Удобный и классный магазин неподалеку, цены адекватные, а ещё там есть пекарня вкусная булка, в которое есть прекрасная банановая сдоба, всем обязательно рекомендую попробовать!
Магазин очень нравится в последнее время. Особенно радуют акции на мои любимые товары, творожки и творожные смеси. Также большой выбор разнообразных соусов.
Люблю магазины Самобранка, много кировских товаров, цены конечно иногда выше чем Магните на некоторые товары, но я всё равно выбираю этот магазин. Здесь до сих пор продают весовую сыпучих:крупы, макароны, мука, сахар , печенье, что уже не часто встретишь в других магазинах. Оценку снизила за то, что иногда бывает несоответсвие цен и иногда хромает обслуживание, особенно на кассе
Большой магазин, с хорошим ассортиментом, и отличными скидками. Но бывает просрочка, надо смотреть даты всегда. Продавцы адекватные, в целом нормальный магазин
Товара много, в магазине чисто, кассиры всегда на месте и очередей в кассы нет. Товар выложен удобно, персонал не хамит, вполне доброжелателен к покупателям. Приятно заходить и покупать продукты
Ценники не соответствуют товару.
03.08.2024 пытался купить кофе по скидке. В итоге на кассе выяснилось что скидка не работает. Сказали в программе не проходит либо берите так либо не берите вовсе. Отказались продавать по ценнику. Ценник после этого не убрали. Остался недоволен, особенно отношением продавца.
Просторный магазин с хорошим ассортиментом, которого нет в федеральных сетях. Таких магазинов осталось мало, держитесь. Удобно, что пекарня своя и всё свежее.
Все супер,обслуживание хорошое ,продавцы доброжелательны,выполняют свою работу хорошо,в магазине чисто ,товары не просроченные там ,советую туда ходить,цены там хорошие
Магазин около дома, подходит что бы быстро выйти а домашнец одежде и купить вкусняшек, так же подходит что бы заходить за привычными продуктами после учебы и работы ☺
Это единственная отдушина, среди магнитов и пятерок. Ассортимент товара огромный, причем местных производителей. Очень хорошая кулинария.Количество касс достаточное, чтобы покупки проходили быстро.Скидки только днём и пенсионерам. Продавцы свою работу знают.
Пришла в кулинарию по обедать взела два ,пирошка с мясом ,и чай какгда я один пирожок откусила мне чуть плохо не стала и не подовилась у меня аллергия сильно на саленое да и каждому бы стала сильно соленый оказались
пирожки, и 2тоже соленый , пошла к продавщице сказала ,замечания сделала поварам молодым, не умеете готовить не готовите ,куда директор смотрит по выпечке мне плохо стала продавщицу попросила воды ,2стакана выпила ,и сказала если было очень мне плохо вы бы не выкрутились а вашу кулинарию закрыли бы , и написала жалабу директору ,директор прошу вас принять меры если ваши повара готовить не умеют увольте пожалуйста повариху молодую девушку ,наберут нищеброда безработных студентов, они наготовят а потом травят к тому же у паситителей у кого то аллергия на сильно солёное ,кто то сильно любит, потом камни в почках оброзуються ,до поры до времени. Ушла так и не по обедов с болями горла задыхаясь.
Неоспоримо лучший продуктовый магазин этого района. Всегда разнообразный выбор различных товаров народного потребления. Безоговорочно соблюдаются сроки реализации продуктов питания, а это, заметьте, немаловажный критерий в выборе того или иного магазина.
Магазин хоть и Хороший НО стараются тож обмануть или Я не в тот день пошёл.
Взял пачку пельменей ,ценник допустим 170 а на кассе просят 190, Сказал что это не правильно а Продавец Выпучила глаза и говорит где это покажите. Показал , сказала Ошибка и ВСЁ.
Продавцы не дружелюбные, банальную просьбу о том где лежит товар, сухо посылают идти искать куда то туда взмахом руки. Техслужащая злая женщина, не дай Боже Вам прийти с грязной обувью, не стесняется Вам это высказать. Жаль, что из за подобного персонала, многие обходят данный магазин стороной, а так там выбор хороший
Хороший магазин продуктов. Есть много товара от местных производителей, сало солёное и копченое, рыбка, долго искал сусло для кваса а тут есть и несколо видов. Радуют цены на море продукты криветки. По акции очень часто фисташки, арахис, курога. Есть разливное Вятское.
Хороший магазин, широкий ассортимент. Чистый, уютный, продукты свежие. Много Кировской продукции. В овощном отделе есть любимая продукция из Истобенска: квашеная и маринованная капуста и огурцы. Продавцы вежливые. Бывают очень приятные акции.
Всегда есть на полках любимые товары местных производителей. Много акций.
Всегда свежий хлеб, рыбка свежая, копчёная солёная, молочка, мясо, овощи в ассортименте.
Люблю этот магазинчик.
Магазин нравится так как живу рядом что очень удобно. Только в самобранке есть торт Киевский Чепецкого хлебозавода. Всегда за купаюсь здесь макаронами, и другими продуктами
Хороший магазин, достаточно старый. Сделали ремонт, что приятно радует глаз. Частенько бывает перестановка палетов, из-за этого можно запутаться. Просроченной продукции на моем веку я не видела. Товар качественный, цены приемлемые.