Магазин хороший, круглосуточный. Из основных минусов - ценник, высоковат. Нужно проверять качество расфасованных фруктов, это не очень приятно, когда в дорогой клубнике или малине на дне гнилушки. Ну и срок годности на колбасы смотреть. Есть кулинария - свежее, вкусное, даже для детей берем иногда, нареканий не было. И последнее - маловато стало продавцов/кассиров, частенько очереди на кассе и около прилавков. Бытовая химия и галантерея - цены запредельные на обыкновенные товары.
Рейтинг и престиж Солоса спасает, что это практически единственный ночной приличный магазин в районе.
Товар очень хороший , скидки тоже бывают часто .
Обслуживание на 5 + !
Продавцы и кассиры очень вежливые !
Нет навязывание ненужного товара.
В магазине всегда очень чисто и уютно . Молодцы !
Магазин работающий 24/7
Удобное расположение, доброжелательный персонал, свежие и качественные продукты.
В этом магазине можно найти почти все: от продуктов, алкоголя до подарков, чистящих и моющих средств, предметов личной гигиены, детские товары...
Хороший магазинчик,ассортимент продуктов достаточно широкий,все продукты всегда свежие,но цены слишком высокие,поэтому этот магазин посещаем только по необходимости и делаем мелкие покупки.
хороший магазин чтоб купить какую-либо санкционочку. выбор обширный, много чего можно найти, если вы любитель купить чипсов(их там очень много). сендвичи тоже на высоком уровне, все качественно. магазин чистый, но достаточно тесный. не могц сказать что он на 5, но на все 4 точно
Мой любимый магазин рядом с домом! Здесь всегда свежие продукты, вкусные салаты и очень обширный ассортимент продукции. Также в этом магазине можно забрать заказ с OZON.
Любимый магазин около дома. В е необходимое всегда есть. В магазине очень чисто , приятно заходить, полки пустыми не бывают. Да, цены дороже чем в ближайших ритейлах, но меня устраивает
Плюсы: товар качественный, интересный, много импортных товаров. Близко к дому, круглосуточный.
Минус один, цены завышены. Может для другого места и нормально, но не для спального района с Хрущевками.
Отличный магазин. Всегда всё свежее и вкусное. Девочки кассиры, просто замечательные. Всегда поздороваются, пожелают приятного дня/вечера/ночи. Удобно, что круглосуточный. Спасибо, что ваш магазин у нас есть. Ваши салатики и еда, всегда выручают после работы, когда нет сил готовить. От души благодарю🙏
Топ 1 магазин . Позитивные продащицы, всегда чисто и вкусная готовая еда). Мне жаль тех , кто пару лет назад не успел застать тот самый ассортимент, щас к сожалению ништяков импортных стало в разы меньше. Молодым людям рекомендую посетить магаз и страричков при бабках советую завести сюда свою молодую кралю , она кайфанет от прилавков . Респект владельцу магазина и просьба завести уже наконец шоколадок тех которые были раньше.
Кстати, было бы круто, если бы сделали отдельную полку под диетические продукты .
Отличный магазин, свежие разнообразные продукты, доброжелательный персонал. Тут можно купить все необходимое без очередей и суеты. Всегда чисто. На втором этаже можно купить много полезного: от кухонной утвари, до канцелярии, бытовой химии итд
Интересный круглосуточный магазин, присутствует парковка у магазина. Двухэтажный, на втором этаже стоят автоматы Озона, Вайлдбериса. Яндекса и Тао-Бао. Продукты свежие, есть много интересных вещей, которые не представлены в России. Но весной 2024 их уже было как-то мало. Большой выбор снеков и напитков.
Классный магазин, несмотря на небольшую площадь. Много разных экслюзивных продуктов, вкусная собственная кухня, всегда свежие фрукты и овощи. Цены немного выше средних. 2 кассы. Рекомендую!
Магазин один из любимых) во-первых, прям у дома, во-вторых, видимо, очень хороший вкус у владельца, здесь можно найти очень хорошие итальянские или немецкие, греческие сладости, много вкусных сыров, а также вино здесь частенько дешевле чем где либо, да какое! Esse, ZB, например, редко где продают, и как же я рада, что здесь продают хорошие крымские вина! Продукты всегда свежие, все очень чисто. Есть кулинария, а так же здесь сами пекут очень вкусный хлеб и чиабатты! Когда горячие, удержаться невозможно! Цены, конечно, зачастую дороже на товары, но очень выручает возможность всегда срочно купить что-то прям у дома. Персонал не весь приветливый, но большинство девушек - да, уже приятно их встретить, как постоянному покупателю.
Удивительный магазин!!! Вроде небольшой магазин, а в нём есть Всё!!! А самое главное, что в нём есть те продукты, которых нет даже в Ашане с его богатым ассортиментом! Особенно для любителей газировки и чипсов! 😁 😁 😁
Хороший магазин. С нормальным ассортиментом. Неплохой выбор готовой еды(салаты и т.д.) Чисто. Персонал доброжелательный. Цены на продукты необаснованно высокие. Поэтому троечка твердая.
