Неплохой разбор, на сайтах по подбору запчастей быстро ищется.
Сотрудники вежливые, отлично консультируют, стараются всё рассказать и объяснить.
Цены хорошие.
Добираться немного неудобно.
Очень высокий уровень в подборе запасных частей, не раз обращался, 100% все подходило и работало, запасные части все из Японии, хлам не скупают, к каждой запасной части есть свой код, означающий конкретный Авто, вин, кузов, пробег известный и достоверный, в последний раз удалось найти там двигатель с пробегом 45т.км
Приличная организация. Мне повезло общаться с грамотным менеджером. По одному и тому же типу АКПП были с эл управлением и с механическим. Я не знал. Взял не ту. Обнаружил вечером, позвонил сказали привози поменяем. Я доволен.
сам из далека,Ивановская обл.мне нужен был мотор на ниссан контрактный,общался я с мененжером Алексаедром,по факту мотор подобрали,доставку организовали,предоставили фото и видео мотора,плюс пробег реальный,моторист мой мотор проверил камерой,цилиндры,поддон,мотор в отличном состоянии,очень рад что свело меня с этой фирмой,все чесно без обмана,уровень продавца очень порадовал.
по срокам доставки ответили от фоноря. Запросили за запчасть. Сто процентную предоплату. Как увидят оплату поставят заказ в резерв. После того как я сказал что после полной оплаты они потеряются. Просто бросили трубку. Развод.