Тд Сормовские зори пользуется популярностью у сормовичей, удобное место расположения, хорошая транспортная развязка, да и ассортимент в ТД неплохой, выбор на любой вкус, продавцы ни хамят, не навязывают товар
Замечательный торговый центр в самом центре сормова , светлое , зеркальное помещение , очень чисто на всех этажах , особенно умиляет расположение на этажах аквариумы с прекрасными рыбками , можно просто ходить ничего не покупая , любоваться и утешаться ими , получая огромное удовольствие . Ну а когда хорошее настроение и купить что нибудь тоже хочется
Этот торговый центр давно потерял свою значимость. Раньше здесь были хорошие отделы с брендовой одеждой, обувью. Последние годы много места стали занимать секонд-хэнды, стоковые магазины, отделы с китайским ширпотребом... Отделы съезжают, заезжают, меняют местоположение... Из хороших магазинчиков внутри можно отметить часовой салон, отдел парфюмерии "Версаль", отделы тканей, ну и, может, "DNS".
Раньше часто бывали там, все было удобно и все в одном месте, детский мир был не плохой, детям игрушки покупали. Ну и сейчас не плохой и большой торг центр. Очень часто у входа еще больше народу собирают музыку музыканты, очень часто играет духовой оркестр. Со стороны наблюдаешь как людям это нравится они все объединяются у всех поднимается настроение. И название интересное Сормовские Зори
Очень понравился данный магазин, обслуживание и ассортимент на высшем уровне, очень добрые и отзывчивые кассиры, спасибо, Наталье, что помогла выбрать красивое платье 😍❤
Хороший ТЦ, больше всего нравится м-н Фамилия и есть где перекусить после шопинга, а именно в бургер Кинг, еще открыли кофейню на первом этаже, рекомендую посетить☺️
Совсем недавно была в салоне «yota» так как хотела сменить оператора. Девушка консультант подобрала мне подходящий тариф. Замечательно обслужила, все разжевала , рассказала. Цены-адекватные! Я осталась довольная!
Хороший уютный магазин. Внутри на этажах висят картины с видами НН. Есть много маленьких магазинчиков с одеждой,товарами для детей,магазин товаров для дома и дачи-1000 мелочей. Все для кондитера. Хорошая парковка рядом,удобно поставить машину.
Хочу поблагодарить и похвалить сотрудников мобильного магазина YOTA. За оперативность, спокойность и дружелюбность. Не первый год пользуюсь их услугами и меня всë устраивает
захожу туда ради Фамилии: много сладких продуктов от нероссийских производителей, которыми можно скрасить день, если хочется что-то дешевое и необычное))
Довольно подуставший тц. Мне нравятся только магазины техники здесь. В остальном плотно усеянные магазинчики, как на рынке, ориентироваться неудобно, хоть карты и есть. Развлекательных зон и зон отдыха не видела. Но в целом найти можно товары разной категории
Побывала в мега секонд хенд, продают какие-то старые тряпки, за большие деньги. Если я сдам свои вещи, как раньше сдавали в комиссионку. Они более престижный и модельный, чем продают там. Надо сделать обычную комиссионку, куда люди будут приносить свои вещи за небольшие деньги или совсем даром. Всем добра. Мира и Победы.
Хороший торговый центр, в своём интересном антураже! Четыре этажа прекрасного выбора. Большой DNS в цоколе. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
Там там
September 14
Интересное место, особенно внешний вид здания, веет чем то от архитектурных изысканий советского периода, а фонтан перед входом, гармонично дополняет картину, кстати внутри на одном из этажей (либо на 2, либо на 3) есть прекрасная экспресс парикмахерская, очень быстро и качественно можно постричься, и цена не кусается, всем могу с уверенностью рекомендовать, испытано на себе)))
Старинное здание в самом центре Сормова. Летом фонтан. Бывали на шоу мыльных пузырей. Очень радует выступление оркестра. В самос тц любим посещать парк виртуальной реальности, днс, кондитерский магазин
Недавно в СЗ открылся шикарный отдел все для сада и огорода. Находится отдел на месте где раньше был отдел ЭЛЬДОРАДО. Здесь есть все от семян, грунта и что необходимо для "садистской" жизни. Встречают сотрудники приветливо и по-доброму. Цены адекватные. Может быть как всегда в начале, а потом как у всех. Будем надеяться на лучшее, а если нет то скоро съедут. Сормово не самый богатый район.
Хороший универмаг ,несколько этажей, много различных отделов. Доброжелательный персонал и охрана ТЦ, подсказывают расположение. Выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Чистота в зале. Рекомендую
Нормальный магазин есть что выбрать, хороший персонал за исключением одной продавщицы 2 этаж одежда женская, в октябре 2024 ходили с женой выбирать куртку для родственницы, продавщица была пьяна и не адекватна, ещё мягко говоря груба брать не чего не стали было не приятно зовут её Татьяна Шипилова
Раньше выбор был гораздо больше. Многие магазины закрылись, центр стал пустоват. На третьем открывают какой-то сэконд-Хенд во весь этаж и всё! Маловато для посещения!
