Search

By default
R
Roman Bogdanowicz
March 26, 2024
I highly recommend it, you can see that the staff know and love their job. Very quickly found me the best option for my needs, very satisfied with the service and speed of work. I will recommend to my friends! Thank you for your help!
Виктория
September 15
Все понятно объяснили, подобрали тариф, персонал вежливый!
Алина
June 11, 2025
хочется поделиться мнением сервиса обслуживания. с утра договорились со специалистом о вызове монтажника для подключения домашнего интернета и перехода с другой сети на билайн. подали заявку, договорились о времени и проверили данные адреса. ориентировочное время ожидания монтажника было 17-19 вечера, как итог, никто не пришел. думаю, ладно, подожду немного и позвоню, все это время находясь в квартире, отложив планы и дела на следующий день, в 19.30 звонит специалист-диспетчер говоря о причине отсутствия мастера, якобы, «техническое помещение было закрыто.» задаю ей наводящий вопрос, о каком закрытом помещении идет речь, если монтажник и не появлялся, в домофон и на телефон никто не звонил, как понимаю, монтажник просто решил умыкнуть домой преждевременно ибо другой причины я не вижу. спасибо за испорченные планы сервису билайн, ожидания не оправдались, больше переходить к вам не хочется
Лысенко Н.
November 23, 2024
Огромная благодарность за работу всей команде! Все очень профессионально, качественно и быстро! Доброжелательность и компетентность операторов, группы поддержки и работы мастера по подключению интернета! Быстрая и слаженная работа превзошли все наши ожидания! Спасибо огромное!!! Успехов и благополучия всем Вам!
fff-nat-fff
September 15
Позвонила, девушка подобрала тариф, всё объяснила внятно, заявку оформили, спасибо!
Валерий Кирюхин
December 14, 2024
Отличный сервис! Мой вопрос по подключению домашнего интернета в новую квартиру решили в течении 10 минут! Помогли подобрать тариф и через 5 минут мне уже звонил менеджер выбранного провайдера. Утром следующего дня у меня уже был интернет дома. Огромная благодарность всей команде!
Алексей Хоменко
April 9, 2025
Стало очень отвратительное обслуживание 6 апреля пропал интернет и телевидение зделали заявку никто не приехал и так 4 дня заявку принимают но ник о не едет разговариваешь с оператором никто ничего не говорит только переносят заявку и ни здрасте не досвиданья
Кирилл Кузнецов
August 3
Хороший сервис. Вместо того чтобы открывать сайты всех провайдеров по очереди и чувствовать себя участником квеста «Найди нормальный тариф», всё можно посмотреть в одном месте. Удобно, быстро и без лишней головной боли. Рекомендую тем, кто ценит своё время.
December 3, 2024
Позвонили из бот 101 интернет, рассказали о подключении интернета, о тарифах. Сотрудница ответила на все мои вопросы, дала советы. Очень приятная девушка, персонал вежливый, даже для не совсем понимающих в этих вопросах, всё спокойной объяснила. Приятно было пообщаться. Везде бы так работали, и жизнь была бы веселее. Спасибо вам!
Нюся
October 28, 2024
Огромнейшее спасибо за внимание и уважение к клиентам! Вчера позвонил сотрудник и помог найти наиболее подходящего провайдера. Ситуация была аховая. Слаботочный стояк был забит в подвале и провайдеры один за другим отказывались проводить интернет в нашу квартиру, а дочери позарез нужен интернет для работы. Вчера заявку оставили, а сегодня интернет уже установлен. Хочется выразить благодарность позвонившему сотруднику за высокий профессионализм и чуткое отношение!
Валерия К
November 18, 2024
Обратилась за подбором провайдера и тарифа, достаточно быстро связались. Оператор все подробно рассказала, предложила несколько вариантов. Все быстро, оперативно рассказали и оформили заявку на подключение на следующий день
October 15, 2024
Искал провайдера. На помощь пришла девушка оператор. Помогла узнать провайдеров обслуживающих дом. Сориентировала с тарифами провайдера. Составила заявку, продублировала информацию в ватсап. Быстрое обслуживание, клиентоориентированность 5+! Спасибо! Жду подключения.
