Приобрела в магазине S’Tallia белье для себя любимой - побаловать чем-то красивым, взяла сразу несколько кружевных комплектов. Прекрасное качество! Чувствую себя самой красивой и женственной)
Мой 70А оставляет желать лучшего, но как и все мне хочется выглядеть сексуально в белье. В этот магазин попала не случайно, посоветовали мамочки в городском чате. Поэтому я воодушевившись отзывами притопала в магазин полная надежд. И да, они оправдались. Я была удивлена ассортиментом и выбором белья на мою грудь! Чашки прилегают, белье будто анатомически подстроилось под меня. Я даже смогла найти модель без косточек в базовом бежевом цвете. Спасибо большое магазину, теперь я тоже среди рекомендующих!
Всем девушкам рекомендую! Порадуй ё себя красивым комплектом и нормальным отношением к клиентам, место огонь🔥
Витория к
October 9
Купила просто огненное боди в черном цвете, подчеркивает фигуру, причем по очень низкой цене. Разобраться помогли вежливые и дружелюбные консультанты. В самом магазине светло и уютно. Рекомендую!
Девоньки, Настя и Виктория, Вы просто умнички! Спасибо за Ваше терпение к моему придирчивому выбору белья и примеркам по полчаса перед зеркалом :)! Я благодарна за подбор белья на свой размер, за помощь в подборе купальника под парео. Моё пребывание в магазине стало комфортным благодаря вам!
Мне сложно подобрать себе белье, были трудности с этим. Я ношу бюсты не давно. Зашли с мамой в ТЦ Золотая Нива и консультант Настя очень помогла мне. Размер не бюста у меня не большой, она помогла мне удобные повседневные модель и бесшовное белье для школы что бы было максимально комфортно.
Брала невидимый бюстгальтер на пробу.До этого раньше с таким не сталкивалась.Думала отвалится,но держался отлично.Брала под очень открытое платье и все прошло отлично.В носке тоже не чувствовался
Большой выбор качественного товара 👍🏻
Пришла да одним ,а ушла с покупкой на 2 пакета 😅 заманчивые цены , вежливые продавцы . Однозначного рекомендую к посещению , теперь буду вашим постоянным клиентом)