Ужасно разочарована организацией продажи в этом магазине: кассы самообслуживания не работали (ни одна!) и кассир обслуживала только одна, очень была огромная, покупатели теряли терпение, бросали свои покупки и уходили. Я несколько раз просила позвать кассира, ответа так и не последовало. Тогда в мясном отделе и колбасном отделе (где были продавцы) просила позвать администратора магазина или заведующего. Мои требования (три раза громко и четко высказывала свои требования) были игнорированны. Администратор так и не вышел к возмущенный покупателем. В итоге моя очередь подошла,я оплатила покупку и при выходе из этого магазина позвонила на горячую линию ,,СПАР,, Вот тут же перезвонили мне в администрации этого супермаркета и извинились, но увы...проблему создали, требования покупателей не выполнили, проблему так и не решили (кассы самообслуживания не работали до конца рабочего дня и кассир за кассой сидела только одна)! Предупреждаю: при моем посещении буду более строга в отношении организации торговли (именно этого Спара) и если будут проблемы или невыполнения требований (законные) покупателей, подам жалобу в Роспотребнадзор на некачественное обслуживание.
Хороший, чистый и уютный магазин. За три года ни разу не столкнулась с просрочкой на прилавка, всегда и все только свежее!!!
Что самое удивительное - на все товары есть актуальные ценники. Весь персонал - отзывчивый и доброжелательные.
Негативный отзыв о данном заведение. Воняет везде каким-то странным запахом старым, толи от еды, толи от чего-то другого.
Купили готовую еду, медовик, воду святой источник и другие продукты
Готовая еда оказалась странной по вкусу (куриное мясо, салат и картошка) - испорчена ли или так готовят - хз
Но то что святой источник отличается от вкуса других магазинов - это факт
А самое главное, что заставило негативно высказаться об этом магазине - это испорченный медовик, у которого срок годности истекает через 2 месяца, а он уже испорчен по вкусу и запаху и есть его невозможно, прост выкинули целую упаковку, деньги ушли на ветер за готовую еду и медовик…
Никому не рекомендую сюда ходить. Местные знакомые сразу после покупки сказали, что спар в Туле - это самая худшая организация на данное время, так что не только нам с девушкой не понравилось тут!!!
Клуб Лига Чемпионов,на мой взгляд,хороший клуб,работники клуба приветливые,они всегда готовы помочь ребенку в любых сложившихся ситуациях.Раиса Алексеевна!!+
Нормальный магазин, что-то есть по приемлемым ценам, что-то дороже. Хороший выбор сыра, мяса, колбасы, готовая продукция всегда есть. Хотелось бы выпечки вкусной побольше. Появились кассы самообслуживания, что очень удобно.
Персонал "ценные специалисты" 80% , в отдел готовой еды стоял 15 минут, продавца не дождался, в соседнем отделе продавец , узбек или таджик, сказал - ждите продавец будет ))). Цены дичь полная, фрукты офощи - такое ощущение что не ликвид с рвноков отповых скупают - огурцы ( вялые ) 296 р. это в сентябре то , в сезон ?! Кто туда ходит и радуется обслуживанию и ценам , не понятно!
Хороший магазин в шаговой доступности. Большой выбор овощей и фруктов, молочной продукции по доступным ценам, хорошие скидки по карте магазина, много продуктов на любой вкус, всегда есть ценники на товар, чистота и порядок
Самый большой магазин в районе и самый неудобный, в кассы постоянно очереди,часто что-то строится,переделывается.Ассортимент товаров обширен,но цены самые высокие на одинаковые товары и поставщиков.Цены меняются часто и это приводит к разнице цен на полке и на кассе, в
зале нет приборов сверкицены, когда поставят неизвестно.Часто проводят торговые акции 1+1или скидки до 50%.Все эти плюсы,но минусов больше.Всречается просрочка,залежавший овощной товар, некондикция.В рыбном отделе висит плакат,,чистим рыбу,,но мне отказали,все эти и другие недочёты сказались на моей оценки.Все хорошее быстро забываем,а плохое почему то помним.
Большой супермаркет, и большой ассортимент. Удобное расположение. Цены приемлемые. Персонал конечно своеобразный, особенно в кафе. Так в принципе все хорошо.
