Закупили в офис столы , все довольны , из офиса домой уходить не хочет народ))
Стильно , комфортно и цена соответствует качеству !
Желаю успехов вашему бизнесу !
Очень приятная текстура древесины и очень красивый цвет) Выглядит стильно, ничего лишнего. Собрали быстро, инструкция понятная, все отверстия и фурнитура для сборки есть. Стол просторный, можно много чего положить и поставить). Металлическое основание, прослужит долго)
Делали заказ для компании. Все было выполнено в срок, теперь мебель украшает наш офис. Приятные девушки - консультанты помогли с выбором и рассчитали стоимость. Качественная мебель, у которой есть свои фишечки, которых нет у других производителей.
Рекомендую к покупке!
Стильный стол, устойчивый, крепкий. Очень красивая столешница – с цветом не прогадали. Стол прекрасно вписался! Упаковано хорошо, все целое. Качество на высоте.
Заказывали 2 стола с самовывозом (забор в Горелово был). После внесения предоплаты зафиксировали срок изготовления, который был соблюден. Очень хорошая добротная упаковка столешниц и деталей.
После забора уже дома на одной из столешниц обнаружили брак, и связались с производителем. Бракованную столешницу нам оперативно заменили на новую в течение нескольких дней 👍🏻 Лояльное и уважительное отношение к клиенту 😌
Сборка легкая, качеством столов довольны. В ящиках имеются доводчики, ящики закрываются тихо и плавно.
Заказывала стол онлайн, переживала, переживала, что не угадаю с цветом, моделью и тд, но менеджеры-профессионалы своего дела), плсоветовали, помогли) изготовили раньше оговоренного срока, организовали доставку в Сочи. Стол превзошел все ожидания -цвет, модель, все идеально! Стильный, солидный, удобный в сборке!
Оформляли заказ на рабочий стол , менеджеры дали пояснение, заказ оформили быстро. Оплата любым способом, чек отправляют на почту. Заявленные сроки изготовления соблюдаются , удобно что можно оформить заказ на Озон и оформить доставку до квартиры для тех кто не может забрать св из СПБ. Стол классный, выглядит массивно, надежно, дорого. Качество прекрасное за свои деньги. Цены конкурентов значительно выше. Рекомендую.