Ассортимент магазина радует редкими товарами. Много удочек для ценителей и понимающих рыбаков. На такие эксклюзивные вещи не жалко и денег потратить! Продавцы очень понимающие и знающие!
Хотел купить лодку в этом магазине. Приехал, посмотрел, собрали нужную комплектацию (продавец пытался навязать кучу не нужных для меня опций, но я понимал, что мне нужно). Самое интересное началось, когда он мне сказал, что надо сделать 100% предоплату ЕМУ НА ЛИЧНУЮ КАТРТУ без чека и документов. И ладно бы если сказу можно было бы забрать лодку, так нет, СРОК поставки 2 МЕСЯЦА!!!!!! На мое предложение оплатить картой через терминал, ответил, что так не работает, т.к. надо платить налоги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин и этого ПРОДАВЦА! Будте осторожнее очень большая вероятность, что это ***!!!!
Магазин для понимающего рыболова. Я там покупаю флюорокарбон для поводков и снасти для матчевой ловли. В общем, хороший магазин, вот только добираться не удобно.
Покупаю оригинальную леску только в этом магазине, есть большой выбор всех аксессуаров для ловли и оборудования. Хорошие цены на платформы, учитывая данный бренд хороший. Советую посетить
Такого отношения к клиенту не видел давно. Человек, которого нельзя допускать к людям, от которого несло алкоголем в 11 утра, который вызвался проконсультировать не компетентен, не умеет адекватно коммуницировать, пытается реализовать свою обиду на жизнь и на окружающий мир на других, клиентах магазина. Зная, что в этом здании больше нигде нельзя найти втулку для штекера, отказался ее продать. Да, это копеечный для магазина вопрос, и именно поэтому этот тип позволил себе напрямую отказать мне в продаже товара, что не укладывается в голове, противоречит здравому смыслу нарушает законодательство в отношении потребителя. Таких близко к людям пускать нельзя.
Выбор товара большой, но всё как-то навалено друг на друга. Продавец всегда чем-то недовольный, ведет себя так, как-будто делает тебе одолжение за твои деньги.