Search

54 reviews

By default
Валерий Гумеров
March 26
Сдек как Сделать ничего необычного,вежливый персонал и оперативная приёмка
Ирина А.
December 15, 2025
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Елена Б.
May 5
Отдельное спасибо Татьяне за грамотную консультацию и быструю упаковку — всё оформила без ошибок и лишней суеты. С такими сотрудниками приятно иметь дело, а не просто «отдать-получить».
Владимир Атаян
June 4
Быстро выдали , помогли разобраться с посылкой ! Всем советую этот пункт выдачи !
September 20, 2025
Пункт выдачи отлично расположен, чистый. Девочки обходительны, вежливы, приятно получать посылку. Чистое и светлое помещение, проверено, рекомендую.
Алексей Ткаченко
September 24, 2024
Замечательный пункт выдачи, сотрудники приветливые и быстро работают, всегда помогают, много раз делал отправки. Всё устраивает и никогда нет очереди.
Александр Прокопьев
December 17, 2024
Удобно, быстрое обслуживание, всегда пользуюсь сдэк, единственный минус что не делают скидки для участников СВО , надеюсь что этот вопрос решится, вместе мы сила победа будет за нами
Дарья Яковьюк
June 4
Самый красивый офис в городе с грамотными специалистами. Девочки умнички, всегда помогут и подскажут!
Катя
August 12, 2024
Пункт чистый и просторный, особенно хочу отметить работу клиентского отдела , девушки выдают и принимают посылки быстро, дружелюбные во всем помогают , теперь только на Громова буду ездить
Екатерина Богомолова
August 12, 2024
Хорошо, что открылись, из плюсов: близко к дому, отзывчивые девочки, все быстро и компетентно. Ранее обращалась на Советскую, там не такие компетентные сотрудники. Рекомендую СДЕК на громова.
Анна С.
November 14, 2025
Отличный пункт, всё чисто, прилично. Сотрудники отзывчивые, помогут, расскажут. Всё понравилось. Буду пользоваться этим пунктом.
yd-3583247842
April 3, 2024
Претензий как к пунту выдачи нет, потому что там не получал никогда. Но как к сортирочному центру большие вопросы, посылки стоят по 3-4 днв внутри одного города. Было желание забрать уже там, не дожидаясь, пока привезут в заказанный пункт выдачи - так не выдают! Пломбруют и стоят по два дня ждут доставки… раньше сортировочный центр был на Советской 204, было очень удобно и быстро. Теперь нужно ждать 3 дня, чтобы посылка по Шахтам проехала 4 км. Либо дайте им еще персонала на доставку, либо верните статус сортировочного центра на Совесткую 204…
Алексей Земский
June 3
Хороший пункт выдачи, удобное расположение и приветливые и вежливые сотрудники 👍
Игорь Меретиков
May 30
Самыйлучшийпункт сдэка в Шахтах,чистота,девочки молодцы подскажут упакую ,рекомендую.
May 22
Быстро оформили и отправили посылку, девушка помогла упаковать. Все отлично
Ирина Богданова
November 14, 2025
Хороший пункт выдачи, обслуживание на высоте! Побольше бы таких адекватных людей в пунктах Сдек!
дмитрий атамеев
May 8
Получил товар в хорошем состоянии , работа операторов быстрая и качественная
Кирилл Б.
May 22
Самый лучший пвз в городе Шахты.
Валерий Крепаков
November 11, 2025
Всё очень хорошо! Очень отзывчивые сотрудницы клиентского отдела!!! Всегда помогут и подскажут!!
Жилицкий Антон
January 29, 2025
Разговариваю грубо и пренебрежительно, портят настроение, лучше проехать в другое отделение чем портить себе настроение общаясь с недовольной жизнью сотрудницей.
Евгений
September 8, 2024
Отличный ПВЗ и для нас ближе так как у нас договор с ТК Сдек посылки оформляется быстро приятные,компетентные сотрудники
Спартак Митиогло
May 22
Отличный пункт выдачи , приветливый персонал всегда поможет.
Алексей Гутарин
March 1
Минусов нет. Отличный пункт выдачи!
Arkadiy Shershnyov
May 25
Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда помогают и дают адекватную обратную связь. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи. Молодцы!
HEAVYKRIP play
January 4, 2025
разочарован компанией, отдал 1600р за посылку с ростова, а они не смогли мне найти курьера, "не красавцы", такси с доставкой вызовите, пришлось ехать в эту "пахнущую" конторку за посылкой, деньги за курьера никто не вернул, + 600р на такси потратил, сидит там "неженщина" с огромными губяками, ни здрасьте ни досвидания ни с новым годом, "человек", всмысле вы приехали забрать пасылку, потому что ты "самка петуха" доставку не смогла на яндексе заказать, "свежее мясо"!!!!
Сергей Конорев
December 9, 2025
Замечательный пункт,а девочки операторы вообще умницы и красавицы!
Николай Беккер
November 12, 2025
Самый лучший пункт выдачи очень хороший коллектив всегда идет на встречу
Алексей Егоров
May 23
Компетентность сотрудников на высшем уровне.
Ян Абрамов
January 12, 2025
Быстро приняли и отправили документы дошли все в срок
Алена
December 5, 2025
Отличный СДЕК!! Девочки умнички!! Всё быстро, вежливо и оперативно!!
March 23, 2025
Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
Рудик Петросян
April 28
Девочки умнички, все быстро и качественно
Бек Бек
September 21, 2024
Всё отлично, быстро упаковали и оформили. Персонал вежливый
Станислав Ш.
December 24, 2025
Быстро, качественно
валерия панюшкина
September 10, 2025
Работают очень вальяжные люди!!! Не в чем не нуждаются!!!!Цены на доставки очень очень очень бешенные больше в жизни обращаться не буду лучше воспользоваться такси и то дешевле будет!
Anna Evseeva
March 20, 2024
Комфортный, просторный пункт. Отпускают быстро! Есть парковка!
Анна М.
May 30
Спасибо девочкам, молодцы вежливые клиентоориентированности,забыл паспорт оформили мы супеапп.
Фируддин Мирзабеков
May 26
Девчонки супер, работают отлично и приветливые
Юрий П.
June 1
Прекрасный офис, приветливые девочки
Евгений Бабаскин
December 20, 2024
Сотрудники данного отделения ведут себя хамски
wendyyy
August 11, 2024
Хороший пункт с хорошими сотрудниками!
Иван К.
April 10, 2025
Хороший и отзывчивый персонал!Рекомендую!
Александр Зиновьев
May 20, 2024
Плюсы если только посылки небольшие, даже маленькие. Но если что то небольшого веса но громоздкое то однозначно нет!!!! Ооочень дорого
Эрих Андрюшин
May 12