Марина Ш.
July 27
Искала возможность подключения в доме. В гугле чуть ли не первый выходит этот сайт. Проверяю возможность подключения: выдаёт эти 4 провайдера. Про дом.ру и мтс я в курсе, про Ростелеком и Т2 спрашивала ещё зимой, их не было в нашем доме. Думаю класс, подключили. Проверяю на сайте операторов, там пишут, что возможности нет. Это значит, что этот сайт врёт. Пытаюсь до них дозвониться, ни по одному номеру это сделать не получается. Написано, что пишите в тг, все вопросы порешаем, там тоже бот и ничего. Ну, значит, пишем сюда. Ложная информация, введение клиентов в заблуждение.
Юлия Савьяк
October 9, 2024
Обслуживание на высшем уровне, всё подробно рассказали, подобрали тариф, причём очень даже выгодный, персонал осень вежливо всё пояснил, а время ожидания вообще приятно удивило, подключают даже в день обращения!!!!
Илья Ульянов
November 6, 2024
Проконсультировали отлично, ответили на все интересующее меня вопросы. Взял время обдумать свой выбор на счет тарифа, позвонили в договорное время и оформили заявку на подключение. Как бонус- очень приятный голос девушки консультанта🙂
Андрей Раев
December 21, 2024
Позвонил, все объяснили. Помогли разобраться с тарифами и операторами. Выбрали выгодный для меня на сегодняшний день провайдера и тариф, с учётом мобильной связи, интернета и тв. Спасибо за профессионализм.
Алина Г.
October 6, 2024
Отличные и очень валифицированные сотрудники. Оперативно связались, помогли с выбором тарифа, проконтролировали, ответили на все вопросы.👍 Помогли определиться с датой и временем подключения.
Ann Voronova
November 8, 2024
Спасибо ребята за отличную работу. Позвонила, все объяснили, разложили по полочкам, согласовали заявку на подключение, на вечер, а не так что как у некоторых в нормальное рабочее время, когда я на работе. Посмотрим как будет сам интернет. Пока все супер!!!
Татьяна Хорошеньких
December 18, 2024
Отвратительная фирма! Вежливые ровно до момента подключения, после этого все круто меняется. Интернет отключается каждые 30-40 минут, сначала у них купила роутер через два года сказали что нужен новый. На назначенный вызов не приезжают под разными предлогами. Наконец- то приехал их сотрудник Константин Малыгин. Хамил, на вопросы не отвечал. На вопрос почему опять плохо работает интернет ответил что у Всех хорошо. Как ему удобно установил название сети и прилумал свой пароль. Не советую никому, кроме врагов!!!
Dmitri Ro
September 24, 2025
Нужен был домашний интернет. При выборе провайдера наткнулся на сайт 101internet.ru Позвонил, обсудили и выбрали Ростелеком. Пообещали отправить туда заявку и что сегодня мне перезвонят из Ростелекома. В результате вместо Ростелекома моя заявка оказалась на общей площадке. Начались звонки от всех подряд. Из Ростелекома так и не позвонили.
Людмила Г.
December 16, 2023
Позвонила по номеру телефона на счет интернета. Со мной говорил Дмитрий, этот специалист знает свое дело. Очень приветливый и доброжелательный человек, который на все мои вопросы ответил и рассказал о всех нюансах. Было очень приятно общаться с этим человеком, дайте ему премию. Говорил с ним около часа и этот сотрудник был вежлив и приветлив весь разговор, осталось очень хорошее впечатление о данной компании, побольше бы таких сотрудников.
Константин Лыков
October 23, 2023
Отличная работа. Оставил заявку. В течении часа ответил на звонок. Получил несколько вариантов по провайдерам и тарифам. Выбрав интересующий тариф- бонусом от оператора получил скидку на оплату 2х месяцев после подключения. Жду мастера для подключения. Огромная благодарность компании за профессиональную работу.
Arhip Frolov
September 25, 2024
Отличный персонал, предоставил довольно хорошие услуги. Обслуживание 10/10. Время ожидания - минимальное. Качественный интернет и его скорость. А так же идеальный монтаж.
