Я переехала в другой район,но за семенами приезжаю только в этот магазин. Оценка,только пять звёзд,но можно и больше. Дальнейшего процветания магазину и благодарность его работникам !!!!!!!!!!
Замечательный магазин, для любителей что нибудь вырастить на собственном участке, для этого всё есть здесь, семена для овощей, ягод и фруктов, а так же садовый инвентарь, отличное качество товаров и внимательное отношение персонала к каждому клиенту,большая парковка.
Ставлю 4 звёзды за большой ассортимент. Много чего можно найти для сада и огорода. Сняла звезду за тесноту и толкотню, и за отсутствие элементарно скамеечки для уставших деток и бабулек🤷
У меня вещевой магазин там появились крысы,и зашла купить.отпугиватель для крыс и отраву,всё купила продавцы вежливые позсказали,довольна.И мне напомнилась полки и стелажи как при Советском Союзе.Рекомендую)))
Ну, вы знаете, дорогие товарищи, стало лучше. Товар в магазине представлен лицом у покупателю, не то что раньше.
Сейчас можно не только увидеть весь ассортимент, но и руками потрогать то, что понравилось. А вы знаете, что в руки попало, отдавать не хочется обратно.
Был случай в этом магазине, дорогие товарищи, я помог продать товар. Посоветовал покупательнице выбрать ручной культиватор. Она конечно же выбрала красивый и лёгкий, но я ей посоветовал купить другую модель, которой ей будет удобно, легко и непринуждённо работать. Она согласилась с моими аргументами и сделала правильный выбор.
Есть все что нужно и даже больше чем нужно, персонал на пять с плюсом, всё расскажут и все покажут, если надо то проконсультируют по любому вопросу, минус один, тесно, покупатели друг за друга запинаются
Зашла, прсмотрела на осуждающих покупателей кассиров и продавцов и перехотелось, что либо у них покупать, ну ведь всем кости поперемыли, даже не стесняясь меня, думая что я ничего не слышу, да уж ну и сервис, больше к вам не пойду у вас и так народу из покупателей почти нет.
Для меня, как сумашедшего огородника, это просто чудо - магазин! Есть не всё, но очень многое. Глаза разбегаются, продавцы помогают, но делают это ненавязчиво. Молодцы! Ассортимент большой семян, удобрений, луковичных и инструментов. Зайду ещё.
Обожаю этот магазин и теплицу, выбор рассады огромный, никогда пустой не уйдешь
Девушки вежливо и толково о цветах все расскажут, да и о каждом сорте цветов есть информация.Спасибо