Отличные мастера, богатый выбор запчастей, быстро, качественно и без нареканий. Но вот приемщики-администраторы часто бывают "без настроения ".... Очень рекомендую данный автосервис
Четко, грамотно, дают рекомендации, что желательно сделать в ближайшее время, но и не навязывают ничего. Зона ожидания комфортная.
Правда записываться нужно заранее, очередь на неделю. Но это всё равно плюс в их копилку, в плохое место народ бы не шёл...
Начинали с Опелей, теперь уже кажется "всеядные". Ремзона на 6-7 подъёмников. Есть отличные мастера, проверенные временем, есть и за которыми лучше аккуратно, не мешая, поглядывать в ремзоне (благо пускают). Делают всё кроме кузовного, и электрик у них редкая птица. Цены - как у всех, но есть карта постоянного клиента с небольшой скидкой. Большая зона ожидания с ТВ, 100-рублёвым кофе и автоматом со снеками.
Сотрудники проявили высокий профессионализм . Мастера быстро выявили все неполадки и устранили проблемы с автомобилем в кратчайшие сроки. Цены приятно удивили, вполне доступные и честные. Рекомендую этот автосервис, один из лучших которые я посещал
Начну с того, что работаю тут мастера, знающие своё дело, цена и качество на достойном уровне. Всё отлично, ребята всё объяснили, все запчасти помогли подобрать, за что отдельное спасибо! В общем рекомендую, отличный сервис!
Раньше нормальный был центр, можно было даже находится в ремонтной зоне. А в последнее время стали накручивать дополнительные работы, которые не были обговорены при сдачи машины с накруткой стоимости работ. И такая штука стала у них на постоянной основе. Больше я туда не ездок!
Из плюсов у них это наличие запчастей, пожалуй все!
Мне этот нравится сервис, комфортная зона ожидания, работы выполняют быстро, всё вопросы по обслуживанию автомобиля можно решить оперативно и очень радуют цены, в сравнении с другими сервисами, рекомендую!
Сервис высший пилотаж! Не первый раз приезжаю. Запчасти в наличии, диагност и он же мастер- приёмщик Максим с большим опытом по опелям.
Ремонтировал мастер Иван. Все очень окуратно.
Спасибо!!!
Езжу сюда на ТО уже около 2х лет. Устраивают и цены и качество. Не всегда удаётся записаться на желаемую дату из-за отсутствия свободных окошек, но тут нужно просто планировать заранее, а не когда уже подожмёт и откладывать больше нельзя.
Ребята предложат и запчасти и качественно произведут замену.
Отличный сервис! Качество работы понравилось. Делал несколько обычных ТО на одном автомобиле, и заправку кондиционера на другом. Большой для меня лично плюс: все замененные детали аккуратно складывают в автомобиль, можно посмотреть, повертеть при необходимости))). Отличная зона ожидания - просторная со всеми благами: диванами, кофе, телевизором и т.п.
Отдельное внимание заслуживает чистая ремзона, без хлама, грязи и использованных запчастей, сложенных где-то в углу, как это происходит в большинстве сервисов.
Рекомендации по результату осмотра авто выдают, услуги лишние не навязывают, чаще отговаривают от лишних трат.
P.S. единственное замечание - не всегда берут трубки, но это можно понять и простить)
Этот сервис обслуживает марки: KIA, Hyundai, Opel, Chevrolet
Работают быстро и качественно. Есть очереди. На ремонт надо записываться (обычно за 2-3 дня заранее).
Я у них обслуживаюсь уже несколько лет. Вся история ТО и ремонтов сохраняется в базе.
Рекомендую
Отличное место, приветливый персонал. Специализируются на GM, меня случайно занесло с другой маркой, но не отвернулись, оперативно и качественно помогли
Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Чистый офис, приятные сотрудники на приеме автомобиля! Много лет храню резину и обслуживаюсь в офисе. Рад что есть такой техсервис.
Уже не первый раз обращаюсь. Все точно, в срок, доброжелательно. Услуги не навязывают. Цены хорошие, всегда проконсультируют, помогут. Если, что можно обратиться по гарантии.
Нашел этот сервис по рекомендации друга. Не разочаровал!!! Ремонтирую свой автомобиль BMW 3ер. Отмечу профессионализм сотрудников и мастера приемки. Ответил даже на самые сложные вопросы.
Желаю хороших клиентов и должного развития.
