Хороший магазинчик, широкий ассортимент товара, всё что нужно - найдешь. Цены приемлемые. Поблизости подобных торговых точек нет. Единственный минус - нет крепкого алкоголя, а так полный респект!
Не знаю, конфеты-печенье-вода вроде всегда качественные, ещё колбасу пару раз покупал со скидкой, срок годности пограничен, то есть колбасы продаются так, что надо сьесть здесь и сейчас. Творожки, сырки ещё хороши по срокам, кефир-молоко здесь не брал. Покупал пельмени, замороженные продукты норм. Хлеба мало но он весь не первой свежести. Овощи тоже не брал, но укроп хороший.
отвратно. просроченные продукты, завышенные ценники. думают, что единственный магазин на районе, поэтому все можно? проще потратить времени на пять минут больше и дойти до магнита, либо заказать из него же доставку
Магазин очень хороший! Продавцы внимательные, заботившиеся о покупателях. Продукты доствляют высоко качественные, просрочки нет. Приятная дружеская атмосфера, цены умеренные! Всё замечательно. Магазин рекомендую!
На расфасованной продукции постоянно
недовес 50- 100граммов!!!!! Продавцы хамят! Живу в этом доме с 2006года , заходил 25раз и то за хлебом и молоком!!! Не советую!!!!!!!!
Взял конфет нафасованных , бананов , семечек , снеков. Всё на pазвес. На весах их взвесил всё. Конфеты -50гp, бананы- 40гp, семечки-40гp, снеки-60гp, -не довешивают!!!! На ценнике один вес и цена, а весы указывают Обвес!! Всё уложил на место. Ушёл!!!!
Ужасно !!!! Я проживаю по Проспекту-Патриотов,50в и частенько хожу в "Синторг". И стала замечать продукты не первой свежести !!! Пришла в магазин купить йогурт, он оказался просроченным, сказала это продавщице, она собралась его выкидывать, подбежала вторая продавщица и говорит:"А зачем его выкидывать? Его кто-нибудь купит". Вы считаете,это нормально?!!! Лаваши просроченные,рыба, майонез и т.д. Расфасовывают некоторые продукты сами, без перчаток. Печенья второсортные , а может и третьесортные. В общем, плохой магазин, не рекомендую ходить туда за продуктами.
Хороший маленький магазин, ассортимент хороший, но сотрудники!!! Сплошное недоразумение! Ни спросить, ни попросить, зачастую просто хамство. Сегодня не выдержала, решила отзыв написать. Ребенок не заметила тряпку на входе, прошла не вытерев ноги у порога. Налетела женщина и при всех начала отчитывать, что за каждым мыть полы она не должна, что магазин это ее дом, дочь подумала, что ее заставят мыть пол, пришла домой и разревелась. Это вообще нормально? Руководство магазина должно знать, что ребенока больше я не пошлю к вам за покупками. И сама , постараюсь их избежать, исключительно из-за хамского отношения сотрудников к покупателям.
Удобно, что в нашем доме, но товар не всегда качественный. Бывают просроченные продукты, в крупах и мюсли даже диетических жуки всплывали при варке каш. Так что на 3 с минусом место.
Попытка купить свежемроженную рыбу не увенчалась успехом))
Есть только старомороженная. Или правельнее сказать - очень старомороженная.
И так здесь всегда.