Большой, красивый и всегда чистый магазин.
Очень большой выбор разнообразных средств для содержания своего дома в чистоте, да и не только дома, но и себя, и мебели, и одежды. Средства личной гигиены. Отделы для упаковки подарочков, можно повыбирать себе красивые пакеты на любой праздник. Упаковка и пластиковая и картон, фольга, бумага , миллиард салфеток разных цветов. Приветливый персонал. Цены может чуть выше чем в аналогичных, но зато можно неспешно бродить с тележкой среди полок выбирая нужный товар и думать нужен он или нет.😀
Из всей сети Упаковочных материалов мне этот, на Маркуса, нравится больше всего. Очень отзывчивый, внимательный персонал. Если задерживается перед витриной обязательно подходит консультант с предложением помощи. Всегда предложат что-либо на замену отсутствующей позиции, либо заказать со склада. Кроме того всегда широкий ассортимент и идеальная выкладка!!!
После ремонта красота и чистота. Девушки общительны и красивы. Помогли с выбором и советом. Иногда не могу пройти мимо. Обязательно захожу и что нибудь нахожу интересное.
Просто супер стало после ремонта!👍 Обожаю самообслуживание. Ассортимент увеличился 🤞
Персонал вежливый, улыбчивый. Правда не хватает прежних девчонок😉.
Ксения Басиева
June 19
Очень чистый магазин , вежливые сотрудники . На входе всегда первые по приветствуют . По товару подскажут . Не поленятся пойти проверить на складе
Качественное обслуживание, приятный персонал, помогут если затрудняешься в поиске. Качественный товар. Недавно сделали ремонт, переделали весь магазин и туда еще приятнее заходить и что либо покупать.
Один из любимых мною магазинов бытовой химии .всегда всё есть в наличии, высшего качества. Плюс компания проводит лотереи! Я выиграла сушилка для вещей 😉
Павловна
June 24
Снизили цены, что очень порадовало. Один и тот же товар, но было в два раза дороже. Но радует, что скинули цены.