Клиника понравилась, приятное место, приветливый персонал,
Доктор Волкова очень грамотный и вежливый специалист, все подробно объяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Рекомендую
Самый замечательный медицинский центр по решению наших женских проблем! Ну или по ведению долгожданной беременности) персонал добрый, отзывчивый, а главное высокопрофессиональный! все знают своё дело и готовы помочь пациенту с любой проблемой
Мою беременность вела Ольга Валентиновна Михалёва, самый заботливый ,чуткий и добрый доктор! всегда находит правильные слова, чтобы поддержать и ободрить, всегда умеет успокоить любые переживания будущей мамочки, и конечно профессионально держит под контролем ситуацию. Всем рекомендую этого доктора и ваша беременность пройдёт без неприятностей!
Медцентр находится в шаговой доступности от моего дома, здесь работают вежливые, отзывчивые администраторы и внимательные врачи.
Цены приятно радуют, рекомендую!
Всю беременность наблюдалась в этом центре у Лилии Николавны, это самый заботливый и внимательный врач в моей жизни! Такой важный для меня период жизни прошел спокойно и без стресса во многом благодаря ей! Рекомендую!
Относительно невысокие цены и превосходный медицинский сервис. был на УЗИ щитовидки, ходил на приём эндокринологу, сдавал анализы, везде вежливость, внимательность,специалисты знают свою работу.
Проходила обследование и УЗИ после родов. Понравилось отношение в клинике, все врачи внимательные и вежливые. Планирую наблюдаться тут и дальше, цены разумные и запись долго ждать не приходится. .
Записывалась сюда на комплексное гинекологическое обследование. Я наблюдаюсь у врача, а это сделала в целях профилактики. Все понравилось. Вежливые врачи, оперативность получения результатов анализов. Цена приемлемая, меня устроила.
В этой клинике проходил обследование у эндокринолога по причине лишнего веса. Долгое время пытался самостоятельно проблему решить, но ничего не получалось. Здесь комплексно подошли и быстро определили в чем дело. Лечение прошел, слежу за показателями крови и самочувствием, но уже отмечаю значительные результаты.
Пришла я значит на узи малого таза, мало того что я час просидела, прождала пока освободится специалист, хоть и была запись на время, так ещё и в заключении узи остались одни вопросы, не понятно за что заплатила 2500 рублей
Просто один из лучших медцентров города! Вежливость, организованность, профессионализм врачей. Чистота. Одним словом порядок здесь и пусть так и остаётся!
В клинике проходила УЗИ и сдавала анализы во время беременности. Врачи внимательные, следили за моим состоянием и давали рекомендации по режиму и питанию. Записывают на удобное время, добираться легко. Стоимость услуг на приемлемом уровне, зато сервис отличный.
Всем девочкам рекомендую клинику ПрофМед, во время беременности я тут провела много времени. Больше всего подкупил человеческий, заботливый подход во всем, без равнодушия и выкачивания денег, что бывает и в платных и в государственных клиниках.
Анна Л.
March 22
Марина Александровна самая лучшая заведующая и потрясающий специалист! И в целом в клинике работают только профессионалы, всегда доброжелательно и чутко относятся. Всем рекомендую и желаю успехов!
Врач Волкова Н. В. - лучший на свете врач! Ходырева М. А. - замечательный узист. Очень рекомендую
Анжелика Попова
June 14
Хороший медицинский центр. Здесь много услуг, и врачи, и анализы и доп.обследования, УЗИ всякие и т.д. цены нормальные. Стараются всегда принимать по записи, ну максимум минут 5 помню была задержка перед кабинетом врача. А так нет никаких гигантских очередей и этой бюрократии как в гос поликлиниках.
Хожу в клинику 5 лет, профессионалы доктора, все спокойно , понятно, комфортно, все анализы и диагноста в одном месте, очень рекомендую, цены приемлемые
Кира М.
July 9
Михалёва Ольга Валентиновна самый добрый, чуткий и внимательный гинеколог на моем немалом опыте! отныне планирую наблюдаться только у неё, спасибо клинике Профмед за таких специалистов!
Была на приеме у акушера-гинеколога. Отличный врач, бережное отношение. Все рассказала, разжевала. Побольше бы таких врачей! Теперь только к вам!
T
tricemsubthy1987
August 4
В этой клинике сопровождают мою первую беременность. Наталья Витальевна Волкова самый лучший врач! сравнивать мне не с кем, но я уверена, что права))) Большая ей благодарность за заботу, внимание и профессионализм!!
Приятный центр.
Администратор сразу предложил чай или кофе, так как врач принимал пациента.
