A very, very good store. There are many well-known brands, often things are zero. Discount system! There is a children's assortment. In addition to clothes, you can pick up shoes and bags.
Мне данный магазинчик очень понравился тем, что есть достаточно хороших вещей во время «Обновления ассортимента» для парней или мужчин. По женским вещам не разбирался. Знаю только, что женских вещей в 6 раз больше чем мужских :). Я брал в примерочную 11 вещей и только 7 купил за 175р, в масс маркете я бы отдал за них свыше 350р. Так что советую сюда приходить во время «Обновления ассортимента»!!!
Anonymous review
July 31, 2021
Секонд на 5+!
Помещение приятное, в примерочных чисто, консультанты вежливые.
Большой выбор ассортимента: штаны/юбки/шорты, футболки/майки/байки/рубашки; есть бижутерия; ремни, сумки.
Цены завышены. Вещи изрядно устаревшие. Но иногда если ооочень хорошо поискать, то можно найти что-то интересное. И тут отмечают брендовые вещи другими ценниками и повышают на них цену...
Один магазин из всех Секонд-хенд, которые посещала в городе достоин восхищения. Опрятно, чисто в примерочных, приятные продавцы-консультанты. Надеюсь так и дальше будет. Приходить к ним одно удовольствие.
Бесят малолетки на завозах,советую вам сразу обнову не вывешивать ,а пополнять в течение дня,а то как не придёшь не чего нет нормального,так всех клиентов расстояние
Люблю эту сеть магазинов. Всегда приветливые, вежливые продавцы. Жаль иногда ассортимент не соответствует ожиданиям. Вот надо мужское, а его почти не будет. Да и цены не низкие, даже в дни -60%