Search

10 reviews

By default
Elena L.
January 27
Заказала подруге на День Рождения букет хризантем. Хотелось чего-то особенного, ведь подруга обожает хризантемы. На сайте был хороший выбор, но я немного сомневалась по оттенкам и составу. Решила позвонить — и это было лучшим решением! Меня внимательно выслушали и помогли оформить заказ. Когда букет привезли (точно в обещанный час!), я приятно удивилась! Он был именно таким, каким я его представляла, — элегантным, гармоничным и очень «её». Подруга была тронута до слёз и сразу сказала: «Ты что, читала мои мысли? Это мои самые любимые оттенки!».
Александр Классен
March 8
Покупал букет цветов. По цене и качеству в целом нет нареканий. Белые тюльпаны в пределах 200 рублей хорошо. Однако хотел еще купить по цветку подругам девушки. И один из цветков оказался буквально с плесенью. Да и сам цветок не очень. Начал опадать. Не могу рекомендовать данное заведение.
мяу
January 27
Рекомендую этот магазин. Радует большой ассортимент, я выбрала букет из роз и гербер для своей мамы. Цены адекватные, ниже, чем во многих других. Спасибо флористу Анне за заботу и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова!
Алиса Медведева
May 4
Брала цветы в коробке на день рождения подруги. Орхидеи с гортензией, смотрится очень изысканно. Подруга сказала что это самый красивый букет который ей дарили. Простояли больше недели в первоначальном виде. Буду брать такой же вариант ещё, очень удачный выбор.
Ралина Шайхутдинова
April 20
заказывала цветы отсюда для своей младшей сестры,которая находится от меня за тысячи километров. эмоции были безумные! потрясающий букет за свою цену,хорошо упакован,цветы разнообразные и свежие. обязательно совершу повторный заказ отсюда
Александр Сарохин
April 15
мне 35, жена, 2 дочки, цветы покупаю регулярно. перепробовал кучу магазинов, везде были проблемы: то не свежие, то доставка подводит(опаздывает). Но здесь все отлично : цветы свежие, выглядят даже лучшке, чем на фото, доставка вовремя. Заказывал уже несколько раз-ни разу не подвели. Жена довольна, дочки тоже, а для меня это главный показатель. 5 звезд без вопросов
Ольга Кучерова
April 22
Уже третий раз беру здесь и каждый раз хорошо. Сегодня заказала тюльпаны себе просто так, для настроения. Выбрала по фото, оформила за пару минут, привезли через полтора часа. Цветы свежие, плотные бутоны. Приятно что можно просто побаловать себя и не ждать три дня.
Вера Динер
February 20
Очень удобное местонахождение, покупала цветы не первый раз, очень нравиться большой выбор и уютная атмосфера в помещении. Цветы всегда свежие, долго стоят в форме💐
Петр Чижиков
March 17
Заказываю не в первый раз хризантемы для супруги. В работе все устраивает . Доброжелательные сотрудники, есть большой выбор расцветок. Понравилась необычная упаковка букета. Цены меня устраивают.
꧁ঔৣ☬ Лёха ☬ঔৣ꧂
March 8
Выбор хороший. Персонал вежливый. Оформляют красиво. Минус звезда:наладьте доставку, работу с сайтом, сделайте оригинальные фото, тк цветы не соответствуют картинкам внешне, делал заказ и даже не перезвонили, пришлось самому ехать. Успехов вам и развития!