Магазин не плох, но я там затовариваюсь в основном сигаретами и пойлом. Закуской - редко. Очень вежливый персонал, в магазине очень чисто.
Несколько дорого, но для разовой закупки ничего. Я, обычно, харчем закупаюсь в другом месте, но закупаю целый багажник.
Приятный тихий магазин. Ассортимент отличается от других продуктоаых магазинов, тем что здесь можно найти продукты, которых не бывает в обычных. Радует, что здесь всегда чисто, аккуратно запакованные скоропортящиеся овощи. Такими должны быть все магазины. Удачи.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров - есть отдел с готовой продукцией, соленьями, сырами и мясной продукцией. Хороший выбор товаров из за рубежа - американский лимонад, бельгийский шоколад, неплохой ассортимент алкоголя, в т.ч. много разного крафтового пива. Закупают качественные фрукты и овощи.
Можно найти все - от мелочей по дому и продуктов до подарков и игрушек, и работают 24 часа
Очень понравился магазин. Чисто. Очень большой выбор товаров. Все аккуратно разложено. Приветливый персонал... Но! До какой же степени узкие проходы между стеллажами. Два человека могут разойтись только. Я конечно понимаю что тут выбор сыграл в сторону широкого ассортимента, но только по этому минус одна звезда🤷 в остальном вопросов нет. Рекомендую.
Как то раз купил там вяленых морских гребешков, больше такой вкуснятины нигде не ел, жалко что не догадался тогда сфотографировать этикетку. Заходил еще несколько раз и в продаже их ни разу не видел уже.
Прекрасный магазин! Уже 12 лет является одним из моих любимых! Особенно перед Новым Годом, когда везде суета, а здесь камерно, уютно, и всегда найдешь необычные подарки для самых близких! Хочу от всей души поздравить весь персонал с наступающим Новым Годом и пожелать успехов и процветания! Оставайтесь такими же эксклюзивными и душевными!
Прекрасный магазин, разнообразный ассортимент, все отличного качества, очень добросовестный персонал. Ассортимент товаров подобран так, что нет ничего проходящего, все для качества, а не для количества!
Магазин не плохой, раз столько лет работает, несмотря на высокие цены. Ассортимент хороший. Что бы предложил. Это конечно перекрасить в более яркий цвет, и сделать красивый фасад!
Ближайший магазин к моей работе все чисто аккуратно но цены конечно выше чем в пятерочке и ассортимент не для бедного студента , покупаю там йогурт и булочку в основном
Очень часто хожу в этот магазин, так как в нём можно для подарка найти оригинальные конфеты или алкоголь. Всегда свежие салаты, и овощи. Очень нравится, что какие-то фрукты и ягоды, можно купить уже порезанные. Единственное, между стеллажами очень узко.
Очень вкусная продукция собственного производства. Особенно сырники и блинчики. Всегда свежие овощи и фрукты. Очень рекомендую. Выкладка товаров радует.
Мой любимый и практически единственный круглосуточный магазин в Кунцево. Да, дороже чем в сетевых магазинах, но близость к дому и круглосуточный режим перевешивают желание съэкономить
Не плохой круглосуточный магазинчик, хороший выбор товаров. Вежливый улыбчивый персонал. Чистенько в помещении. Есть небольшая парковка. Цены немного кусаются, но учитывая что 24/7 оно этого стоит.
Очень нравится ассортимент, особенно сладости, можно купить то чего нет в обычном супермаркете. Всегда заходим, когда проезжаем мимо. Удобное расположение, относительно проезда и парковки
Очень крутой магазин! Много импортных вкусняшек. Товар всегда свежий.В зале всегда чисто. Персонал вежливый. Всегда рады помочь и подсказать. В такой магазин всегда хочеться приходить сноваи снова.
Отличный магазин, качество и ассортимент хороший , чистота в магазине, потрясающая выкладка товара , удобное расположение, живу через дом. Большой выбор фруктов.
Необычный ассортимент, но стандартные ходовые продукты всегда есть. Цены завышены. Продукты всегда свежие.
Очень большой выбор крафтового пива, постоянно появляются какие-то новинки.
На втором этаже все для дома, гигиены и учебы.
Цены конечно,азбука и тому подобные отдыхают,раньше отличались изыском продуктов,можно было найти так скажем деликатесное и редкое,в обычных магазинчиках не найдешь.Сейчас все как у всех ну и цены зашкаливают и ещё это дисконтная карта,ни к селу ни к городу
Магазин с товарами разнообразных интересных, производителей. Всегда свежие продукты и аккуратно расставлены. Цены на какие то товары повыше народных, на какие то вполне приемлемые.