Если лень готовить или нет времени, то готовая еда здесь- отличный вариант. Окунь жареный вкусный, салатики неплохие, мясо по-французски тоже вкусное и много всего есть в наличии, большой ассортимент. Покупаю готовую еду редко. Никогда не попадалось здесь что-то несвежее. Может повезло, а может тут всегда все свежее
Я конечно понимаю ,что работать не кому и пришла я рано в 9 утра,но рыбу мне так и не взвесили, продавец на мясе отказал.А до этого я писала положительный отзыв и я его удалила . Спасибо
Часто бываю в спаре, т.к. он по дороге. Если брать по акции, то часто бывают очень выгодные предложения. Всю зиму-весну брала там овощи, всегда свежие помидоры-огурцы. Классная акция на выпечку и готовую еду, роллы после 20ч. Скидка 30/50%
Удобно расположен в жилом квартале,есть всё, что нужно для дома, цены, правда, ммм да. По ценам более доступно для граждан с любым достатком сеть магазинов " Пятёрочка ".
Плохо, конечно, что пускают покупателей с собаками....
Всегда езжу в этот спар.Но сегодня кошмар.На мясе не адекватный продавец.Орёт и посылает.Примите меры.Бейджа нет.И никто из сотрудников не говорит его фамилию.
Отвратительный магазин, безумная вонь и тухлятина. Неприятно даже там находиться, полы вечно грязные , с потолка свисают непонятные провода. Персонал между собой ругается в присутствии покупателей.
В 19:09, 06 мая 2024 покупал шаурму в этом магазине в Kafe 18 (так в чеке указано). В процессе употребления в шаурме обнаружен волос. Фото прилагается.
Мне кажется, что из всех Спаров города - этот в числе лучших. Конечно есть нарекание по ценникам. Забывают вовремя менять (из-за частых акций) или вообще невозможно найти ценник на товар (но это уже стало редко), но это проблема всех Спаров. Всегда большой выбор мяса, район у нас очень населённый, поэтому мясо не залеживается. Большой выбор субпродуктов. Много колбас, сосисок, сарделек и т.д. Даже рыбный отдел сейчас стал более разнообразным. Вкусная готовая продукция. Особое спасибо Али за его вкусную шаурму. Жалко, что больше не делают в сырном лаваше. В магазине всегда чисто, нет запаха тухляка, который встречала в некоторых других Спарах. Очень люблю хлеб их собственного производства и дрожжевое тесто
Отличный магазин! Чисто, просторно. Персонал занят делом, нет толкучки. Весь товар оформлен. Кассиры обслуживают хорошо! В спокойной и приятной обстановке можно совершать покупки!
Магазин неплохой: товары, чистота, выбор - на твердую 4. Женский пеисонал вежлив, а вот мужской ( особенно охрана) - оставляет желать лучшего. Хочется пожелать руководству - проводить почаще беседы о культуре общения!
Плохой персонал, высокие цены, далеко ходить и не очень удобно расположен, выбор товаров большой и прикольные акции были давно, то есть последняя акция которая мне понравилась была по мультику "Смешарики: Дежавю"!
Тухлая еда в спаре есть всегда . Мясо напичкана не пойми чем когда жаришь в сковородке какое то желе образуется страшно собаки давать не говоря самому съесть. Все что выходит из сроков колбаса,сыры, рыба перефасовывается клеится ценник спара и она вновь становиться свежим ну если в крации не советую ну конечно если хочется полежать с отравлением то это ваш вариант
Очень хороший Спар на Кауля. Всегда свежие продукты. Поддерживает отечественного производителя имея широкий ассортимент тульских продуктов. В магазине всегда порядок и чистота! Рекомендую!
Персонал безграмотный, ценники часто не на своих местах. Подъезд на парковку магазина кошмарный. Торговые точки находящиеся в одном торговом зале со спаром ничем не отделены и не сразу понимаешь что они не имеют к нему отношения.
Просто бомба, а Али красавчик и друган половины Тулы. А так, всё отлично, только вопрос: КУДА УБРАЛИ ВИНОГРАД? Я теперь хожу по залу как дурочка, даже поесть не могу;(
Прекрасный магазин, чувствуется дружный коллектив сотрудников, да и они покупателей уже всех знают. Всегда есть какие-то акции, на кассе. Цены приемлемы.
Сегодня взяли котлеты производства Spar, они оказались с запахом несвежего мяса. При жарке ощущался сильный неприятный запах. Разочарование. Настоятельно не рекомендую брать фирменную продукцию Spar.