Очень грамотные ребята, всегда помогут и оперативно подберут оптимальные детали как для себя..... Стараются как можно скорее привезти отсутствующие детали. На звонки отвечают быстро и грамотно.
Были в Ижевске проездом. Запчасти нашли очень быстро. Менеджер магазина обзванивал местные станции СТО, чтоб организовать нам замену купленных деталей. Огромное спасибо!
Позвонила в компанию заказать стартер на автомобиль Фиат Дукато. По телефону начали меня отчитывать как первоклассницу за то, что на мой вин код ранее был заказан стартер и его не забрали. В приобретении мне отказали. Вообще не заинтересованы в клиентах
Нормальный авто магазин, большая часть запасных частей и расходников бывает в наличие, если по наличию не находят привозят в течении 2-3 дней, что тоже считаю оперативно.
Возмутило лишь отношение к клиенту в сервисе! Прошу заказ наряд, а мне распечатывают бумажку без работ и цен и говорят распишись…. На мое законное возмущение «цыкает(менеджер автосервиса») и недовольно перепечатывает и опять не то…..
Не, ну мужики работают, как немецкие машины. Всё точно и в срок. Везде искал заглушку на бампер на короллу, по адекватной цене только здесь нашёл. Советую.
Заказал маслянные фильтра, зашёл раньше, решил переспросить не пришли ли пораньше и нарвался на ХАМСКИЙ В ПОВЫШЕННОМ ТОНЕ ОТВЕТ в свой адрес, хотел купить другую запчасть но передумал , больше покупать в этом сиси моторс не буду
заказываю не первый раз и всегда доставка идет в другой адрес выдачи. смс оповещений нет.
больше у них брать не буду.
Anonymous review
February 12, 2019
Аферисты! Покупаешь запчасть которая лежит у них в магазине, оплачиваешь все это через их сайт. На следующий день собираешься забрать ее, а он подняли цену и просят еще доплату!!! Урегулирования конфликта так и не произошло.
Ни кому не советую связываться с ними...