Очень понравился автосервис. Приехал провели диагностику,оставил на починку и машина вновь ожила. Ребята профессионалы своего дела,рекомендую однозначно 10/10
Трубки берут редко, говорят что будут держать в курсе, по факту пока сам не позвонишь-ничего не узнаешь.Один менеджер вроде хороший, другой шутник, который все приукрашивает, видимо чтоб набить ценник. Договор был на один день, по факту второго менеджера ничего не колышит и говорит запись только через 5 дней. Мастера сами очень хорошие. Рекомендую сервис. Если были бы такие же менеджеры-цены бы не было
Оценка 5 только из за самих мастеров
Всегда ездил сюда и все устраивало, но после того как пытались на меня переложить свою же ответственность ,и за это еще и взяли деньги … больше сюда не ногой ,и всем знакомым объясню что за сервис и какое там отношение к клиентам …
Очень нравится этот сервис, комфортная зона ожидания, работы выполняют быстро, всё вопросы по обслуживанию автомобиля можно решить оперативно и очень радуют цены, в сравнении с другими сервисами, рекомендую.
Была в этом техническом центре по воле случая. Незамедлительно понадобилось заменить заменить лампочку габарита "стоп". Сотрудники быстро исправили ситуацию. Огромное спасибо ребятам.
Самый лучший сервис по моему мнению, новое оборудование, хорошее обслуживание, Лично мне надо было поменять тормозные колодки и отбалансировать новые колеса они сделали все быстро и чисто большое спасибо. Приеду еще
Машина издавала странные звуки при нажатии на тормоз. Привезла сюда, сказали что колодки. Ребята заменили очень быстро и сейчас все прекрасно работает, спасибо большое.
Мастера понимающие, знают свое дело! Обратился в автосервис за заменой антифриза, стоял рядом, я водитель со стажем, поэтому понимаю, что работу выполняли хорошо.
Уже лет 8 точно пользуюсь услугами этого сервиса. Ни одного нарекания на их работу. Пробовала пару раз "изменять" в других сервисах. Пожалела.
В очередной раз отогнала машину на ТО к ребятам. Из доп услуг попросила в шутку скотчем угол бампера замотать (прислонила неудачно, лопнул). Сделали же =)) и даже денег не взяли =)) В общем, всегда с душой и юмором!
P. S. За 8 лет ни одной навязанной услуги, сколько не косила под блондинку.
Спасибо.
Храню и меняю здесь колеса от своего авто, все бы ничего, но последнее время приходится ждать 2-3 часа, чтобы переобуться, хоть и по записи, казалось бы Делов то, но…
Приезжаю на адаптацию. Менял сцепление. Обслуживание нравится. Лишнего не навязывают, если что-то нужно сделать дополнительно объяснят доступным языком. Спасибо всему персоналу.
Пишу с запозданием (хорошие отзывы, как правило, забывают писать), в середине апреля пригнал Опель антара на диагностику подвески (смущал непонятный звук/стук при проезде неровностей),в сервисе оперативно все проверили, позвонил мастер и приговорил к замене задние сайлентблоки передних рычагов (были в наличии в сервисе), в этот же день мастер позвонил еще раз, сказал, что можно забирать машину. Машину эксплуатирую каждый день, никаких звуков, стуков нет, рекомендую данный сервис.
Отличное обслуживание! Очень грамотный , корректный, вежливый персонал. Действительно, мастера своего дела! Работу выполняют быстро и качественно. Дают гарантию на выполненные работы, рекомендации. Спасибо!
Мало народу, рядом есть мойка.
Удобные диванчики для ожидания!
Шиномонтаж занимает 1,5 часа + дороже чем обычно делал (примерно на 15-20%).
Выбрал сервис из-за удобного расположения
Ранее посещал Опель центр на озерной, но после того как они переехали в другой район начал посещать этот сервис. Сделал два визита - плановое ТО и замену всякого по теплообмену из-за течи антифриза со всех щелей (да, у меня Опель). Всем доволен - по работе претензий нет, ничего не навязывали.
обслуживаюсь не первый год, покупал у них зап.части, менял сцепление на роботе, замечательный сервис всем рекомендую.
Если нужна консультация - всегда дадут развернутый ответ.
недостаток только 1 просят оплатить расходники, например WD40, в другом сервисе где я обслуживаюсь за такое никогда не брали!
Последнее время все хуже и хуже. Единственный плюс, запчасти в наличии.
Подвеску диагностировать не умеют совсем.
Запчасти заменённые в багажнике - а их там нет.
Договариваешься про одно, на деле другое совсем получаешь.
Жаль, но похоже придётся поискать другой сервис.
Влад Шаров
January 31
Поменяли моторное масло. Цена низкая для города, сделали качественно и быстро. Приезжать будут только сюда.