Врачи квалицированные специалисты, и самое главное с индивидуальным подходом
Все отзывы походу платные , врач очень неуровновешанная не следит за своей речью на приёме хватило обычного разговора с ней что бы поставить точку и больше не обращаться жизнь научила разбиратся в людях , я бы не посоветовал иметь в своём кругу таких знакомств !
Вера Лебедева
February 26
Медцентр от нас находится недалеко,так что нет проблемы добраться , но конечно это не главное. Главное - замечательные врачи по части женского здоровья, душевное отношение, современная аппаратура для исследований. Наблюдаюсь и один раз лечилась, у меня претензий никаких нет.
Мне понравилась Врач, очень внимательна, анализов не назначает куча разных все по делу! Наблюдаюсь именно у Волковой , рекомендую)
Оксана Пономарёва
July 5
Была в этой клинике на приёме у кардиолога Козлова Сергея Владимировича. Очень хороший, опытный врач, поставил верный диагноз. Лечение его мне очень помогает.
Э
Эвита Захарова
March 26
Хороший центр, наблюдалась здесь по беременности. УЗИ тут делают. Врачи хорошие, опытные. Анализы здесь же можно сдать, не бегая по другим местам, всё удобно.
Быстро, чисто и удобно.Еще бы результаты на эл.почту высылали бы, вообще цены не было бы.
Наталья Исакова
February 13
Любимый врач Ольга Валентиновна Михалева! Была ц неё и как у гинеколога, и по части эндокринной консультировалась и проходила обследование, просто золото, а не доктор! Во всем досконально разберётся, терпеливо и мягко проводит все процедуры, действительно уделяет внимание и время каждому пациенту
Ужасно 😞 ты платишь и сидишь по часу в очереди (хамское отношение,причём на все это ответ один :не нравится идите и совсем неважно что анализы ты проплатил ,денег кучу отдал и иди с этим пакетом ищи другого врача и по новой плати ,причем натыкаюсь на это уже второй раз.Врач без предупреждения может уехать в отпуск и тебя никто не предупредит .Люди есть уйма клиник -не ходите сюда
Наталья Витальевна и Марина Александровна лучшие врачи в своей области! Если вы хотите грамотный и профессиональный подход Вам сюда !!! Врачи , которые знают своё дело! Вежливые и приветливые администраторы , которые всегда перезвонят и предложат удобное время для посещения !!!
Очередей нет,приятнейшая атмосфера,цены тоже приятно парадуют,работают там лучшие специалисты по всем предоставляемым направлениям, гинекология узи Марина Александровна это лучший врач,который мне встречался, наверное равных ей ненайдешь по всей Моск.обл. ,это действительно специалист высшей категории,которая знает все о своем деле. Спасибо этому центру,что мы имеем возможность придти к таким врачам. Люди настоящие профессионала своего дела. В этом центре собраны лучшие врачи из лучших,как минимум города Видное,а может и всей Московской области.
Ilia
September 12
Хорошее отношение к пациентам, разумные цены. Много разного оборудования для диагностики.
Наблюдалась у врача эндокринолога-гинеколога Михалевой О.В. - рекомендую : внимательный, вдумчивый профессионал. В самом центре можно сдать анализы со скидкой, да и цены на обслуживание вполне приемлемые.
Была в профмеде у двух докторов, первая мне совершенно не понравилась, толком не объяснит ничего и срок беременности неправильно определила по УЗИ, а вот второй доктор мне очень понравилась. Простая женщина, очень внимательна, все хорошо объясняет и отлично делает свою работу.
Из плюсов: приветливый администратор. Чисто. Неплохие специалисты работают в центре.
Минусы: принимают с опозданием. Прождала 30 минут своего приема. Никто не объясняет и не извиняется, для всех это привычное дело.
Из самого необычного: не заключается договор, как это делается в других клиниках. Оплата только наличными, что не особо удобно в 21 веке
Нелли Р.
February 7
Очень понравилась гинеколог, внимательная, чуткая. подробно провела консультацию
Наблюдалась здесь по беременности, сейчас сыну уже 4,5 года. Здоровый родился малыш. Все благодаря Марине Александровне Ходыревой. Она вовремя заметила отклонения в кровообращении, когда делала допплер. И сделала правильные назначения. Это у меня был третья беременность.
Лучшее место где можно пройти обследование, всегда тихо, спокойной без очередей... Чисто и уютно
gromko_krikni_imya_dasha
January 12, 2021
Замечательное место с дружелюбным персоналом. На узи во время беременности ходила только сюда к Ходыревой. Узи в нашем пренатальном и рядом не стояло. Всю беременность тут наблюдалась. Спасибо!