Ангелина К.
October 19, 2024
Обратилась за подбором выгодного тарифа, достаточно быстро связались, оператор все рассказала предложила несколько вариантов подходящего тарифа под мои условия. Все быстро, оперативно рассказали и оформили заявку на подключение
Милена Чиркова
November 19, 2024
Персонал вежливый, большое спасибо оператору который все подробно объяснил и помог выбрать тариф, в целом обслуживание хорошее. Сегодня позвонила и уже сегодня подключение.
Михаил К.
October 17, 2024
Оформлял заявку на подключение. Быстро работают! Не пришлось долго висеть на линии — ответили сразу. В течение 5 минут подобрали тариф и оформили заявку на подключение сразу в день обращения. Мне такое нравится :)
Матвей С.
April 10, 2024
Лучшие ребята, помогли подобрать интернет провайдера и тариф. Так же проконсультировали по возможным подключениям разных провайдеров и посоветовали лучшего. Работают оперативно и чётко! Если хотите не париться по поводу интернета, звоните ребятам, все сделают за вас! <3
Rybka
August 30, 2024
Сервис полностью игнорирует попытки выйти на контакт от клиента, оплатившего всю стоимость eckeub. Ровно после оплаты, коммуникация с сервисом пропадает, услуга в полном объеме не предоставлена. Мастер приезжал, оборудование установлено, но не функционирует. Консультаций не предоставляют. Клиент получает уведомление, что установленная в роутер карта, не предназначена для смартфонов и планшетов. Сотрудник сервиса, установивший карту, на звонки и сообщения не отвечает. То есть, в момент оплаты, сервис снимает с себя всякую ответственность за результат.
Лев Алексеенко
October 30, 2023
Спасибо, помогли подобрать приемлемый вариант для подключения интернета, в большом многообразии многообразии вариантов непросто понять, какие имеются варианты на данный момент. Оформили заявку, связались с провайдером, заключил договор с провайдером. Есть конечно вопросы к агрессивному маркетингу, сперва предлагают наиболее выгодный для их программы привлечения клиентов от провайдеров, но тем не менее прислушиваются к клиенту и не ограничивают выбор варианта максимально удобных для себя.
MollyVein
November 6, 2024
Отличный поисковик для интернета, сотрудник помог выбрать тариф и оператора. Быстрое подключение интернета и ознакомление со всей информацией. Класс, советую!
Елена К.
November 23, 2024
Очень грамотный консультант, подобрали выгодный тариф, назначили время подключения. На все возникшие вопросы оперативно ответил. Понравилось. Ждем подключения.
Андрей Самонин
October 2, 2024
Оперативно, информативно, рзультативно, без волокиты и тягомотины, в удобный день и час. Доволен работой консультанта и компании в целом.
Марат Табухов
December 7, 2024
Молодцы ребята, быстро связались и разложили всё варианты подключения по провайдерам и тарифам. Подсказали как выгоднее, без воды, коротко и без навязывания повышенных ценников. Удачи вам!
Раиса Яковец
November 7, 2024
Оперативно подобрали тариф, грамотно все разъяснили по поводу интернета. Девушка грамотная и вежливая, предложила мастера на сегодня. И вот у меня уже подключен интернет, всего за один день.
Ashi Lajma
November 27, 2024
Нет гарантии, что вы дозвонитесь . Мне оформили заявку и никто не пришел. В билайне тоже ричего не знают про сторонние заявки, звонила им. Трубки теперь не берут. Работаю удаленно, завтра смена, ужасное разочарование, не доверяйте этой компании, если вам срочно нужен интернет, потратите время и нервы, и резульатата не получите. Опкраторы даже не могут проверить заявку, все на словах - мказали ждать, значит ждите . Должна в свой выходной сидеть дома и ждать того, кто не придет, а в свой рабочий день разгребать эти проблемы. Ни смс , ни подтверждений. Просто позвонили и украли мое время на подключение. Звонила с 10 часов, так как никто не подтвердил, прийти должны были с 10 до 12. Если бы мне вовремя сообщили, что накосячили, я бы успела вызвать другого монтажника, но нет.