Очень давно когда я убежал из дома я тусовался в этом центре со своим товарищем, мы тогда купили 2 рации и снаперку😄, это было году в 2001-2003, с тех пор стало как то по серее что ли.... лавочки какие то магазинчики мелкие, такого раньше не было... Но. Если что нужно то там обязательно я думаю это будет😃
Красивый центр Сормова с широкими улицами и бульварами ярко подсвечен по вечерам иллюминацией торгового центра Сормовские зори. Яркое, запоминающееся здание в стиле постконструктивизм с 1936 года украшает город. Первоначально - гостиница с рестораном, потом период полной разрухи в 90-е, наконец замечательная реконструкция в один из первых универмагов европейского уровня в Нижнем Новгороде. Достойное украшение города. Живая история!
Очень удобно расположен, часто захожу, большой выбор товара, чисто. Очень нравятся аквариумы на этажах. Можно купить товар со скидкой
Форсаж Директ Форсаж
February 9
В целом хороший торговый центр с удобным местоположением, однако, есть проблемы с парковкой, мест не очень много. Много разных отделов, но есть мебельный отдел В стиле, где берут деньги и не выполняют свои обязательства.
Душное помещение с кучей закутков, здание, совершенно проектно не приспособленное для ТЦ, хотя и очень красивое - прекрасный пример сталинского постконструктивизма архитектора Яковлева (изначально - гостиница). Но как магазин - не самое приятное для посещения место. Странный ассортимент странных арендаторов.
Хороший небольшой торговый центр, жаль что в последнее время оскуднел на арендаторов. Видимо не все с кризисом справляются успешно, много торговых точек закрылось. От детского мира остался крошечный островок. Слава богу, восстановили фасад и вернули старое название зданию, уродливые инсталированные муравьи на козырьке портили весь вид и историческую составляющую района
Светлана Вафина
October 17, 2023
Торговый центр расположен на самом проходном месте Сормовского района . ТЦ морально устарел. Нарезка арендаторов не интересная, не привлекающая большого внимания покупателей . Нет хороших, брендовых одежды и обуви . Ощущение, что ассортимент рассчитан на глубоких пенсионеров и людей, абсолютно не стремящихся приобрести красивые и модные вещи . В ТЦ имеется магазин "Фамилия". Не по наслышке знаю, что в других городах в магазинах данного бренда можно купить интересные, стоковые ,модные вещи. Именно в этой торговой точке, сток товаров, не реализованных в других городах. На первом этаже открылся садовый центр, с широким ассортиментом семян и земли. Также на 1 этаже представлены салоны всех сотовых операторов и аксессуары для телефонов. Много ювелирных отделов. В цоколе магазин ДНС, с ассортиментом бытовой техники. Средние этажи ТЦ ждут арендаторов. В связи с очень высокой арендной платой и низким покупательским потоком , часть арендаторов были вынуждены закрыться. Большим минусом торгового центра является отсутствие хорошей вентиляции воздуха. В летнее время невозможно находиться в нём, так как недостаток кислорода . Бедные сотрудники торговых точек, они вынуждены работать в условиях, не соответствующих нормам рабочего места .
Хороший универмаг. Найти можно практически всё, даже ремонт одежды. Было раньше кафе на 5этаже-убрали, покушать теперь можно в БК(бургер Кинг). Парковаться лучше во дворе универмага, цены приемлемые. Есть выбор бижутерии, очков, сумок, обуви, детских вещей и игрушек.
Уже пол года не работает эскалатор со 2го этажа. О существовании лифта, который перевозит возможно только товар и сотрудников, и находится в непосещаемой части здания, посетители и не знают. Летом жарко, нет кондиционеров.
Большой выбор товаров. Вежливый персонал- всегда поможет с выбором товара, посоветует. Удобные расположение. Чисто, приятно находиться в здании. Но неудобная парковка.
Универмаг,, Сомовские зори,, уже не пользуется прежней популярностью но тем не менее можно приобрести нужный товар. Арендаторы съезжают, покупателей всё меньше а цены всё выше.
Большой и многофункциональный торговый центр. Широкий ассортимент (кроме продуктов питания). Очень удобное расположение (хорошая развязка общественного транспорта) и режим работы. Нет собственной парковки (количество парковочных мест у торгового центра (по ул.Коминтерна), сильно ограничено.
Часто делаю покупки в этом универмаге. Нравится обстановка: как- то по- домашнему там. Сейчас не так много народа ходит по магазинам, так как многие делают покупки по интернету. Но это даже лучше, когда нет толпы и всё вокруг спокойно. Можно вещь применить в нормальной обстановке. Цены адекватные, иногда приятно удивляют . Продавцы приветливые.
Отличный торговый центр, расположенный в историческом здании. Много разнообразным магазинов внутри. Есть фуд-корт. Всем рекомендую зайти.
March 12, 2023
Магазины есть с одеждой,золото,все для телефонов, парфюмерия, техника и другие. Есть Фаст фуд кафе🫣👍. Одежда стоит дороговато. Выбирала золото в подарок..... Советую брать в ювелирном салоне "Кристалл". Цены за грамм приемлемые,лучше,чем в Санлайте. Понравилась продавец:очень приветлива,все расскажет,покажет,посоветует. Остальные же продавцы,то губы красят,то разговаривают через нехочу с таким надменным видом,бэээ.Парковочных мест практически нет((((