Наталья П.
December 12, 2024
Оформляла подключение интернета и телевидения в квартиру. Молодой человек все подробно рассказал, помог выбрать провайдера, заполнил заявку, и, даже, всю информацию продублировал на Вацап. Обслуживание клиентов на высоте
Ольга Джаекбаева
April 13, 2024
Очень хорошая работа, помогли мне с выбором интернета и подключением тоже. очень профессионально и качественно выполняют свою работу. Консультация по интернету провели ответили на все мои вопросы. Много очень тарифов и услуг и по разным ценам
Вика Певчева
November 6, 2024
Только оставила свой номер, мне сразу перезвонили. Ответили на все вопросы, проконсультировали, как лучше сделать и подсказали по тарифу. За оперативность большой плюс.
Валерия П.
December 6, 2024
Помогли определиться с выбором, подсказали самый оптимальный вариант, звонок поступил в течение получаса, не пришлось долго ждать и не заняло много времени, спасибо за вашу работу.
Софья
January 5, 2025
Обращалась по поводу подключения домашнего интернета и приставки для телевизора .Очень вежливый и клиентоориентированный оператор ,все доступно и понятно объяснил, ответил на все интересуюшие вопросы .
Александр Казарин
November 12, 2024
Оператор быстро позвонил, мы проговорили нюансы тарифа, аренды или покупки оборудования, проговорили стоимость, и оперативно запланировали время подключения. очень понравился сервис.
Ульяна У.
November 19, 2024
Очень вежливые ребята. Достаточно быстро мы выбрали тариф без лишних деталей. Помогли разобраться в том, какую скорость лучше выбрать для работы из дома. Умнички!
Мила
June 30, 2023
Сервис на высоком уровне: консультант оперативно связалась и максимально вникла в мою ситуацию, подобрав наиболее подходящий для меня тариф. Оформили заявку во второй половине дня, ближе к вечеру. Через час уже со мной связался диспетчер для подтверждения выезда мастера на подключение. Подключение - бесплатное, попала на акцию, что также приятно)) А утром, в обозначенное время, мастер был на месте, предварительно связавшись. Все сотрудники компании вели себя вежливо и были заинтересованы в том, чтобы наилучшем образом оказать услугу!!! Огромное спасибо!
Андрей Ч.
October 19, 2024
Всё подробно рассказали и по всем вопросам проконсультировали, был приятно удивлен тем как быстро и четко все отработали на решение всех вопросов ушло 4 минуты
Галина Мухортова
November 30, 2023
Всё прошло отлично, рставила заявку на консультацию по поводу подключения услуги телевидение, в ближайшее время перезвонила девушка, которая в размере ьыла давольно вежлива и доброжелательна. Дала подробную консультацию относительно тарифов, подобрали на более подходящий для меня. Всё доступно обьяснила и ответила на все интересующие вопросы. Оказанной услугой осталась давольна, спасибо большое.
Наталья Д
January 6, 2025
Была более чем приятно удивлена обслуживанием. За один звонок решена проблема. Все проверили, посоветовали , объяснили. Оформили заявку. Спасибо огромное. Вежливо, спокойно, грамотно.
Алексей Б.
October 1, 2024
Оперативно помогли подобрать тариф, ответили на все интересующие вопросы, вежливый консультант, позвонили в удобное для меня время, спасибо огромное за помощь
Семён Добромелов
December 13, 2024
Только оставил заявку тут же перезвонили и предложили варианты подключения. Спасибо за оперативность. Заявку сделал в пятницу, подключение назначили на воскресенье.
Виталий Минаев
November 5, 2024
Обслуживание быстрое и грамотное, персонал вежливый приветливый знающий своё дело, время ожидания до 10 минут. Спасибо вам ребята всё очень понравилось!
Мария К.
November 17, 2023
Быстро перезвонили, оператор общался вежливо, дружелюбно. У меня был провод в новой съемной квартире, я не знала, какого именно провайдера, оператор уточнил детали, ответил на мои вопросы, подробно и четко рассказал про подходящие варианты, оформил заявку. Буду ждать мастера)